menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ПОПАДАНЦЫ В ДРУГИЕ МИРЫ
natassshaaaДата: Вторник, 07.01.2020, 20:34 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА

Книги про попаданцев
В последнее время большим спросом начал пользоваться жанр «попаданцы». К "попаданческой" литературе относят произведения, в которых один или все персонажи жили в одном мире, после чего оказались в другом.
По месту попадания книги могут быть разными:
- Фантастический город или страна, созданная автором (несуществующие в реальности).
- Привычный для нас мир с небольшими отличиями в нём.
- Будущее или прошлое.

Отзывы ангелов на книги в данном жанре:
natalymag  Ольга Гусейноа "Сумеречный мир"
Via  Евгения Чепенко "Злодей не моего романа"
ramzena  Евгения Чепенко 'Злодей не моего романа'
Инесса4609   Жукова Юлия "Замуж с осложнениями"
Tanuha Жукова  Замуж с осложнениями
natassshaaa  Любовь Штаний "Зажечь белое солнце"

МистДата: Воскресенье, 16.04.2023, 00:45 | Сообщение # 1351
Странник
МОДЕРАТОР
Тина Ворожея
Здравствуйте, я ваша мачеха Эмма

Аннотация
Подскользнулась,упала, очнулась. Гипс?!!! Если бы! Неверный муж который невесть куда профукал огромное состояние некой инфантильной, влюбленной в него до смерти( в буквальном смысле) блондинки. Заносчивый и упрямый пасынок-подросток. Лапочка-разумница падчерица. А, я кто в этой компании и в этой ситуации? Время на раздумья у меня нет. Итак - всем здравствуйте! Не ждали? Похоже, что я ваша мачеха Эмма.

В тексте есть:попаданка, любовь, измена

МистДата: Воскресенье, 16.04.2023, 00:48 | Сообщение # 1352
Странник
МОДЕРАТОР
Хелена Хайд
Сельскохозяйственная история попаданки

Аннотация
Ох, не знала я, что такое «не везет»! Сначала муж выставил за дверь. Потом упала с моста, спасаясь от бандита… а очнулась в другом мире. Еще и в теле молодой вдовушки, которой от мужа-пьяницы досталась разоренная ферма. Скотины почти нет, поля с огородами в сорняках, сараи покосились, а денег в кармане – полторы копейки! Вдобавок, у скверной соседки на меня зуб, а ростовщики не собираются забывать о расписках покойного супруга.
Что делать?
Либо сложить лапки и отправиться в долговую тюрьму… либо попытаться как-то вытянуть ферму и наладить доставшуюся в наследство жизнь! А дальше кто знает, как сложатся и обстоятельства, и отношения с симпатичным соседом…

В тексте есть:попаданка, бытовое фэнтези, неунывающая героиня

МистДата: Воскресенье, 16.04.2023, 00:51 | Сообщение # 1353
Странник
МОДЕРАТОР
Юлия Зимина
Магические близнецы в наследство

Аннотация
– Что смотришь на нас? – шипел на меня взъерошенный мальчик лет пяти. – Я не позволю больше обижать ни себя, ни сестру!
– Да я и не хотела… – отвечаю шокировано, не понимая, как оказалась в этом месте и откуда здесь взялись дети.
– Как же, не хотела она! – фыркнул он. – Сама угрожала нам расплатой, если мы не вымоем полы во всем доме…
Припозднилась на работе и попала в лапы к разбойнику. Убежать получилось... на тот свет. Меня занесло в тело молодой женщины, которая обижала своих племянников. Для МЕНЯ дети – святое. Но малыши не верят, что я уже не та злая тётка. Что ж, будем искать пути к их маленьким сердцам, главное, чтобы один упёртый граф не путался под ногами.

В тексте есть:попаданка, от ненависти до любви, бытовое фэнтези

МистДата: Суббота, 22.04.2023, 00:15 | Сообщение # 1354
Странник
МОДЕРАТОР
Полина Ром
Хозяйка замка Эдвенч

Аннотация
Если мир Земли вытолкнул тебя, как ты воспользуешься вторым шансом?
Будешь жить полной жизнью или предпочтешь, как и раньше, прятаться в скорлупу?
Будешь строить отношения с неидеальным мужчиной или сбежишь без оглядки?
Поймешь, что жить нужно здесь и сейчас, заполняя дни работой, семьей и счастьем? Или снова спрячешься в хрустальную башню?

В тексте есть:адекватная героиня, неидеальные герои, бытовое фэнтези

МистДата: Среда, 26.04.2023, 00:13 | Сообщение # 1355
Странник
МОДЕРАТОР
Надежда Мамаева
Чародейка на всю голову

Аннотация
Сумела обхитрить саму Смерть, а твоя душа вместо того, чтобы уйти за грань, сбежала в другой мир и угодила в иное тело. Думаешь, что получила второй шанс на жизнь? Костлявая явно так не считает: она жаждет тебя убить, чтобы свести в своей задушевной отчетности дебет с кредитом. И это – лишь начало крупных неприятностей.Очнулась – добро пожаловать на допрос, где узнаешь, что за твоей головой ведет охоту Темный Властелин. А уж когда начнут выбивать свидетельские показания, о которых ты и понятия не имеешь, то поймешь – самое время бежать.Ерунда, что при этом ты окажешься скованной одной цепью с заклятым врагом той, чье тело заняла. Тут главное – определиться: кто из вас двоих больше попал? Ты или ренегат, по воле судьбы теперь связанный со светлой чародейкой, у которой ну очень черное чувство юмора.

МистДата: Среда, 26.04.2023, 00:18 | Сообщение # 1356
Странник
МОДЕРАТОР
Соня Марей
Доктора вызывали? или Трудовые будни попаданки

Цикл: Врачи-попаданки

Аннотация
Не думала, что однажды проснусь в чужом мире на собственных… похоронах. Некогда удивляться, надо уносить ноги! Как вернуться домой, подумаю после, а пока надо просто выжить и не наломать дров.
Благо, педиатры везде нужны. А если есть голова на плечах – все не так страшно!

В книге будут:
*энергичная попаданка
*хитрый кот-фамильяр
*веселые детки
*прогрессорство и медицина
*бытовое фэнтези, юмор
*надёжный мужчина
*однотомник

Другая книга из серии про попаданок-докторов называется "Попаданка в деле, или Ваш любимый доктор"

МистДата: Среда, 26.04.2023, 00:26 | Сообщение # 1357
Странник
МОДЕРАТОР
Наталья Белецкая
Хозяйка Проклятой Пустоши

Цикл: Хозяйка Проклятой Пустоши

Аннотация
Я заключила сделку с богиней: в обмен на жизнь в другом мире нужно восстановить выжженную пустошь. Магия у меня теперь есть, знания дали.
Только выполняя задание, я постоянно влипаю в какие-то истории. То мальчишку спасу, то древний артефакт найду, то случайно разживусь подозрительным рабом. Красивым, скрытным и очень опасным. Кто он и почему так странно на меня смотрит?

Планируется дилогия

В книге:
Героиня с тараканами, но при этом Мэри Сью
Вредная божественная сущность
Сексуальный, таинственный герой
Приключения и магия
Постепенно развивающиеся чувства
Хотя книга без плашки, между героями будет искрить

МистДата: Среда, 26.04.2023, 00:36 | Сообщение # 1358
Странник
МОДЕРАТОР
Кира Страйк
Всё в ажуре

Аннотация
Эта история о трёх близких людях, оказавшихся в незнакомом мире. Кибергении с криминальными навыками, доставшимися от деда (бывшего советского вора) и двух сестрах с абсолютно несхожими характерами. Море приключений, немного бытовушки и, конечно же, ХЭ.

В тексте есть:сильные герои, любовь и приключения, бытовое фэнтези

МистДата: Понедельник, 01.05.2023, 00:43 | Сообщение # 1359
Странник
МОДЕРАТОР
Лана Ларсон
Невеста для мага, или Как (не) попасть в другой мир

Аннотация
Первая книга. Никогда не поднимайте чужие вещи. Даже, если это красивое украшение. Ведь оно может перенести в другой мир, где вас примут за подосланного шпиона с редким и опасным Даром, не встречавшимся несколько сотен лет.
Спасение только одно – согласиться стать невестой второго наследника правящего магического рода. Фиктивной. Эти отношения временные и не подразумевают романтику, только почему от его горячего взгляда каждый раз в груди вспыхивает настоящий пожар?
И с каждым днём я все больше подозреваю, что отпускать меня домой он не намерен.

легкий юмор
❤️смешная героиня
❤️магия и приключения
❤️попаданка в магический мир

МистДата: Четверг, 04.05.2023, 00:11 | Сообщение # 1360
Странник
МОДЕРАТОР
Анна Гале
Согласие невесты не требуется

Аннотация
Расставшись с женихом, Соня в расстроенных чувствах соглашается на предложение подруги найти ей "молодого, богатого, красивого мужчину с серьезными намерениями". Кто же знал, что это не шутка? Только подруга забыла упомянуть, что жених находится в другом мире, собирается жениться как можно скорее и согласие невесты при совершении этого обряда не требуется!

В тексте есть:магический мир, попаданка, вынужденный брак

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
2. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
3. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
4. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
5. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]