menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ПОПАДАНЦЫ В ДРУГИЕ МИРЫ
natassshaaaДата: Вторник, 07.01.2020, 20:34 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА

Книги про попаданцев
В последнее время большим спросом начал пользоваться жанр «попаданцы». К "попаданческой" литературе относят произведения, в которых один или все персонажи жили в одном мире, после чего оказались в другом.
По месту попадания книги могут быть разными:
- Фантастический город или страна, созданная автором (несуществующие в реальности).
- Привычный для нас мир с небольшими отличиями в нём.
- Будущее или прошлое.

Отзывы ангелов на книги в данном жанре:
natalymag  Ольга Гусейноа "Сумеречный мир"
Via  Евгения Чепенко "Злодей не моего романа"
ramzena  Евгения Чепенко 'Злодей не моего романа'
Инесса4609   Жукова Юлия "Замуж с осложнениями"
Tanuha Жукова  Замуж с осложнениями
natassshaaa  Любовь Штаний "Зажечь белое солнце"

МистДата: Вторник, 08.11.2022, 01:22 | Сообщение # 1251
Странник
МОДЕРАТОР
Галина Осень
Жениться по приказу, или Невеста вопреки королю

Аннотация
Они оба взрослые люди. Они разные. Глава департамента безопасности королевства – герцог Гартнер Ромер, известный холостяк и богач. Попаданка – Елена Горина под именем баронессы Эстелены Дорн, из обедневшего рода, у которой остались только титул и достоинство. Она зарабатывает на жизнь воспитанием чужих детей и знанием редких языков. Им обоим не до любви, да они в неё и не верят. Он меняет женщин, как перчатки, и по опыту знает их коварную сущность. У неё за плечами неудавшийся брак в другом мире и недоверие к мужчинам. Ей бы выжить в новом мире. Но волею судьбы они встретились…

Эта самостоятельная история, но большинство героев перешли в неё из «Шестой компаньонки для наследницы». Поэтому для лучшего понимания сюжета, лучше начать читать с «Шестой компаньонки…».

МистДата: Вторник, 08.11.2022, 01:26 | Сообщение # 1252
Странник
МОДЕРАТОР
Анна Лерн
Астрид - хозяйка Рождества

Аннотация
Одинокая жизнь дизайнера игрушек Люды Синицыной в эти Рождественские праздники кажется еще более унылой и безрадостной. Ни мужа, ни детей, ни смысла... Но в это время случаются самые удивительные и волшебные события, способные перевернуть все верх дном или вообще переместить в другой мир и в другое тело. Но это не повод унывать, а повод взяться за дело и стать настоящей Хозяйкой Рождества!

В тексте есть: попаданка, адекватная героиня, бытовое фэнтези

МистДата: Вторник, 08.11.2022, 01:36 | Сообщение # 1253
Странник
МОДЕРАТОР
Ника Грон
Второй шанс на счастье

Аннотация
Если смешать одну роковую случайность, внезапную смерть и отчаянное желание жить...получится моя история. Так я, погибнув в одночасье, попала! В чужое тело, в чужую жизнь, в чужой мир, что потряс воображение невероятной цветовой гаммой местных жителей. Добавим к этому небывалую удачу - и вот я при дворе правителя местной Части, втянутая в непонятные мне интриги. Подчиниться и сломаться? Как бы не так! Вместо этого наведу здесь свои порядки, обрету семью, друзей и...Любовь. Что, объект для обожания мы выбрали неподходящий? Ну а кто виноват в том, что у меня столь харизматичные родственники, которые хоть и страстно, но желают свернуть мою тонкую шею? Ничего, перевоспитаем! Ведь именно для этого мне был дан шанс. Второй шанс на счастье.

В тексте есть:юмор, переселение души и невероятный мир, харизматичный негодяй и дерзкая героиня

МистДата: Вторник, 08.11.2022, 01:50 | Сообщение # 1254
Странник
МОДЕРАТОР
Кира Суворова
Иду с закрытыми глазами

Аннотация
Иногда, даже попадая в другой мир, где вроде бы всё иначе, почему-то снова приходишь к тому же, на чем закончила в прежнем. Любимые грабли? Кармические уроки? Не знаю, как это назвать, но большинству из нас предстоит пройти по своему "полю из граблей", чаще всего с закрытыми глазами.

В тексте есть:правда жизни, потери и преодоление трудностей, романтика напряжение и страсть

МистДата: Вторник, 08.11.2022, 01:57 | Сообщение # 1255
Странник
МОДЕРАТОР
Лика Вериор
Другая

Цикл: Донна

Аннотация
Умереть в своём мире и проснуться в другом, да ещё и в теле тяжеловесной больной аристократки - не так я себе представляла загробный мир. Допустить вероятность переселения душ? Сложно для скептика, но где наша не пропадала! Да и лишний вес уж точно не повод горевать. От него ведь можно избавиться, тем более, что за свою недолгую жизнь я и не через такое проходила... А тут ещё и магия, волшебные зелья, необычные расы. Не хочется становиться другим человеком, но память тела юной герцогини не даёт мне выбора, и теперь я - это я, что-то среднее между холодной стервой и ранимой булочкой. Сочетание, скажу я вам, взрывное!

В тексте есть:попаданка, вынужденный брак, становление героини

МистДата: Воскресенье, 20.11.2022, 00:38 | Сообщение # 1256
Странник
МОДЕРАТОР
Елена Кароль
Фокус мироздания

Аннотация
Для кого-то падение с моста смертельно, я же получила второй шанс… И новый мир в подарок.
Юное, симпатичное тело. Магия. Знания. Домик в наследство. Кавалеры один другого интереснее…
Но дар ли это на самом деле? Или чей-то извращенный замысел?
Что на самом деле хочет инспектор, появившийся на пороге моего дома совершенно не вовремя? Кем является тайный поклонник, присылающий мне цветы и ужины из дорогого ресторана? Почему мной интересуется теневой хозяин города? И как все-таки понять, чьи чувства искренни, а кто преследует лишь выгоду?
Ох, не стоит меня злить! Бытовая магия – это не только чистые полы и глаженые рубашки, но и экстренная эпиляция без наркоза! Проверим?

Теги: магические миры, романтическое фэнтези

МистДата: Среда, 23.11.2022, 01:45 | Сообщение # 1257
Странник
МОДЕРАТОР
Ольга Коротаева
Папа из другого мира, или Замок в стиле лофт

Цикл: Замок в стиле...

Аннотация
В больнице ко мне подошла незнакомая девочка и попросила стать её папой...
Я умер и проснулся в странном месте.
Старый замок, ходячие скелеты и болтливый пёс.
А еще трое детей, одному из которых нет и года…
Что-о?! Детям нужны нормальные условия!
Так, засучим рукава! Когда-то я учился на инженера... Может, оформить замок в стиле лофт?
Справлюсь и с переходным возрастом старшего, и с подгузниками младшего!
Ещё и маму вашу спасти?
От меня ещё ни одна мама не уходила!

♥обустройство замка
♥трое озорных детей
♥властный скелет
♥поющий пёс
♥забавные ситуации
♥счастливый финал
♥однотомник

МистДата: Среда, 23.11.2022, 01:48 | Сообщение # 1258
Странник
МОДЕРАТОР
Елизавета Соболянская, Лилия Орланд
Хозяйка волшебной лозы

Аннотация
Предательство любимого мужа и лучшей подруги способно убить. А вот меня перенесло в другой мир — через ледяной канал к солнечному теплу и сладкому винограду. Я сумела выжить и даже стала хозяйкой волшебной лозы. Но как уберечь себя от чужих интриг, а свое сердце от надменного герцога, который снится по ночам?

В тексте есть:попаданка в другой мир, магия и вино, любовь вопреки_сильные чувства

МистДата: Среда, 23.11.2022, 02:01 | Сообщение # 1259
Странник
МОДЕРАТОР
Анна Солейн
Сын (не) для дракона

Аннотация
Попасть в другой мир — не беда. А вот оказаться в рабстве у дракона — это уже реальные проблемы. Он жесток, немногословен и опасен. Я должна родить ему ребенка, чтобы обрести свободу.

В тексте есть:
❤️властный дракон
❤️попаданка с ужасным характером
❤️деревенская ведьма, которая любит пастилу
❤️беременность — долгожданная, но обещающая кучу проблем
❤️любовь и приключения

МистДата: Воскресенье, 04.12.2022, 23:40 | Сообщение # 1260
Странник
МОДЕРАТОР
Олла Дез
Вышитые сны маленькой гианы. Мантикора

Цикл: Далия

Аннотация
Обреченная гиана принесла себя в жертву ради счастья сородичей, только вот ударило это по мне. Экскурсовод в музее, специализирующийся на старинных гобеленах и коврах, – я и не планировала оказаться в другом мире. А это что? Отстойник для редких видов, зоопарк или гарем местного царька–королька? Ковер жизни? Нет, не слышала. И ткать его я не умею, но скорее всего мне придется.
Вас ждут гобелены, ковры и старинные вышивки, хорошо вам известные, и, возможно, те, что вы еще не видели. Будут рассказывать свои тайны знаменитый Пазырыкский ковер и Весенний ковер царя Хосрова. Я постаралась соединить декоративное искусство ковроткачества и любовный роман. Что получилось – вам судить.

Книга 1

В тексте есть:приключения, маги, единороги

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]