menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ПОПАДАНЦЫ В ДРУГИЕ МИРЫ
natassshaaaДата: Вторник, 07.01.2020, 20:34 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА

Книги про попаданцев
В последнее время большим спросом начал пользоваться жанр «попаданцы». К "попаданческой" литературе относят произведения, в которых один или все персонажи жили в одном мире, после чего оказались в другом.
По месту попадания книги могут быть разными:
- Фантастический город или страна, созданная автором (несуществующие в реальности).
- Привычный для нас мир с небольшими отличиями в нём.
- Будущее или прошлое.

Отзывы ангелов на книги в данном жанре:
natalymag  Ольга Гусейноа "Сумеречный мир"
Via  Евгения Чепенко "Злодей не моего романа"
ramzena  Евгения Чепенко 'Злодей не моего романа'
Инесса4609   Жукова Юлия "Замуж с осложнениями"
Tanuha Жукова  Замуж с осложнениями
natassshaaa  Любовь Штаний "Зажечь белое солнце"

МистДата: Пятница, 10.06.2022, 01:05 | Сообщение # 1121
Странник
МОДЕРАТОР
Ясмина Сапфир
Попаданка для пленного змея. Ненталь

Цикл: Попаданки и наги

Аннотация
Упала с лестницы, очнулась – наг?И ты не сошла с ума?Придется выручать пленного императора змей, которого на родине считают погибшим.Кормить шикарного мужика с рук.Он заперт похитителями в пещере и не может ни выбраться, ни попросить о помощи.А еще необходимо срочно предупредить в измерении нага, что похитители готовят диверсию. Такая работа по плечу только русской попаданке.Однотомник.

В тексте есть:истинная пара, очень чувственно, бытовое фэнтези

МистДата: Пятница, 10.06.2022, 01:10 | Сообщение # 1122
Странник
МОДЕРАТОР
Ирина Чернышова
В поисках принцессы

Аннотация
Попала в другой мир, да еще и в чужое тело, а вместе с ним и проблемы. Жених, разорвавший помолвку, козни строит. Покушения. Кто? Во всем нужно разобраться, и я это сделаю. Со мной дар и удача! Но не подумайте, что это действительно так. Неприятности ходят за мной по пятам, а об удаче даже говорить не стоит. Магия конечно есть, но в нужный момент я о ней забываю, вот и усложняю себе жизнь как могу.

МистДата: Понедельник, 13.06.2022, 23:43 | Сообщение # 1123
Странник
МОДЕРАТОР
Соня Марей
Попаданка в деле, или Ваш любимый доктор

Цикл: Врачи-попаданки

Аннотация
Чем удивить опытного акушера-гинеколога? Разве что попаданием в другой мир. Тут всюду магия, зато раны подорожником лечат, а роды грязными руками принимают. К такому жизнь меня не готовила! Если домой вернуться не светит, буду обживаться здесь - больницу построю, учениц наберу, медицинскую революцию проверну. Русские женщины непобедимы!
И всё бы ничего, но однажды на пороге появился муж девицы, чьё тело я заняла. Вот тут-то и началось самое интересное…

ПЕРВАЯ КНИГА ДИЛОГИИ
В книге будут:
*зрелая героиня в молодом теле
*обустройство больницы и быта
*мед.манипуляции, беременность и роды
*ехидный пушистик
*щепотка юмора

МистДата: Понедельник, 13.06.2022, 23:50 | Сообщение # 1124
Странник
МОДЕРАТОР
Светлана Казакова
Служанка ведьмака, или Не хочу быть Золушкой

Цикл: Сказки о любви

Аннотация
Тяжела участь Золушки-Верити. Мачеха с первого дня, как появилась в доме, жизни не давала, а как умер отец, так и вовсе продала падчерицу в услужение к ведьмаку. Ясное дело, по доброй-то воле никто к нему бы не пошёл. Потому как профессия опасная и характер скверный. А тут ещё и девушки таинственным образом пропадают, и в графском замке внезапно Новогодний бал готовится, и всякие другие странные дела творятся.
А одна из странностей, что в теле Верити с недавнего времени я, Крылова Вера, попаданка. Вот только ведьмаку об этом знать нельзя, иначе постигнет меня судьба той нечисти, которую он по долгу службы истребляет.

ОДНОТОМНИК
В тексте есть:интриги и тайны, романтика и любовь, бытовое фэнтези

МистДата: Понедельник, 13.06.2022, 23:55 | Сообщение # 1125
Странник
МОДЕРАТОР
Александра Черчень
Все хотят меня. В жены

Аннотация
«– Лена, – с придыханием проговорил здоровенный брюнет, ласково поглаживая меня по руке. – У тебя последний шанс сделать себя счастливой! Выходи за меня замуж!
Ох уж это сомнительное счастье „выйти замуж“…
Загадочное место, куда часть женщин неистово стремится, а вторая часть не с меньшим энтузиазмом пытается оттуда сбежать.
Я отодвинулась, забрала руку и уже в который раз сообщила:
– Драг, я не хочу за тебя замуж. Я хочу домой!..»

МистДата: Понедельник, 13.06.2022, 23:58 | Сообщение # 1126
Странник
МОДЕРАТОР
Светлана Шёпот
Дикая

Цикл: Древний мир

Аннотация
Привычный уютный мир, в котором было прожито больше шестидесяти лет, безвозвратно канул в прошлое. Ее настоящее – постоянная зима и первобытные люди, едва умеющие говорить. Можно ли выжить в таких условиях простой женщине, которая никогда не держала в руках оружия? А найти любовь среди тех, кто почти не понимает ее? Елене Николаевне только и остается, что узнать все это на собственном опыте.

Нас ждет:
дикий, первобытный мир
много бытовых моментов
выживание
сильные и находчивые герои
и многое другое

Цикл однотомников. Можно читать отдельно
В тексте есть:сильная героиня, древний мир, бытовое фэнтези

МистДата: Вторник, 14.06.2022, 00:01 | Сообщение # 1127
Странник
МОДЕРАТОР
Кристина Корр
Алиса против принца

Аннотация
Обаятельно невинная девушка-катастрофа по имени Алиса - попала. И она - против! Этот маленький белокурый чертёнок даст отпор любому: и строгой настоятельнице в пансионе для благородных девиц, и стервозным сёстрам-послушницам, и надменному принцу. "Чертёнка" ничто не остановит, если она задумала вернуться домой. Ни глупые правила чужого мира, ни бессмысленное испытание "магическим даром", ни навязанный брак. Но, кажется, у принца иное мнение...

МистДата: Вторник, 14.06.2022, 00:04 | Сообщение # 1128
Странник
МОДЕРАТОР
Анна Шаенская
Хозяйка ювелирной мастерской

Аннотация
Говорят, в канун Нового года сбываются мечты, я же провалилась под лёд и попала в другой мир. Прямо в лапы к дракону. Красивому такому, зеленоглазому и до безумия нахальному.
К дракону прилагается странное наследство в виде заброшенной ювелирной мастерской, и нервный император, пытающийся выдать меня за своего сына.
Но где наша не пропадала? Разберёмся! Наверное…

В тексте есть:драконы, интриги и тайны, бытовое фэнтези

МистДата: Вторник, 14.06.2022, 00:07 | Сообщение # 1129
Странник
МОДЕРАТОР
Даниэль Брэйн
Притворная дама его величества

Цикл: Ваш выход, маэстро!

Аннотация
Я прошла огонь, воду и медные трубы, стойкости мне не занимать. Но по собственной неосторожности я оказалась в теле юной Маризы, внебрачной дочери небогатого графа. Замки, кареты, роскошные платья, отсутствие медицины и права выбора: вместо законной дочери я отправляюсь к королевскому двору.
Я представляю, чем для меня это кончится, и я против.

Историческое фэнтези: детали достоверные, порой неаппетитные. Зрелая циничная героиня в теле двадцатилетней девушки. Быт, агрессивное прогрессорство, придворная жизнь. Опыт и умение выживать против наивности и чистоты, чувство независимости против всех остальных чувств.

В тексте есть:прогрессорство, бытовое фэнтези, неунывающая героиня

МистДата: Вторник, 14.06.2022, 00:10 | Сообщение # 1130
Странник
МОДЕРАТОР
Айя Субботина
Защитник Драконьего гнезда

Цикл: Драконье гнездо

Аннотация
Никто не готовил меня к тому, что однажды, в очередной раз заснув в слезах в собственной постели, я проснусь… королевой в другом мире.
Никто не учил меня править целым скалистым местом со странным названием Драконье гнездо.
Никто не сказал мне, что проснувшись утром в теле похожей на меня как две капли воды женщины, я должна буду сделать самый важный выбор в ее жизни. Выбор, от которого зависят жизни всех жителей ее маленькой, но гордой страны.
А когда я узнала, что путь назад запечатан навеки, я бы наверняка сошла с ума от ужаса и отчаяния.
Если бы не одно «но».
В ту ночь, когда я снова поливала слезами подушку, я узнала, что никогда не смогу стать матерью. А здесь, в суровом краю камней, льда и бессердечных варваров, я… обрела дочь.

✔ ДИЛОГИЯ
В тексте есть:дракон, от ненависти до любви, большой злой мужик

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]