ПОПАДАНЦЫ В ДРУГИЕ МИРЫ
|
|
natassshaaa | Дата: Вторник, 07.01.2020, 20:34 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Книги про попаданцев В последнее время большим спросом начал пользоваться жанр «попаданцы». К "попаданческой" литературе относят произведения, в которых один или все персонажи жили в одном мире, после чего оказались в другом. По месту попадания книги могут быть разными: - Фантастический город или страна, созданная автором (несуществующие в реальности). - Привычный для нас мир с небольшими отличиями в нём. - Будущее или прошлое.Отзывы ангелов на книги в данном жанре: natalymag Ольга Гусейноа "Сумеречный мир" Via Евгения Чепенко "Злодей не моего романа" ramzena Евгения Чепенко 'Злодей не моего романа' Инесса4609 Жукова Юлия "Замуж с осложнениями" Tanuha Жукова Замуж с осложнениями natassshaaa Любовь Штаний "Зажечь белое солнце"
|
|
|
|
Мист | Дата: Понедельник, 25.12.2023, 01:46 | Сообщение # 1541 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Кира Рамис Хозяйка усадьбы с секретом
Аннотация Не стоило пытаться лишить кота бубенчиков, расплата не заставила себя ждать. Колодец, другой мир, тело барыни-сатрапки, которую любит лишь кот. Как выжить в чужом мире не зная о нём ничего? Маленькая компания: я, домовой, кот, коза и… А это что за незнакомец свалился мне на голову и пытается проводить до усадьбы деда?
В тексте есть:приключения, попаданка, любовь и страсть
|
|
|
|
Мист | Дата: Понедельник, 25.12.2023, 01:50 | Сообщение # 1542 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Нинель Нуар Грани морали Цикл: Грани
Аннотация В этом мире судьба одаренной незавидна. Даже если ты принцесса. Мне придется уехать в соседнюю страну, чтобы выйти замуж и скрепить союз двух государств, при этом умудриться избежать запечатывания, раскрыть заговор против короны и сохранить свою жизнь. Основная проблема в том, что будущему мужу нужна магичка земли. А моя стихия теперь - огонь…
В тексте будут: - попаданка в принцессу - адекватный принц - интриги и расследования - хэ обязательно!
|
|
|
|
Мист | Дата: Понедельник, 25.12.2023, 02:10 | Сообщение # 1543 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Каламацкая Елена Первая ласточка
Аннотация Бывает так, что и умереть спокойно не дадут, вернее, уйти на перерождение. Особенно, если ты творческая личность, а в другом мире дефицит талантов и очень авантюрная богиня. И скучать она точно не позволит.
|
|
|
|
Мист | Дата: Понедельник, 25.12.2023, 02:13 | Сообщение # 1544 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Колыбельникова Нина Попаданка. Я изменю этот мир Цикл: Планета Варлоу
Аннотация Ушла на тематическую фотосессию, упала и проснулась в другом мире? Не беда! Главное, что появились магические способности, которые помогают мне с легкостью адаптироваться и найти новое призвание. Жизнь подарила мне второй шанс, и я его не упущу. Сектанты? Поймаем! Красавчик ректор? Приручим! Господин следователь, а вы еще кто?
Миленькое, легкое, маленькое бытовое фэнтези для душевного отдыха. Предупреждаю, гг это Мэри Сью (в пределах разумного, конечно), поэтому все комментарии из серии "такого быть не может" автором не принимаются XD
В тексте есть:попаданка, магический мир и драконы, бытовое фэнтези
|
|
|
|
Мист | Дата: Понедельник, 25.12.2023, 02:17 | Сообщение # 1545 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Анна Лерн Шлейф сандала
Аннотация Самое ужасное, что могло случиться с мастером спорта по вольной борьбе, так это попасть в чужой мир, в тело миниатюрной девицы, которую по закону жанра обижают злобные родственники. Но закаленный спортом характер обязательно проявит себя, и все враги окажутся на лопатках. Туше и фееричный хеппи-энд обеспечены! Фэнтези Россия.
В тексте есть:юмор, адекватная героиня, бытовое фэнтези
|
|
|
|
Мист | Дата: Понедельник, 25.12.2023, 02:19 | Сообщение # 1546 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Анна Корнова Сон в летнюю ночь
Аннотация Порой, путь к себе тернист и сложен. Виктории Чучухиной казалось, что цель её жизни не потерять любовь дорогого человека, но оказалось, что намного важнее не потерять себя. И чтобы осознать это, Вике пришлось перенестись из двадцать первого века в век восемнадцатый, во времена правления Анны Иоановны. То ли неотвратимая судьба, то ли нелепый случай поместили героиню в самый центр дворцовых интриг, научили принимать решения и брать ответственность, заставили задуматься о вечных истинах и переосмыслить свою жизнь.
В тексте есть:попаданка, любовь и романтика, альтернативная история
|
|
|
|
Мист | Дата: Понедельник, 25.12.2023, 02:23 | Сообщение # 1547 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Алеся Лис Ты моя, Эмилия
Аннотация Жизнь Эми никогда не была сахарной булочкой, даже на ванильную сушку не тянула, но она привыкла с улыбкой справляется с любыми трудностями. Бросил муж — не беда, одной тоже неплохо. На руках малышка доченька — зато солнышко-то какое. Маленькая зарплата — и это решим. Только вот как одолеть новое испытание злодейки судьбы — попадание в другой мир? Да не одной, а с ребёнком. Что сулят девочкам чужие края, жизнь без технологий, древние обычаи, магия и пристальное внимание мрачного герцога? Но этого мало, сердце чует надвигающуюся опасность, ведь за пришельцами испокон веков ведётся неустанная охота. Как защитить себя и дочь, если колдовских способностей ни капли? Зато есть мозги, сила, упрямство и несокрушимый оптимизм!
В тексте есть: властный герой, ребенок, адекватная героиня
|
|
|
|
Мист | Дата: Понедельник, 25.12.2023, 02:26 | Сообщение # 1548 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Мария Максонова Мачеха Золушки - Попаданка
Аннотация Золушка оказалась вредной девчонкой, а ее отец оставил после себя только долги. Я попала в тело злобной мачехи, и теперь нужно выкручиваться. Но всех троих дочерей хочется перевоспитывать, а не баловать и наказывать. А тут еще вредный министр нарисовался, нужно достать приглашения на бал, решить проблемы с финансами... Все в этой сказке не так, как в классической истории, чего же теперь ожидать от «доброй» феи?
|
|
|
|
Мист | Дата: Понедельник, 25.12.2023, 02:37 | Сообщение # 1549 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Васильева Юлия Осторожно, эльфы. Руками не трогать
Аннотация Господа эльфы (да-да, я к вам обращаюсь, не надо прикрывать уши), вешайте на свои заповедники предупреждающие знаки! Ну можно же написать: «Осторожно, эльфы!», «Людям вход воспрещен!» или «Во дворе злая мантикора!» Еще лучше обнесите границу колючей проволокой! А то безобразие какое-то выходит, солидные люди пропадают. Вот из последних — целый руководитель офиса продаж тяжелой техники, Яна Игоревна Регина, вы ее когда возвращать собираетесь? Не собираетесь? Ах, у нее смена туристической программы? Катание на воздушных лодках, стрельба из лука и проверка эльфов на устойчивость к алкоголю? Не Эльфийский заповедник, а контактный зоопарк какой-то… Сейчас же отдайте женщину, кому говорю!
В тексте есть:эльфы, романтика и юмор, неунывающая героиня
|
|
|
|
Мист | Дата: Понедельник, 25.12.2023, 02:44 | Сообщение # 1550 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Санна Сью Повелительница интерьеров и генералов
Аннотация Кто бы мог подумать, что на закате лет мне выдастся шанс прожить ещё одну жизнь почти с самого начала? Чужой мир подарил мне милых детей, вторую молодость и ворох задач, которые требуется решить. Ух я развернусь! Возьму судьбу в свои руки, открою бизнес и выйду замуж за соседа генерала. Как у него скоро свадьба? Правда? А почему он тогда смотрит на меня такими влюблёнными глазами?
|
|
|
|