ПОПАДАНЦЫ В ДРУГИЕ МИРЫ
|
|
natassshaaa | Дата: Вторник, 07.01.2020, 20:34 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Книги про попаданцев В последнее время большим спросом начал пользоваться жанр «попаданцы». К "попаданческой" литературе относят произведения, в которых один или все персонажи жили в одном мире, после чего оказались в другом. По месту попадания книги могут быть разными: - Фантастический город или страна, созданная автором (несуществующие в реальности). - Привычный для нас мир с небольшими отличиями в нём. - Будущее или прошлое.Отзывы ангелов на книги в данном жанре: natalymag Ольга Гусейноа "Сумеречный мир" Via Евгения Чепенко "Злодей не моего романа" ramzena Евгения Чепенко 'Злодей не моего романа' Инесса4609 Жукова Юлия "Замуж с осложнениями" Tanuha Жукова Замуж с осложнениями natassshaaa Любовь Штаний "Зажечь белое солнце"
|
|
|
|
Мист | Дата: Вторник, 08.11.2022, 01:22 | Сообщение # 1251 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Галина Осень Жениться по приказу, или Невеста вопреки королю
Аннотация Они оба взрослые люди. Они разные. Глава департамента безопасности королевства – герцог Гартнер Ромер, известный холостяк и богач. Попаданка – Елена Горина под именем баронессы Эстелены Дорн, из обедневшего рода, у которой остались только титул и достоинство. Она зарабатывает на жизнь воспитанием чужих детей и знанием редких языков. Им обоим не до любви, да они в неё и не верят. Он меняет женщин, как перчатки, и по опыту знает их коварную сущность. У неё за плечами неудавшийся брак в другом мире и недоверие к мужчинам. Ей бы выжить в новом мире. Но волею судьбы они встретились… Эта самостоятельная история, но большинство героев перешли в неё из «Шестой компаньонки для наследницы». Поэтому для лучшего понимания сюжета, лучше начать читать с «Шестой компаньонки…».
|
|
|
|
Мист | Дата: Вторник, 08.11.2022, 01:26 | Сообщение # 1252 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Анна Лерн Астрид - хозяйка Рождества
Аннотация Одинокая жизнь дизайнера игрушек Люды Синицыной в эти Рождественские праздники кажется еще более унылой и безрадостной. Ни мужа, ни детей, ни смысла... Но в это время случаются самые удивительные и волшебные события, способные перевернуть все верх дном или вообще переместить в другой мир и в другое тело. Но это не повод унывать, а повод взяться за дело и стать настоящей Хозяйкой Рождества!
В тексте есть: попаданка, адекватная героиня, бытовое фэнтези
|
|
|
|
Мист | Дата: Вторник, 08.11.2022, 01:36 | Сообщение # 1253 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Ника Грон Второй шанс на счастье
Аннотация Если смешать одну роковую случайность, внезапную смерть и отчаянное желание жить...получится моя история. Так я, погибнув в одночасье, попала! В чужое тело, в чужую жизнь, в чужой мир, что потряс воображение невероятной цветовой гаммой местных жителей. Добавим к этому небывалую удачу - и вот я при дворе правителя местной Части, втянутая в непонятные мне интриги. Подчиниться и сломаться? Как бы не так! Вместо этого наведу здесь свои порядки, обрету семью, друзей и...Любовь. Что, объект для обожания мы выбрали неподходящий? Ну а кто виноват в том, что у меня столь харизматичные родственники, которые хоть и страстно, но желают свернуть мою тонкую шею? Ничего, перевоспитаем! Ведь именно для этого мне был дан шанс. Второй шанс на счастье.
В тексте есть:юмор, переселение души и невероятный мир, харизматичный негодяй и дерзкая героиня
|
|
|
|
Мист | Дата: Вторник, 08.11.2022, 01:50 | Сообщение # 1254 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Кира Суворова Иду с закрытыми глазами
Аннотация Иногда, даже попадая в другой мир, где вроде бы всё иначе, почему-то снова приходишь к тому же, на чем закончила в прежнем. Любимые грабли? Кармические уроки? Не знаю, как это назвать, но большинству из нас предстоит пройти по своему "полю из граблей", чаще всего с закрытыми глазами.
В тексте есть:правда жизни, потери и преодоление трудностей, романтика напряжение и страсть
|
|
|
|
Мист | Дата: Вторник, 08.11.2022, 01:57 | Сообщение # 1255 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Лика Вериор Другая Цикл: Донна
Аннотация Умереть в своём мире и проснуться в другом, да ещё и в теле тяжеловесной больной аристократки - не так я себе представляла загробный мир. Допустить вероятность переселения душ? Сложно для скептика, но где наша не пропадала! Да и лишний вес уж точно не повод горевать. От него ведь можно избавиться, тем более, что за свою недолгую жизнь я и не через такое проходила... А тут ещё и магия, волшебные зелья, необычные расы. Не хочется становиться другим человеком, но память тела юной герцогини не даёт мне выбора, и теперь я - это я, что-то среднее между холодной стервой и ранимой булочкой. Сочетание, скажу я вам, взрывное!
В тексте есть:попаданка, вынужденный брак, становление героини
|
|
|
|
Мист | Дата: Воскресенье, 20.11.2022, 00:38 | Сообщение # 1256 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Елена Кароль Фокус мироздания
Аннотация Для кого-то падение с моста смертельно, я же получила второй шанс… И новый мир в подарок. Юное, симпатичное тело. Магия. Знания. Домик в наследство. Кавалеры один другого интереснее… Но дар ли это на самом деле? Или чей-то извращенный замысел? Что на самом деле хочет инспектор, появившийся на пороге моего дома совершенно не вовремя? Кем является тайный поклонник, присылающий мне цветы и ужины из дорогого ресторана? Почему мной интересуется теневой хозяин города? И как все-таки понять, чьи чувства искренни, а кто преследует лишь выгоду? Ох, не стоит меня злить! Бытовая магия – это не только чистые полы и глаженые рубашки, но и экстренная эпиляция без наркоза! Проверим?
Теги: магические миры, романтическое фэнтези
|
|
|
|
Мист | Дата: Среда, 23.11.2022, 01:45 | Сообщение # 1257 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Ольга Коротаева Папа из другого мира, или Замок в стиле лофт Цикл: Замок в стиле...
Аннотация В больнице ко мне подошла незнакомая девочка и попросила стать её папой... Я умер и проснулся в странном месте. Старый замок, ходячие скелеты и болтливый пёс. А еще трое детей, одному из которых нет и года… Что-о?! Детям нужны нормальные условия! Так, засучим рукава! Когда-то я учился на инженера... Может, оформить замок в стиле лофт? Справлюсь и с переходным возрастом старшего, и с подгузниками младшего! Ещё и маму вашу спасти? От меня ещё ни одна мама не уходила!
♥обустройство замка ♥трое озорных детей ♥властный скелет ♥поющий пёс ♥забавные ситуации ♥счастливый финал ♥однотомник
|
|
|
|
Мист | Дата: Среда, 23.11.2022, 01:48 | Сообщение # 1258 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Елизавета Соболянская, Лилия Орланд Хозяйка волшебной лозы
Аннотация Предательство любимого мужа и лучшей подруги способно убить. А вот меня перенесло в другой мир — через ледяной канал к солнечному теплу и сладкому винограду. Я сумела выжить и даже стала хозяйкой волшебной лозы. Но как уберечь себя от чужих интриг, а свое сердце от надменного герцога, который снится по ночам?
В тексте есть:попаданка в другой мир, магия и вино, любовь вопреки_сильные чувства
|
|
|
|
Мист | Дата: Среда, 23.11.2022, 02:01 | Сообщение # 1259 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Анна Солейн Сын (не) для дракона
Аннотация Попасть в другой мир — не беда. А вот оказаться в рабстве у дракона — это уже реальные проблемы. Он жесток, немногословен и опасен. Я должна родить ему ребенка, чтобы обрести свободу.
В тексте есть: ❤️властный дракон ❤️попаданка с ужасным характером ❤️деревенская ведьма, которая любит пастилу ❤️беременность — долгожданная, но обещающая кучу проблем ❤️любовь и приключения
|
|
|
|
Мист | Дата: Воскресенье, 04.12.2022, 23:40 | Сообщение # 1260 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Олла Дез Вышитые сны маленькой гианы. Мантикора Цикл: Далия
Аннотация Обреченная гиана принесла себя в жертву ради счастья сородичей, только вот ударило это по мне. Экскурсовод в музее, специализирующийся на старинных гобеленах и коврах, – я и не планировала оказаться в другом мире. А это что? Отстойник для редких видов, зоопарк или гарем местного царька–королька? Ковер жизни? Нет, не слышала. И ткать его я не умею, но скорее всего мне придется. Вас ждут гобелены, ковры и старинные вышивки, хорошо вам известные, и, возможно, те, что вы еще не видели. Будут рассказывать свои тайны знаменитый Пазырыкский ковер и Весенний ковер царя Хосрова. Я постаралась соединить декоративное искусство ковроткачества и любовный роман. Что получилось – вам судить. Книга 1
В тексте есть:приключения, маги, единороги
|
|
|
|