ПОПАДАНЦЫ В ДРУГИЕ МИРЫ
|
|
natassshaaa | Дата: Вторник, 07.01.2020, 20:34 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Книги про попаданцев В последнее время большим спросом начал пользоваться жанр «попаданцы». К "попаданческой" литературе относят произведения, в которых один или все персонажи жили в одном мире, после чего оказались в другом. По месту попадания книги могут быть разными: - Фантастический город или страна, созданная автором (несуществующие в реальности). - Привычный для нас мир с небольшими отличиями в нём. - Будущее или прошлое.Отзывы ангелов на книги в данном жанре: natalymag Ольга Гусейноа "Сумеречный мир" Via Евгения Чепенко "Злодей не моего романа" ramzena Евгения Чепенко 'Злодей не моего романа' Инесса4609 Жукова Юлия "Замуж с осложнениями" Tanuha Жукова Замуж с осложнениями natassshaaa Любовь Штаний "Зажечь белое солнце"
|
|
|
|
Мист | Дата: Среда, 14.07.2021, 14:31 | Сообщение # 871 |
Странник
МОДЕРАТОР
|
Аннотация Я была уверена, что дистанционка - самое худшее, что случилось в моей жизни. Молодежь, гаджеты, технологии не дадут дожить до пенсии!.. Не дали. Теперь я - не женщина в возрасте, всеми уважаемая школьная учительница, а аспирантка в какой-то магической академии! Руководитель - монстр, студенты - ужас, ректор клинья подбивает! Еще и прежнюю обладательницу тела, в которое я попала, убили, а я не знаю, кто, за что и какая опасность грозит мне... Нет, это невозможно! Верните мне мою дистанционку!
#вредная биологичка в академии магии #сногсшибательные мужчины и адекватная героиня #из взрослой женщины в молодую девчонку
В тексте есть:академия магии, любовь и юмор, неунывающая героиня
В отличии от других книг автора - эта зашла влет). Очень бодренько и незамысловато, вполне логично(в основном), не без ляпов(например доверчивость при постоянных покушениях), и странностей, но в целом история получилась интересной. Со злодеями немного того шито плохо, но относительно самой героини и ее общения с окружающими - очень хорошо. Оценка 4 балла.
|
|
|
|
Мист | Дата: Среда, 14.07.2021, 14:42 | Сообщение # 872 |
Странник
МОДЕРАТОР
|
Аннотация Он – великий король, который потерял доверие ко всем. Его имя произносят с гордостью, за ним идут, его боготворят. Но мало кто знает, с какими трудностями ему пришлось встретиться, какие предательства пришлось пережить. Сможет ли он снова поверить и довериться, если на кону опять стоит его жизнь и благополучие страны? Она та, что хочет изменить свою жизнь, но старые привычки искоренить не так-то просто. Волею судьбы, она попадает в другой мир, где в ее способностях нуждаются, где такая, как она – необходима. Боги соединяют их судьбы, желая посмотреть, что получится из союза двух сильных и властных людей. А еще надеются, что все заговоры и покушения эти двое смогут пережить вместе.
В тексте есть:приключения, бытовое фентези, зарождающиеся чувства
|
|
|
|
Мист | Дата: Среда, 14.07.2021, 15:14 | Сообщение # 873 |
Странник
МОДЕРАТОР
|
Аннотация Перевернулась на машине, упала в реку, а вынырнула в другом мире, да еще и оказалась на коленях незнакомца? Разберусь! Оказалась в чужом теле. И в этом мире магия. Ну ничего, привыкну, освоюсь! А вот что делать, если оказалась между двух мужчин, один из которых может быть моим братом? Ни в коем случае не влюбляться ни в одного из них и поскорее разобраться с предполагаемым родством! Хороший план?
В тексте есть:властный герой, от ненависти к любви, запретные чувства
|
|
|
|
Мист | Дата: Среда, 14.07.2021, 15:21 | Сообщение # 874 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Марина Дарман Блюститель сказочного порядка
Аннотация Никогда не смотрите в старинное зеркало, иначе можете увидеть отражение чужого мира. Увидеть и не суметь вернуться. Сказка притянула меня сама. Притянула и не отпустила. Впереди — бесконечная дорога. Позади — запечатанный проход к дому. И пусть иду я не одна, два моих спутника так хитры и подозрительны, что никак не разобраться: кто из них друг, а кто враг. А разобраться надо. Ведь иначе домой не вернуться.
|
|
|
|
Мист | Дата: Пятница, 16.07.2021, 21:48 | Сообщение # 875 |
Странник
МОДЕРАТОР
|
Аннотация Его называют Проклятым Герцогом. Каждые пять лет он ищет себе жену. Но все его жены после свадьбы умирают, так и не оставив ему наследника. Теперь пришла моя очередь встретиться с таинственной судьбой на отборе невест для Проклятого Герцога... А вот здесь начинается совсем другая история. Я пришла из другого мира и – вот сюрприз! – на мне лежит похожее проклятие! Все мои бывшие любовники пострадали от несчастных случаев – благо, что живы остались. Ну что, Проклятый Герцог, делаем ставки? Твое проклятие убьет меня? Или мое проклятие догонит тебя? Одно гарантирую: скучать нам с тобой не придется.
В тексте есть:демон, отбор невест, зрелая героиня в юном теле
Первая книга. Довольно любопытно, сюжет развивается по законам жанра - попаданство и отбор невест, но есть интрига с женихом и его слугой(якобы) демоном. Героиня мне не понравилась, характер у нее отвратный. Есть юмор. Скорее всего в финале всех будет ждать сюрприз.
|
|
|
|
Мист | Дата: Суббота, 17.07.2021, 23:28 | Сообщение # 876 |
Странник
МОДЕРАТОР
|
Аннотация Никогда не читайте чужие письма, особенно с оттиском белого кролика на конверте! Таких приключений накличите, что и сами не будете рады... Окажетесь в прошлом, да не просто так: в чужом теле. А тут еще напарник впридачу... И преступление, вдруг свершившееся. Как вернуться назад? Как вернуть свое тело? Только разгадав очередную загадку. Итак, агенты Вневременного Детективного Агентства берутся за дело!
В тексте есть:викторианская англия, расследование преступлений, два попаданца
Ну, тем, кто любит истории на тему "Алиса в стране чудес", может понравится.
|
|
|
|
Мист | Дата: Суббота, 17.07.2021, 23:31 | Сообщение # 877 |
Странник
МОДЕРАТОР
|
Аннотация Хрупкая Ева ждала предложения, но оказалась похищена инопланетянами. Хуже того, теперь она - подаренная в насмешку наложница мрачного капитана, который даже смотреть в ее сторону не может без отвращения. Больше всего Ева хочет вернуться домой, но как не потеряться в ледяных просторах бескрайней вселенной? Единственный "союзник" - злейший враг и мучитель. И их связь в состоянии погубить Землю. Отказаться от дома и навсегда остаться рабыней, или рискнуть всем, но найти сердце космоса, чтобы спастись?
В тексте есть: похищение, сложные отношения, героиня с недостатками, приключения в космосе
|
|
|
|
Мист | Дата: Суббота, 17.07.2021, 23:34 | Сообщение # 878 |
Странник
МОДЕРАТОР
|
Аннотация Я думала, нет ничего хуже рабства у космических пиратов, пока не столкнулась с синеглазым ирсаем. Не подозревала, что старая медкапсула, в которой спаслась с гибнущего корабля, это древний артефакт и наследие высшей расы. Теперь я сама часть этого наследия, а ирсай жаждет заполучить меня любой ценой. *** Предупреждение: рейтинг 18+, есть тяжелые сцены. Книга продается в бумаге.
В тексте есть: попаданство, сверхспособности, рабство, космос любовь властный герой
|
|
|
|
Мист | Дата: Понедельник, 19.07.2021, 19:12 | Сообщение # 879 |
Странник
МОДЕРАТОР
|
Аннотация Я работала простым кассиром и готовилась к свадьбе с любимым человеком, когда меня забрали из нашего мира. А виной всему - кровь драконоборцев, текущая в моих жилах. Похититель-дракон ищёт меня с неизвестными целями, а эльфийский лорд, ректор волшебной Академии магических ключей, где мне предстоит учиться, возненавидел с первого взгляда. Только от любви до ненависти один шаг. И он, увы, может оказаться роковым...
В тексте есть:эльфы, попаданка в другой мир, магическая академия
|
|
|
|
Мист | Дата: Понедельник, 19.07.2021, 19:43 | Сообщение # 880 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Аннотация Попаданцами бывают: - юные девушки – они прекрасны, в них влюбляются императоры; - спецназовцы, они круты и сами становятся императорами; - молодые менеджеры, никто здесь, там они - ого-го! А если в магический мир попадает ветеран контрразведки, никогда не бывавший в боях? Теперь он юный наследник богатого феодала, перед которым открыты все пути. Но так ли богат выбор в бешеном водовороте событий и интриг? И чем поможет опыт, что предстоит узнать, что преодолеть, а от чего отказаться, чтобы заплатить за право пройти свою вторую дорогу?
В тексте есть: попаданцы, сильный герой, магическаяакадемия
|
|
|
|