ПОПАДАНЦЫ В ДРУГИЕ МИРЫ
|
|
natassshaaa | Дата: Вторник, 07.01.2020, 20:34 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Книги про попаданцев В последнее время большим спросом начал пользоваться жанр «попаданцы». К "попаданческой" литературе относят произведения, в которых один или все персонажи жили в одном мире, после чего оказались в другом. По месту попадания книги могут быть разными: - Фантастический город или страна, созданная автором (несуществующие в реальности). - Привычный для нас мир с небольшими отличиями в нём. - Будущее или прошлое.Отзывы ангелов на книги в данном жанре: natalymag Ольга Гусейноа "Сумеречный мир" Via Евгения Чепенко "Злодей не моего романа" ramzena Евгения Чепенко 'Злодей не моего романа' Инесса4609 Жукова Юлия "Замуж с осложнениями" Tanuha Жукова Замуж с осложнениями natassshaaa Любовь Штаний "Зажечь белое солнце"
|
|
|
|
Мист | Дата: Суббота, 12.08.2023, 00:29 | Сообщение # 1461 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Павлова З.В (Айрис) Мама для сирот
Аннотация Каково это умереть в больнице старухой, а очнуться в старой халупе в молодом теле? Прекрасно! Замечательно! Но и тут есть ложка дегтя. В халупе живут сироты. Как я вообще могу их бросить, когда они так сильно напоминаю меня саму? И ладно дети. Детей я люблю. Но оказывается, что я уже замужем и меня ищет тираничный муж. Что делать? Буду решать проблем по мере их поступления. И не такое преодолевали. Главное, что теперь у меня здоровое и молодое тело. С остальным справимся.
В тексте есть:дети, властный герой и сильная героиня, бытовое фентези
|
|
|
|
Мист | Дата: Суббота, 12.08.2023, 00:32 | Сообщение # 1462 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Нинель Нуар Грани обмана
Аннотация В этом мире судьба одаренной незавидна. Либо запечатывание магии и замужество, либо просто замужество, если силы невелики. А у меня сразу две проблемы. Мощнейший дар… И излишне настойчивый маг, возжелавший меня от него спасти. В тексте будут: #попаданка-фокусница #жаждущий жениться на ней маг #мошенники и обманщики всех мастей #детектив и бытовое фэнтези
|
|
|
|
Мист | Дата: Суббота, 12.08.2023, 00:57 | Сообщение # 1463 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Юлия Нова Герцогиня в ссылке Цикл: Магия Стихий
Аннотация Я проснулась юной, родовитой герцогиней, а оказалась никому не нужной пустышкой, вышвырнутой с глаз долой! Ссылка в неизвестность, полное тело, ноль магии — вот моё сказочное попадание. Мало того, я и до своего разваливающегося поместья не доплыву. Плен? А что дальше?
В тексте есть:драконы, любовь и магия, адекватная героиня
|
|
|
|
Мист | Дата: Суббота, 12.08.2023, 01:00 | Сообщение # 1464 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Айлин Лин Джейн. Леди-служанка
Аннотация Уснула в своей кровати, а проснулась в чужой... И мир не мой, и даже время не то. Новой жизни не просила, да и тело моё прошлое меня вполне устраивало. Сейчас же я подросток и судьба совершает такие виражи - аж голова кругом! Но выдать себя ни в коем случае нельзя - инквизиция есть и тут и она не дремлет! Родственники достались не из самых приятных, и как им противостоять пока не знаю, но обязательно что-нибудь придумаю! Я не из тех, кто безвольно плывёт по течению!
В тексте есть:бытовое фэнтези, попаданка в другое тело, адекватная героиня
|
|
|
|
Мист | Дата: Суббота, 19.08.2023, 00:30 | Сообщение # 1465 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Любимая Мила Тёмный мир слезам не верит, или Замуж за Владыку Цикл: Волшебные Миры
Аннотация Я знала, что невест на свадьбах воруют, но не думала, что меня занесет аж в другой мир. Загадочный муж, говорящий кот и ведьмовская магия? Да ладна! Так в жизни не бывает. Или бывает? Ну нет, я не согласна, просто так сдаваться не намерена и лить слезы не стану! Все равно же Темный мир слезам не верит… ⭐️настоящая любовь ⭐️юмор и магия ⭐️властный герой ⭐️говорящий кот ⭐️приключения
|
|
|
|
Мист | Дата: Суббота, 19.08.2023, 00:33 | Сообщение # 1466 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Ева Бран Ольга Белозёрова Наследство с подвохом
Аннотация Помни, что чёрная полоса в жизни не всегда перетекает в белую. Иногда завтрашний день может преподнести такой сюрприз, что прошлые проблемы покажутся цветочками. В моём случае шоу под названием: «Сдохни или умри» превратилось в увлекательный квест по приручению ведьмовской силы, побега от демона с вампиром, исследование магического мира и исправления ошибок бывшей хозяйки дома, которая и наградила меня своим даром. Окружающие наивно полагают, что неопытную ведьму легко обмануть и заставить плясать под их дудку, но как бы не так! Что, зря меня жизнь с самого детства по голове била? Мозг не то, чтобы полностью отбитым стал, но мыслю я теперь неординарно. Вот куплю себе на ведьмовском рынке вредного фамильяра, и мы с ним зададим окружающим жара.
|
|
|
|
Мист | Дата: Суббота, 19.08.2023, 00:36 | Сообщение # 1467 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Алва Верде Наследство в саквояже, или попаданки не сдаются!
Аннотация Нашла чужой саквояж? Не открывай! Попала в другой мир? Никому не верь! Увидела живого дракона? Не пугайся, он твой друг. И не бей несчастного археолога. Он тебе еще пригодится, и даже не вздумай в него влюбиться! Ведь тогда придется спасать не только волшебных существ, но и его самого. Строй питомник, пользуйся деньгами и не забывай, что враги повсюду! И только ты, твое наследство в саквояже и зануда-археолог могут спасти весь мир.
ОДНОТОМНИК! ХЭ! В тексте есть:драконы, бытовое фэнтези, неунывающая героиня
|
|
|
|
Мист | Дата: Суббота, 19.08.2023, 00:40 | Сообщение # 1468 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Ася Рыба, Ллина Айс Ненужная жена, или Ведьма по обмену
Аннотация Не попала, а вляпалась! Угодила в другой мир в тело новоиспеченной герцогини, изгнанной собственным мужем в проклятый лес. Но всё не так плохо! Я случайно забрела в дом ведьмы и теперь у меня появился шанс вернуться домой. Осталось только отвязаться от вредного фамильяра, с которым мы буквально неразлучны!
В тексте есть:любовь и страсть, вынужденный брак, бытовое фэнтези
|
|
|
|
Мист | Дата: Суббота, 19.08.2023, 00:45 | Сообщение # 1469 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Ольга Росса Попаданка для инквизитора Цикл: Вардаллийская империя.
Аннотация 1 часть. Огненная ведьма Росита Пилар натворила дел и смылась в мой мир, поменяв нас телами. Теперь мне придётся разгребать её проблемы и пройти проверку в академии. Сам бастард короля, грозный дракон-инквизитор, прибыл, чтобы раскрыть заговор против Короны. И что-то мне подсказывает, что Росита была среди заговорщиков. К тому же я узнала, что её тётка прокляла дракона пять лет назад. Теперь он не может прикоснуться ни к одной девушке, не причинив ей боль. Надо ли говорить, что он просто ненавидит всех ведьм априори, и что именно я не чувствую на себе его проклятие?
В тексте есть:заговор и тайны, попаданка академия истинная пара, ведьма и дракон инквизитор
|
|
|
|
Мист | Дата: Суббота, 19.08.2023, 00:48 | Сообщение # 1470 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Полина Белова Тринадцатая
Аннотация Жизненный путь Озы, полон трудностей, приключений и крутых поворотов. Самый первый поворот судьба сделала тогда, когда десятилетняя приютская девочка спасла тринадцатилетнего парнишку от жуткой смерти. Второй крутой жизненный поворот случился, когда пятнадцатилетнюю выпускницу приюта Озу Собиратели Магии перенесли в другой мир, у всех обитателей которого есть дар. А третий - когда восемнадцатилетняя компаньонка одной из двенадцати невест для Наследного Принца стала тринадцатой невестой.
Однотомник. ХЭ. В тексте есть:магия, от ненависти до любви, отбор невест
|
|
|
|