menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ПОПАДАНЦЫ В ДРУГИЕ МИРЫ
natassshaaaДата: Вторник, 07.01.2020, 20:34 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА

Книги про попаданцев
В последнее время большим спросом начал пользоваться жанр «попаданцы». К "попаданческой" литературе относят произведения, в которых один или все персонажи жили в одном мире, после чего оказались в другом.
По месту попадания книги могут быть разными:
- Фантастический город или страна, созданная автором (несуществующие в реальности).
- Привычный для нас мир с небольшими отличиями в нём.
- Будущее или прошлое.

Отзывы ангелов на книги в данном жанре:
natalymag  Ольга Гусейноа "Сумеречный мир"
Via  Евгения Чепенко "Злодей не моего романа"
ramzena  Евгения Чепенко 'Злодей не моего романа'
Инесса4609   Жукова Юлия "Замуж с осложнениями"
Tanuha Жукова  Замуж с осложнениями
natassshaaa  Любовь Штаний "Зажечь белое солнце"

МистДата: Воскресенье, 05.09.2021, 01:43 | Сообщение # 931
Странник
МОДЕРАТОР
Кристина Корр
Красотка, или Беда для принца

Аннотация
Поучаствовать в конкурсе красоты? Ну если вы так угрожаете… и предлагаете комфортабельные условия, вкусное питание, и вернуться домой можно лишь после объявления победителя, то почему бы и нет?
Только предупредить забыли, что участницы готовы на самые крайние меры, чтобы выиграть, ведь главный приз – свидание с принцем. Нет, меня подобное не интересует. Только почему этот принц так хмуро смотрит на меня?

ХЭ! Однотомник! В тексте есть:реалити-шоу, столкновение характеров, неунывающая попаданка

МистДата: Воскресенье, 05.09.2021, 01:46 | Сообщение # 932
Странник
МОДЕРАТОР
Этель Дэй (Ева Луналикая)
Попаданка (не) против любви

Цикл: Попаданки

Аннотация
Я та самая девушка, которая сохнет по дорамам. Да-да, особенно по историческим. Ммм, вы видели их одеяния? Вышитые золотой нитью драконы! А отдельные дворцы женам императора? Да! И роскошь! Непозволительная роскошь для избранных. Я просто тащусь от этих интриг во дворце! Но упс… Произошло недоразумение, и меня каким-то образом перенесло в ту эпоху. Эй, я только люблю сериалы смотреть! Хотя…

В тексте есть:попаданка, историческое фэнтези, не против любви

МистДата: Понедельник, 06.09.2021, 01:57 | Сообщение # 933
Странник
МОДЕРАТОР
МанРа
Договор ценой в жизнь

Аннотация
Неизвестный бог предложил мне пожить в его мире, а взамен он вернёт здоровье моему брату. Когда других вариантов не осталось, я решила согласиться. Но что меня закинет в ТАКОЙ мир, я не могла и предположить...

В тексте есть:многомужество, разные расы, попаданка в другой мир

МистДата: Понедельник, 06.09.2021, 02:19 | Сообщение # 934
Странник
МОДЕРАТОР
Дарья Вознесенская
Отбор для невидимки

Цикл: Другие миры

Аннотация
Мне всего лишь хотелось обычного семейного счастья, но вместо этого я получила развод. Мне всего лишь хотелось изменить свою жизнь, но вместо этого я попала в чужой враждебный мир. Мне всего лишь хотелось найти в нем собственное место, но я оказалась вовлечена в королевские игры, в которых выжить - уже не просто.
А еще сложнее поверить в Любовь.

...
по мотивам любимых историй или моя версия "Красавицы и чудовища"
героиня не превращается с попаданием в семнадцатилетнюю девственницу-блондинку, герой не начинает таять как мороженое при первом же взгляде на нее)))

В тексте есть:отбор невест, адекватная попаданка, герой чудовищный милаха

МистДата: Понедельник, 06.09.2021, 02:22 | Сообщение # 935
Странник
МОДЕРАТОР
Лесана Мун
Идущая сквозь сны

Цикл: Повелительницы снов

Аннотация
Если тебе 60 и впереди тебя ждет только смерть от рака, как тут не согласиться на заманчивое предложение о новом мире и молодом теле? Только новый мир не так хорош, как казалось. В нем маги умирают во сне, и тебе придется с этим как-то разбираться. Ко всему прочему, местная знать так и норовит устроить проблемы, но пути назад нет, да и ты не маленькая пугливая мышка.

В тексте есть:попаданка, любовный треугольник, взрослая женщина в молодом теле

МистДата: Понедельник, 06.09.2021, 02:28 | Сообщение # 936
Странник
МОДЕРАТОР
Светлана Шёпот
Рыжая

Цикл: Древний мир

Аннотация
Пойти в магазин и умереть по дороге? Очнуться в диком лесу и понять, что попала на много миллионов лет назад? Стать мамой маленькому монстру? Влюбиться в того, в кого не стоило?
Очень сложно, но возможно! Главное при этом – выжить!
Или история о том, как Ирина Петровна, женщина «немного за тридцать», умерла и попала в мир, где по земле все еще ходят доисторические чудовища.

Очень много бытовых моментов

Цикл однотомников. Можно читать отдельно. В тексте есть:сильная героиня, древний мир, бытовое фэнтези

МистДата: Вторник, 07.09.2021, 00:15 | Сообщение # 937
Странник
МОДЕРАТОР
Митро Анна
Свадьба на мою голову!

Аннотация
О чем я думала, летя с балкона особняка прямиком на свадебный торт? Да не о чем, все произошло настолько быстро, что ни одной мысли не проскользнуло. Тем более я бы не стала размышлять о том, как глупо умереть, упав со второго этажа и свернув себе шею на свадьбе бывшего парня. И уж явно не о том, где я окажусь после этого.
И не надо смотреть на меня такими глазами, сэр Клиффорд, я к вам не напрашивалась!
Что, король женится и вам надо быть в полном здравии? Разберемся!
И с главой службы безопасности тоже!
Ведь я - Виктория, а Виктория это победа!

В тексте есть:магический мир, гендерная интрига, неунывающая героиня

Известная композиция - попаданка в голову другого человека, на этот раз взрослая девушка в голову мальчика другого мира. Занятное чтиво. Любовь обязательно будет. как и ХЭ.

МистДата: Вторник, 07.09.2021, 00:19 | Сообщение # 938
Странник
МОДЕРАТОР
Эль Бланк, Ольга Копылова
СИРЕНА ИНОЙ РЕАЛЬНОСТИ

Серия: Проект Сирена

Аннотация
Когда путешествуешь между мирами в качестве наблюдателя, будь готов к различным неожиданностям. К тому, например, что в другой реальности вполне можешь попасть в тело девушки, обладающей даром изгонять опасных монстров. Как смириться с таким поворотом попаданцу-мужчине? Оставаться незамеченным, как советуют работодатели? Или стать «голосом в голове» той, что с каждым днем кажется все ближе и дороже? Первый путь безопаснее, второй — заманчивее. Только вот любой эксперимент рано или поздно заканчивается…

Однотомник, сюжет самостоятельный. Фантастика, космос, романтика, не совсем стандартное попаданство, ХЭ.

МистДата: Вторник, 07.09.2021, 00:30 | Сообщение # 939
Странник
МОДЕРАТОР
Алина Углицкая
Мужчина в подарок, или Киборг моей мечты

Цикл: Светлое будущее: инструкция для попаданки!

Аннотация
Если ты простая русская училка, это не значит, что в твоей жизни никогда ничего интересного не случится. Вполне вероятно, что однажды, выпив ликерчику, ты встретишь самую настоящую инопланетянку. Правда, мелкую и капризную. А еще мужчину своей мечты. Правда, он окажется киборгом.
А потом тебя банально похитят…
Но где наша не пропадала? С капризными инопланетянками справимся, сексуальных киборгов на место поставим, всех монстров рассадим по полочкам и даже самому королю галактики расскажем, как жить.
А вот нечего меня похищать! Я согласия не давала!

В книге есть:
#попаданка в будущее
#курьезные ситуации
#романтика и любовь
#мужчина с секретом

МистДата: Четверг, 09.09.2021, 10:39 | Сообщение # 940
Странник
МОДЕРАТОР
Наталья Добровольская
Метель или Барыня-попаданка

Вместо аннотация
Дорогие читатели! Приступая к созданию этой книги, я поставила перед собой почти невыполнимые задачи. С одной стороны, мне хотелось как можно подробнее и исторически точно отразить особенности жизни дворянства начала 19 века. Но и с другой стороны- я не ставила своей целью создать историческую книгу. Моя книга — это все-таки произведение в жанре «альтернативной истории», скорее идеальное, условно историческое, а в большей степени- книжно-литературное представление об этой эпохе, которую все называют Пушкинской, хотя Пушкин еще совсем подросток в это время. Сложилось это представление как раз после чтения произведений Пушкина, Гоголя, Шмелева, Л.Н. Толстого и других великих классиков русской литературы.
Кроме того, это мой первый литературный опыт, так что не судите слишком строго! И он еще пишется!

Теги: попаданцы во времени, авторский мир, жизнь, любовь, люди, попаданцы, романтика, современность, становление героя, фэнтези

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
3. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
4. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
5. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9721]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]