ПОПАДАНЦЫ В ДРУГИЕ МИРЫ
|
|
natassshaaa | Дата: Вторник, 07.01.2020, 20:34 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Книги про попаданцев В последнее время большим спросом начал пользоваться жанр «попаданцы». К "попаданческой" литературе относят произведения, в которых один или все персонажи жили в одном мире, после чего оказались в другом. По месту попадания книги могут быть разными: - Фантастический город или страна, созданная автором (несуществующие в реальности). - Привычный для нас мир с небольшими отличиями в нём. - Будущее или прошлое.Отзывы ангелов на книги в данном жанре: natalymag Ольга Гусейноа "Сумеречный мир" Via Евгения Чепенко "Злодей не моего романа" ramzena Евгения Чепенко 'Злодей не моего романа' Инесса4609 Жукова Юлия "Замуж с осложнениями" Tanuha Жукова Замуж с осложнениями natassshaaa Любовь Штаний "Зажечь белое солнце"
|
|
|
|
Мист | Дата: Пятница, 10.06.2022, 01:05 | Сообщение # 1121 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Ясмина Сапфир Попаданка для пленного змея. Ненталь Цикл: Попаданки и наги
Аннотация Упала с лестницы, очнулась – наг?И ты не сошла с ума?Придется выручать пленного императора змей, которого на родине считают погибшим.Кормить шикарного мужика с рук.Он заперт похитителями в пещере и не может ни выбраться, ни попросить о помощи.А еще необходимо срочно предупредить в измерении нага, что похитители готовят диверсию. Такая работа по плечу только русской попаданке.Однотомник.
В тексте есть:истинная пара, очень чувственно, бытовое фэнтези
|
|
|
|
Мист | Дата: Пятница, 10.06.2022, 01:10 | Сообщение # 1122 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Ирина Чернышова В поисках принцессы Аннотация Попала в другой мир, да еще и в чужое тело, а вместе с ним и проблемы. Жених, разорвавший помолвку, козни строит. Покушения. Кто? Во всем нужно разобраться, и я это сделаю. Со мной дар и удача! Но не подумайте, что это действительно так. Неприятности ходят за мной по пятам, а об удаче даже говорить не стоит. Магия конечно есть, но в нужный момент я о ней забываю, вот и усложняю себе жизнь как могу.
|
|
|
|
Мист | Дата: Понедельник, 13.06.2022, 23:43 | Сообщение # 1123 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Соня Марей Попаданка в деле, или Ваш любимый доктор Цикл: Врачи-попаданки
Аннотация Чем удивить опытного акушера-гинеколога? Разве что попаданием в другой мир. Тут всюду магия, зато раны подорожником лечат, а роды грязными руками принимают. К такому жизнь меня не готовила! Если домой вернуться не светит, буду обживаться здесь - больницу построю, учениц наберу, медицинскую революцию проверну. Русские женщины непобедимы! И всё бы ничего, но однажды на пороге появился муж девицы, чьё тело я заняла. Вот тут-то и началось самое интересное…
ПЕРВАЯ КНИГА ДИЛОГИИ В книге будут: *зрелая героиня в молодом теле *обустройство больницы и быта *мед.манипуляции, беременность и роды *ехидный пушистик *щепотка юмора
|
|
|
|
Мист | Дата: Понедельник, 13.06.2022, 23:50 | Сообщение # 1124 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Светлана Казакова Служанка ведьмака, или Не хочу быть Золушкой Цикл: Сказки о любви
Аннотация Тяжела участь Золушки-Верити. Мачеха с первого дня, как появилась в доме, жизни не давала, а как умер отец, так и вовсе продала падчерицу в услужение к ведьмаку. Ясное дело, по доброй-то воле никто к нему бы не пошёл. Потому как профессия опасная и характер скверный. А тут ещё и девушки таинственным образом пропадают, и в графском замке внезапно Новогодний бал готовится, и всякие другие странные дела творятся. А одна из странностей, что в теле Верити с недавнего времени я, Крылова Вера, попаданка. Вот только ведьмаку об этом знать нельзя, иначе постигнет меня судьба той нечисти, которую он по долгу службы истребляет.
ОДНОТОМНИК В тексте есть:интриги и тайны, романтика и любовь, бытовое фэнтези
|
|
|
|
Мист | Дата: Понедельник, 13.06.2022, 23:55 | Сообщение # 1125 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Александра Черчень Все хотят меня. В жены
Аннотация «– Лена, – с придыханием проговорил здоровенный брюнет, ласково поглаживая меня по руке. – У тебя последний шанс сделать себя счастливой! Выходи за меня замуж! Ох уж это сомнительное счастье „выйти замуж“… Загадочное место, куда часть женщин неистово стремится, а вторая часть не с меньшим энтузиазмом пытается оттуда сбежать. Я отодвинулась, забрала руку и уже в который раз сообщила: – Драг, я не хочу за тебя замуж. Я хочу домой!..»
|
|
|
|
Мист | Дата: Понедельник, 13.06.2022, 23:58 | Сообщение # 1126 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Светлана Шёпот Дикая Цикл: Древний мир
Аннотация Привычный уютный мир, в котором было прожито больше шестидесяти лет, безвозвратно канул в прошлое. Ее настоящее – постоянная зима и первобытные люди, едва умеющие говорить. Можно ли выжить в таких условиях простой женщине, которая никогда не держала в руках оружия? А найти любовь среди тех, кто почти не понимает ее? Елене Николаевне только и остается, что узнать все это на собственном опыте.
Нас ждет: дикий, первобытный мир много бытовых моментов выживание сильные и находчивые герои и многое другое
Цикл однотомников. Можно читать отдельно В тексте есть:сильная героиня, древний мир, бытовое фэнтези
|
|
|
|
Мист | Дата: Вторник, 14.06.2022, 00:01 | Сообщение # 1127 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Кристина Корр Алиса против принца
Аннотация Обаятельно невинная девушка-катастрофа по имени Алиса - попала. И она - против! Этот маленький белокурый чертёнок даст отпор любому: и строгой настоятельнице в пансионе для благородных девиц, и стервозным сёстрам-послушницам, и надменному принцу. "Чертёнка" ничто не остановит, если она задумала вернуться домой. Ни глупые правила чужого мира, ни бессмысленное испытание "магическим даром", ни навязанный брак. Но, кажется, у принца иное мнение...
|
|
|
|
Мист | Дата: Вторник, 14.06.2022, 00:04 | Сообщение # 1128 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Анна Шаенская Хозяйка ювелирной мастерской
Аннотация Говорят, в канун Нового года сбываются мечты, я же провалилась под лёд и попала в другой мир. Прямо в лапы к дракону. Красивому такому, зеленоглазому и до безумия нахальному. К дракону прилагается странное наследство в виде заброшенной ювелирной мастерской, и нервный император, пытающийся выдать меня за своего сына. Но где наша не пропадала? Разберёмся! Наверное…
В тексте есть:драконы, интриги и тайны, бытовое фэнтези
|
|
|
|
Мист | Дата: Вторник, 14.06.2022, 00:07 | Сообщение # 1129 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Даниэль Брэйн Притворная дама его величества Цикл: Ваш выход, маэстро!
Аннотация Я прошла огонь, воду и медные трубы, стойкости мне не занимать. Но по собственной неосторожности я оказалась в теле юной Маризы, внебрачной дочери небогатого графа. Замки, кареты, роскошные платья, отсутствие медицины и права выбора: вместо законной дочери я отправляюсь к королевскому двору. Я представляю, чем для меня это кончится, и я против.
Историческое фэнтези: детали достоверные, порой неаппетитные. Зрелая циничная героиня в теле двадцатилетней девушки. Быт, агрессивное прогрессорство, придворная жизнь. Опыт и умение выживать против наивности и чистоты, чувство независимости против всех остальных чувств.
В тексте есть:прогрессорство, бытовое фэнтези, неунывающая героиня
|
|
|
|
Мист | Дата: Вторник, 14.06.2022, 00:10 | Сообщение # 1130 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Айя Субботина Защитник Драконьего гнезда Цикл: Драконье гнездо
Аннотация Никто не готовил меня к тому, что однажды, в очередной раз заснув в слезах в собственной постели, я проснусь… королевой в другом мире. Никто не учил меня править целым скалистым местом со странным названием Драконье гнездо. Никто не сказал мне, что проснувшись утром в теле похожей на меня как две капли воды женщины, я должна буду сделать самый важный выбор в ее жизни. Выбор, от которого зависят жизни всех жителей ее маленькой, но гордой страны. А когда я узнала, что путь назад запечатан навеки, я бы наверняка сошла с ума от ужаса и отчаяния. Если бы не одно «но». В ту ночь, когда я снова поливала слезами подушку, я узнала, что никогда не смогу стать матерью. А здесь, в суровом краю камней, льда и бессердечных варваров, я… обрела дочь.
✔ ДИЛОГИЯ В тексте есть:дракон, от ненависти до любви, большой злой мужик
|
|
|
|