menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ПОПАДАНЦЫ В ДРУГИЕ МИРЫ
natassshaaaДата: Вторник, 07.01.2020, 20:34 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА

Книги про попаданцев
В последнее время большим спросом начал пользоваться жанр «попаданцы». К "попаданческой" литературе относят произведения, в которых один или все персонажи жили в одном мире, после чего оказались в другом.
По месту попадания книги могут быть разными:
- Фантастический город или страна, созданная автором (несуществующие в реальности).
- Привычный для нас мир с небольшими отличиями в нём.
- Будущее или прошлое.

Отзывы ангелов на книги в данном жанре:
natalymag  Ольга Гусейноа "Сумеречный мир"
Via  Евгения Чепенко "Злодей не моего романа"
ramzena  Евгения Чепенко 'Злодей не моего романа'
Инесса4609   Жукова Юлия "Замуж с осложнениями"
Tanuha Жукова  Замуж с осложнениями
natassshaaa  Любовь Штаний "Зажечь белое солнце"

МистДата: Среда, 17.11.2021, 00:55 | Сообщение # 1001
Странник
МОДЕРАТОР
Юлия Меллер
Хозяйка Скальной гряды

Аннотация
Что делать с найденным порталом в другой мир? Рассказать другим или самой шагнуть в него? Наверное, лучше самой… только осторожненько и подготовившись! Авантюра? Пожалуй, что да! Но хочется доказать себе, что ты способна на перемены и чего-то да стоишь!

В тексте есть:бытовое фэнтези, преодоление обид мешающих полюбить, из серой мышки в привлекательную леди

МистДата: Среда, 17.11.2021, 12:27 | Сообщение # 1002
Странник
МОДЕРАТОР
Кира Страйк
Попутчики

Аннотация
Да что же такое! Высшие силы решили, что я прожила слишком скучную жизнь? Или недовыполнила какую-то кармическую миссию? Только ведь добралась до пункта "живи, да радуйся"! Устроила "пряничком" собственную судьбу и собралась, было, насладиться заслуженными лаврами. Так нет же! Начинайте, дорогая, всё с самого начала. Да ещё и с посторонним мужиком, который, некоторым образом - муж. Уф-ф! Хотя... ну-ка, ну-ка... Знаете, иногда кажется, что, вроде, всё плохо, приглядишься - ан нет. А оно и хорошо!

В тексте есть:попаданка, адекватная героиня, бытовое фэнтези

МистДата: Пятница, 19.11.2021, 00:55 | Сообщение # 1003
Странник
МОДЕРАТОР
Джейн Лувако
Вариор. Выжить любой ценой!

Цикл: Вариор

Аннотация
Вы хотели бы получить второй шанс в жизни и прожить эту жизнь так, как хотелось бы лично вам?
Мне выпал такой шанс, и в придачу к нему тело ребёнка. Вот только как выжить ребёнку в незнакомом мире, в который тебя призвали, чтобы убить? Для беспомощной девочки это почти нереально. А ведь так хочется жить… Хочется счастья, любящую семью и… любовь… в перспективе…

В тексте есть:авторские расы, щепотка юмора, бытовое фэнтези

МистДата: Пятница, 19.11.2021, 01:04 | Сообщение # 1004
Странник
МОДЕРАТОР
Майя Марук
Соня. Бежать любой ценой

Аннотация
Я всегда догадывалась, что боги существуют. Но, то, что эти гады, додумаются перетащить меня в свой мир, чтобы там спасти какую-то наглую, взбалмошную и не слишком умную девицу, даже подумать не могла.
А еще не могла представить, что буду участвовать в каком-то нелепом отборе.... даже не невест, как в нормальных романах.... а любовниц!!!
Нет уж! Это совсем не для меня! Бежать! Бежать любой ценой! А там, по ходу дела разберемся!

В тексте есть:наги, попаданка в магический мир, отбор наложниц

МистДата: Пятница, 19.11.2021, 01:12 | Сообщение # 1005
Странник
МОДЕРАТОР
Людмила Черныш
Виолетта Скай и магия хрустальных бабочек

Цикл: Приключения Виолетты Скай

Аннотация
Необычная попаданка, огромный магический мир наполнен таким количеством разнообразия магии, что голова идет кругом. Никаких волшебных палочек и скипетров, никаких рун и неразборчивых заклинаний на непонятном языке. Пульсары? Опять не то. В магическом мире Фарадей существует два вида магии, персональная и магические карты. Романтика тоже будет и два короля управляющие вражескими факультетами. Виолетта, девушка с фиолетовыми волосами, обладающая уникальной магией и принадлежащая к нескольким факультетам. Только она пока этого еще не знает)
2 книги в одной!

В тексте есть:магия и волшебство, разнообразие приключений, властные герои и любовь

МистДата: Пятница, 19.11.2021, 01:22 | Сообщение # 1006
Странник
МОДЕРАТОР
Алина Углицкая, Елизавета Соболянская
Аферистка по призванию

Цикл "Аферистка"

Аннотация
Еще вчера Кира была простым офисным планктоном, без намека на личную жизнь. А сегодня — преступница номер один и брачная аферистка! Как выжить в чужом мире, где подобных ей преследуют по закону? Изменить внешность, выдать себя за знаменитую леди-детектива и по самые уши окунуться в тайны магического сыска! А там, глядишь, и личная жизнь потихоньку наладится...
Особенно, если рядом окажутся два красавца-дракона и загадочный призрак.

Тэги: магический детектив, попаданка, приключения и тайны

natassshaaaДата: Суббота, 20.11.2021, 19:41 | Сообщение # 1007
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Мама из ниоткуда
Оксана Гринберга

Аннотация к книге "Мама из ниоткуда"
Оказавшись в другом мире, я решила, что у меня есть две заботы: понять, как вернуться домой, и помочь маленькой сироте, твердо уверенной в том, что я – её мама. Но я и представить себе не могла, что за магическим даром девочки пойдет настоящая охота, и мне придётся приложить массу усилий, чтобы ее уберечь. И еще, что единственным нашим шансом на спасение окажется помощь мужчины королевских кровей, который тоже… разыскивает эту самую девочку.
И как мне ее оставить, если без меня она пропадет?! Впрочем, может, мне не стоит и возвращаться, а вместо этого попытаться обрести любовь и счастье, но уже в этом мире?

В тексте есть:любовь и страсть, ребенок, бытовое фэнтези

natassshaaaДата: Суббота, 20.11.2021, 19:44 | Сообщение # 1008
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Краткое пособие по выживанию для молодой попаданки
Оксана Гринберга

Аннотация:
Уж попала, так попала!
В мир, наполненный магией, в великолепный Город Сотни Каналов, одержимый разрушающим его безумием, в сети сладкого дурмана, грозящего обернуться не только болезненным предательством, но и куда более страшным злом.
Чтобы выжить, Кимми придется разобраться в том, что с ней происходит, ведь это, кажется, далеко не первое ее попадание.… Но на помощь придет тот, кого она считала своим врагом, а он пытается стать для нее тем, от чего она всегда бежала.
Ее единственным.
Но хватит ли у нее времени и сил исправить все прежде, чем ее в очередной раз закинет в новый мир?

В тексте есть: любовь и страсть, сильная героиня, властный герой

natassshaaaДата: Суббота, 20.11.2021, 20:01 | Сообщение # 1009
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Там, где ты
Надежда Борзакова

Ограничение: 18+
Аннотация к книге "Там, где ты"
СКАЗКА ДЛЯ ЛЮБИМЫХ ЧИТАТЕЛЕЙ!
От поездки на пикник со старыми друзьями, хоть и на зловещую Лысую гору, Элина ожидала лишь приятного отдыха в отличной компании. Ведь, не смотря на веру мамы и лучшей подруги в сверхъестественные силы, девушка не считала будто подобное существует. И уж никак не предполагала, что случайно увиденный ритуал перенесет ее в прошлое. Теперь ей предстоит попытаться выжить в чужом для себя времени и отыскать дорогу домой.
В тексте есть:настоящий мужчина, настоящая любовь, попаданка в прошлое
ВНИМАНИЕ: это НЕ исторический роман.
В тексте:
- попаданка в прошлое
- настоящий мужчина
- настоящая любовь
- битвы и сражения

natassshaaaДата: Суббота, 20.11.2021, 22:29 | Сообщение # 1010
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Декоративка
Агата Грин
Цикл: Тайны Циты

В тексте есть:жестокость, противостояние характеров, тайга

Аннотация к книге "Декоративка"

В мире Циты мало женщин. Их берегут, ими восхищаются, о них мечтают… Если они того достойны: здоровы, красивы и плодовиты. Мне не повезло трижды: когда я неведомо как очутилась в этом странном мире, когда меня сочли товаром низшего сорта и сделали общественной собственностью – «декоративкой», и когда моим первым владельцем стал бессердечный человек. Участь незавидная, но я не привыкла сдаваться. Уверена, в этом мире и «некачественной» женщине можно хорошо устроиться!

Декоративка. Книга вторая
Агата Грин
Цикл: Тайны Циты

В тексте есть:жестокость, сильные герои, любовная линия

Аннотация к книге "Декоративка. Книга вторая"
Мир Циты жесток и загадочен. Здесь женщины – редкость, законы суровы, народ дик, а в лесах встречаются пугающие аномалии. Я не знаю, как попала сюда, не знаю, как вернуться, но продолжаю искать путь домой и бороться за свободу в компании человека, которого боюсь. Могу ли я доверять ему? Могу ли я доверять себе? Безопасно ли в стране, которая так радушно приняла нас?

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]