ПОПАДАНЦЫ В ДРУГИЕ МИРЫ
|
|
natassshaaa | Дата: Вторник, 07.01.2020, 20:34 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Книги про попаданцев В последнее время большим спросом начал пользоваться жанр «попаданцы». К "попаданческой" литературе относят произведения, в которых один или все персонажи жили в одном мире, после чего оказались в другом. По месту попадания книги могут быть разными: - Фантастический город или страна, созданная автором (несуществующие в реальности). - Привычный для нас мир с небольшими отличиями в нём. - Будущее или прошлое.Отзывы ангелов на книги в данном жанре: natalymag Ольга Гусейноа "Сумеречный мир" Via Евгения Чепенко "Злодей не моего романа" ramzena Евгения Чепенко 'Злодей не моего романа' Инесса4609 Жукова Юлия "Замуж с осложнениями" Tanuha Жукова Замуж с осложнениями natassshaaa Любовь Штаний "Зажечь белое солнце"
|
|
|
|
Мист | Дата: Среда, 22.03.2023, 00:38 | Сообщение # 1331 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Ирина Смирнова А единороги будут?
Аннотация Мечты о спасение мира, прекрасных эльфах, брутальных вампирах, быстрых единорогах и суровых гномах иногда могут стать жестокой реальностью, причем совершенно неожиданно. Ровно в тот момент, когда вы, уставшая после трудового дня, сидите на кухне с кружкой чая, любимой шоколадкой и интересной книжкой. Так что следите за тем, что вы читаете! И меняйте вовремя лампочки в кухонных абажурах!
|
|
|
|
Мист | Дата: Среда, 22.03.2023, 00:41 | Сообщение # 1332 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Марина Весенняя Дикий. Охота на невесту Цикл: Пересечения миров
Аннотация Он — Досай, хранитель клана и будущий лорд. Она — никто. Человек, для которого василиски просто монстры из сказок. Но сказка ожила и обернулась кошмаром. Попав в новый мир, юная Кира умудрилась перейти дорогу Досаю и всему клану. А такого василиски не прощают. Девушка становится пленницей дикого зверя, его служанкой и наваждением. Она думает, что хуже не бывает? Ошибается. Ведь охота на невесту только началась.
В тексте есть:истинная пара, от ненависти до любви, властный герой
|
|
|
|
Мист | Дата: Суббота, 25.03.2023, 14:18 | Сообщение # 1333 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Надежда Соколова Свадьбе не бывать!
Аннотация Тяжело в сорок лет начинать жизнь с нуля, тем более в другом мире. Но у меня нет выбора. Я попала в молодое тело, работаю в провинции в библиотеке, постепенно обустраиваю быт. Властный герцог из столицы, внезапно появившийся в нашем крае, утверждает, что я - его невеста. Ну, это он так думает. Я же планирую жить так, как мне удобно. Так что мы посмотрим, кто кого.
Главные герои совершеннолетние! В тексте есть:попаданка, бытовое фэнтези, обустройство библиотеки
|
|
|
|
Мист | Дата: Суббота, 25.03.2023, 14:34 | Сообщение # 1334 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Любовь Белых Некромантка с прицепом, или Истинная с того света Цикл: Некромантка
Аннотация Недоучка-некромантка и я — не такой уж и плохой тандем. Я и не думала, что смерть способна подарить гораздо больше, чем мне было доступно при жизни. Осталось ещё убедить в этих плюсах не только себя, но и ректора академии Тёмных, что не горит желанием общаться и налаживать отношения с зомби. Прорвусь, где моя не кусалась?
В тексте есть:академия, истинные пары, неунывающая героиня
|
|
|
|
Мист | Дата: Суббота, 25.03.2023, 14:36 | Сообщение # 1335 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Эльвира Осетина Хозяйка "Белой усадьбы" Цикл: Хозяйка "Белой усадьбы"
Аннотация Я потеряла сына, но мне дали шанс его вернуть. За это мне придется пойти в другой мир и спасти его от неминуемой гибели. А в помощь мне дали несколько озлобленных на весь мир детей и угрюмого изуродованного наемника, ну и про магические способности, конечно же не забыли. Дело за малым - поставить на ноги детей и спасти мир. Что ж... ради своего сына я готова на всё.
В тексте есть:адекватный герой, бытовое фэнтези, неунывающая героиня
|
|
|
|
Мист | Дата: Суббота, 25.03.2023, 14:39 | Сообщение # 1336 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Санна Сью Тень для драконьего принца
Аннотация Внезапно стать попаданкой и оказаться в лапах грозного красавца-дракона доводится немногим... Я простая девушка с обычными планами и среднестатистическими мечтами: зарплату побольше да любовь всей жизни встретить. И, кажется, встретила… Но на самом интересном месте вдруг очнулась в теле какой-то там «тени» вообще в другом мире! И теперь лечу с наследником драконов на учёбу в магическую академию. Тень, видите ли, обязана его сопровождать, иначе его не примут. Но какая из меня тень? Я домой хочу, в свой привычный мир! Отпустите, а? Иначе я вам тут всё мироустройство нечаянно поломаю!
В тексте есть:магическая академия, властный дракон, неунывающая героиня
|
|
|
|
Мист | Дата: Среда, 29.03.2023, 14:15 | Сообщение # 1337 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Сиалана Анастасия, Иванова Ольга Магические целители. Добро пожаловать в другой мир! Цикл: Добро пожаловать в другой мир
Аннотация Ох, и хлопотное это дельце — курировать попаданок! А когда их сразу две? Жильём обеспечь, на курсы по бытовой магии отправь, ректору со студентками угоди... Что значит, они решили открыть магическую аптеку? Нет, у нас в городе, конечно, проблемы с целителями, но на это ведь нужно разрешение самого мэра! И ректор может не подтвердить квалификацию. Они у нас оба весьма несговорчивы и к женским чарам устойчивы. Ничего у вас не получится, девочки… Ах, вы не намерены отступать? Ну, посмотрим, посмотрим… ❤противостояние характеров ❤бытовое фэнтези ❤много юмора ❤служебные романы (две штуки), две любовные линии ❤эльфы и некроманты ❤академия (немного) ❤милые животные и ребенок
|
|
|
|
Мист | Дата: Среда, 29.03.2023, 14:17 | Сообщение # 1338 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Елена Кутукова, Анна Чар Охота на невесту, или гостиница на окраине Цикл: Радос. Бытовое фэнтези. Боевые попаданки
Аннотация Угодила в другой мир и оказалась на отборе женихов? Отлично! В смысле, выбирать буду не я? Не отдам я вам свою магию! Обойдетесь! Сбегу, открою гостиницу и буду жить припеваючи. Замучаетесь искать! План отличный, жаль не учла одного: претенденты в мужья могут стать моими постояльцами. Но ничего, я успела отлично подготовиться. Посмотрим, кто из нас попал
- Неунывающая находчивая героиня - одна тайна - бытовое фэнтези - ребенок со способностями В тексте есть:попаданка, бытовое фэнтези, литмоб промокод в другой мир
|
|
|
|
Мист | Дата: Вторник, 04.04.2023, 00:12 | Сообщение # 1339 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Маргарита Гришаева Оставьте меня на вторых ролях! Цикл: Попаданки
Аннотация Правила поведения попаданки в самую популярную книгу романтического фэнтези: 1. Не паникуй! Может в этом мире ты обустроишься даже лучше, чем в собственном. 2. Держись подальше от главных героев! Особенно, если ты попала в персонажа-подпевалу главной злодейки, а за всю книгу твое имя упоминалось лишь раз и то посмертно. 3. Не упускай возможность посмотреть на свою любимейшую историю о любви в живую. Это же такой невероятный шанс! Сколько раз каждый из фанатов мечтал об экранизации, а тут — как сериал, но по настоящем. Главное — смотреть издалека. И у меня даже получалось следовать этим правилам. Пока я случайно не попалась на глаза одному из мужских персонажей… Стойте, что вы делаете? Я не хочу в ряды главных персонажей! Оставьте меня на вторых ролях!
В тексте есть: приключения в новом мире, попаданка в книгу, любовь и юмор
|
|
|
|
Мист | Дата: Вторник, 04.04.2023, 00:23 | Сообщение # 1340 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Эйвери Блесс И в горе, и в радости Цикл: И в горе, и в радости
Аннотация Никогда не любила пещеры. И как показала жизнь, не зря. А все потому, что в одной из них несколько лет назад, во время экспедиции, завалило моего мужа, а сегодня, в другой, погибла уже я. Хотя... Постойте. А что это за голоса? "Госпожа". "Магия". О чем они там говорят? Это что, очередной розыгрыш моих студентов? Или все же не розыгрыш?
# Попаданка # Противостояние характеров # Бытовое фэнтези # Вынужденный брак # Неунывающая героиня # Дилогия (первая книга)
|
|
|
|