menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ПОПАДАНЦЫ В ДРУГИЕ МИРЫ
natassshaaaДата: Вторник, 07.01.2020, 20:34 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА

Книги про попаданцев
В последнее время большим спросом начал пользоваться жанр «попаданцы». К "попаданческой" литературе относят произведения, в которых один или все персонажи жили в одном мире, после чего оказались в другом.
По месту попадания книги могут быть разными:
- Фантастический город или страна, созданная автором (несуществующие в реальности).
- Привычный для нас мир с небольшими отличиями в нём.
- Будущее или прошлое.

Отзывы ангелов на книги в данном жанре:
natalymag  Ольга Гусейноа "Сумеречный мир"
Via  Евгения Чепенко "Злодей не моего романа"
ramzena  Евгения Чепенко 'Злодей не моего романа'
Инесса4609   Жукова Юлия "Замуж с осложнениями"
Tanuha Жукова  Замуж с осложнениями
natassshaaa  Любовь Штаний "Зажечь белое солнце"

МистДата: Понедельник, 31.05.2021, 02:55 | Сообщение # 801
Странник
МОДЕРАТОР
Ольга Вешнева
Дракон серебряной метели

Аннотация
Как живется главбуху под Новый Год? Приходится думать не о праздничном веселье, а о предстоящей отчетности. Еще и в личной жизни полный штиль.
Но под бой курантов судьбу Эльвиры меняет загадочный подарок. Вот уже ей повинуются ветры и метели.
Властелин суровых северных земель мира магии ждет в гости последнюю снежную ведьму, способную укрощать бураны и отводить смертоносные лавины от горных селений. Кто он — жестокий тиран или благородный рыцарь?
Путь к счастью тернист и загадочен. Но канун Нового Года — время чудес.

В тексте есть: попаданка, любовь и страсть, властный герой

МистДата: Понедельник, 31.05.2021, 02:58 | Сообщение # 802
Странник
МОДЕРАТОР
Валерия Царюк
Последняя Вилсон

Цикл: Сумеречные

Аннотация
Я три года жила на Земле - в немагическом мире, куда меня отправила мама перед своей смертью. Я привыкла быть обычной девчонкой. Иногда под напором эмоций моя магия выплескивается. Ничего страшного, но в этот раз такая неосмотрительность сыграла со мной злую шутку. Меня поймали и переместили в родной мир. В место, которое досталось мне в наследство от погибших родителей. Поместье, счета с огромными суммами, артефакты и семейная реликвия «Сердце замка», что уже много сотен лет передавалась из поколения в поколение. Но нужно ли мне все это богатство, когда убийцы и заказчик еще на свободе?

В тексте есть: попаданка, маги, наследство

МистДата: Понедельник, 31.05.2021, 03:00 | Сообщение # 803
Странник
МОДЕРАТОР
Ева Ардин
Во власти дракона

Цикл: Дракон - повелитель мира

Аннотация
Что делать, когда тебе за тридцать, детей нет и нагрянул развод? Конечно же, заняться экотуризмом. Главное, гуляя по лесу, не угодить случайно в другой мир. Но уж точно не стоит, оказавшись в таинственной пещере, примерять золотые украшения, которые могут оказаться артефактами подчинения. Иначе попадешь во власть самого настоящего дракона, и он будет делать с тобой все, что пожелает...
А фантазия у дракона бурная!

В тексте есть:
- попаданка, которая не знала, что она дракон;
- золотой дракон - ну очень властный);
- несколько эльфов;
- парочка демонов;
- ну и, конечно, страсть и противостояние главных героев.

МистДата: Понедельник, 31.05.2021, 23:10 | Сообщение # 804
Странник
МОДЕРАТОР
Айлин Лин (Thousand leaves)
Ярроу

Аннотация
Прожив счастливо одну жизнь, так хочется, чтобы и вторая, дарованная неизвестными силами, также хорошо сложилась. Но мир оказался до жути неприветливым, а ты неприкаянной и одинокой. Нужно выжить и построить счастье своими руками и не только для себя, но и для тех, кто больше всего в тебе нуждается.
Книга о становлении героини в другом мире, мире жестоком, похожем на наше средневековье, будет много бытового развития, немного прогрессорства, любовная линия тоже будет, куда же без любви.

В тексте вы найдете:
#врач в средневековье
#попаданка в мир без магии
#бытовое фэнтези
#обустройство героини в новом мире
#любовная линия с середины книги

Первая книга дилогии. Сначала заинтересовало, потом как то сошло на нет. Попаданка в другой мир и тело. Врач хирург, прям на все руки мастер. Любит и помогает детям сиротам. Осталось непонятное впечатление, и по большому счету - сам стиль текста не понравился.

МистДата: Понедельник, 31.05.2021, 23:24 | Сообщение # 805
Странник
МОДЕРАТОР
Анна Монахова
Хорошо там, где ... мы есть!

Аннотация
Все как у всех: работа, друзья, родные… И вот в один прекрасный момент я попала. В другой мир! И как говориться: «Жизнь вынуждает человека многое делать добровольно»!

Тем, кто любит когда героиня суперпупер в ином мире, плюшек куча и все то ей удается.

МистДата: Четверг, 03.06.2021, 01:44 | Сообщение # 806
Странник
МОДЕРАТОР
Влада Леонова
Вчера Начнётся Завтра. Попаданки

Цикл: ВЧЕРА НАЧНЁТСЯ ЗАВТРА

Аннотация
ПЕРВАЯ КНИГА
Твоя жизнь слишком обычна и отлажена, в ней нет места приключениям, магии и прочим штучкам ? Ну, это ненадолго.. У тебя нет детей? Может ты просто не подозреваешь об их существовании... А если дети есть, то существует ли их отец или это необязательная, устаревшая деталь семьи?...
Спокойствие, только спокойствие: всё хорошо, а будет ещё лучше!!
А ещё?
В другой мир на пмж ? Едем налегке. С собой только самое необходимое. Конечно: детей. А если их нет, создадим. Конечно, сразу взрослых. А, для этого еще муж нужен?.. Ладно, на месте разберёмся. Детки слишком самостоятельные?. Ну, тогда это надолго...

События развиваются постепенно, характер героев и их поступки неоднозначны и зависят от приобретенного опыта и жизненной необходимости в каждый последующий период времени.

В тексте есть:сложные отношения, любовный треугольник, приключения и юмор

МистДата: Четверг, 03.06.2021, 02:38 | Сообщение # 807
Странник
МОДЕРАТОР
Ксения Кураш
Выбор демоницы

Аннотация
Демоница? Я? Серьезно? Ну что же, во всем найдутся свои плюсы. Да и времени рефлексировать у меня нет. Брату нужно помогать. И государству. Себе бы тоже не помешало. И нужно быть смелой, чтобы справиться с собой и сделать правильный выбор.

Для непривередливого читателя). Героиня погибает в результате несчастного случая и попадает в другой мир и тело ... демоническое). Забавно и не очень, порой смешно, есть бытовые моменты скорее статистически-ревизионного характера. ну там проверить школы, пансионы, не ворует ли кто... Героиня быстро обживается, многое успевает, даже венценосного брата дважды спасла. В финале ожидаемо ХЭ.

МистДата: Четверг, 03.06.2021, 22:50 | Сообщение # 808
Странник
МОДЕРАТОР
Арина Алисон
ДОЛГ ПЛАТЕЖОМ КРАСЕН

Аннотация
В сорок лет попасть в двенадцатилетнее тело, да еще и девочки… для нормального парня с нормальной ориентацией шок еще тот. А в качестве задания требуется поправить финансовое положение семейства, да выдать замуж сестер и женить братьев.
Тяжела жизнь средневековой девушки, ну, может, и не совсем средневековой, но все же тяжела, особенно когда на самом деле ощущаешь себя мужчиной! Пробегающие мимо господа так и норовят если не жениться, то хотя бы ущипнуть. Да еще и короля, как назло, на экзотику потянуло, вот и приходится изворачиваться, чтобы избежать замужества и в то же время по возможности удачно пристроить свою многочисленную родню…

Серия из нескольких книг. Не люблю такие ситуации, когда души попадают в тела противоположенного пола. Как то читала одну серию у другого автора... дальше второй книги не понравилось(все надеялась что пол сменится)). В общем бытовушка, юмор, и все таки на любителя.

МистДата: Четверг, 03.06.2021, 23:01 | Сообщение # 809
Странник
МОДЕРАТОР
Эрика Шторм
Малышка для демона

Цикл: Ассандорийские мужчины

Аннотация
Каждая девушка мечтает выйти замуж, но не каждой в женихи достаётся демон. Огромный, волосатый и до одури самоуверенный, он врывается в мой дом и заявляет свои права на меня. Да вот только я никаких прав этой морде рогатой не вручала, а значит и свадьбы не будет!

В тексте есть: демон, брак по договору, бойкая героиня

С натяжкой можно отнести к данной теме, ведь герои перемещались между мирами. Любовное фэнтези обо всем понемногу, в том числе и о взаимоотношениях между героями (на первом месте).

МистДата: Четверг, 03.06.2021, 23:07 | Сообщение # 810
Странник
МОДЕРАТОР
Анна Дант
Кафе "Золотая чешуйка" или Окрошка для дракоши

Цикл: Попаданки в драконье королевство

Аннотация
А вы знали, что помимо нашего мира есть и другие? Например, мир драконов, в который меня занесло вместе с племянницей. Но… Что я должна сделать??? Найти истинного и выйти замуж? Ну уж нет! Я лучше исполню детскую мечту и открою кафе! И не стоит, ваше высочество, стискивать зубы от злости! Мы, попаданки, просто так не сдаёмся! У вас не готовят окрошку? Вы просто обязаны её попробовать! Да не бойтесь, ваше высочество, в ней нет яда. Лишь любовь и капля магии.

#бытовое_фэнтези
#героиня_с_фантазией
#самоуверенный_герой
#шкодливый_ребёнок
#бытовая_магия
#властный автор, но героям на это плевать

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
3. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
4. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
5. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9723]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]