menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ПОПАДАНЦЫ В ДРУГИЕ МИРЫ
natassshaaaДата: Вторник, 07.01.2020, 20:34 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА

Книги про попаданцев
В последнее время большим спросом начал пользоваться жанр «попаданцы». К "попаданческой" литературе относят произведения, в которых один или все персонажи жили в одном мире, после чего оказались в другом.
По месту попадания книги могут быть разными:
- Фантастический город или страна, созданная автором (несуществующие в реальности).
- Привычный для нас мир с небольшими отличиями в нём.
- Будущее или прошлое.

Отзывы ангелов на книги в данном жанре:
natalymag  Ольга Гусейноа "Сумеречный мир"
Via  Евгения Чепенко "Злодей не моего романа"
ramzena  Евгения Чепенко 'Злодей не моего романа'
Инесса4609   Жукова Юлия "Замуж с осложнениями"
Tanuha Жукова  Замуж с осложнениями
natassshaaa  Любовь Штаний "Зажечь белое солнце"

МистДата: Среда, 21.07.2021, 21:16 | Сообщение # 881
Странник
МОДЕРАТОР
Александра Ведьмина
Невеста Темного Бога
Скачать/читать на нашем сайте

Аннотация
Говорят, что счастье не купишь, но его можно найти. Вот только никто не предупредил, что искать придется в другом мире!

В истории есть:
Попаданка!
Богиня Судьбы, которая любит лезть в чужие дела!
Боги – целый комплект!
Вредное привидение – одна штука!
Неведомы зверушки, неприятности и приключения – в наборе!

А также настоящая любовь и ХЭ!

МистДата: Среда, 21.07.2021, 21:26 | Сообщение # 882
Странник
МОДЕРАТОР
Мила Фомина
Счастье на Аире

Цикл: Между мирами

Аннотация
Я поверила в чудеса, когда моей лучшей подругой стала девушка из другого мира, и думала, что меня больше ничем не удивить. Но как же я ошиблась!
Теперь в другом мире я, только в теле своей подруги.
Убили там, живи тут да радуйся! Нет, на мою голову свалилось столько приключений, что только успевай выпутываться. А еще больно, когда тот, кого полюбила, хочет пожертвовать тобой ради спасения рода.
Но я никогда не сдавалась, а сейчас и подавно! И выбью из этого мира кусочек личного счастья! 16+

В тексте есть:любовь и противостояние, приключения и тайны, сильная и неординарная героиня

От автора: Книга в цикле 2я, но является самостоятельной.
Первая книга - Счастье на Земле

МистДата: Среда, 21.07.2021, 21:50 | Сообщение # 883
Странник
МОДЕРАТОР
Алиса Чернышова
Посланец Небес, или Заберите его обратно!

Цикл: Демоны и демонологи
Электронная книга на Литнет

Аннотация
Есть на свете подлинные герои, избранные для великих дел - они мужественны, благородны и могущественны... А есть я. Я избрана, чтобы готовить герою еду и стирать его носки. И да, мне повезло, что в этом мире удалось найти хоть такую работу. То, что приходится притворяться мужчиной - не худшее из неудобств.
Но что-то в моей жизни пошло очень и очень не туда: мой подопечный сгинул, так и не успев в очередной раз спасти мир. Теперь именно мне придётся совершить положенный ему бессмертный подвиг. Но бояться не стоит! У меня будет в помощниках посланник самих Небес. Он добрый, мудрый и всех спасёт! Ведь так? Или, быть может, всё не то, чем кажется?...

Книгу можно читать отдельно от цикла.

В тексте есть: попаданка, юмор, демоны, гендерная интрига, путешествия и приключения

МистДата: Вторник, 27.07.2021, 00:15 | Сообщение # 884
Странник
МОДЕРАТОР
Мстислава Чёрная
Злодейка в деле

Аннотация
Угодила в мир книги, в тело второстепенной героини, обречённой на бесславный конец? Вот уж нет! Я брошу вызов судьбе, перепишу историю и докажу, что принцессу напрасно считают бесполезной. Раз уж я злодейка, может быть, мне перевернуть империю вверх дном?

В тексте есть: интриги и тайны, неунывающая героиня, попаданка в книгу

МистДата: Среда, 28.07.2021, 01:20 | Сообщение # 885
Странник
МОДЕРАТОР
Валентина Елисеева
Три жизни Тани

Аннотация
Есть два способа сделать человека счастливым. Первый – что-нибудь ему дать. Второй – забрать у него на долгий срок абсолютно всё, а потом вернуть половину, – и он тоже будет счастлив. Таня попала в аварию в 16 лет, итог – два года паралича, прикованность к постели без надежд на будущее, с мечтой скорее умереть.
Причудница-судьба неожиданно даёт Тане новое тело: молодое, сильное, здоровое... только – совсем не человеческое. Что ж, разумный человек в любом теле выживет, поможет героям, накажет злодеев, особенно, если случайно окажется в самом центре расследования преступлений галактического масштаба.
Гордеон Ирс раскрыл много преступлений, знает о них практически всё, но жизнь и ему порой подкидывает невероятные сюрпризы...

Однотомник!

В тексте есть: неунывающая героиня, другие расы и миры, попаданка в тело зверя

МистДата: Пятница, 30.07.2021, 00:57 | Сообщение # 886
Странник
МОДЕРАТОР
Евгения Кобрина
Советы для иномирянки

Аннотация
Что делать, если ты открыл глаза в другом мире - мире наполненном странной магией?
Если из отражения зеркале на тебя смотрит этакая фотошопная барышня с идеальной внешностью?
Как жить в чужом красивом теле, как притворяться юной самовлюбленной стервой, чтобы тебя не сожгли на костре точно средневековую ведьму?
И главный вопрос: куда спрятаться от двух сексуальных мужчин, которые ежеминутно находятся рядом и постоянно хотят затащить тебя в постель?
Ответов нет?
Ответ есть: просто будь собой!

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: МЖМ, +18, книга написана от первого лица.

МистДата: Пятница, 30.07.2021, 01:14 | Сообщение # 887
Странник
МОДЕРАТОР
Шана Лаут
Эта маленькая леди

Аннотация
Я просто хотела жить. У меня для этого было всё: новый мир, новое тело, удивительный дар. Но, кажется, со всем этим я получила ещё и неизвестного врага, что так яро стремится завершить дело почти двадцатилетней давности. Ну уж нет, я так легко не сдамся!
План прост: разгадать его козни, выиграть время и не допустить войны. А ещё так хочется любви. Вот только...
- Леди Лианта Элиа Астарс! Велением Его Сиятельства маркиза Дарганта Таутура Леварта, вы арестованы по подозрению в совершении вами ряда жестоких убийств...

В тексте есть: попаданка, интриги и тайны, чувства и долг,адекватная героиня, упёртый герой некромант, призраки, нерушимые чувства, неугомонный враг, огромный мир

МистДата: Суббота, 31.07.2021, 01:15 | Сообщение # 888
Странник
МОДЕРАТОР
Валерия Дашкевич
Песнь души моей

Аннотация
Абсолютно не серьезно, написано с единственной целью - улыбнуться :)
Жизнь рухнула, когда узнала, что больна раком. И единственный вариант договориться со Смертью )
А то что будет другой мир, ну и пусть, главное жить. А там драконы, эльфы... Я выбрала путь...

В тексте есть: романтика, истинная пара, попаданка

МистДата: Пятница, 06.08.2021, 22:18 | Сообщение # 889
Странник
МОДЕРАТОР
Сергеева Александра
Что-то с ней не то

Цикл: ИНГИРИ

Аннотация
Любимый мужчина её предал. Ещё и оскорбил на прощанье. Судьба смилостивилась над горюющей девушкой. И перенесла её в новый дивный мир. Правда, в другое тело.
Зато в тело принцессы. Правда, незаконнорожденной.
Зато могущественного оборотня. Правда, феноменального урода.
Была Инга – стала ингири. Была офицером внутренней службы – стала служить лишь собственным интересам.
А вокруг всё так затейливо закручено – только успевай поворачиваться и отскакивать. Ну, да где наша не пропадала.

В тексте есть:попаданка оборотень, невыносимый мужчина, очень странный мир

История нестандартная и на любителя, много черного юмора. Читалось неплохо, и даже не расстроило отсутствие любовных отношений. Интрига была мне интересно, следила с любопытством за происходящим. Занятные персонажи, разноплановые и не картонные. Оценка 4 +.

МистДата: Пятница, 06.08.2021, 22:20 | Сообщение # 890
Странник
МОДЕРАТОР
Мэри Кенли
Госпожа злодейка против!

Цикл: Мир Иззеркеля

Аннотация
Юная леди не хочет умирать? Тогда как насчёт... Перерождения! У тебя будет соблазнительное тело, щепотка магии и семья аристократов. Об этом ведь ты мечтала?
[мир, в котором подобных тебе не любят]
Да, пожалуй этот мир - копия любовного романа, который ты читала. Возможно, ты вовсе не главная героиня, а, скажем... Злодейка?
[второстепенный персонаж, погибающий впоследствии от рук главного антагониста]
Да, сладко не будет, леди. Тебе придётся столкнуться со многими препятствиями, доказать, что ты способна выжить... И поверить в то, что окружающий мир более чем реален.
[а всё потому что одному смешливому демиургу захотелось развлечься]

В тексте есть: попаданец в чужое тело, королевский отбор и конечно любовь, попаданка в книгу

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
4. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
5. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9723]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]