menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ПОПАДАНЦЫ В ДРУГИЕ МИРЫ
natassshaaaДата: Вторник, 07.01.2020, 20:34 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА

Книги про попаданцев
В последнее время большим спросом начал пользоваться жанр «попаданцы». К "попаданческой" литературе относят произведения, в которых один или все персонажи жили в одном мире, после чего оказались в другом.
По месту попадания книги могут быть разными:
- Фантастический город или страна, созданная автором (несуществующие в реальности).
- Привычный для нас мир с небольшими отличиями в нём.
- Будущее или прошлое.

Отзывы ангелов на книги в данном жанре:
natalymag  Ольга Гусейноа "Сумеречный мир"
Via  Евгения Чепенко "Злодей не моего романа"
ramzena  Евгения Чепенко 'Злодей не моего романа'
Инесса4609   Жукова Юлия "Замуж с осложнениями"
Tanuha Жукова  Замуж с осложнениями
natassshaaa  Любовь Штаний "Зажечь белое солнце"

МистДата: Пятница, 09.07.2021, 02:04 | Сообщение # 861
Странник
МОДЕРАТОР
Ольга Пашнина, Анна Одувалова
Замуж по подписке

Аннотация
Я была обычной писательницей фэнтези, ровно до того момента, как дедлайн не довел меня до... другого мира.
Этот мир не нуждается в спасении и совсем не ждет девушку с Земли. Особенно попавшую в тело жены одного темного мага. Он холоден, циничен и жесток, а супругу и вовсе выбрал по цвету волос, как породистую лошадку.
Мне совсем не хочется принадлежать этому мужчине, вот только никто не предупредил, что вместе с правом на свободу в этом мире возникают обязательства по любви. Впрочем, мы еще поборемся. Я давно решила, что свою историю напишу сама!

В тексте есть: юмор, попаданка, властный герой

Типичная история про автора попавшего в сюжет книги. Миленько, простенько, без особых наворотов и заморочек. Легкий развлекательный роман, где героям еще придется присматриваться и привыкать друг к другу, хотя вроде уже и женаты.

МистДата: Пятница, 09.07.2021, 02:16 | Сообщение # 862
Странник
МОДЕРАТОР
Анна Митро
(не) Истинная для дракона

Аннотация
Тебе за сорок? Потеряла работу? Украли и засунули на королевский отбор, где все соперницы моложе лет на двадцать?
Пусть они пожалеют о том, что сделали!
Но чтобы выжить, надо выиграть, да и король хорош... И не страшно, что он - дракон, ящерица крылатая. Я же тоже Крылатая. Крылатая Лариса Алексеевна.

#взрослая героиня с оригинальным чувством юмора
#король-дракон обалдевший от подобного счастья
#два незадачливых заговорщика со своими причудами
#незадачи и несуразности

В тексте есть:истинная пара, отбор невест, неунывающая героиня

МистДата: Пятница, 09.07.2021, 23:44 | Сообщение # 863
Странник
МОДЕРАТОР
Ольга Герр
Похищенная, или Жена из другого мира

Аннотация
Говорят, великий укротитель драконов Азриэл так любил свою невесту, что не смирился с её гибелью в день свадьбы. Говорят, он был готов на все, чтобы вернуть ее, и даже обратился к некроманту.
В общем, много чего болтают, но мне от этого нелегче. Так уж вышло, что некромант Азриэлу попался посредственный, и вместо жены он вернул... меня. А точнее наглым образом выкрал из родного мира! Меня спасло лишь то, что я как две капли воды похожа на жену Азриэла. Но если он узнает, что я заняла место его драгоценной супруги... ой, что тогда будет!

#драконы #магический_детектив #любовь_и_страсть

В тексте есть:юмор, попаданка, вынужденный брак

МистДата: Пятница, 09.07.2021, 23:47 | Сообщение # 864
Странник
МОДЕРАТОР
Маргарита Ардо
Дракон на передержке

Аннотация
«Не ходите за белым кроликом. И за пестрым тоже. Это ловушка!
Но моя любовь к животным сыграла со мной злую шутку. Я очутилась в другом мире, и там мне придется разгадывать секрет одного дракона, влезть в магические интриги и, возможно, найти настоящую любовь! Сказка для взрослых девочек».

теги: в поисках счастья, любовные интриги, превратности любви, магические миры, романтическое фэнтези

Неожиданно хорошо зашло, хотя мотив Алисы в стране чудес не особо люблю, но тут как то все иначе). Героиня оказалась носительницей редкого дара, поэтому и попала .. к нехорошему кролику в ловушку... Мне в целом было занятно наблюдать за передвижениями героини, а так же переживать за судьбу ггероя и вообще совместного будущего героев. Но мой любимый финал не подкачал). Оценка 4 балла.

МистДата: Понедельник, 12.07.2021, 00:42 | Сообщение # 865
Странник
МОДЕРАТОР
Катерина Цвик
Вопреки судьбе, или В другой мир за счастьем

Аннотация
Что если одним недобрым утром вы обнаружили себя не в привычном комфорте, а на чужом, пусть и прекрасном берегу, в чужом, пусть и привлекательном теле? На этом плюсы закончились, разве что привязанность прелестной маленькой девочки можно записать в актив. Из минусов – похоть страшного пирата, который посягает на тело и свободу, полное непонимание реалий мира, в который попала, и до кучи - беременность "в наследство". Ну, последнее тоже сочтем за плюс. Хотя кто бы сказал, что со всем этим делать дальше?

В тексте есть: любовь и приключения, бытовое фэнтези, неунывающая героиня

МистДата: Понедельник, 12.07.2021, 03:43 | Сообщение # 866
Странник
МОДЕРАТОР
Марина Снежная
Шадари: попаданка

Цикл: Шадари

Аннотация
В своем мире я была шадари – могущественной жрицей-воительницей. Для таких, как я, отношения с мужчинами под строжайшим запретом, а единственный смысл жизни – служение императору.
Могла ли я представить, что попаду в тело жалкой и слабой девчонки-целительницы из другого мира, о которую все кому не лень вытирают ноги. И даже тот, в кого она влюбилась, поступил с ней как последний мерзавец.
Ну нет, со мной такой номер точно не пройдет! А все обидчики рано или поздно получат по заслугам. Ведь теперь она – это я!

В тексте есть: попаданка, любовь и страсть, столкновение характеров

Трилогия. Героиню казнили в одном мире и ее частица возродилась в теле другой девушки другого мира. Все в вымышленных мирах, есть магия, описание которой у автора свое собственное. Интересно получилось, мелодраматично и вызывает интерес читать дальше. Просмотрела информацию о двух других книгах и поняла что будет треугольник(любовный). В общем то узнала, что у героини все будет хорошо, приблизительно поняла с кем она останется, этого мне достаточно).

МистДата: Вторник, 13.07.2021, 00:05 | Сообщение # 867
Странник
МОДЕРАТОР
Алеся Лис
Любимая для мастера смерти

Цикл: Дорогами Домхейна (все книги ОДНОТОМНИКИ)

Аннотация
Умерев в своем мире, Алина попала в совершенно другой. Чужой и жестокий. Мир под названием Домхейн, в тело ведьмы, приговоренной к сожжению на костре за убийство собственного жениха. Прощаясь с жизнью во второй раз, девушка даже и не думала, что спасет ее тот, от кого она менее всего ждала помощи. Мрачный некромант, выступавший в качестве самого рьяного обвинителя, в последний момент приостанавливает казнь. Но зачем ему это? Кто на самом деле ему нужен? Ведьма Айне, в теле которой Алина? Сама девушка? Или тайна, которую хранит зловещий замок Кинлох, доставшийся ей в наследство?
#герой тоже адекватный!
#брак вынужденный обстоятельствами, героиню не принуждают и не обижают!

В тексте есть:вынужденный брак, властный герой, адекватная героиня

Довольно занятно, набор шаблонов употреблен для дела. Героиня погибает в нашем мире и попадает в тело иного мира. но вот беда, тело приговорили к сожжению за преступление, которое она не совершала, подстава. На удачу героиню спасет некромант, который в последний момент засомневался и решил спасти девушку. Смесь детектива и притирка отношений, легенды прошлого и редкий магический дар. После всех треволнений все закончится ХЭ.

МистДата: Среда, 14.07.2021, 14:18 | Сообщение # 868
Странник
МОДЕРАТОР
Анна Апрельская
Лунная магия попаданки для дракона

Аннотация
Как можно попасть в другой мир? Я просто поднялась по лунной лестнице, и вот он передо мной – мир драконов. И я уже ненужная жена Черного герцога.
А он уверен, что я так уж ему не нужна? Вдруг муж ошибается?
А тут ещё странная магия просыпается во мне, на руке расцветает лунный цветок. Как бы понять, что со мной происходит.

В тексте есть:
#магия и волшебство
#вынужденный брак,
драконы, любовное фэнтези, попаданка
Однотомник

Миленкая сказочная история об обмене душ и интригах. Для некритичного почитателя.

МистДата: Среда, 14.07.2021, 14:22 | Сообщение # 869
Странник
МОДЕРАТОР
Елена Каламацкая
Свадебный подарок

Аннотация
Закономерный финал любой сказки - свадьба. Но ведь жизнь на этом не заканчивается, она продолжается. И что же происходит дальше? На второй, сотый, тысячный день после якобы хеппи-энда? Серые будни с их проблемами? Скучный быт, разбивающий лодку любви? У всех по-разному. Наша с мужем занимательная история началась именно после свадьбы. Вернее, после вручения оригинального подарка.

В тексте есть:юмор, попаданцы, обустройство в новом мире

Довольно занятно. На этот раз жертвами попадалова становится группа людей - новоиспеченные супруги молодожены и отец мужа. Бытовушка по большому счету.

МистДата: Среда, 14.07.2021, 14:25 | Сообщение # 870
Странник
МОДЕРАТОР
Мягкова Нинель
Иллюзия дара

Аннотация
Когда Виктория отправлялась на утреннюю пробежку, совершенно не представляла, что ее затянет в другой мир. Теперь она - посланница Богинь, что бы это ни значило. Только вместо почестей - одни обязанности, и каждый пытается сманить Вику на свою сторону.
Вот бы еще понять, зачем она жрецам?
И почему лорд Медового острова никак не хочет оставить ее в покое?

В тексте будут:
#адекватная, в меру спортивная героиня
#мрачный и суровый с виду герой
#дикий, но очень симпатичный конь
#прогрессорство и обустройство в новом мире
#магия и фейри. Вроде того.

Финал открытый и скорее всего будет вторая книга. Скажу кратенько - у автора есть и поинтересней истории.

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
4. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
5. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9723]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]