menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ПОПАДАНЦЫ В ДРУГИЕ МИРЫ
natassshaaaДата: Вторник, 07.01.2020, 20:34 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА

Книги про попаданцев
В последнее время большим спросом начал пользоваться жанр «попаданцы». К "попаданческой" литературе относят произведения, в которых один или все персонажи жили в одном мире, после чего оказались в другом.
По месту попадания книги могут быть разными:
- Фантастический город или страна, созданная автором (несуществующие в реальности).
- Привычный для нас мир с небольшими отличиями в нём.
- Будущее или прошлое.

Отзывы ангелов на книги в данном жанре:
natalymag  Ольга Гусейноа "Сумеречный мир"
Via  Евгения Чепенко "Злодей не моего романа"
ramzena  Евгения Чепенко 'Злодей не моего романа'
Инесса4609   Жукова Юлия "Замуж с осложнениями"
Tanuha Жукова  Замуж с осложнениями
natassshaaa  Любовь Штаний "Зажечь белое солнце"

МистДата: Суббота, 01.01.2022, 11:52 | Сообщение # 1031
Странник
МОДЕРАТОР
Джиллиан
Агни

Аннотация
Попаданство. Аня перешла из дождя в дождь - из мира своего в мир, полный магии и приключений.

От автора
Это будет нудная и тягучая бытовая фэнтези с примитивными и даже заезженными штампами попаданства!

Как и говорил автор - попаданство и бытовушка с уклоном бизнеса по шитью кукол. Мне понравилось, в общем. История в историческом антураже. Понравилось развитие событий и финал второй части. Остались еще не раскрытые белые пятна - в чем угроза дома(о чем говорила сестра мужа), как себя чувствует девочка бывший призрак и как будет складываться все у героев, а так же что еще готовит жизнь и магия героине. Жду продолжения с интересом. Оценка 4 +.

МистДата: Суббота, 01.01.2022, 11:56 | Сообщение # 1032
Странник
МОДЕРАТОР
Хант Диана
Гувернантка из другого мира, или Фея с поличным

Аннотация
На что только не пойдёт благородная фея, попав в бедственное положение.
Забраться в дом лорда тьмы? Выкрасть бесценный артефакт? Потерять зонтик? Кажется, ниже падать некуда… Так думала фея Фрейя Миноре до того, как попалась с поличным и подписала контракт с тёмным, став гувернанткой его наследников.
Вот только я – не она! Я обычная студентка, которая понятия не имеет, как оказалась в шкафу у дарка! В отличие от местных фей, я люблю детей, обожаю фамильные тайны и просто фанатею от запутанных детективных историй, в которую превратилась моя жизнь.
А ещё считаю, что и самому лорду тьмы не помешает урок хороших манер!

попаданка Машенька
дети со сложным даром
лис Акишико
тёмный и несносный лорд
ЛЮБОВЬ,СТРАСТЬ,ЮМОР
Однотомник
ХЭ

Добрая история о попаданке с тайной)). Герой был мил, не смотря на брутальность. Героиня забавна и хорошо воспринималась. Дети - прелесть. В общем сказка милая и непритязательная. Будет скорее всего продолжение по этому же миру, но с другими ггероями. Оценка 4 балла.

МистДата: Воскресенье, 02.01.2022, 00:49 | Сообщение # 1033
Странник
МОДЕРАТОР
Анни Кос
Сотня свадеб и другие (не)приятности

Аннотация
Трудно найти хорошую работу? Еще бы! Конкуренты, собеседования, вредное начальство. А если забросило в другой мир? Да в средневековье, к магам, феям и прочим эльфам, еще и в преддверии грандиозного королевского бала? Хотя… Вам, случайно, организаторы торжеств не нужны? Вот и отлично, десятый помощник распорядителя – звучит гордо. Кстати, во дворце совсем неплохо, кормят вкусно, начальник охраны у вас милый, хоть и дракон. Только, похоже, кто-то очень хочет испортить праздник, а заодно свалить вину на гостью из другого мира. И магия местная на меня ополчилась, того и гляди выкинет в междумирье. Пакости на каждом шагу, а единственный друг явно что-то скрывает. Как прикажете выкручиваться? В меру сил, разумеется, но очень быстро!

Теги: магия, магические миры, романтическое фэнтези

МистДата: Вторник, 04.01.2022, 01:32 | Сообщение # 1034
Странник
МОДЕРАТОР
Янина Веселова
Эффект ласточки
Электронная книга на Призрачных мирах

Аннотация
Дилогия. Мой капризный Муз вильнул хвостом и нашептал новую сказку. Как всегда про попаданку, уж простите.
Энергичная пенсионерка после смерти попадает в тело молоденькой девушки и просто живет... Ну, может, не совсем уж просто. Да и пенсионерка у нас не простая. Она дама ехидная, умная и глубоко практическая. И планы на жизнь у нее обширнейшие.
А жизнь пока что особо не балует. Один жених изменил, второй любит другую, третий... Третьего не дано. Придется заняться воспитанием второго))))))

# Адекватная, но малость ехидная героиня
# Сильные чувства
# Любовный треугольник
# Интриги
# Капелька прогрессорства, все в меру, без фанатизма
# Фирменный авторский юмор

МистДата: Четверг, 06.01.2022, 02:12 | Сообщение # 1035
Странник
МОДЕРАТОР
Марьяна Брай
Связано с любовью

Аннотация
"Знал бы прикуп, жил бы в Сочи"
Эх, назад бы мои годы! Вот тогда, со своим-то нынешним умом не совершила больше ошибок. Но одно дело - подумать об этом, а другое - оказаться в месте похожем на старую Англию, очнуться в теле юной особы, обрести повернутую на всю голову мать, которая хочет лишить их маленькую семью последнего, что осталось. И что теперь? А что еще? Разгребать, дорогая! Потому что там где они учились, мы преподавали!

В тексте есть:попаданка, адекватная героиня, бытовое фэнтези

МистДата: Суббота, 08.01.2022, 01:08 | Сообщение # 1036
Странник
МОДЕРАТОР
Алиса Ганова
Императорский отбор для попаданки
Скачать/читать на нашем сайте

Аннотация
Ну я и попала! Не только в другой мир и неприятности, но и на императорский отбор невест. Правда участвую в нем как служанка вредной, напыщенной претендентки, готовой на все, только бы получить принца и власть. Симпатии к ней я не испытываю ни капельки, однако я поклялась быть верной и сделать все от меня зависящее для победы.
И пусть служить верой и правдой обязана не ей, а магу - от этого не легче. Отбор суров и даже жесток. Но я справлюсь и обязательно вернусь домой. Если выживу. И если меня до кондратия не доведет кое-кто белый и вредный...

В ТЕКСТЕ ЕСТЬ:
- неунывающая героиня
- коварный маг и ужасно милый кот
- магия, испытания, любовь

МистДата: Суббота, 08.01.2022, 01:14 | Сообщение # 1037
Странник
МОДЕРАТОР
Алфеева Лина
Жена по наследству, или Сюрприз для дракона

Аннотация
Из английского особняка прямиком в другой мир, да ещё и в качестве главы некогда великого рода!
А всё потому, что у драконов Тарлонда есть один занимательный обычай: молодая вдова становится женой ближайшего родственника почившего супруга. Причем ее мнением никто не интересуется.
Вот и у меня никто не поинтересовался, хочу ли я такого "счастья"!
Плюшки, обязанности и полное погружение в традиции иного мира прилагаются. Что? Они драконьи? Ещё лучше! Но прекраснее то, что внезапно обретенный супруг находится в изгнании и тоже не в восторге от такого “наследства”.

#неунывающая героиня
#местами нормальный мужик

В тексте есть:семья, бытовое фэнтези, коварные традиции

МистДата: Суббота, 08.01.2022, 01:16 | Сообщение # 1038
Странник
МОДЕРАТОР
Жарова Наталья
Рискованный флирт или Дракон моих грёз

Аннотация
Мир, куда я попала, оказался на диво негостеприимным!
Теперь я – знатная, молодая вдова, которой в мужья прочат нелюдимого красавца-соседа. Жаль только, что сам жених совершенно не хочет свадьбы.
Но так как вернуться домой возможно, лишь, будучи его супругой, значит, придётся рисковать и самостоятельно идти в лапы к дракону! Главное, пока буду его соблазнять, не влюбиться самой...

В романе есть:
- Неукротимая попаданка (девушка с характером!)
- Загадочный дракон (ах, какой мужчина!)
- Большая любовь
- Интриги, тайны и пакости!

МистДата: Суббота, 08.01.2022, 01:19 | Сообщение # 1039
Странник
МОДЕРАТОР
Мария Степанова (Alex-Mary
Ката — дочь конунга

Аннотация
Девушка Маша, студентка факультета иностранных языков, согласилась поучаствовать в исторической реконструкции. Кто же знал, к чему это приведет... Точнее, куда заведет... Точнее, когда...
В общем, разбирайтесь сами!)

В тексте есть:путешествие во времени, любовь страх приключения, сказочная история современной девушки

МистДата: Воскресенье, 09.01.2022, 00:58 | Сообщение # 1040
Странник
МОДЕРАТОР
Александра Питкевич (Samum)
Гора в объятьях облаков

Цикл: Боги и демоны

Аннотация
Никогда особенно не увлекалась Японией, ее историей и мифологией. Просто в турагентстве была горящая путевка по красивой цене с подходящими датами. Ничего не предвещало, но вдруг в середине каникул я попадаю в ловушку, и меня, как в водоворот, затягивает в мир странных существ – ёкаев. Немного страшно, но меня не убивают, не пытают, а оберегают и развлекают, ведь я теперь невеста одного из них. Временная. И об этом всем известно, хотя окружающие делают вид, что это не так. Я выполню часть сделки и меня вернут домой. Скоро. Вот только что-то выходит из под контроля, так как я постепенно начинаю таять под взглядом темных глаз этого хмурого мужчины.

В тексте есть:оборотни, любовь вопреки, попаданка в мир духов

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]