ПОПАДАНЦЫ В ДРУГИЕ МИРЫ
|
|
natassshaaa | Дата: Вторник, 07.01.2020, 20:34 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Книги про попаданцев В последнее время большим спросом начал пользоваться жанр «попаданцы». К "попаданческой" литературе относят произведения, в которых один или все персонажи жили в одном мире, после чего оказались в другом. По месту попадания книги могут быть разными: - Фантастический город или страна, созданная автором (несуществующие в реальности). - Привычный для нас мир с небольшими отличиями в нём. - Будущее или прошлое.Отзывы ангелов на книги в данном жанре: natalymag Ольга Гусейноа "Сумеречный мир" Via Евгения Чепенко "Злодей не моего романа" ramzena Евгения Чепенко 'Злодей не моего романа' Инесса4609 Жукова Юлия "Замуж с осложнениями" Tanuha Жукова Замуж с осложнениями natassshaaa Любовь Штаний "Зажечь белое солнце"
|
|
|
|
Мист | Дата: Среда, 17.11.2021, 00:55 | Сообщение # 1001 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Юлия Меллер Хозяйка Скальной гряды
Аннотация Что делать с найденным порталом в другой мир? Рассказать другим или самой шагнуть в него? Наверное, лучше самой… только осторожненько и подготовившись! Авантюра? Пожалуй, что да! Но хочется доказать себе, что ты способна на перемены и чего-то да стоишь!
В тексте есть:бытовое фэнтези, преодоление обид мешающих полюбить, из серой мышки в привлекательную леди
|
|
|
|
Мист | Дата: Среда, 17.11.2021, 12:27 | Сообщение # 1002 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Кира Страйк Попутчики
Аннотация Да что же такое! Высшие силы решили, что я прожила слишком скучную жизнь? Или недовыполнила какую-то кармическую миссию? Только ведь добралась до пункта "живи, да радуйся"! Устроила "пряничком" собственную судьбу и собралась, было, насладиться заслуженными лаврами. Так нет же! Начинайте, дорогая, всё с самого начала. Да ещё и с посторонним мужиком, который, некоторым образом - муж. Уф-ф! Хотя... ну-ка, ну-ка... Знаете, иногда кажется, что, вроде, всё плохо, приглядишься - ан нет. А оно и хорошо!
В тексте есть:попаданка, адекватная героиня, бытовое фэнтези
|
|
|
|
Мист | Дата: Пятница, 19.11.2021, 00:55 | Сообщение # 1003 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Джейн Лувако Вариор. Выжить любой ценой! Цикл: Вариор
Аннотация Вы хотели бы получить второй шанс в жизни и прожить эту жизнь так, как хотелось бы лично вам? Мне выпал такой шанс, и в придачу к нему тело ребёнка. Вот только как выжить ребёнку в незнакомом мире, в который тебя призвали, чтобы убить? Для беспомощной девочки это почти нереально. А ведь так хочется жить… Хочется счастья, любящую семью и… любовь… в перспективе…
В тексте есть:авторские расы, щепотка юмора, бытовое фэнтези
|
|
|
|
Мист | Дата: Пятница, 19.11.2021, 01:04 | Сообщение # 1004 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Майя Марук Соня. Бежать любой ценой
Аннотация Я всегда догадывалась, что боги существуют. Но, то, что эти гады, додумаются перетащить меня в свой мир, чтобы там спасти какую-то наглую, взбалмошную и не слишком умную девицу, даже подумать не могла. А еще не могла представить, что буду участвовать в каком-то нелепом отборе.... даже не невест, как в нормальных романах.... а любовниц!!! Нет уж! Это совсем не для меня! Бежать! Бежать любой ценой! А там, по ходу дела разберемся!
В тексте есть:наги, попаданка в магический мир, отбор наложниц
|
|
|
|
Мист | Дата: Пятница, 19.11.2021, 01:12 | Сообщение # 1005 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Людмила Черныш Виолетта Скай и магия хрустальных бабочек Цикл: Приключения Виолетты Скай
Аннотация Необычная попаданка, огромный магический мир наполнен таким количеством разнообразия магии, что голова идет кругом. Никаких волшебных палочек и скипетров, никаких рун и неразборчивых заклинаний на непонятном языке. Пульсары? Опять не то. В магическом мире Фарадей существует два вида магии, персональная и магические карты. Романтика тоже будет и два короля управляющие вражескими факультетами. Виолетта, девушка с фиолетовыми волосами, обладающая уникальной магией и принадлежащая к нескольким факультетам. Только она пока этого еще не знает) 2 книги в одной!
В тексте есть:магия и волшебство, разнообразие приключений, властные герои и любовь
|
|
|
|
Мист | Дата: Пятница, 19.11.2021, 01:22 | Сообщение # 1006 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Алина Углицкая, Елизавета Соболянская Аферистка по призванию Цикл "Аферистка"
Аннотация Еще вчера Кира была простым офисным планктоном, без намека на личную жизнь. А сегодня — преступница номер один и брачная аферистка! Как выжить в чужом мире, где подобных ей преследуют по закону? Изменить внешность, выдать себя за знаменитую леди-детектива и по самые уши окунуться в тайны магического сыска! А там, глядишь, и личная жизнь потихоньку наладится... Особенно, если рядом окажутся два красавца-дракона и загадочный призрак.
Тэги: магический детектив, попаданка, приключения и тайны
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Суббота, 20.11.2021, 19:41 | Сообщение # 1007 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Мама из ниоткудаОксана Гринберга Аннотация к книге "Мама из ниоткуда" Оказавшись в другом мире, я решила, что у меня есть две заботы: понять, как вернуться домой, и помочь маленькой сироте, твердо уверенной в том, что я – её мама. Но я и представить себе не могла, что за магическим даром девочки пойдет настоящая охота, и мне придётся приложить массу усилий, чтобы ее уберечь. И еще, что единственным нашим шансом на спасение окажется помощь мужчины королевских кровей, который тоже… разыскивает эту самую девочку. И как мне ее оставить, если без меня она пропадет?! Впрочем, может, мне не стоит и возвращаться, а вместо этого попытаться обрести любовь и счастье, но уже в этом мире?
В тексте есть:любовь и страсть, ребенок, бытовое фэнтези
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Суббота, 20.11.2021, 19:44 | Сообщение # 1008 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Краткое пособие по выживанию для молодой попаданкиОксана Гринберга Аннотация: Уж попала, так попала! В мир, наполненный магией, в великолепный Город Сотни Каналов, одержимый разрушающим его безумием, в сети сладкого дурмана, грозящего обернуться не только болезненным предательством, но и куда более страшным злом. Чтобы выжить, Кимми придется разобраться в том, что с ней происходит, ведь это, кажется, далеко не первое ее попадание.… Но на помощь придет тот, кого она считала своим врагом, а он пытается стать для нее тем, от чего она всегда бежала. Ее единственным. Но хватит ли у нее времени и сил исправить все прежде, чем ее в очередной раз закинет в новый мир?
В тексте есть: любовь и страсть, сильная героиня, властный герой
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Суббота, 20.11.2021, 20:01 | Сообщение # 1009 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Там, где тыНадежда Борзакова
Ограничение: 18+ Аннотация к книге "Там, где ты" СКАЗКА ДЛЯ ЛЮБИМЫХ ЧИТАТЕЛЕЙ! От поездки на пикник со старыми друзьями, хоть и на зловещую Лысую гору, Элина ожидала лишь приятного отдыха в отличной компании. Ведь, не смотря на веру мамы и лучшей подруги в сверхъестественные силы, девушка не считала будто подобное существует. И уж никак не предполагала, что случайно увиденный ритуал перенесет ее в прошлое. Теперь ей предстоит попытаться выжить в чужом для себя времени и отыскать дорогу домой. В тексте есть:настоящий мужчина, настоящая любовь, попаданка в прошлое ВНИМАНИЕ: это НЕ исторический роман. В тексте: - попаданка в прошлое - настоящий мужчина - настоящая любовь - битвы и сражения
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Суббота, 20.11.2021, 22:29 | Сообщение # 1010 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| ДекоративкаАгата ГринЦикл: Тайны Циты В тексте есть:жестокость, противостояние характеров, тайга Ограничение: 18+
Аннотация к книге "Декоративка"
В мире Циты мало женщин. Их берегут, ими восхищаются, о них мечтают… Если они того достойны: здоровы, красивы и плодовиты. Мне не повезло трижды: когда я неведомо как очутилась в этом странном мире, когда меня сочли товаром низшего сорта и сделали общественной собственностью – «декоративкой», и когда моим первым владельцем стал бессердечный человек. Участь незавидная, но я не привыкла сдаваться. Уверена, в этом мире и «некачественной» женщине можно хорошо устроиться!
Декоративка. Книга втораяАгата ГринЦикл: Тайны Циты В тексте есть:жестокость, сильные герои, любовная линия Ограничение: 18+
Аннотация к книге "Декоративка. Книга вторая" Мир Циты жесток и загадочен. Здесь женщины – редкость, законы суровы, народ дик, а в лесах встречаются пугающие аномалии. Я не знаю, как попала сюда, не знаю, как вернуться, но продолжаю искать путь домой и бороться за свободу в компании человека, которого боюсь. Могу ли я доверять ему? Могу ли я доверять себе? Безопасно ли в стране, которая так радушно приняла нас?
|
|
|
|