ПОПАДАНЦЫ В ДРУГИЕ МИРЫ
|
|
natassshaaa | Дата: Вторник, 07.01.2020, 20:34 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Книги про попаданцев В последнее время большим спросом начал пользоваться жанр «попаданцы». К "попаданческой" литературе относят произведения, в которых один или все персонажи жили в одном мире, после чего оказались в другом. По месту попадания книги могут быть разными: - Фантастический город или страна, созданная автором (несуществующие в реальности). - Привычный для нас мир с небольшими отличиями в нём. - Будущее или прошлое.Отзывы ангелов на книги в данном жанре: natalymag Ольга Гусейноа "Сумеречный мир" Via Евгения Чепенко "Злодей не моего романа" ramzena Евгения Чепенко 'Злодей не моего романа' Инесса4609 Жукова Юлия "Замуж с осложнениями" Tanuha Жукова Замуж с осложнениями natassshaaa Любовь Штаний "Зажечь белое солнце"
|
|
|
|
Мист | Дата: Среда, 21.07.2021, 21:16 | Сообщение # 881 |
Странник
МОДЕРАТОР
|
Аннотация Говорят, что счастье не купишь, но его можно найти. Вот только никто не предупредил, что искать придется в другом мире!
В истории есть: Попаданка! Богиня Судьбы, которая любит лезть в чужие дела! Боги – целый комплект! Вредное привидение – одна штука! Неведомы зверушки, неприятности и приключения – в наборе!
А также настоящая любовь и ХЭ!
|
|
|
|
Мист | Дата: Среда, 21.07.2021, 21:26 | Сообщение # 882 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Мила Фомина Счастье на Аире Цикл: Между мирами
Аннотация Я поверила в чудеса, когда моей лучшей подругой стала девушка из другого мира, и думала, что меня больше ничем не удивить. Но как же я ошиблась! Теперь в другом мире я, только в теле своей подруги. Убили там, живи тут да радуйся! Нет, на мою голову свалилось столько приключений, что только успевай выпутываться. А еще больно, когда тот, кого полюбила, хочет пожертвовать тобой ради спасения рода. Но я никогда не сдавалась, а сейчас и подавно! И выбью из этого мира кусочек личного счастья! 16+
В тексте есть:любовь и противостояние, приключения и тайны, сильная и неординарная героиня
От автора: Книга в цикле 2я, но является самостоятельной. Первая книга - Счастье на Земле
|
|
|
|
Мист | Дата: Среда, 21.07.2021, 21:50 | Сообщение # 883 |
Странник
МОДЕРАТОР
|
Аннотация Есть на свете подлинные герои, избранные для великих дел - они мужественны, благородны и могущественны... А есть я. Я избрана, чтобы готовить герою еду и стирать его носки. И да, мне повезло, что в этом мире удалось найти хоть такую работу. То, что приходится притворяться мужчиной - не худшее из неудобств. Но что-то в моей жизни пошло очень и очень не туда: мой подопечный сгинул, так и не успев в очередной раз спасти мир. Теперь именно мне придётся совершить положенный ему бессмертный подвиг. Но бояться не стоит! У меня будет в помощниках посланник самих Небес. Он добрый, мудрый и всех спасёт! Ведь так? Или, быть может, всё не то, чем кажется?...
Книгу можно читать отдельно от цикла.
В тексте есть: попаданка, юмор, демоны, гендерная интрига, путешествия и приключения
|
|
|
|
Мист | Дата: Вторник, 27.07.2021, 00:15 | Сообщение # 884 |
Странник
МОДЕРАТОР
|
Аннотация Угодила в мир книги, в тело второстепенной героини, обречённой на бесславный конец? Вот уж нет! Я брошу вызов судьбе, перепишу историю и докажу, что принцессу напрасно считают бесполезной. Раз уж я злодейка, может быть, мне перевернуть империю вверх дном?
В тексте есть: интриги и тайны, неунывающая героиня, попаданка в книгу
|
|
|
|
Мист | Дата: Среда, 28.07.2021, 01:20 | Сообщение # 885 |
Странник
МОДЕРАТОР
|
Аннотация Есть два способа сделать человека счастливым. Первый – что-нибудь ему дать. Второй – забрать у него на долгий срок абсолютно всё, а потом вернуть половину, – и он тоже будет счастлив. Таня попала в аварию в 16 лет, итог – два года паралича, прикованность к постели без надежд на будущее, с мечтой скорее умереть. Причудница-судьба неожиданно даёт Тане новое тело: молодое, сильное, здоровое... только – совсем не человеческое. Что ж, разумный человек в любом теле выживет, поможет героям, накажет злодеев, особенно, если случайно окажется в самом центре расследования преступлений галактического масштаба. Гордеон Ирс раскрыл много преступлений, знает о них практически всё, но жизнь и ему порой подкидывает невероятные сюрпризы... Однотомник!
В тексте есть: неунывающая героиня, другие расы и миры, попаданка в тело зверя
|
|
|
|
Мист | Дата: Пятница, 30.07.2021, 00:57 | Сообщение # 886 |
Странник
МОДЕРАТОР
|
Аннотация Что делать, если ты открыл глаза в другом мире - мире наполненном странной магией? Если из отражения зеркале на тебя смотрит этакая фотошопная барышня с идеальной внешностью? Как жить в чужом красивом теле, как притворяться юной самовлюбленной стервой, чтобы тебя не сожгли на костре точно средневековую ведьму? И главный вопрос: куда спрятаться от двух сексуальных мужчин, которые ежеминутно находятся рядом и постоянно хотят затащить тебя в постель? Ответов нет? Ответ есть: просто будь собой!
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: МЖМ, +18, книга написана от первого лица.
|
|
|
|
Мист | Дата: Пятница, 30.07.2021, 01:14 | Сообщение # 887 |
Странник
МОДЕРАТОР
|
Аннотация Я просто хотела жить. У меня для этого было всё: новый мир, новое тело, удивительный дар. Но, кажется, со всем этим я получила ещё и неизвестного врага, что так яро стремится завершить дело почти двадцатилетней давности. Ну уж нет, я так легко не сдамся! План прост: разгадать его козни, выиграть время и не допустить войны. А ещё так хочется любви. Вот только... - Леди Лианта Элиа Астарс! Велением Его Сиятельства маркиза Дарганта Таутура Леварта, вы арестованы по подозрению в совершении вами ряда жестоких убийств...
В тексте есть: попаданка, интриги и тайны, чувства и долг,адекватная героиня, упёртый герой некромант, призраки, нерушимые чувства, неугомонный враг, огромный мир
|
|
|
|
Мист | Дата: Суббота, 31.07.2021, 01:15 | Сообщение # 888 |
Странник
МОДЕРАТОР
|
Аннотация Абсолютно не серьезно, написано с единственной целью - улыбнуться :) Жизнь рухнула, когда узнала, что больна раком. И единственный вариант договориться со Смертью ) А то что будет другой мир, ну и пусть, главное жить. А там драконы, эльфы... Я выбрала путь...
В тексте есть: романтика, истинная пара, попаданка
|
|
|
|
Мист | Дата: Пятница, 06.08.2021, 22:18 | Сообщение # 889 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Сергеева Александра Что-то с ней не то Цикл: ИНГИРИ
Аннотация Любимый мужчина её предал. Ещё и оскорбил на прощанье. Судьба смилостивилась над горюющей девушкой. И перенесла её в новый дивный мир. Правда, в другое тело. Зато в тело принцессы. Правда, незаконнорожденной. Зато могущественного оборотня. Правда, феноменального урода. Была Инга – стала ингири. Была офицером внутренней службы – стала служить лишь собственным интересам. А вокруг всё так затейливо закручено – только успевай поворачиваться и отскакивать. Ну, да где наша не пропадала.
В тексте есть:попаданка оборотень, невыносимый мужчина, очень странный мир
История нестандартная и на любителя, много черного юмора. Читалось неплохо, и даже не расстроило отсутствие любовных отношений. Интрига была мне интересно, следила с любопытством за происходящим. Занятные персонажи, разноплановые и не картонные. Оценка 4 +.
|
|
|
|
Мист | Дата: Пятница, 06.08.2021, 22:20 | Сообщение # 890 |
Странник
МОДЕРАТОР
|
Аннотация Юная леди не хочет умирать? Тогда как насчёт... Перерождения! У тебя будет соблазнительное тело, щепотка магии и семья аристократов. Об этом ведь ты мечтала? [мир, в котором подобных тебе не любят] Да, пожалуй этот мир - копия любовного романа, который ты читала. Возможно, ты вовсе не главная героиня, а, скажем... Злодейка? [второстепенный персонаж, погибающий впоследствии от рук главного антагониста] Да, сладко не будет, леди. Тебе придётся столкнуться со многими препятствиями, доказать, что ты способна выжить... И поверить в то, что окружающий мир более чем реален. [а всё потому что одному смешливому демиургу захотелось развлечься]
В тексте есть: попаданец в чужое тело, королевский отбор и конечно любовь, попаданка в книгу
|
|
|
|