ПОПАДАНЦЫ В ДРУГИЕ МИРЫ
|
|
natassshaaa | Дата: Вторник, 07.01.2020, 20:34 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Книги про попаданцев В последнее время большим спросом начал пользоваться жанр «попаданцы». К "попаданческой" литературе относят произведения, в которых один или все персонажи жили в одном мире, после чего оказались в другом. По месту попадания книги могут быть разными: - Фантастический город или страна, созданная автором (несуществующие в реальности). - Привычный для нас мир с небольшими отличиями в нём. - Будущее или прошлое.Отзывы ангелов на книги в данном жанре: natalymag Ольга Гусейноа "Сумеречный мир" Via Евгения Чепенко "Злодей не моего романа" ramzena Евгения Чепенко 'Злодей не моего романа' Инесса4609 Жукова Юлия "Замуж с осложнениями" Tanuha Жукова Замуж с осложнениями natassshaaa Любовь Штаний "Зажечь белое солнце"
|
|
|
|
Мист | Дата: Среда, 01.09.2021, 01:28 | Сообщение # 921 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Иванна Морозова Редкий экземпляр
Аннотация Когда тебе ставят смертельный диагноз, привычный мир рушится, оставляя вместо себя только боль и страх. Получив приговор врачей, я была уверена: ничего хорошего в моей жизни больше не случится. Когда появился шанс принять участие в медицинском эксперименте, соглашалась с сомнением и все тем же ужасом перед неизвестностью. Однако даже самые смелые представления о своем туманном будущем оказались наивными глупостями. Реальность, в которую меня выбросило после пробуждения – чудовищна. Я для нового мира – редкий экземпляр, у которого нет права на собственную жизнь!
В тексте есть: попаданка во времени, любовь и дружба, альтернативное будущее, борьба за жизнь героя
|
|
|
|
Мист | Дата: Среда, 01.09.2021, 01:30 | Сообщение # 922 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Соколова Надежда Фея на его голову
Аннотация Заказывая фею, будь готов к любым неприятностям. Ведь на ее месте может оказаться попаданка с Земли, не любящая фэнтези и обладающая стальными нервами. И тогда твоя жизнь серьезно усложнится, даже если ты - могущественный некромант.
В тексте есть:властный герой, противостояние характеров, решительная героиня
|
|
|
|
Мист | Дата: Среда, 01.09.2021, 01:33 | Сообщение # 923 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Соловьева Елена Под крылом у демона
Аннотация Ради спасения детей Ирина совершает отчаянный шаг — просит помощи и защиты у демона. Его считают монстром, проклятым людьми и соплеменниками. Но он единственный, кто может спасти от преследователей, укрыв в уединенном замке на границе миров. Даер ― тот, чье имя боятся произносить вслух. Этот могучий демон живет отшельником и больше не вмешивается в дела королевств. Но что, если найдется та, кто нарушит его одиночество и полюбит всей душой? И как поступит он, когда только обретенное счастье окажется под угрозой?
В тексте есть: попадацы в другие миры, любовь и страсть, дети, мир магии
|
|
|
|
Мист | Дата: Среда, 01.09.2021, 01:41 | Сообщение # 924 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Эва Гринерс Под другим небом
Аннотация Моя жизнь - путешествие, но не в соседнюю страну, а в другое время или иной мир. Не знаю, где и когда окажусь завтра. К этому даже привыкаешь. Но что же делать, если в прошлой жизни осталось самое дорогое? Я хочу вернуть это любой ценой. Как вернуться обратно, если уже есть что терять здесь. История взрослой женщины - попаданки. Приключения, любовь, становление героини, тайны и открытия. Трудный путь, драма и внезапный хэппи энд. Знаете что? Всё будет хорошо! Всегда!)
В тексте есть:любовный роман, попаданка в другой мир, адекватная героиня
|
|
|
|
Мист | Дата: Среда, 01.09.2021, 01:44 | Сообщение # 925 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Рыжая Ехидна Приглашение с подвохом
Аннотация Мало того, что на работе подставили, а парень изменил, так в жизни начала твориться какая-то чертовщина - таинственное письмо обещает встречу с давно пропавшей матерью... в другом мире! Найти портал в родном городе - полдела, а вот чтобы починить его, придется не только подружиться с духом вредного, пусть и очень симпатичного мага, но и заключить с ним сделку. А заодно разобраться со скелетами в мужском шкафу. В буквальном смысле!
В тексте есть:любовь и магия, столкновение характеров
|
|
|
|
Мист | Дата: Среда, 01.09.2021, 01:47 | Сообщение # 926 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Рина Рэйн Избранная на подмену
Аннотация Любимый предал и обманом затащил в чужой мир? Кинул в водоворот интриг, где каждый встречный готов ради своих целей на все, что угодно? Значит, у тебя есть только два пути. Согласиться на все, что предложат. И в конце тебя ждет верная смерть. Или решительно сказать «нет», сыграв в эту игру по своим правилам. Ну и можно ненароком спасти от гибели целый мир и одного наглеца с ну очень уж обаятельным драконом!
В тексте есть: попаданка, любовь и приключения, отбор невест
|
|
|
|
Мист | Дата: Суббота, 04.09.2021, 20:00 | Сообщение # 927 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Максакова(Максонова) Мария Л. РУСАЛКА
Аннотация Вместо прекрасного дворца – океанское дно; вместо гардеробной с нарядами бусы из ракушек, едва прикрывающие грудь; вместо шкафа с туфлями скользкий от слизи рыбий хвост, вместо прекрасного принца или язвительного мага-ректора команда простых рыбаков, корабль которых ты «случайно» утопила. Да и еще, такая незадача, как и положено русалочке, ты еще и немая… в смысле, языка их не понимаешь. Ну, ничего, где наша не пропадала. Переродиться, пусть и в виде морского монстра, всяко лучше, чем умереть насовсем. И новый шанс на жизнь, просиживая на морском дне, ты терять не намерена.
Серия из трех книг. Бытовое фэнтези, попаданка в подводный мир, и академка.
|
|
|
|
Мист | Дата: Суббота, 04.09.2021, 20:11 | Сообщение # 928 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Тайга Ри Белое солнце дознавателей 2. Том 5
Аннотация Взгляд равнодушный и не по-детски остро Смотрит мое разрушительное сокровище. Не повернется язык обозвать подростком. Немес великий, я полюбил чудовище" \\ Стихи Censura Morum
Теги : бояръаниме, кланы, магия, от слабого до сильного, перерождение, попаданцы, реинкарнация, становление героя, темное фэнтези
Осталось очень странное впечатление. Надеюсь автор придумает как и куда повернет история, так как мне не представляется дальнейшее развитие событий. Так много всего случилось в данном действе, так много умерло знакомых персонажей, и смущает ситуация с так называемым женихом и его странном поведении и деяниях, а так же менталисты ведут себя странно, очень жаль Каро(. Буду ждать продолжения. но все таки признаюсь - ой как не люблю такие длинные серии...
|
|
|
|
Мист | Дата: Воскресенье, 05.09.2021, 01:38 | Сообщение # 929 |
Странник
МОДЕРАТОР
| П. Анастасия,Майер Ева Неправильная попаданка. Найти себя (помощник библиотекаря)
Аннотация *У каждого из нас случаются в жизни моменты, когда нет дела ни до чего, кроме как до спасения собственной жизни. Мне жаль, что заставила читателей так долго ждать окончания истории, но на это были веские причины. Извините. Хочу выразить глубочайшую благодарность читателям за то, что оставались со мной, ждали. А так же интересной талантливой девушке, согласившейся мне помочь с этой историей - Еве Майер. Эта книга публикуется на странице моего теперь уже соавтора. Мы изменили название, и Ева переделала обложку, за что ей огромное спасибо.* Что делать, если зашла в ванную в своей однушке, а вышла в чужих апартаментах в другом мире? Попытаться выжить и остаться свободной, ведь ту, чьё место я теперь занимаю, хотят выдать замуж, а если откажусь - убьют. Сбежать - классика жанра для попаданок.
В тексте есть:романтика, магическая академия, попаданка в другой мир
|
|
|
|
Мист | Дата: Воскресенье, 05.09.2021, 01:40 | Сообщение # 930 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Ника Лисицына СЛЕДСТВИЕ ВЕДЕТ... ПОПАДАНКА Цикл: Попаданки-хулиганки
Аннотация ОДНОТОМНИК При рождении я получила особый дар. Способность прочесть человека, словно раскрытую книгу. Прошлое, настоящее, будущее, мысли и поступки - всё как на ладони. Лишь одного я не смогла предвидеть. Нелепой случайности, сделавшей из меня... попаданку в другой мир. Мир, где я встретила сильного и властного мужчину, которому мои способности могли помочь не только найти преступника, но и раскрыть заговор.
В тексте есть:попаданка в другой мир, любовный треугольник, интриги тайны расследования
|
|
|
|