ПОПАДАНЦЫ В ДРУГИЕ МИРЫ
|
|
natassshaaa | Дата: Вторник, 07.01.2020, 20:34 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Книги про попаданцев В последнее время большим спросом начал пользоваться жанр «попаданцы». К "попаданческой" литературе относят произведения, в которых один или все персонажи жили в одном мире, после чего оказались в другом. По месту попадания книги могут быть разными: - Фантастический город или страна, созданная автором (несуществующие в реальности). - Привычный для нас мир с небольшими отличиями в нём. - Будущее или прошлое.Отзывы ангелов на книги в данном жанре: natalymag Ольга Гусейноа "Сумеречный мир" Via Евгения Чепенко "Злодей не моего романа" ramzena Евгения Чепенко 'Злодей не моего романа' Инесса4609 Жукова Юлия "Замуж с осложнениями" Tanuha Жукова Замуж с осложнениями natassshaaa Любовь Штаний "Зажечь белое солнце"
|
|
|
|
Мист | Дата: Среда, 13.10.2021, 02:09 | Сообщение # 961 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Ольга Шах Купеческая дочь замуж не желает
Аннотация Нелепая , случайная гибель в моем мире привела меня к попаданию в другой мир. Добро бы, в тело принцессы или, на худой конец, графской дочери! Так нет же, попала в тело избалованной, капризной дочки в безмагический мир и без каких-либо магических плюшек для меня. Вроде бы. Зато тут меня замуж выдают! За плешивого аристократа. Ну уж нет! Замуж не пойду! Лучше уж разоренное поместье поеду поднимать. И уважение отца завоёвывать. Заодно и жениха для себя воспитаю! А насчёт магии --это мы ещё посмотрим! Это вы ещё земных женщин не встречали!
В тексте есть:бытовое фэнтези, семейные отношения любовь пунктиром
|
|
|
|
Мист | Дата: Четверг, 14.10.2021, 00:03 | Сообщение # 962 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Соловьева Елена Нянька из другого мира Цикл: Гротеция, мир магии и драконов
Аннотация Покровитель драконов давно и безрезультатно ищет маму для своих детей. Или хотя бы няню. А сложность заключается в том, что детки — «чудовища», и это не в переносном смысле. В мире магистра Дрэго желающих не осталось, так почему бы не поискать подходящую кандидатку в другом?
В тексте есть:драконы, дети, любовь и магия
|
|
|
|
Мист | Дата: Четверг, 14.10.2021, 00:06 | Сообщение # 963 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Леви Кира Та, которой могло не быть
Аннотация Попала! В другой мир, по воле магов, проводивших запрещённый ритуал. А что будет, если я оказалась не той? Ох, ты ж… И что от меня хотят эти «Ку-клукс-клановцы» в чёрных балахонах? — Ал, ты уверен, что это она вместилище силы? — спросил один из присутствующих. — Не надо имен! — огрызнулся тот, кого назвали Алом. — Призывное заклинание было точное из древнего манускрипта. — Но она пустая! — возмутился третий. — Сам вижу, — раздраженно гаркнул Ал. — И что будем делать? — Господа, минуточку внимания, — вклинилась я, Мира Рождественская, в этот диалог. — Если вы с чем-то там ошиблись, то предлагаю вернуть меня назад. Читайте, что вы там читали, вызывайте свой туман, и возвращайте меня домой. У меня завтра второй день научной конференции!
В тексте есть:попаданка, любовь и страсть, властный герой
|
|
|
|
Мист | Дата: Пятница, 15.10.2021, 17:06 | Сообщение # 964 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Джейд Дэвлин Королевский тюльпан
Аннотация Казалось бы, что может сделать со своей судьбой попаданка, всю жизнь посвятившая работе с цветами? А это смотря в какой мир попасть! Когда судьба королевской династии и остальной страны зависит от того, расцветет ли магия или завянет на корню, даже скромный флорист окажется ко двору;)
ДВУХТОМНИК!В тексте есть:попаданка, властный герой, попаданка в другой мир и магия
|
|
|
|
Мист | Дата: Пятница, 15.10.2021, 17:10 | Сообщение # 965 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Валентина Елисеева Смерть на выживание или Русские простых путей не ищут!
Аннотация «Слухи о моей смерти сильно преувеличены. Я не умерла, я всего лишь сменила место работы». (В. Беднохвалова) Можно ли не до конца умереть? То есть, вроде как и право на жизнь утратить, но и на том свете постоянную прописку не оформить? При этом тебе предлагают заработать «обратный билет» в мир под солнцем, и работка вроде бы несложная: наготовить еды, прибрать дом, посадить сад, приглядеть за детишками. Хозяин, конечно, демон, да ещё и работает в департаменте Смерти, но выбирать особо не приходится. Даже странно, что эта вакансия тебя дождалась... До тебя уже многие работали и не справились? Очень интересно, в чём подвох... Неунывающая героиня, вокруг которой постоянно бурлят казусы и катастрофы, вредный замок, демоны и Смерть с косой. Однотомник.
В тексте есть:юмор, бытовое фэнтези, неунывающая героиня
|
|
|
|
Мист | Дата: Четверг, 21.10.2021, 01:27 | Сообщение # 966 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Нинель Мягкова Бастард ее величества Цикл: Бастард
Аннотация Отгремели магические войны, оставив мир на грани исчезновения. Королеве Лисвер пока что удаётся сдерживать буйство стихий при помощи династического артефакта, но ее силы не бесконечны. Дальние родственники готовятся сражаться за престол, ведь прямых наследников у ее величества нет... или все же есть? И каким боком здесь я, попаданка без роду-племени, которая наивно полагает, что удобно устроилась?
В тексте: #магический постапокалипсис #герой с непопулярной в народе профессией #героиня, которая думала, что хорошо устроилась в новой жизни #стимпанк, викторианский стиль, зарождение маг-техники #приключения, опасности, интриги и тайны
|
|
|
|
Мист | Дата: Четверг, 21.10.2021, 01:29 | Сообщение # 967 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Наталья Белецкая Попаданка. Двойной обмен
Аннотация Авторы книг про попаданцев врут! Попала в другой мир, но ничего из того, что положено попаданкам, не получила. Где роскошное тело? Где влюбленные в меня принцы, драконы, властелины, или хотя бы какой-нибудь захудалый граф или герцог? Где огромная магия? Нету! Только огромная по… пятая точка досталась. А это, поверьте, совсем не то, о чем я мечтала! Но я не привыкла унывать. Выучилась на травницу, открыла свою лавку, варю зелья. Живу обеспечено и спокойно. Однажды угораздило меня спасти подозрительного дроу. Симпатичного, но на редкость вредного. После этого случая моей спокойной жизни пришел конец…
В тексте есть:юмор, неунывающая героиня, язвительный герой
|
|
|
|
Мист | Дата: Четверг, 21.10.2021, 01:35 | Сообщение # 968 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Марианна Красовская Алмазная лилия Цикл: Цверги и альвы
Аннотация ОДНОТОМНИК. И не то, чтобы моя жизнь - унылое... эээ... оно. Хотя скажем прямо, если тебе почти тридцать, у тебя лишний вес, ты работаешь в библиотеке и живёшь с мамой - это не предел мечтаний. Но когда на горизонте появляется ненормальный папаша, сообщающий тебе, что он - гном из другого мира, начинаешь понимать, что все было не так уж и плохо. В смысле, наследница? В смысле, замуж за делового партнёра? Мне нравятся высокие блондины, а гномы - не нравятся!
В тексте есть:юмор, вынужденный брак, упрямая героиня
|
|
|
|
Мист | Дата: Воскресенье, 24.10.2021, 16:45 | Сообщение # 969 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Татьяна Зинина Ведьмино возмездие Цикл: "Миры-отражения"
Аннотация В нашем мире правят маги, а ведьмы и колдуны вынуждены влачить жалкое существование. Я всегда мечтала изменить эту несправедливость. И однажды просто не узнала свой мир. Теперь именно ведьмы и колдуны в нём занимали правящую ступень, а маги приравнивались к низшим. И все вокруг уверены, что всегда жили именно так. Я думала, что единственная помню иную реальность, пока однажды не столкнулась с магом из прошлой жизни. Тогда и стало ясно, что мир перевернулся для нас двоих.
В тексте есть:от ненависти до любви, ведьма и маг, попаданцы в другую реальность
|
|
|
|
Мист | Дата: Воскресенье, 24.10.2021, 16:49 | Сообщение # 970 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Катерина Цвик Лейла. Шанс за шанс Цикл: Лейла
Аннотация Умерла в своем мире? Попала в тело маленького ребенка? Не беда, если папа король, а в женихах маячит герцог или принц! Но что, если ничего этого нет? Более того, женщины в этом мире существа бесправные и полностью зависящие от мужчин! Плюс ко всему ты замечаешь, что обладаешь Даром, из-за которого с легкостью можешь отправиться на костер! Да и в семье обычного купца, в которую попала по воле случая, оказалось не все так просто, как виделось поначалу…
В тексте есть:приключения и любовь, бытовое фэнтези, попаданка в детское тело
Дилогия.
|
|
|
|