menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ПОПАДАНЦЫ В ДРУГИЕ МИРЫ
natassshaaaДата: Вторник, 07.01.2020, 20:34 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА

Книги про попаданцев
В последнее время большим спросом начал пользоваться жанр «попаданцы». К "попаданческой" литературе относят произведения, в которых один или все персонажи жили в одном мире, после чего оказались в другом.
По месту попадания книги могут быть разными:
- Фантастический город или страна, созданная автором (несуществующие в реальности).
- Привычный для нас мир с небольшими отличиями в нём.
- Будущее или прошлое.

Отзывы ангелов на книги в данном жанре:
natalymag  Ольга Гусейноа "Сумеречный мир"
Via  Евгения Чепенко "Злодей не моего романа"
ramzena  Евгения Чепенко 'Злодей не моего романа'
Инесса4609   Жукова Юлия "Замуж с осложнениями"
Tanuha Жукова  Замуж с осложнениями
natassshaaa  Любовь Штаний "Зажечь белое солнце"

МистДата: Вторник, 15.06.2021, 23:51 | Сообщение # 821
Странник
МОДЕРАТОР
Екатерина Кариди
Суженый

Цикл: Суженый

Аннотация
- Это она, - белый наг-жрец показал на женщину в священном зеркале истины. - Победит тот, кого она полюбит и назовет суженым.
Мужчина в темной одежде заставил себя вглядеться. Он правил в этом мире столько лет, а теперь вот ЭТО жалкое подобие женщины будет решать?
- Мне все равно, - резко бросил он и покинул зал.
Пусть только посмеет его не выбрать, и она пожалеет, что родилась на свет!
Откуда Снежане было об этом знать? Она ехала в горячую точку, помогать людям. Контракт
оказался билетом в один конец. В другой мир.

ФЛР. Однотомник. ХЭ будет!)))В тексте есть:любовь и страсть, властный герой, драма и непростой выбор, попаданка

МистДата: Вторник, 15.06.2021, 23:57 | Сообщение # 822
Странник
МОДЕРАТОР
Иванова Ольга
Некромант на мою голову

Цикл: Попаданки по контракту

Аннотация
Я хотела сбежать в другой мир от своих проблем, но получила себе на голову новые! Один невыносимый и заносчивый некромант вначале сделал меня своей помощницей, а затем - пусть и случайно! - привязал любовной магией. Мало я намучилась с бывшим мужем? Нет уж, увольте! Ну и что, что виной всему древнее заклятие? Я все равно найду способ разорвать эти "узы любви"! Даже если в это захотят вмешаться высшие силы...

❤Неунывающая попаданка
❤Вредный, властный, но в глубине души (очень-очень глубоко) милашка-некромант
❤Романтика и противостояние
❤От ненависти до любви
❤Бытовое фэнтези, но не без приключений и тайн, легкий юмор
#ХЭ

Легкая, даже где то водевильная история. Героине пришлось согласиться с работай ... ага в другом мире. Выхода другого не было. в той ситуации, в которой она оказалась, и не в такое поверишь. Читалось легко, быстро, ничего не раздражало, разве что "не убиенный" белый наряд). Логически история завершена (имхо).

МистДата: Среда, 16.06.2021, 00:09 | Сообщение # 823
Странник
МОДЕРАТОР
Влада Леонова
Вчера Начнётся Завтра. Попаданки

Аннотация
ПЕРВАЯ КНИГА
Твоя жизнь слишком обычна и отлажена, в ней нет места приключениям, магии и прочим штучкам ? Ну, это ненадолго.. У тебя нет детей? Может ты просто не подозреваешь об их существовании... А если дети есть, то существует ли их отец или это необязательная, устаревшая деталь семьи?...
Спокойствие, только спокойствие: всё хорошо, а будет ещё лучше!!
А ещё?
В другой мир на пмж ? Едем налегке. С собой только самое необходимое. Конечно: детей. А если их нет, создадим. Конечно, сразу взрослых. А, для этого еще муж нужен?.. Ладно, на месте разберёмся. Детки слишком самостоятельные?. Ну, тогда это надолго...

От автора:
События развиваются постепенно, характер героев и их поступки неоднозначны и зависят от приобретенного опыта и жизненной необходимости в каждый последующий период времени.

В тексте есть: сложные отношения, любовный треугольник, приключения и юмор

МистДата: Среда, 16.06.2021, 00:12 | Сообщение # 824
Странник
МОДЕРАТОР
Селена Кард
Няня для Няши

Аннотация
Желания, мечты - ведь никогда не угадаешь, куда они приведут. Приключения Алёны обещают, что скучно ей не будет, да и когда скучать-то при таком повороте событий: то голову норовят отрубить, то в постель тащат, то насиловать обещают...

Первая книга.

В тексте есть: юмор, попаданка с характером, девственность ценою в царство

МистДата: Среда, 16.06.2021, 23:41 | Сообщение # 825
Странник
МОДЕРАТОР
Полина Ром
Брачные контракты

Аннотация
Спокойное и уютное бытовое фэнтези, без особых страстей и интриг. Поиск места в новом мире и поиск любви.
Что делать, если брачный контракт -- самая большая твоя страшилка? Если тебя уже пытались нагло обобрать с помощью этой филькиной грамоты? Если тебя обманывали и предавали? Если на тебя смотрели, как на дуру? Как выжить в новом мире, никому не доверяя?
Как известно, обжегшись на молоке, будешь дуть даже на воду...
И точно ли ты хочешь вернуть себе статус бизнес-леди?

В тексте есть: попаданка, адекватная героиня, бытовое фэнтези

Однотомник. Исторический антураж. Неспешное повествование.

МистДата: Четверг, 17.06.2021, 18:52 | Сообщение # 826
Странник
МОДЕРАТОР
Кира Рамис
Хозяйка поместья, или Рецепт идеального счастья

Аннотация
Головной болью и потерей памяти встретил меня чужой магический мир. Я оказалась в теле разорившейся графини.
В долгах как в шелках. Времени для возвращения денег кредиторам кот наплакал, но где наша не пропадала, особенно если есть характер и талант.

# Уверенная в себе героиня
ХЭ, однотомник
В тексте есть: любовь и страсть, бытовое фэнтези, неунывающая героиня

МистДата: Среда, 23.06.2021, 00:09 | Сообщение # 827
Странник
МОДЕРАТОР
Лина Алфеева
Жена поневоле, или Все хотят Люси

Аннотация
Все хотят Люси... Влюбить, приворожить, убить — не суть! Одно ясно: в этом мире я, попаданка Алена Смирнова, просто нарасхват. А всего-то согласилась подработать талисманом удачи у команды, выступающей на турнире. Кто ж знал, что спортсмены эти магически одаренные на всю голову и другие части тела, а удача штука вполне настоящая и ею можно управлять. И вот теперь приходится крутиться и делать все для победы родной команды под прицелом тёмных глаз лорда-тренера, который уже и не рад, что меня нанял. Или наоборот… слишком рад?

В тексте запланированы:
- адекватная героиня
- брутальный герой
- парни сверстники
- команда мечты, которая сама об этом еще не подозревает
- много юмора
- ХЭ
ОДНОТОМНИК

Легкий незатейливый развлекательный роман о попаданке по контракту. Несколько затянуто действо, но в целом читать было легко, без напряга. Любовь, приключения, разве что участие богов несколько раздражало, но не слишком.

МистДата: Среда, 23.06.2021, 00:43 | Сообщение # 828
Странник
МОДЕРАТОР
Успенская Ирина
Диктатура Евы

Аннотация
Боль или яд? Сложный выбор для обреченной. Но есть еще третий вариант - заменить хозяйку крепости чужого для тебя мира, пока муж не вернется из плена. Вот только супруг не спешит утешить юную жену, а обещанный рай превращается в поле битвы. Но зря враги радуются легкой победе, им еще предстоит столкнуться с новой диктатурой. Диктатурой Евы.

# girl power
# Выживание
# Бытовое фэнтези и прогрессорство
# Уверенная в себе героиня
# ХЭ и немного любви

Первая книга серии. Ну что сказать - незатейливо и шаблонно о попаданке в другой мир и тело. Мир чуть отличается от нашего и конечно же средневековье. Для любителей данной темы вполне читабельно и занятно. Есть некая тайна в семье героини, но по ходу все раскрывается и остается только пара вопросов - будет ли героиня со "своим" мужем и чем закончится плюшкин небопад).

МистДата: Среда, 23.06.2021, 21:43 | Сообщение # 829
Странник
МОДЕРАТОР
Светлана Волкова
Демоны тоже любят сладкое

Аннотация
С какой ноги встанешь, так день и проведешь. Я встала с левой – и понеслось…
Неведомая сила перенесла мой маленький интим-магазинчик в иной мир, населенный кровожадными демонами. И если с рядовыми демонятами мне удалось найти общий язык, то что делать с начальством? Причем с недовольным…
Конечно же, накормить, напоить и спать уложить. С первыми двумя частями я справилась, но вот с последней… Что может предложить искушенному архидемону скромная девственница?
Да весь каталог интим-игрушек с подробной демонстрацией! Продавец я или кто?

Теги: демоны ироничная проза чудеса

Однотомник. На любителя. Сексуальный подтекст во всем ... Героиня каким то образом оказалась в другом измерении и повстречала аборигенов. Языковой барьер не был сразу преодолен, поэтому героиню схватили и хотели того ... сожрать, но ... героиня оказалась девственницей, а таких местные не кушают. Пришлось девушке готовить поесть несчастным из своих запасов... И тут появился герой (будущий) и пошло-поехало... ХЭ будет обязательно.

МистДата: Среда, 23.06.2021, 21:52 | Сообщение # 830
Странник
МОДЕРАТОР
Дора Коуст
Ведьма по призванию

Аннотация
Правила выживания для попаданок:
Никогда не спасайте прекрасного незнакомца, если не хотите все время встречать его на своем пути. Даже если он дьявольски красив и смертельно ранен на голову!
Никогда не разговаривайте со странным котом, если не хотите получить фамильяра-клептомана. Даже если он нагло ворует вашу еду прямо у вас под носом!
И никогда, никогда не отправляйтесь в путешествие по другому миру, если не хотите участвовать в опасных приключениях. Даже если это ваш единственный шанс вернуться домой!
Что? Вы уже все это сделали? Тогда от всей души поздравляю и утираю скупую слезу. Из глубокой-глубокой и темной-темной нам придется выбираться вместе!

В тексте есть: попаданка, любовь и страсть, неунывающая героиня

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
4. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
5. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9723]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]