menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ПОПАДАНЦЫ В ДРУГИЕ МИРЫ
natassshaaaДата: Вторник, 07.01.2020, 20:34 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА

Книги про попаданцев
В последнее время большим спросом начал пользоваться жанр «попаданцы». К "попаданческой" литературе относят произведения, в которых один или все персонажи жили в одном мире, после чего оказались в другом.
По месту попадания книги могут быть разными:
- Фантастический город или страна, созданная автором (несуществующие в реальности).
- Привычный для нас мир с небольшими отличиями в нём.
- Будущее или прошлое.

Отзывы ангелов на книги в данном жанре:
natalymag  Ольга Гусейноа "Сумеречный мир"
Via  Евгения Чепенко "Злодей не моего романа"
ramzena  Евгения Чепенко 'Злодей не моего романа'
Инесса4609   Жукова Юлия "Замуж с осложнениями"
Tanuha Жукова  Замуж с осложнениями
natassshaaa  Любовь Штаний "Зажечь белое солнце"

МистДата: Пятница, 12.05.2023, 00:14 | Сообщение # 1371
Странник
МОДЕРАТОР
Юлия Шкутова
Береги мою душу

Аннотация
Проработав шесть лет телохранителем, Алина Лисовская никогда не думала, что так глупо погибнет. И попадёт не в рай или ад, а в другой мир, в тело... куколки! А как ещё назвать это невозможно красивое создание с длинными ушами?
Вот только тайны у этой «куколки» совсем не безобидные. Да и владыка светлых эльфов вовсе не по доброте душевной решил придержать необычную переселенку рядом с собой.
А за их спинами уже сгущаются тучи, плетутся заговоры и веет смертельной опасностью. И некогда новому телохранителю владыки рассиживаться. Ведь преодолев все трудности, она сможет обрести то, что не дано было в прошлой жизни. Любовь.

В тексте есть начальник и подчиненная, магия и эльфы, переселение душ

МистДата: Пятница, 12.05.2023, 00:18 | Сообщение # 1372
Странник
МОДЕРАТОР
Ольга Гусейнова
Аромат тьмы

Аннотация
Пока кто-то мечтает о большой и чистой любви и богатстве, Олеся желает малого: стать известным дорогим адвокатом.
Но жизнь и Мироздание преподносят сюрпризы. И вот она уже в другом мире, в логове черных магов.
Приятно, что теперь обладает магией. Обидно, что сомнительной.
Вместо прекрасного принца – жуткое чудовище. Место обитания не дворец, а запущенный замок.
Но успешной целеустремленной девушке все по силам. Олесе всего-то и нужно сбежать из замка, освоить магию, а чудовище перевоспитать. Ведь в правильных руках любой монстр может стать приличным мужчиной.

теги: магические способности, повороты судьбы, любовные приключения, другое тело, магические миры, романтическое

МистДата: Пятница, 12.05.2023, 00:24 | Сообщение # 1373
Странник
МОДЕРАТОР
Шёпот Светлана
Случайная невеста главы тайного сыска

Аннотация
Чужой мир полон опасностей. Удирая от одной из них, Виолетта оказалась в постели главы тайного сыска. А тот и рад, ведь ему как раз требовалась небольшая помощь! Ничего не поделаешь, пришлось соглашаться. Притвориться невестой? Легко! Но подождите, какой алтарь, какие кольца? Они так не договаривались!

В тексте есть:юмор, попаданка, сильные герои

МистДата: Пятница, 12.05.2023, 00:39 | Сообщение # 1374
Странник
МОДЕРАТОР
Дарья Вознесенская
Принцесса обмену не подлежит

Аннотация
"... - Я - дракон. Прилетел за тобой, принцесса! - сообщает мне чудовище. И страшно клацает зубами.
- Хм, - изучающе смотрю на ящера. Затем - на стены своей башни - тюрьмы. И снова на дракона. А это может стать неплохим выходом… Во всех смыслах. - Можно подробности? Что за дракон, куда мы полетим и почему именно за мной?
- Хм, - слегка обалдевает крылатое, - Ты же должна визжать от ужаса, а не задавать вопросы.
- Могу и повизжать, - пожимаю плечами, - Если это тебе доставит удовольствие. Так что, договоримся? Я визжу от ужаса, а ты все-таки рассказываешь, стоит ли мне лететь с тобой ?
- Кажется я передумал… - отступает чудовище назад.
- Опция «передумать» в этой сказке не предусмотрена, - решительно шагаю вперед"...

По мотивам "красавицы и чудовища"
В тексте есть:от ненависти до любви, все не так как кажется, дракон против попаданки

МистДата: Пятница, 12.05.2023, 00:42 | Сообщение # 1375
Странник
МОДЕРАТОР
Юлия Арниева
Стальной цветок долины

Цикл: "Волшебная долина"

Аннотация
У каждого есть свой предначертанный путь. Я думала, что знаю свой…
Очнувшись в прошлом, я не ведала, что мой путь лишь только начинается. Крестьянка, рабыня, наложница… что ещё преподнесёт мне затейница судьба?

В тексте есть:преодоление, бытовое фэнтези, любовь адекватные герои

МистДата: Пятница, 12.05.2023, 00:45 | Сообщение # 1376
Странник
МОДЕРАТОР
Риша Красс
Случайная пара

Аннотация
Впереди был полет в вечность и полная тьма, но судьба распорядилась иначе. В чужом мире Дине выпал шанс построить жизнь по-другому, и она его не упустит. Не в этот раз! Она твердо решила всего добиться сама, стать успешной и самостоятельной.
Новые знакомства и новая родня, близкие друзья и любовь, подаренная луной… Что же важнее для нее теперь, и как сделать правильный выбор?

В тексте есть:оборотни, попаданка, истинная пара

МистДата: Пятница, 12.05.2023, 00:55 | Сообщение # 1377
Странник
МОДЕРАТОР
Лёка Лактысева
Орчиха в свадебной фате

Аннотация
Одно неловкое движение, и то, что я приняла за бутылку шампанского, превращается в кучу осколков, которые тут же исчезают. Здравствуй, Варя, Новый год! И вот твое чудо: другой мир, чужое тело – тело орчихи-наемницы, к которому прилагаются фамильная дубинка, чужой живой клинок и хроническая невезучесть. Багаж так себе, задание отыскать осколок артефакта кажется невыполнимым, но наградой может стать любовь!

В тексте есть:попаданка в чужое тело и мир, властный герой и неунывающая героиня, противостояние характеров и страсть

МистДата: Пятница, 12.05.2023, 00:57 | Сообщение # 1378
Странник
МОДЕРАТОР
Ольга Корк
Личная воровка мага Тьмы

Цикл: Сольган

Аннотация
Он единственный маг Тьмы в королевстве и просто опасный в своей наглости мужчина.
Она попала в этот мир будучи подростком и сейчас вынуждена вести двойную жизнь, чтобы обеспечивать себя и приемных родителей.
Он был уверен, что его все боятся и никто не рискнет с ним связываться.
Она ограбила его на темной улице города, прихватив с собой чуточку больше, чем хотела.
Воровка и сын Палача – более неподходящей пары сложно себе представить. Но он уже заинтересовался наглой девчонкой, а у нее не получается сопротивляться его обаянию…

Наглый и рыжий герой
Уверенная в себе и хитрая героиня
Капля юмора
Немного приключений
Чуть-чуть бытового фэнтези
ХЭ

Историю можно читать самостоятельно.

МистДата: Пятница, 12.05.2023, 01:09 | Сообщение # 1379
Странник
МОДЕРАТОР
Марушка Белая
Служанка из чайной лавки

Аннотация
Фармацевт из нашего времени попадает в мир альтернативного древнего Китая в тело погибшей аристократки. Какую участь ей приготовила судьба? Стать бесправной наложницей престарелого соседа, разменной монетой в руках дяди или беглянкой без гроша в кармане?
При чем тут мужской бордель и странный попутчик с закрытым лицом?
И что же делать, если пришлось стать служанкой Белого Демона, который убивает всех своих служанок? Может, попробовать его приручить?
Для всех любителей китайских новелл, дорам и аниме.
Но будет интересно и тем, кто далек от азиатской культуры. Я старалась по минимуму использовать специфические слова.

В тексте есть:властныйгерой, детектив, попаданка

МистДата: Вторник, 16.05.2023, 23:48 | Сообщение # 1380
Странник
МОДЕРАТОР
Юки
Попаданка для нага, или Я ненавижу змей!

Аннотация
Бежишь себе на работу, опаздываешь, а сантехники не закрыли люк. Бах! И привет новый, дивный мир, полный сказочных существ. Одному из них, нагу, свалилась прямо на голову, а я, между прочим, ужасно боюсь змей! И пусть чешуйчатый он только наполовину, но успел втянуть меня в какую-то мутную историю.
Теперь, чтобы найти дорогу домой, мне предстоит пересечь полмира, преодолеть множество опасностей, встретить новых друзей, и найти любовь. Только захочу ли я вернуться?

Вас ждет:
Адекватная героиня
Целый гарем красивых мужчин, вьющихся возле героини
Магический мир, полный приключений
Множество сказочных и не очень существ
Опасности и интриги
И много романтики)

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[Киара]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
5. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
6. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
7. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
8. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
9. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
10. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9715]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]