menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ПОПАДАНЦЫ В ДРУГИЕ МИРЫ
natassshaaaДата: Вторник, 07.01.2020, 20:34 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА

Книги про попаданцев
В последнее время большим спросом начал пользоваться жанр «попаданцы». К "попаданческой" литературе относят произведения, в которых один или все персонажи жили в одном мире, после чего оказались в другом.
По месту попадания книги могут быть разными:
- Фантастический город или страна, созданная автором (несуществующие в реальности).
- Привычный для нас мир с небольшими отличиями в нём.
- Будущее или прошлое.

Отзывы ангелов на книги в данном жанре:
natalymag  Ольга Гусейноа "Сумеречный мир"
Via  Евгения Чепенко "Злодей не моего романа"
ramzena  Евгения Чепенко 'Злодей не моего романа'
Инесса4609   Жукова Юлия "Замуж с осложнениями"
Tanuha Жукова  Замуж с осложнениями
natassshaaa  Любовь Штаний "Зажечь белое солнце"

МистДата: Вторник, 17.10.2023, 23:45 | Сообщение # 1501
Странник
МОДЕРАТОР
Юлия Арниева
Айрис. Изменчивыми тропами

Аннотация
Многие мечтают начать жизнь с чистого листа. Наверное, и я об этом мечтала — не помню. Мои первые воспоминания начинаются с тёмной подворотни со снующими по ней мерзкими крысами. А моя жизнь, как оказалась полна веселья и поклонников. Но другая я, та что очнулась, уверена — это не так! И требует найти себя! Что ж отправимся на её поиски!

В тексте есть:бытовое фэнтези, любовь адекватные герои, интрига и неожиданные повороты сюжета

МистДата: Вторник, 17.10.2023, 23:53 | Сообщение # 1502
Странник
МОДЕРАТОР
Анастасия Марс
Как пережить развод с драконом и (не) влюбиться

Аннотация
Бывшие мужья – зло.
А бывшие мужья-драконы – зло вдвойне!
Правильно говорят, что хорошее дело браком не назовут. Десять лет назад я совершила ошибку, но даже не подозревала, какими окажутся последствия. Жила себе счастливой разведенной жизнью, как вдруг нарисовался бывший муж. И не просто бывший! А бывший из другого мира, по законам которого, мы все еще женаты.
Что, милый, срочно хочешь развода? Ну так давай делить имущество!
И не надо смотреть на меня так, больше на твои чары я не поддамся!

В тексте есть бывшие, властный герой, от_ненависти_до_любви, противостояние характеров, вынужденный брак, семейные тайны, ки_бывшие, #мой_дракон_вчк

МистДата: Вторник, 17.10.2023, 23:56 | Сообщение # 1503
Странник
МОДЕРАТОР
Жанна Лебедева
Лешая

Аннотация
Поднял руку муж? Хватай ребенка и беги от него сломя голову! Спасаясь от погони, оказалась в странной сторожке посреди леса? Обживайся и радуйся – ты теперь владелица загородной недвижимости. Чужое начальство перепутало со своей сотрудницей? Не спорь - и вот тебе работа мечты вдали от суеты и с хорошим жалованием. Нашла под елкой странного незнакомца? Забери его себе – вдруг он зачарованный принц? А если даже не принц – все равно в хозяйстве пригодится. И главное - ничему не удивляйся и никого не бойся. Ведь ты – лешая. Пусть они сами тебя боятся.

В тексте есть:ребенок, бытовое фэнтези, неунывающая героиня

МистДата: Среда, 18.10.2023, 00:01 | Сообщение # 1504
Странник
МОДЕРАТОР
Эля Рин
Сердце из хризолита

Аннотация
Все девушки королевства завидуют младшим дочерям в нашем роду.
Ведь нас осыпают подарками, возят в чудесные путешествия, буквально пылинки сдувают и с детства выполняют любые капризы… А в девятнадцать лет торжественно выдают замуж за одного из великих Мастеров.
Только вот вчера я случайно узнала, что Мастера используют жен как источник силы, восстанавливая потраченную магию. Питаются их воспоминаниями, радостями, желаниями, снами… их душой. Превращают жен в безвольных кукол. В пустые оболочки.
Завтра мне девятнадцать.
Сегодня я сбежала из дома от предназначенной мне судьбы.
И пусть весь мир будет против, я найду способ сохранить свободу и найти настоящую любовь! Я не стану игрушкой моего Мастера. Никогда.

В тексте есть любовь с первого взгляда, решительная героиня, любовь сквозь время, магия и приключения

МистДата: Среда, 18.10.2023, 00:03 | Сообщение # 1505
Странник
МОДЕРАТОР
Нинель Нуар
Снежная невеста

Аннотация
Мне пришлось поселиться у пожилой тетушки. Ненадолго, всего до весны.
Нужно успеть отвадить неугодного жениха, доказать родителям, что я вполне самостоятельна, и - желательно - не погибнуть от яда таинственного убийцы.
А самое главное, чтобы престарелая дама не догадалась, что я вовсе не ее любимая племянница…

В тексте будут
#попаданка
#стимпанк
#мир без магии
# расследование
#много снега
#любовь и ХЭ!

МистДата: Среда, 18.10.2023, 00:05 | Сообщение # 1506
Странник
МОДЕРАТОР
Анна Лерой
Свадьбы не будет, или Две попаданки вместо одной

Аннотация
Дверь в обычный ресторан оказалась порталом в другой мир, а мою крестницу выбрали невестой князя. И началось! Огненные элементали, тайные проходы и волшебные жезлы. Проклятье князя, покушения на будущую княгиню. Заговоры и магические дуэли, танцы в невесомости и скачки на драконидах. Но я на все готова при двух условиях: свадьбы не будет и мы с моей крестницей вернемся домой!

Однотомник. В тексте #милота #попаданка #проклятье #приключения #адекватная героиня #мужественный герой и #юмор

МистДата: Среда, 18.10.2023, 00:08 | Сообщение # 1507
Странник
МОДЕРАТОР
Юлия Арниева
Волшебная хижина Мирей

Аннотация
Наверное, забавно очнуться во время ритуала в полотняном шатре, возле ослепляющего кристалла. Где на тебя выжидательно пялятся три пары глаз, требуя указующего перста на ту, что станет женой сурового синеглазого мужчины. Но ещё забавнее, когда этот перст вдруг укажет на тебя, и это очень не понравится грозному грубияну. Остаётся лишь только подхватить мерцающий жёлтым прозрачный камень, посох и подол дерюги и спасаться бегством. И главное — постараться не слишком громко удивляться по дороге к своему спасению, почему у тебя нос отвалился, и бородавка с подбородка сползла.
А уж кто виноват в этом кошмаре, позже разберёмся.

В тексте есть:бытовое фэнтези, магия, любовь

МистДата: Среда, 18.10.2023, 00:10 | Сообщение # 1508
Странник
МОДЕРАТОР
Мария Максонова
Хозяйка брачного агентства или Попаданка в поисках любви

Аннотация
Я стала суккубом и теперь питаюсь энергией любви и страсти, чтобы выжить. Но я не собираюсь становиться элитной содержанкой, как в этом мире принято. Я открою брачное агентство, чтобы вокруг были счастливые влюбленные, эмоции которых можно поглотить. Только вот, если я не найду свою любовь, ритуал, отправивший меня в этот мир, меня уничтожит. К тому же, из-за временной работы в полиции, я оказалась втянута в расследования преступлений. Как теперь все успеть: и бизнес построить, и преступления раскрыть, и найти свою любовь?

В тексте есть детективная линия, детектив и магия, адекватный герой, адекватная героиня, неунывающая попаданка, бытовое фэнтези, хеллоуинский попадос, противостояние характеров, мегадетектив

МистДата: Среда, 18.10.2023, 00:27 | Сообщение # 1509
Странник
МОДЕРАТОР
Лана Шеган
Звезда Ашаросса или Непокорная для дракона

Аннотация
Илиана ущербна, обезображена, женихи разбегаются от одного ее вида. Но в противостоянии рас она может послужить прекрасным откупом для одних и надеждой на восстановление справедливости для других! А чего хочет сама Илиана, или та, что пришла в ее тело? Сможет ли попаданка, отомстить врагу, занять свое место в новом мире и найти любовь в израненном сердце.

В истории будет:
- Попаданка в другое тело
- Властный дракон
- Вынужденный брак
- Сильная героиня
- Приключения
- ХЭ

МистДата: Четверг, 09.11.2023, 01:31 | Сообщение # 1510
Странник
МОДЕРАТОР
Тина Зелень
Сказка о злой душе

Цикл: Сказка о злой душе

Аннотация
Если после смерти вам дают шанс на новую жизнь, то, наверное, нужно задуматься о своем поведении в прошлом и попытаться изменить себя в лучшую сторону. Например, стать чуточку добрее. Можно попробовать развить эмпатию, полюбить окружающих, задуматься о благотворительности, научиться лицемерить… но кого я обманываю? Мне лень заниматься всякими глупостями. Я привыкла выбирать свой комфорт, а не удовлетворять чужие потребности. Примет ли меня новый мир на моих условиях? Хороший вопрос. Позвольте представиться: я — злая душа. И эта сказка про меня.

В тексте есть:любовь, сильная героиня, неидеальные герои

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
5. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
6. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
7. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
8. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
9. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
10. СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ[natalymag]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9703]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]