ПОПАДАНЦЫ В ДРУГИЕ МИРЫ
|
|
natassshaaa | Дата: Вторник, 07.01.2020, 20:34 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Книги про попаданцев В последнее время большим спросом начал пользоваться жанр «попаданцы». К "попаданческой" литературе относят произведения, в которых один или все персонажи жили в одном мире, после чего оказались в другом. По месту попадания книги могут быть разными: - Фантастический город или страна, созданная автором (несуществующие в реальности). - Привычный для нас мир с небольшими отличиями в нём. - Будущее или прошлое.Отзывы ангелов на книги в данном жанре: natalymag Ольга Гусейноа "Сумеречный мир" Via Евгения Чепенко "Злодей не моего романа" ramzena Евгения Чепенко 'Злодей не моего романа' Инесса4609 Жукова Юлия "Замуж с осложнениями" Tanuha Жукова Замуж с осложнениями natassshaaa Любовь Штаний "Зажечь белое солнце"
|
|
|
|
Мист | Дата: Воскресенье, 24.10.2021, 16:59 | Сообщение # 971 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Элина Твелицкая Тайны Велиронского кратера - 1
Аннотация Семнадцать лет Валерия жила в чужом мире, не зная того, что ждет ее впереди. И вот настало время вернуться домой — в параллельный мир. В одном мире она школьница, в другом — воин. В одном — выпускник, в другом — первоклассник. Ее враг могущественный колдун, убивший родителей и жаждущий ее смерти. Судьба ведет Валерию извилистым путем, а жизнь преподает суровые уроки.
|
|
|
|
Мист | Дата: Воскресенье, 24.10.2021, 17:01 | Сообщение # 972 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Агулова Ирина Няня для дракошек, или Приключения в 3/9 царстве
Аннотация Вы когда-нибудь задумывались над тем, что лежит в основе сказок и легенд? Я так точно об этом никогда не думала. В моём мире не было места для чудес и всего того, что с ними связано. Жизнь казалась вполне обыденной, пока в какой-то момент я не узнала правду о том, что Баба Яга - это не просто сказочный персонаж, что Кощей Бессмертный, русалки, лешии, оборотни - реальны, что тридевятое царство - это не выдумка, в чём, между прочим, убедилась лично. А феномен истинных пар чего стоит! Когда встретив на пути мужчину вдруг понимаешь… В общем, если хотите узнать мою историю, то добро пожаловать в «сказку»!
По мотивам народных сказок. В тексте есть:противостояние характеров, властный герой и неунывающая героиня, магия любовь и приключения
|
|
|
|
Мист | Дата: Воскресенье, 24.10.2021, 17:09 | Сообщение # 973 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Алиса Ардова Вернуть невесту. Ловушка для попаданки
Аннотация Он наследник правящего магического рода. Один из сильнейших чародеев. Драконорожденный. По традиции, его женой может стать лишь та, чей дар равен его дару. Поэтому, когда невеста наследника утратила свою искру, помолвку немедленно расторгли. Я попала в этот мир, в тело его бывшей избранницы по воле случая и вынуждена жить чужой жизнью. Во мне нет ни капли магии — по крайней мере, так считают окружающие. Так почему же он преследует меня? Зачем вновь и вновь встает на пути, мешая всем планам? Ведь он сам отказался от невесты. Неужели понял, что я не та, за кого себя выдаю? Или дело совсем в другом?
В тексте есть:попаданка, любовь и страсть, властный герой
|
|
|
|
Мист | Дата: Воскресенье, 24.10.2021, 17:26 | Сообщение # 974 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Ольга Обская Возмутительно желанна, или соблазн Его Величества
Аннотация Король сам благословил своего Советника на брак с Элайзой, 18-летней сиротой из знатного рода. Но как же горько он пожалел, когда увидел невесту. Неужели это именно та, которую упоминает древнее пророчество? Элайза – это не Элайза, а я – Полина. Я попала в её тело, а заодно и в крупные неприятности. Меня готовят к браку с одним из самых влиятельных людей королевства. Но я узнала про него такоооое... Не сносить мне головы… И, кстати, мне не 18, мне 30, и я не та наивная овечка, которую видят во мне окружающие. Мы ещё повоюем…
#сильные герои #сильные чувства #ХЭ Однотомник
|
|
|
|
Мист | Дата: Воскресенье, 24.10.2021, 17:29 | Сообщение # 975 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Ирина Матлак Тень драконьего крыла
Аннотация Когда-то драконы были практически истреблены. Но прошло время, и они возродились, став серьезной угрозой для империй, где власть принадлежит магам. Волею судьбы меня занесло в этот мир, в замок Райхар’вод, что принадлежит знаменитому клану водных драконов. Наравне с семерыми девушками мне предстоит стать участницей отбора невест для престолонаследника. Моя главная цель – вернуться домой, но это оказывается совсем непросто. Вокруг плетуться интриги, угрозы надвигаются со всех сторон, и я совершенно непостижимым образом оказываюсь в самом эпицентре разгорающейся бури…
Первая часть дилогии. Спин-офф "Академии пяти стихий", но история абсолютно самостоятельна, можно читать отдельно:)
В тексте есть:сильные чувства, отбор невест, приключения и интриги
|
|
|
|
Мист | Дата: Суббота, 30.10.2021, 00:50 | Сообщение # 976 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Полина Нема Отбор невест. (не)правильная невеста Цикл: Отборы пяти королевств
Аннотация Я жила и не знала, что другие миры существуют. Пока судьба не столкнула с таинственным незнакомцем. Он оставил на мне свою метку, а та притянула меня к нему в другой мир, прямо на отбор невест... Как это "случайно оставил"? Что значит "ошибся"?! Ладно-ладно, я еще найду способ вернуться домой. И не надо меня уговаривать! Хотя для попаданки и в этом мире найдутся дела... Главное, выяснить, кто так настойчиво хочет меня убить и зачем...
В тексте есть:драконы, властный герой, отбор невест
|
|
|
|
Мист | Дата: Среда, 03.11.2021, 01:27 | Сообщение # 977 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Евгения Савас (Птица Энн) Чужестранка Цикл: Чужестранка
Аннотация Если мир всеми силами ломает и будто отторгает тебя - уходи из него. Если в другом мире ты тоже не к месту - обкради его. Выжми все, что возможно из обоих и создай свой собственный!
В тексте есть:попаданка в иной мир, сложная любовь и противостояние, магия взросление героини
|
|
|
|
Мист | Дата: Среда, 03.11.2021, 01:29 | Сообщение # 978 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Алиса Хоуп, Надежда Олешкевич Портал в неволю
Аннотация - Гости из другого мира - это всегда так интересно, - сверкнул глазами мужчина. - Расскажите что-нибудь о себе. Я опасливо посмотрела на дом, а затем на выход из сада, манящий заветной свободой. Сжала руку дочери. - Не спешите, леди Дарья, без этого разговора вас никто не отпустит. Жаль, он сразу не сказал, что вообще меня не отпустит…
В тексте есть:приключения, сильная героиня, ребенок
|
|
|
|
Мист | Дата: Среда, 03.11.2021, 01:33 | Сообщение # 979 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Александра Саламова Новая жена для мага
Аннотация Успешная карьера, достаток, уверенность в завтрашнем дне - все в один миг перестало существовать. Зато появилось шикарное поместье, верные слуги, маленький ребенок и муж, которому не нужна жена! Уверенная и деловая женщина найдет себя в любом мире и сама создаст империю, чтобы утереть мужу нос. И пусть это будет всего лишь империя нижнего белья - зато какого!!!
Вас ждет история двух сильных личностей, непростых отношений и конечно любовь!
В тексте есть:попаданка, вынужденный брак, от ненависти до любви
|
|
|
|
Мист | Дата: Среда, 03.11.2021, 01:36 | Сообщение # 980 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Агата Чернышова Магия вне закона. Помощница Смерти
Аннотация Я умерла накануне получения диплома врача, но Смерть заключила со мной договор: в другом мире я помогаю найти для неё ту, кто сбежала с ценным артефактом, она возвращает мне прежнюю жизнь. Только вот незадача: я теперь могу видеть тех, кому скоро суждено умереть, и должна помочь им с этим смириться. И вылечить тех, к кому на небесах проявили милость. А способности мои вне закона. И я сама стала объектом внимания ведьмака, у которого своя сделка со Смертью.
В тексте есть:прогрессорство, адекватная героиня, бытовое фэнтези
|
|
|
|