menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ПОПАДАНЦЫ В ДРУГИЕ МИРЫ
natassshaaaДата: Вторник, 07.01.2020, 20:34 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА

Книги про попаданцев
В последнее время большим спросом начал пользоваться жанр «попаданцы». К "попаданческой" литературе относят произведения, в которых один или все персонажи жили в одном мире, после чего оказались в другом.
По месту попадания книги могут быть разными:
- Фантастический город или страна, созданная автором (несуществующие в реальности).
- Привычный для нас мир с небольшими отличиями в нём.
- Будущее или прошлое.

Отзывы ангелов на книги в данном жанре:
natalymag  Ольга Гусейноа "Сумеречный мир"
Via  Евгения Чепенко "Злодей не моего романа"
ramzena  Евгения Чепенко 'Злодей не моего романа'
Инесса4609   Жукова Юлия "Замуж с осложнениями"
Tanuha Жукова  Замуж с осложнениями
natassshaaa  Любовь Штаний "Зажечь белое солнце"

МистДата: Суббота, 26.06.2021, 14:06 | Сообщение # 841
Странник
МОДЕРАТОР
Лисканова Яна
Твое слово

Цикл: Одобрено Собранием Ученых Существ

Аннотация
Я объявляю экстренное собрание, тема которого: «Романтические притязания в контексте внутриполитической угрозы»!
Мир другой - проблемы те же! Как болтать что вздумается, не получая за это звездюлей? Кто все же должен решать мои проблемы: я или те, кому не лень? Как приударить за государственным мужем так, чтобы тебя потом не скинули с обрыва?
И главное: могут ли интересы какой-то империи быть важнее искренних чувств юной леди?..

В тексте есть:драконы, разница в возрасте, попаданка

История на любителя. Очень специфическая героиня, скорее социопат, но в силу сложившихся обстоятельств, но и не глупая, умеет думать и учиться. Ее бесшабашность порой утомляла, но первую половину текста читала прям влет, дальше было сложнее. Здесь нет розовых соплей и ванильных грез, своя аутентичность.

МистДата: Понедельник, 28.06.2021, 00:30 | Сообщение # 842
Странник
МОДЕРАТОР
Лидия Миленина
Отбор драконов для серой мышки

Цикл: Игры драконов

Аннотация
С самого детства меня называли серой мышкой, а я... попала в другой мир и стала принцессой драконов. А у драконьей принцессы много женихов. Кого же выбрать, если все они красивые вредные и властные драконы? Особенно один - принц из враждебного нам государства, терпеть его не могу!
Однако все непросто. Случайно я узнала, что среди женихов зреет заговор, меня хотят убить. Станет ли этот отбор смертельным для меня, или я найду свое счастье?

В тексте есть: драконы, властный герой, много мужчин и одна женщина

МистДата: Понедельник, 28.06.2021, 00:37 | Сообщение # 843
Странник
МОДЕРАТОР
Зика Натаэль
Портал на тот свет

Аннотация
Иногда добро наказуемо... Вот так поможешь старушке с тяжелой сумкой и - окажешься в в другом мире,где нет интернета и краски для волос, зато есть магия, драконы и невероятные мужчины.
Многие девушки любят экспериментировать с прической, но иногда забота о красоте может привести к непредсказуемым последствиям. Как выжить бедной попаданке, если цвет её косы не соответствует правилам этого мира?

Первая книга.
В тексте есть: вынужденные отношения, предательство, властный герой и решительная героиня, попаданка в другой мир магия любовь

МистДата: Понедельник, 28.06.2021, 00:46 | Сообщение # 844
Странник
МОДЕРАТОР
Евгения Виноградова
Огненное сердце дракона

Аннотация
Что делать попаданке, ставшей пешкой политических интриг? Согласиться с условиями игры, ведь на кону возвращение домой. А что, если цена слишком высока? Да и несносный дракон с каждым днём всё привлекательнее, и окружающий мир не такой ужасный.

В тексте есть: драконы, сложный выбор, любовь и политические интриги

МистДата: Среда, 30.06.2021, 01:02 | Сообщение # 845
Странник
МОДЕРАТОР
Нинель Мягкова
Терновая Лилия

Аннотация
Бесконечна круговерть человеческих пороков. Во дворце и в распоследней лачуге кипят одни и те же страсти, только вот желающим подняться повыше их амбиции могут стоить головы. Как выжить в море обмана и коварства, если даже умудрённые годами опыта придворные порой попадают впросак?
На окраине города, в сумрачном переулке очнулась та, что не помнит ни себя, ни своего имени...

В тексте:
#героиня и ее амнезия
#герой, на удивление приличный человек
#заговорщики, предатели, и просто противные личности - в ассортименте
#интриги и тайны
#бытовое фэнтези
#альтернативная Франция и немного магии

МистДата: Среда, 30.06.2021, 01:08 | Сообщение # 846
Странник
МОДЕРАТОР
Салма Кальк
Любовь против (не)любви

Цикл: Магический XVI век (однотомники)

Аннотация
Катерина Петровна прожила долгую и насыщенную жизнь – училась, работала учителем и завучем в школе, воспитывала детей, а потом и внуков. И оказалась совсем не готова к тому, что после смерти её душа вновь воплотится в тело молоденькой Кэт - невестки жестокого лорда Грегори из далёкого северного края.
Муж – молодой и бесхребетный, его братья – хищники, свекровь – недобрая и коварная, свёкор – исчадие ада. Как они вообще здесь живут?
Но женщины, подобные Катерине Петровне, не сдаются.

В тексте есть: сильная героиня, неидеальные герои, бытовое фэнтези

Любителям историй о попаданках в молодое тело с магией в историческом антураже. Большой объем текста, неспешное повествование, много персонажей. Мне понравилось почти все. Есть бытовое фэнтези, становление поэтапное и постепенный ввод новых действующих лиц, а так же прояснение по важным деталям и персонажам уходящим из действа. ХЭ мне так же понравился. Оценка 5 -.

МистДата: Пятница, 02.07.2021, 12:59 | Сообщение # 847
Странник
МОДЕРАТОР
Наталья Владимирова
Несказка для попаданки

Аннотация
Меня забрал в свой мир невероятно красивый маг, носит на руках, объясняется в любви и утверждает, что я — его половинка. Не сказка ли? Увы, нет. Я лишь донор магии, которая дается каждой девушке при переходе сюда, на Гзон, из других миров. Как я буду жить с разбитым сердцем после того, как исполню свое предназначение и увеличу магический потенциал своего мага, никого не интересует. И все-таки я переиграю равнодушных мужчин. Найду и друзей, и любимое дело, и личное счастье!

МистДата: Пятница, 02.07.2021, 13:16 | Сообщение # 848
Странник
МОДЕРАТОР
Светлана Ледовская
Дорога Луны

Цикл: Дорога Луны

Аннотация
История палача и его жертвы. Она забирает жизни, освобождая души, но однажды встаёт перед выбором: оставить в живых любимого или потерять весь мир. Исполнить долг или пусть всё сущее катиться в бездну? Что сильнее любовь или жизнь? Смерть или желание? Она познает вкус крови любимых, испытает отчаяние последнего поцелуя и запретную страсть первых прикосновений.
Кариса прорвётся сквозь пространство и время, чтобы найти своё счастье. Но сумеет ли сохранить его в мире, где она - Луна, обреченная не сходить со своей орбиты?

Да, уверяю, Вы никогда не читали подобного.
В тексте есть:оборотни, реинкарнация, любовь вопреки

МистДата: Воскресенье, 04.07.2021, 01:46 | Сообщение # 849
Странник
МОДЕРАТОР
Сильвия Лайм
Рабыня драконьей крови

Цикл: Рабыня драконьей крови

Аннотация
- Ты меня вообще слушаешь?! - воскликнула “мадам”, заметив, что я погрузилась в собственные мысли. Схватила за подбородок и процедила: - Ты должна будешь ублажить дарка, который придет к тебе в маске и плаще. Ты не будешь пытаться увидеть его лицо. Ты не будешь плакать и умолять. Ты станешь делать только то, что доставит ему удовольствие, ясно?
Я до хруста сжала челюсти.
Похоже, у меня не было выхода.
Да и кто такой вообще этот дарк?..

В тексте есть: драконы, страсть, девственница, попаданка, эротика

МистДата: Воскресенье, 04.07.2021, 01:55 | Сообщение # 850
Странник
МОДЕРАТОР
Юлия Белова
Моя история Золушки

Аннотация
Давным-давно в одном королевстве случилась волшебная история… О юной сироте, о мачехе и сводной сестре, о добрых феях, о бале, о принце и короле… о убийствах, изменах и тяжкой службе кавальберов. Немного не сходится с любимой с детства сказкой, не так ли? Поверьте, я тоже удивилась, когда однажды очнулась в чужом теле в незнакомом мире, когда началась моя история Золушки…

Мексиканские страсти нервно курят в сторонке)). История попаданки, опера, по "знакомству" получившей второй шанс. И мачеха зля есть, и интриги дворцовые, и заговор с подменой, даже убийства есть. ХЭ в финале для героев.

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
4. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
5. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9723]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]