ПОПАДАНЦЫ В ДРУГИЕ МИРЫ
|
|
natassshaaa | Дата: Вторник, 07.01.2020, 20:34 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Книги про попаданцев В последнее время большим спросом начал пользоваться жанр «попаданцы». К "попаданческой" литературе относят произведения, в которых один или все персонажи жили в одном мире, после чего оказались в другом. По месту попадания книги могут быть разными: - Фантастический город или страна, созданная автором (несуществующие в реальности). - Привычный для нас мир с небольшими отличиями в нём. - Будущее или прошлое.Отзывы ангелов на книги в данном жанре: natalymag Ольга Гусейноа "Сумеречный мир" Via Евгения Чепенко "Злодей не моего романа" ramzena Евгения Чепенко 'Злодей не моего романа' Инесса4609 Жукова Юлия "Замуж с осложнениями" Tanuha Жукова Замуж с осложнениями natassshaaa Любовь Штаний "Зажечь белое солнце"
|
|
|
|
Мист | Дата: Воскресенье, 05.09.2021, 01:43 | Сообщение # 931 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Кристина Корр Красотка, или Беда для принца
Аннотация Поучаствовать в конкурсе красоты? Ну если вы так угрожаете… и предлагаете комфортабельные условия, вкусное питание, и вернуться домой можно лишь после объявления победителя, то почему бы и нет? Только предупредить забыли, что участницы готовы на самые крайние меры, чтобы выиграть, ведь главный приз – свидание с принцем. Нет, меня подобное не интересует. Только почему этот принц так хмуро смотрит на меня?
ХЭ! Однотомник! В тексте есть:реалити-шоу, столкновение характеров, неунывающая попаданка
|
|
|
|
Мист | Дата: Воскресенье, 05.09.2021, 01:46 | Сообщение # 932 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Этель Дэй (Ева Луналикая) Попаданка (не) против любви Цикл: Попаданки
Аннотация Я та самая девушка, которая сохнет по дорамам. Да-да, особенно по историческим. Ммм, вы видели их одеяния? Вышитые золотой нитью драконы! А отдельные дворцы женам императора? Да! И роскошь! Непозволительная роскошь для избранных. Я просто тащусь от этих интриг во дворце! Но упс… Произошло недоразумение, и меня каким-то образом перенесло в ту эпоху. Эй, я только люблю сериалы смотреть! Хотя…
В тексте есть:попаданка, историческое фэнтези, не против любви
|
|
|
|
Мист | Дата: Понедельник, 06.09.2021, 01:57 | Сообщение # 933 |
Странник
МОДЕРАТОР
| МанРа Договор ценой в жизнь
Аннотация Неизвестный бог предложил мне пожить в его мире, а взамен он вернёт здоровье моему брату. Когда других вариантов не осталось, я решила согласиться. Но что меня закинет в ТАКОЙ мир, я не могла и предположить...
В тексте есть:многомужество, разные расы, попаданка в другой мир
|
|
|
|
Мист | Дата: Понедельник, 06.09.2021, 02:19 | Сообщение # 934 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Дарья Вознесенская Отбор для невидимки Цикл: Другие миры
Аннотация Мне всего лишь хотелось обычного семейного счастья, но вместо этого я получила развод. Мне всего лишь хотелось изменить свою жизнь, но вместо этого я попала в чужой враждебный мир. Мне всего лишь хотелось найти в нем собственное место, но я оказалась вовлечена в королевские игры, в которых выжить - уже не просто. А еще сложнее поверить в Любовь. ... по мотивам любимых историй или моя версия "Красавицы и чудовища" героиня не превращается с попаданием в семнадцатилетнюю девственницу-блондинку, герой не начинает таять как мороженое при первом же взгляде на нее)))
В тексте есть:отбор невест, адекватная попаданка, герой чудовищный милаха
|
|
|
|
Мист | Дата: Понедельник, 06.09.2021, 02:22 | Сообщение # 935 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Лесана Мун Идущая сквозь сны Цикл: Повелительницы снов
Аннотация Если тебе 60 и впереди тебя ждет только смерть от рака, как тут не согласиться на заманчивое предложение о новом мире и молодом теле? Только новый мир не так хорош, как казалось. В нем маги умирают во сне, и тебе придется с этим как-то разбираться. Ко всему прочему, местная знать так и норовит устроить проблемы, но пути назад нет, да и ты не маленькая пугливая мышка.
В тексте есть:попаданка, любовный треугольник, взрослая женщина в молодом теле
|
|
|
|
Мист | Дата: Понедельник, 06.09.2021, 02:28 | Сообщение # 936 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Светлана Шёпот Рыжая Цикл: Древний мир
Аннотация Пойти в магазин и умереть по дороге? Очнуться в диком лесу и понять, что попала на много миллионов лет назад? Стать мамой маленькому монстру? Влюбиться в того, в кого не стоило? Очень сложно, но возможно! Главное при этом – выжить! Или история о том, как Ирина Петровна, женщина «немного за тридцать», умерла и попала в мир, где по земле все еще ходят доисторические чудовища.
Очень много бытовых моментов
Цикл однотомников. Можно читать отдельно. В тексте есть:сильная героиня, древний мир, бытовое фэнтези
|
|
|
|
Мист | Дата: Вторник, 07.09.2021, 00:15 | Сообщение # 937 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Митро Анна Свадьба на мою голову!
Аннотация О чем я думала, летя с балкона особняка прямиком на свадебный торт? Да не о чем, все произошло настолько быстро, что ни одной мысли не проскользнуло. Тем более я бы не стала размышлять о том, как глупо умереть, упав со второго этажа и свернув себе шею на свадьбе бывшего парня. И уж явно не о том, где я окажусь после этого. И не надо смотреть на меня такими глазами, сэр Клиффорд, я к вам не напрашивалась! Что, король женится и вам надо быть в полном здравии? Разберемся! И с главой службы безопасности тоже! Ведь я - Виктория, а Виктория это победа!
В тексте есть:магический мир, гендерная интрига, неунывающая героиня
Известная композиция - попаданка в голову другого человека, на этот раз взрослая девушка в голову мальчика другого мира. Занятное чтиво. Любовь обязательно будет. как и ХЭ.
|
|
|
|
Мист | Дата: Вторник, 07.09.2021, 00:19 | Сообщение # 938 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Эль Бланк, Ольга Копылова СИРЕНА ИНОЙ РЕАЛЬНОСТИ Серия: Проект Сирена
Аннотация Когда путешествуешь между мирами в качестве наблюдателя, будь готов к различным неожиданностям. К тому, например, что в другой реальности вполне можешь попасть в тело девушки, обладающей даром изгонять опасных монстров. Как смириться с таким поворотом попаданцу-мужчине? Оставаться незамеченным, как советуют работодатели? Или стать «голосом в голове» той, что с каждым днем кажется все ближе и дороже? Первый путь безопаснее, второй — заманчивее. Только вот любой эксперимент рано или поздно заканчивается…
Однотомник, сюжет самостоятельный. Фантастика, космос, романтика, не совсем стандартное попаданство, ХЭ.
|
|
|
|
Мист | Дата: Вторник, 07.09.2021, 00:30 | Сообщение # 939 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Алина Углицкая Мужчина в подарок, или Киборг моей мечты Цикл: Светлое будущее: инструкция для попаданки!
Аннотация Если ты простая русская училка, это не значит, что в твоей жизни никогда ничего интересного не случится. Вполне вероятно, что однажды, выпив ликерчику, ты встретишь самую настоящую инопланетянку. Правда, мелкую и капризную. А еще мужчину своей мечты. Правда, он окажется киборгом. А потом тебя банально похитят… Но где наша не пропадала? С капризными инопланетянками справимся, сексуальных киборгов на место поставим, всех монстров рассадим по полочкам и даже самому королю галактики расскажем, как жить. А вот нечего меня похищать! Я согласия не давала!
В книге есть: #попаданка в будущее #курьезные ситуации #романтика и любовь #мужчина с секретом
|
|
|
|
Мист | Дата: Четверг, 09.09.2021, 10:39 | Сообщение # 940 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Наталья Добровольская Метель или Барыня-попаданка
Вместо аннотация Дорогие читатели! Приступая к созданию этой книги, я поставила перед собой почти невыполнимые задачи. С одной стороны, мне хотелось как можно подробнее и исторически точно отразить особенности жизни дворянства начала 19 века. Но и с другой стороны- я не ставила своей целью создать историческую книгу. Моя книга — это все-таки произведение в жанре «альтернативной истории», скорее идеальное, условно историческое, а в большей степени- книжно-литературное представление об этой эпохе, которую все называют Пушкинской, хотя Пушкин еще совсем подросток в это время. Сложилось это представление как раз после чтения произведений Пушкина, Гоголя, Шмелева, Л.Н. Толстого и других великих классиков русской литературы. Кроме того, это мой первый литературный опыт, так что не судите слишком строго! И он еще пишется!
Теги: попаданцы во времени, авторский мир, жизнь, любовь, люди, попаданцы, романтика, современность, становление героя, фэнтези
|
|
|
|