ПОПАДАНЦЫ В ДРУГИЕ МИРЫ
|
|
natassshaaa | Дата: Вторник, 07.01.2020, 20:34 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Книги про попаданцев В последнее время большим спросом начал пользоваться жанр «попаданцы». К "попаданческой" литературе относят произведения, в которых один или все персонажи жили в одном мире, после чего оказались в другом. По месту попадания книги могут быть разными: - Фантастический город или страна, созданная автором (несуществующие в реальности). - Привычный для нас мир с небольшими отличиями в нём. - Будущее или прошлое.Отзывы ангелов на книги в данном жанре: natalymag Ольга Гусейноа "Сумеречный мир" Via Евгения Чепенко "Злодей не моего романа" ramzena Евгения Чепенко 'Злодей не моего романа' Инесса4609 Жукова Юлия "Замуж с осложнениями" Tanuha Жукова Замуж с осложнениями natassshaaa Любовь Штаний "Зажечь белое солнце"
|
|
|
|
Мист | Дата: Суббота, 25.02.2023, 00:58 | Сообщение # 1311 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Лоя Дорских Адская Служба Контроля
Аннотация Когда в нашу деревню пожаловали инквизиторы, стало сразу понятно, что надо бежать! А когда во всех смыслах запахло жаренным – спастись от аутодафе не вышло даже у меня! Жизнь средневековой ведьмы в основном коротка и не так радужна – итог был вполне предсказуем! Добро пожаловать в Преисподнюю, Вики! Правда, в Аду у меня тоже не заладилось – место для меня нашлось лишь в отделе по контролю за сбежавшими сущностями, для поимки которых мне в помощь вручили беса-кота, котелок и… Так! А это что такое?! Немедленно отпустить козла и всем отойти от пентаграммы! Работает «АСК»!
В тексте есть: #Вредная ведьма #Не менее вредный кот #Очень красивый колдун #Не менее красивый вампир #Запретные чувства #Много юмора #Много приключений #Много любви (у кота так точно!)
|
|
|
|
Мист | Дата: Суббота, 25.02.2023, 01:02 | Сообщение # 1312 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Лидия Орлова Я тебя ждала
Аннотация Сегодня ей исполнилось сорок пять лет. Вместо веселого застолья с сестрой и подругами она попадает в параллельный мир в тело озлобленной на весь мир герцогини. И главная героиня должна не только разобраться в реалиях нового мира, найти общий язык с детьми, влюбить в себя мужа-драконоуста, стать истинной хозяйкой замка, но и отбиться от многочисленных желающих прибрать к рукам сильную магиню.
В тексте есть:сильные чувства, магия и драконы, попаданка
|
|
|
|
Мист | Дата: Суббота, 25.02.2023, 01:32 | Сообщение # 1313 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Джейд Дэвлин, Carbon Крокодильчик в перьях
Аннотация Ну приехали. В смысле, я так не договаривалась! Покупала билет в Анталию, а не на тот свет! И уж точно не собиралась открывать глаза среди осколков странной скорлупы, барахтаясь в непонятной липкой жиже и отчаянно пища. Да кто так рождается вообще, если это новое рождение?! Я что, переродилась птичкой? А, нет… судя по тому, что вокруг болото — скорее лягушкой. Или головастиком? Но у икринок нет твердой скорлупы… Тьфу, о чем я только думаю?! Божечки-кошечки, да это не лягушатник вовсе! Это крокодилятник!
В тексте есть:попаданка, необычная магия, неунывающая героиня
|
|
|
|
Мист | Дата: Среда, 01.03.2023, 00:50 | Сообщение # 1314 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Анна Лерн Мезальянс
Аннотация Профессия судебного пристава просто обязывает быть сильной, психологически устойчивой и непробиваемой. В своей прошлой жизни именно такой и была сорокапятилетняя исполнительница судебных решений Говорова Лидия Валерьевна. Но оказалось, что жизнь на нее имела свои планы, причем довольно своеобразные. После того как Лидию Валерьевну проклял один из должников, она попала… в мир, похожий на викторианскую Англию. В тело тридцатитрехлетней Миранды Хардман… Маленький городок в герцогстве Мерифорд населен чопорными дамами, которые так и норовят лишний раз упрекнуть ее в том, что она старая дева. Но никто даже не догадывается, что девушка не старая дева, а тайная вдова покойного герцога Мерифорд… Х.Э
В тексте есть:бытовое фэнтези, вынужденный брак, сильная героиня
|
|
|
|
Мист | Дата: Пятница, 03.03.2023, 00:48 | Сообщение # 1315 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Шах Ольга Золушка вне правил
Аннотация ДТП, страшный удар и, как следствие, приговор врачей - полная неподвижность. Что для меня, активной и деловой тридцати восьмилетней женщины - хуже смерти. И тогда я, атеистка, взмолилась неведомым Высшим силам - выключите мою программу. И меня услышали. Но все сделали не по правилам - отправили меня проживать жизнь тихой девочки Ленни в другой мир. И попала я в сказку про Золушку. Никогда не любила эту сказку. Но я-то не Золушка! И переделаю эту сказку по своим правилам! Даже принц будет неправильный! В общем, Золушка вне правил, вперёд! Бытовое Фэнтези, попаданка
|
|
|
|
Мист | Дата: Пятница, 03.03.2023, 00:51 | Сообщение # 1316 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Франциска Вудворт Не хочу властелина. Верните мужа!
Аннотация Однотомник. Всегда подозревала, что компьютерные игры до добра не доведут. И вот в один день любимый муж уже возомнил себя властелином. Как жить теперь с этим властным и самоуверенным мачо?! У нас семья, дочь. Даже если сошёл с ума - не брошу. Не брошу, я сказала! Придётся приводить в чувство. Но разве можно так разительно измениться? Подозреваю, что тоже схожу с ума, ведь начинаю верить, что он не врёт.
В тексте есть:властный герой, любовь побеждающая все, попаданцы другого мира приключения юмор
|
|
|
|
Мист | Дата: Пятница, 03.03.2023, 00:54 | Сообщение # 1317 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Мира Чиж Мирослава. Другой Мир
Аннотация Попасть в другой мир ? Да легко! Найти маму которая пропала пятнадцать лет назад? А это вообще самое большое счастье! Влезть в государственные интриги, и не зная этого? Да проще простого! Выйти замуж? Да еще за двух мужчин? Да это само собой разумеется! Начать скандальный бизнес? Хм... это будет по сложнее! НО осуществимо!
В тексте есть:русалки, наги, обортни, эротика
|
|
|
|
Мист | Дата: Воскресенье, 05.03.2023, 01:26 | Сообщение # 1318 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Евгения Шагурова Отпуск с проклятым
Аннотация Хочу в отпуск! Нет, не в декретный. Там я уже трижды побывала. В настоящий хочу. Вот только кто ж меня туда пустит? А нет, отпустили. Правда, пригрозили, что если все же соберусь, то потом могу не возвращаться. Но это я ещё подумаю. А вдруг Англия мне и правда настолько понравится, что не захочется ее покидать. Вон хозяин отеля, в котором я решила остановиться, какой гостеприимный. Даром что проклятый.
#ЭЛЬФЫ #ИСТИННАЯ ПАРА #ТАЙНЫ ПРОШЛОГО #НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА #НЕПРОСТОЙ ВЫБОР #ВСТРЕЧА ЧЕРЕЗ ВРЕМЯ #МАГИЯ И ТАЙНЫ
|
|
|
|
Мист | Дата: Воскресенье, 05.03.2023, 01:30 | Сообщение # 1319 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Елена Бурмистова Юлиана
Аннотация Кандидат исторических наук, доцент кафедры всеобщей истории Юля Белова посвящает все свои научные труды Ирландии. Она сама не понимает, откуда в ней живет такая любовь к этой стране. Работа приносит успех и удовлетворение. Вот только с личной жизнью пока ничего не складывается. Подруга устраивает Юле свидание «вслепую» на День Валентина, но затея проваливается. После неудачного эксперимента Юля садится в такси и закрывает глаза…. Пробуждение становится шокирующим. Что это? Сон? Кошмар? Кома? Что предстоит испытать Юле в новой реальности? В такое поверить не смог бы никто.
|
|
|
|
Мист | Дата: Воскресенье, 05.03.2023, 01:49 | Сообщение # 1320 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Джейд Дэвлин Трудовые будни барышни-попаданки
Аннотация У кого-то после попадания сказка, принцы, драконы и приключения. А у меня одни сплошные трудовые будни, ну что ты скажешь!
теги: прогрессорство, Детектив, попаданка, домашнее хозяйство, 19 век, попаданка в прошлое, хозяйство
|
|
|
|