menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ПОПАДАНЦЫ В ДРУГИЕ МИРЫ
natassshaaaДата: Вторник, 07.01.2020, 20:34 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА

Книги про попаданцев
В последнее время большим спросом начал пользоваться жанр «попаданцы». К "попаданческой" литературе относят произведения, в которых один или все персонажи жили в одном мире, после чего оказались в другом.
По месту попадания книги могут быть разными:
- Фантастический город или страна, созданная автором (несуществующие в реальности).
- Привычный для нас мир с небольшими отличиями в нём.
- Будущее или прошлое.

Отзывы ангелов на книги в данном жанре:
natalymag  Ольга Гусейноа "Сумеречный мир"
Via  Евгения Чепенко "Злодей не моего романа"
ramzena  Евгения Чепенко 'Злодей не моего романа'
Инесса4609   Жукова Юлия "Замуж с осложнениями"
Tanuha Жукова  Замуж с осложнениями
natassshaaa  Любовь Штаний "Зажечь белое солнце"

natassshaaaДата: Суббота, 20.11.2021, 22:34 | Сообщение # 1011
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Сердце Аксара, или Измена по-королевски
Агата Грин

В тексте есть:вынужденный брак, взрослая героиня, любовь и предательство
Аннотация к книге "Сердце Аксара, или Измена по-королевски" Неделя у меня не задалась: изменил парень, вылетела с работы, наткнулась на ненормального… Однако затейливый тип попался: дал мне пощечину и обвинил в измене. Это я-то изменщица? И про какой-такой другой мир он толкует? Словом, сумасшедший! Или… сумасшедшая я? Иначе как объяснить, что я вдруг перенеслась в роскошный дворец, моя внешность изменилась, а «ненормальный» оказался местным королем?Хотя, это не тот вопрос. Тот вопрос: что делать?

МистДата: Вторник, 23.11.2021, 01:06 | Сообщение # 1012
Странник
МОДЕРАТОР
Оксана Гринберга
Мама из ниоткуда

Аннотация
Оказавшись в другом мире, я решила, что у меня есть две заботы: понять, как вернуться домой, и помочь маленькой сироте, твердо уверенной в том, что я – её мама. Но я и представить себе не могла, что за магическим даром девочки пойдет настоящая охота, и мне придётся приложить массу усилий, чтобы ее уберечь. И еще, что единственным нашим шансом на спасение окажется помощь мужчины королевских кровей, который тоже… разыскивает эту самую девочку.
И как мне ее оставить, если без меня она пропадет?! Впрочем, может, мне не стоит и возвращаться, а вместо этого попытаться обрести любовь и счастье, но уже в этом мире?

В тексте есть:любовь и страсть, ребенок, бытовое фэнтези

МистДата: Четверг, 25.11.2021, 02:06 | Сообщение # 1013
Странник
МОДЕРАТОР
Джейд Дэвлин, Carbon
Хомячок на лезвии

Цикл: Мир Призмы. Мастера и Оружия

Аннотация
Кто сказал, что хомяки — безобидные и мирные животные? Мы просто притворяемся. Особенно если рядом тот, кто считается страшным и древним чудовищем.
Но знаете, для хорошего хомяка чем круче вызов, тем интереснее. Тем более что чудовище — это очень полезная в хозяйстве вещь.

ЭТО ПЕРВЫЙ ТОМ ДВУХТОМНИКА!

В тексте есть:столкновение характеров, неунывающая героиня

МистДата: Среда, 01.12.2021, 01:04 | Сообщение # 1014
Странник
МОДЕРАТОР
Соня Мишина
Отбор в гарем, или Пятьдесят оттенков любви

Аннотация
Шла. Упала в реку. Ну, не сама упала – подтолкнули. Очнулась в другом мире, на руках у смуглого красавчика. Кто я, говорите? Розовая Жемчужина, жрица Рождающего магию? И что нам это дает? Из плюсов: помолодевшее на пятнадцать лет тело и шанс получить магию. Из минусов – пятьдесят женихов, пятеро из которых должны стать моими мужьями. Нравится не нравится – выбирай, красавица!

Теги: мужской гарем, попаданка, любовное фэнтези

МистДата: Четверг, 02.12.2021, 23:49 | Сообщение # 1015
Странник
МОДЕРАТОР
Ника Фрост
Я сама призову себе принца!

Аннотация
Что будет, если в тело юной и красивой девушки попадет душа зрелой и мудрой женщины, которая в своей жизни всего добилась сама и достигла заметных высот?
Перво-наперво всё пойдет не по плану, потому как она сбежит из-под венца прямо со свадьбы и скроется в неизвестном направлении от тех, кто её купил.
Потом влипнет в неприятности, ведь мир, в который она угодила, и порядки в нём совсем не похожи на то, к чему она привыкла на Земле.
А затем, вместо того, чтобы повстречать своего "рыцаря в сияющих доспехах", она неведомым образом сама "вызовет" себе мужчину, который окажется тем ещё "принцем на белом коне" и совсем не тем, кем кажется и хочет казаться.

ОДНОТОМНИК
В тексте есть:настоящая любовь, шикарный мужчина и ироничная девушка, тайны загадки юмор романтическая любовь

МистДата: Четверг, 02.12.2021, 23:51 | Сообщение # 1016
Странник
МОДЕРАТОР
Теона Рэй
Карамельная кофейня. Эльфам вход запрещен!

Аннотация
Я по глупости оказалась в чужом мире. Без друзей, средств к существованию, и хоть каких-нибудь магических способностей. С трудом у меня получилось открыть крохотную кофейню, но она стоит на земле местного генерала! А генерал задумал строить себе дачу к осени… Смогу ли я сохранить то, что мне дорого? У него есть королевское разрешение на этот участок, а у меня только наглость и тысяча рецептов сладостей.
Они доведут друг друга до белого каления, или сумеют найти общий язык? Кто сдастся первым - ОН, имеющий железные нервы, или ОНА, имеющая чугунную сковородку?

В тексте есть: попаданка, бытовое фэнтези, неунывающая героиня

МистДата: Пятница, 03.12.2021, 00:00 | Сообщение # 1017
Странник
МОДЕРАТОР
Юлия Бум
Из мышки в кошку Или месть блохастым!

Аннотация
Мне повезло. Мне, серой мышке, Лиле Богемовой! Меня выбрал самый лучший мужчина в мире. Но на самом пике своего счастья я узнаю, что всего лишь разменная монета. Любимый с лучшей подругой, а меня бросили в другой мир. Жестокий, чужой, в котором нет места слабакам. Я должна была умереть, на то был расчет, но… боги распорядились иначе. Теперь у меня нет иного выхода, как стать сильнее. А желание отомстить, тем кто предал, обернется силой, способной свернуть горы! Месть – это холодное блюдо, в приготовлении которого нужны союзники, а я сама должна быть на высоте! Теперь это будет моя игра и мои правила!

В тексте есть:сильная героиня, властный герой, оборотни любовь и немного волшебства

МистДата: Пятница, 03.12.2021, 00:02 | Сообщение # 1018
Странник
МОДЕРАТОР
Анна Минаева
Путешествие под венец

Аннотация
О том, что смерть - это только начало, я узнала совершенно случайно. Хотела спасти сестру, а в итоге спутала карты неопытному ангелу, и оказалась в другом мире. В смысле я должна спасать людей? Я не чародейка! Ещё и сопровождать взбалмошную принцессу на свадьбу? Но я не её компаньонка! Эй, ангел, я домой хочу! И почему этот симпатичный воин косится на меня с подозрением?

Однотомник.В тексте есть: попаданка, романтика и приключения, неунывающая героиня

МистДата: Пятница, 03.12.2021, 00:05 | Сообщение # 1019
Странник
МОДЕРАТОР
Татьяна Серганова
Мама по заказу, или Как я попала

Аннотация
Что будет, если одна маленькая девочка решит самостоятельно найти себе маму, да еще в другом мире? Ничего хорошего, особенно, если она заручилась поддержкой одной вредной ведьмы.
Но кто мог знать, что они остановят свой выбор на мне?
Вот теперь я в чужом мире, стою перед гневными очами взбешенного мага. И мы оба совершенно не знаем, что делать с этим «счастьем».

Попаданка, юмор, летняя сказка.
В тексте есть:юмор, попаданка, властный герой

МистДата: Воскресенье, 05.12.2021, 00:39 | Сообщение # 1020
Странник
МОДЕРАТОР
Софья Ролдугина
Моя рыжая проблема

Аннотация
Трикси Бланш — псионик из благополучного мира, где нет места волшебству. Ее принципы: «рассуждай логически», «действуй рационально», «ожидай худшего». Но все летит кувырком, когда ритуал вытаскивает Трикси в странное место, где обитают самые настоящие колдуны, в подземельях прячутся химеры, а все пути ведут в неприступную горную цитадель Лагон — единственное прибежище молодых адептов силы.
Трикси уверена, что если будет следовать трем своим заповедям, то справится с чем угодно. Она еще не знает, что у нее есть проблема… Нахальная рыжая проблема по имени Танеси Тейт. Худший ученик за всю историю Лагона…

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]