menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ПОПАДАНЦЫ В ДРУГИЕ МИРЫ
natassshaaaДата: Вторник, 07.01.2020, 20:34 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА

Книги про попаданцев
В последнее время большим спросом начал пользоваться жанр «попаданцы». К "попаданческой" литературе относят произведения, в которых один или все персонажи жили в одном мире, после чего оказались в другом.
По месту попадания книги могут быть разными:
- Фантастический город или страна, созданная автором (несуществующие в реальности).
- Привычный для нас мир с небольшими отличиями в нём.
- Будущее или прошлое.

Отзывы ангелов на книги в данном жанре:
natalymag  Ольга Гусейноа "Сумеречный мир"
Via  Евгения Чепенко "Злодей не моего романа"
ramzena  Евгения Чепенко 'Злодей не моего романа'
Инесса4609   Жукова Юлия "Замуж с осложнениями"
Tanuha Жукова  Замуж с осложнениями
natassshaaa  Любовь Штаний "Зажечь белое солнце"

МистДата: Пятница, 01.09.2023, 00:31 | Сообщение # 1481
Странник
МОДЕРАТОР
Татьяна Олейник
Она ушла, но обещала вернуться

Цикл: Попаданка с огоньком

Аннотация
Книга первая. Быть и живой, и мертвой... Быть любимой и преданной... Убитой и возрожденной... Стихия огня и Магия смерти... И все в одной, на вид хрупкой девушке. Взрывной коктейль для попаданки Катерины.

В тексте есть:попаданка нежить и любовь, приключения как из рога изобилия, вредный прынц

МистДата: Пятница, 01.09.2023, 01:19 | Сообщение # 1482
Странник
МОДЕРАТОР
Кристина Юраш
Сверхъестественный отбор

Аннотация
И замок - вовсе не замок...
И принц - вовсе не принц...
Эти слова никак не выходят у меня из головы.
Я еще не поняла, как оказалась на этом отборе! Казалось бы, роскошный замок, очаровательный принц, драгоценности и шикарные наряды.
Но у меня какое-то странное чувство. Словно это все не по-настоящему. Словно это какая-то иллюзия.
И что-то здесь явно нечисто.
Если моя догадка верна, то я боюсь представить, куда и к кому я попала! Мамочки! Мне уже страшно!

В тексте есть: прекрасный принц, попаданка, находчивая героиня с чувством юмора, страшная тайна, заколдованный замок, отбор невест, расследование и загадка, неожиданный, но счастливый финал.

МистДата: Пятница, 01.09.2023, 01:49 | Сообщение # 1483
Странник
МОДЕРАТОР
Александра Гусарова
ДЕТЕКТИВНОЕ АГЕНТСТВО "КЛЫК ОБОРОТНЯ"

Аннотация
Вот работаешь, работаешь в полиции и вдруг, бац, и ты уже помощница владельца детективного агентства со странным названием «Клык оборотня». И искать будешь не только преступников, но и собственную любовь. А этот Антон Павлович, оказывается, очень интересный мужчина! Только куда он исчезает каждый месяц на три дня?

В тексте есть: истинная пара, оборотни, властный герой

МистДата: Пятница, 01.09.2023, 23:49 | Сообщение # 1484
Странник
МОДЕРАТОР
Милена ЗавойчИнская
Первый встречный феникс

Аннотация
Богиня зимы каждый год причиняет добро смертным, помогая им найти любовь. Но когда к ней присоединяется бог лета, невинная зимняя шалость превращается в глобальную летнюю проделку. Цорг действует с размахом, он не знает полумер, мухлюет, подтасовывает ситуации и жульничает.
Созданное им, чтобы пустить пыль в глаза Цасси, яйцо феникса пора бы уже пристроить. И чтобы избавить от него, Цорг подкидывает то смертной женщине. Пусть мужчина и женщина разных рас сами разбираются с божественной проделкой.
И вот уже Елена в шоке встречает вылупившегося из огненного яйца полыхающего рыжего красавчика. Шутка ли — это первый встреченный ею феникс. А Филипп в недоумении, ведь он-то знает, что его жизнь была последней, ему неведомы причины воскрешения и дарованной новой жизни.
Но шанс дан обоим, надо им пользоваться. Раз уж боги шутят, Лене и Филиппу приходится улыбаться.

Примечания автора:
Внимание.
Это третья повесть про шалости богини зимы.
1. Варвара-краса и Темный властелин.
2. Подарок богини зимы, или Стукнутый в голову инопришеленец

Теги: городское фентези, любовь, любовь на расстоянии, люди и боги, попаданцы в магический мир

МистДата: Вторник, 05.09.2023, 23:56 | Сообщение # 1485
Странник
МОДЕРАТОР
Алиса Хоуп
Чужая невеста, или Поцелуй Дракона

Цикл: Проклятье Дракона

Аннотация
- Пока выйдешь замуж вместо моей сестры. Старый дурень Горлэй все равно не заметит подмены. А потом решим, как будем выкручиваться...
Я не смогла ничего ответить. Тело не подчинялось.
- Иномирянок у нас не любят, но так и быть, я сохраню твою тайну. А пока иди на звук моего голоса, - прозвучало шипяще, и рассудок заволокло туманом.

Заменить подругу в ее мире я не планировала, но Каталина с братом все решили за меня. Чтобы попасть домой, придется стать женой высокомерного старика. Вот только вся затея затрещала по швам из-за одного упрямого красавца, решившего вывести «охотницу за богатством» на чистую воду.
Теперь мне нужно обвести вокруг пальца не только жениха, но и проницательного лорда, от появления которого мое сердце предательски замирает...

В тексте есть:вынужденный брак, сильная героиня, противостояние и столкновение характеров

МистДата: Среда, 06.09.2023, 00:00 | Сообщение # 1486
Странник
МОДЕРАТОР
Оксана Гринберга
Дебютантка, или Брачный сезон

Аннотация
Я приехала в столицу, чтобы исполнить волю своей бабушки. Она просила отдать письмо, в котором была лишь одна фраза: «Я солгала». Но и этого хватило, чтобы моя жизнь кардинально изменилась. Теперь я - леди Кэмпбелл, меня ждет Брачный Сезон и еще тысяча и одна неприятность.
И самая главная из них – лорд Нейтан Велмор, герцог Райот, первый холостяк королевства. Я не могу понять, что он задумал - то ли меня соблазнить, то ли погубить, то ли заставить себя полюбить. Но мне не подходит ни одно, ни второе, да и третье тоже не по мне. Потому что у меня есть тайна, которую никто не должен узнать.

Дилогия.
В тексте есть:противостояние, неунывающая героиня и властный герой, любовь и тайны прошлого

МистДата: Среда, 06.09.2023, 00:14 | Сообщение # 1487
Странник
МОДЕРАТОР
Ирина Романова
Волчица. Хозяйка диких земель

Аннотация
Очнуться беременной в зимнем лесу — те ещё ощущения. Но это оказалось не всё! Малыш, которого я родила, обернулся крохотным волчонком. Значит, он оборотень? А я тогда — кто?
Я — обычная современная женщина, попавшая в чужое тело. И для того, чтобы выжить, я вспомню всё: фильмы, фэнтези, лайфхаки и даже уроки природоведения!
Только вот в награду за все мои старания я получила вредный замок, пустые земли и армию мрачных волков!
Придётся самой писать пособие для попаданок: как выжить в средневековье, вырастить сына и найти своё счастье. А ещё — выдрессировать замок, и построить армию... ой, наоборот, кажется…

#волевая_попаданка #потомки_богов #вредный_замок

МистДата: Среда, 06.09.2023, 00:17 | Сообщение # 1488
Странник
МОДЕРАТОР
Марьяна Брай
Хозяйка горячих ключей

Аннотация
Светлана всегда жила по чести и совести, по труду и любви. Выйдя на пенсию, оставшись совсем одна, ни за что бы не поверила, что проснется все в том же 2023 году, в том же городе, да вот не в том. История как-то исказилась. Или Бог решил, что дополнительная ветка жизни может пригодиться, и перекинул ее на эту самую ветку, где мир живет, как в 19 веке. Россия выглядит не так, как мы уже привыкли, да и о революции не было речи. И да, страной правит Царь! А батюшка девушки, в теле которой она оказалась, заложил все, чтобы проложить железную дорогу до тмутаракани под названием «Пятигорье»
Бытовушечка, с которой встретим весну!
Посмеемся, наведем порядок, придумаем, как жить. Обязательно ХЭ!

В тексте есть:попаданка, адекватная героиня, бытовое фэнтези

МистДата: Четверг, 07.09.2023, 00:13 | Сообщение # 1489
Странник
МОДЕРАТОР
Шах Ольга
Дикая фиалка Юга

Аннотация
И так-то жизнь у меня была не сахар, а уж попав, как все приличные попаданки, в другой мир, стала и вовсе ни к черту! Хоть и на плантации сахарного тростника. Сожженный дом, погибшие родители, сама, сбежавшая вместе со своей нянькой из плена… только чуть встала, пока что только на колени, как новая напасть. Явился некий импозантный господин с бумагой на мое поместье!! Типа, раз нет наследников, то губернатор жалует поместье этому деятелю! Но я-то есть и я наследница! И не будь я Виола, то есть фиалка, а не Вайолетт, то бишь фиалочка, со всем разберусь! По очереди. Подходите, кто первый?

МистДата: Пятница, 08.09.2023, 23:58 | Сообщение # 1490
Странник
МОДЕРАТОР
Гриневич Александра
Осколки судьбы

Аннотация
Прожив много лет на Земле, Татьяна потеряла веру в любовь. Муж лгал и изменял, дети выросли и покинули дом. Осталась ненавистная работа и нелюбимый муж. Нет, работу она любила, а вот систему, в которой приходилось работать, ненавидела. Можно ли было предположить, что сорока семилетняя землянка из 21 века, попадёт в тело семнадцатилетней девушки в другом мире? И, как дальше сложится её жизнь, если отец планирует выдать замуж за старика-компаньона, а очень хочется свободы выбора и самой решить, как жить дальше? Есть знания и желание найти им применение, возможность изучать собственный магический дар. а ещё болит душа по детям и теплится надежда на новое счастье, но уже в этом мире.

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
5. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
6. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
7. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
8. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
9. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
10. СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ[natalymag]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9703]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]