ПОПАДАНЦЫ В ДРУГИЕ МИРЫ
|
|
natassshaaa | Дата: Вторник, 07.01.2020, 20:34 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Книги про попаданцев В последнее время большим спросом начал пользоваться жанр «попаданцы». К "попаданческой" литературе относят произведения, в которых один или все персонажи жили в одном мире, после чего оказались в другом. По месту попадания книги могут быть разными: - Фантастический город или страна, созданная автором (несуществующие в реальности). - Привычный для нас мир с небольшими отличиями в нём. - Будущее или прошлое.Отзывы ангелов на книги в данном жанре: natalymag Ольга Гусейноа "Сумеречный мир" Via Евгения Чепенко "Злодей не моего романа" ramzena Евгения Чепенко 'Злодей не моего романа' Инесса4609 Жукова Юлия "Замуж с осложнениями" Tanuha Жукова Замуж с осложнениями natassshaaa Любовь Штаний "Зажечь белое солнце"
|
|
|
|
Мист | Дата: Четверг, 12.08.2021, 14:01 | Сообщение # 901 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Анна Алора Перстень для Избранной
Аннотация На свой тридцать восьмой день рожденья Вера Конных, зам главного бухгалтера одного ООО, получила необычный подарок. Мало того, что об отправителе она слыхом не слыхивала, да и сам подарок поверг ее в изумление. Это был перстень. Чему тут удивляться, скажете вы? Ну, Вера отродясь перстней не носила, и любому, кто ее знал, в голову бы не пришло подарить этакое. А перстень оказался особенным. Благодаря ему Вера узнает, кто она такая на самом деле. И, более того, он приведет ее прямиком к любви. Единственной и верной. Правда, для этого ей придется отправиться в другой мир. Но разве истинная Любовь того не стоит?
#властный герой #приключения и тайны #магия и любовь #юмор и ирония #немного мистики #попаданка
|
|
|
|
Мист | Дата: Четверг, 12.08.2021, 14:33 | Сообщение # 902 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Евгения Решетова Не хочу как Золушка
Аннотация Попасть в магический мир и отхватить проблем на сердце и печень - это я могу! Поссориться с поваром на королевской кухне и взяться за приготовление бала по случаю женитьбы принца в качестве поварихи? Да раз плюнуть! Только принцев двое, жениться они не хотят, придворный маг почти выжил из ума, начальник королевской стражи днюет и ночует на кухне, а я... Я верю, что когда часы на башне пробьют полночь, карета не превратится в тыкву, туфельки не натрут мозолей, а ведьма-крестная не перепутает заклинание и отправит меня домой. Подальше от четырёх предложений руки и сердца!
В тексте есть:попаданка, любовь и магия, бытовое фэнтези
|
|
|
|
Мист | Дата: Пятница, 13.08.2021, 14:06 | Сообщение # 903 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Ольга Соврикова Неприкаянная
Аннотация Бежала от судьбы в своем мире, сдалась, закрыв глаза на все наставления моего мастера. Видимо незримая магия, окружающая каждого из нас, решила наказать меня за слабость, приковав к чужому телу наблюдателем, паразитом. Боги, какие же страдания ожидали глупенькую юную аристократку, и все это пережить мы должны были вместе, но и она сдалась, а я в этот раз не упущу своего шанса. Шанса зажить по новому в новом мире. И да поможет мне родной язык и Боги обоих миров!
В тексте есть:магия любовь, аристократия кланы интриги, попаданка с переселением души
Мне пришлась по вкусу история героини. Вроде бы и обычно все, но некоторые нюансы выделяли эту книгу на фоне подобных. Однотомник. Приключения и плюшки, немного мелодрамы, но без надрыва, Много сирот детей взятых под опеку - материнский инстинкт у героини лидирует. В целом осталось хорошее впечатление, не смотря на некоторые ляпы. Оценка 4 ++.
|
|
|
|
Мист | Дата: Понедельник, 16.08.2021, 00:13 | Сообщение # 904 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Светлана Шёпот Леди Валентайн
Аннотация Умереть и очнуться в чужом теле? Запросто! Теперь меня зовут Бриана Валентайн. Старик в женихах? Проблемные родственники? Непокорный дар? Ерунда! Сетовать на судьбу — не самое благодарное дело. Главное, что я снова жива. А там, где наша не пропадала!
В тексте есть: сильная героиня, любовь и магия, детективная линия, любовное фэнтези, попаданцы в другие миры.
|
|
|
|
Мист | Дата: Понедельник, 16.08.2021, 15:17 | Сообщение # 905 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Ксения Чудаева Вторая жизнь Цикл: Вторая жизнь. Другой мир
Аннотация Что вы знаете о демонических собаках? Ничего? Вот и я тоже не знала, пока не пришлось учиться на личном опыте. Потому что желанием злодейки-судьбы меня забросило в чужой мир да втиснуло в тело этой самой собаки. И вот я стою в совершенно незнакомом мире, смотрю на свое отражение в ближайшей реке, и никак не могу понять, это у судьбы чувство юмора черное, или я чем-то перед ней провинилась? И что теперь? Сбежать в лес, повыть на луну? Нет уж! Я готова искать свое место, дом и друзей в этом магическом мире! Но примет ли меня новый мир?..
Теги: иные миры, магия и приключения, попаданцы в другие миры, фэнтези
|
|
|
|
Мист | Дата: Понедельник, 16.08.2021, 18:37 | Сообщение # 906 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Елена Белильщикова, Анна Витор Как воспитать приют и мужа
Аннотация – Ты – мой муж?! Я не согласна! – губы Юлиана изогнулись в хищной улыбке. А потом накрыли мои. И мир на секунду расплавился, растворившись в ощущениях. – Этой ночью ты станешь моей женой по-настоящему! Я позабочусь об этом... *** Очнувшись в чужом теле, я понимаю: попасть в мир магии – легко! Еще легче открыть в нем детский приют, исполнив свой давний план! Благо, опыт работы с детьми еще с Земли у меня имеется. Остается перехитрить лучшего боевого мага – Юлиана. Ему нужен от меня мощный артефакт! Ради этого он готов даже спасти мою жизнь… И взять в жены, подарив ребенка, о котором я давно мечтаю. Невеста, то есть я, против? Моего согласия никто не спрашивает. И чтобы выжить, мне придется воспитать беспризорных детей, отыскать артефакт и… не влюбиться в собственного мужа!
В тексте есть: властный герой, ребенок, бытовое фэнтези
|
|
|
|
Мист | Дата: Вторник, 17.08.2021, 12:33 | Сообщение # 907 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Никольская Ева Замуж за архимага
Аннотация Я думала, что после развода моя жизнь кардинально изменится. Так и получилось! Не успев отпраздновать вновь обретенную свободу, я угодила в другой мир, где у меня обнаружились не только магические способности, крылья и хвост, но и жених. Жених, ёжкин кот! Опять! А оно мне точно надо?
Теги: нестандартная фея, неунывающая героиня, отбор невест, попаданка, попаданка в чужое тело, приключения, романтика, терпеливый герой, юмор
|
|
|
|
Мист | Дата: Вторник, 17.08.2021, 23:41 | Сообщение # 908 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Грин Агата Декоративка Цикл: Тайны Циты
Аннотация В мире Циты мало женщин. Их берегут, ими восхищаются, о них мечтают… Если они того достойны: здоровы, красивы и плодовиты. Мне не повезло трижды: когда я неведомо как очутилась в этом странном мире, когда меня сочли товаром низшего сорта и сделали общественной собственностью – «декоративкой», и когда моим первым владельцем стал бессердечный человек. Участь незавидная, но я не привыкла сдаваться. Уверена, в этом мире и «некачественной» женщине можно хорошо устроиться!
В тексте есть:от ненависти до любви, противостояние характеров, жестокость
Странное чувство после прочтения. Как некий синдром... Две пары отправились отдыхать на природу, но отдых не задался. Девушки случайно заплутали и неожиданно попали в другой мир. Неприятный мир, незнакомый язык, варварские обычаи. Героиня человек самодостаточный и на поводу не идет, не прогибается, за это и получает постоянно, из за конфликта с местным шаманом попадает в переплет, но ... все неплохо складывается, разве что нервы трепятся. Много унижений и жестокости, мрачно. Пресловутый синдром не иначе приводит в конечном итоге к семейным узам и более менее упорядоченной жизни, но демурги не дремлют...
|
|
|
|
Мист | Дата: Пятница, 20.08.2021, 02:03 | Сообщение # 909 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Марина Андреева Отбор по приказу Цикл: Раментайль
Аннотация «Я, Катриона, и всё было прекрасно, но вмешалась судьба, в лице неугомонной подруги, которую слишком печалила моя личная жизнь, вернее, полное отсутствие таковой…» — гласила аннотация к книге, подаренной моей названной сестрой, и с обложки на меня взирала… Я! Но в платье конца девятнадцатого века. Это был конец моей прежней размеренной жизни. Я превратилась в героиню романа. Как? Не знаю. Теперь я оборотень! Милый песец с крылышками. Ещё и император приказал в срочном порядке найти свою истинную пару... А рядом лишь тиран кронпринц.
В тексте есть:оборотни, истинная пара, отбор
|
|
|
|
Мист | Дата: Пятница, 20.08.2021, 22:29 | Сообщение # 910 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Власова Ксения Знакомьтесь: ваша будущая жена - злодейка
Аннотация Я наивно считала, что меня уже ничем нельзя удивить! Подумаешь, случайно поменялась душами и угодила на королевский отбор невест. Ничего, выиграю его и быстро домой! Подумаешь, проснулся ведьмовской дар, о котором никто не должен узнать. С кем не бывает, выше нос! Но, как оказалось, сюрпризы на этом не закончились. Я вызвала интерес у кузена Его Величества – самого могущественного человека королевства и сильного мага, в присутствии которого моя истинная природа прорывается наружу. И ладно бы, если бы этот интерес носил романтический характер, но нет… Ведь нет же?
#Юмор #Попаданка #Отбор невест #Ведьма и маг #Невыносимый фамильяр
Однотомник
|
|
|
|