menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ПОПАДАНЦЫ В ДРУГИЕ МИРЫ
natassshaaaДата: Вторник, 07.01.2020, 20:34 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА

Книги про попаданцев
В последнее время большим спросом начал пользоваться жанр «попаданцы». К "попаданческой" литературе относят произведения, в которых один или все персонажи жили в одном мире, после чего оказались в другом.
По месту попадания книги могут быть разными:
- Фантастический город или страна, созданная автором (несуществующие в реальности).
- Привычный для нас мир с небольшими отличиями в нём.
- Будущее или прошлое.

Отзывы ангелов на книги в данном жанре:
natalymag  Ольга Гусейноа "Сумеречный мир"
Via  Евгения Чепенко "Злодей не моего романа"
ramzena  Евгения Чепенко 'Злодей не моего романа'
Инесса4609   Жукова Юлия "Замуж с осложнениями"
Tanuha Жукова  Замуж с осложнениями
natassshaaa  Любовь Штаний "Зажечь белое солнце"

natassshaaaДата: Пятница, 12.11.2021, 23:07 | Сообщение # 991
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА

Мечты сбываются
Штаний Любовь

Цикл: Принцы в комплект входят
В тексте есть: Мэри Сью, спасение мира, любовь попаданка магия юмор принцы

Аннотация к книге "Мечты сбываются"Фентезийный мир? Легко! Принцы? Да пожалуйста! Приключения? Сколько душе угодно! Угу...
А до кучи гибнущий мир. Древние почти непобедимые твари, пробуждённые появлением магии. Озлобленные на несчастную попаданку правители-повелители и сонм всякой монстроподобной пакости.
Как называется, за что боролась, на то и напоролась! Хм… а ведь и правда… Как раз об этом-то я и мечтала всю свою сознательную жизнь! Значит - ноги в руки и вперёд навстречу приключениям и спасению мира!

natassshaaaДата: Пятница, 12.11.2021, 23:16 | Сообщение # 992
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата natassshaaa ()
Мечты сбываютсяШтаний Любовь
Цикл: Принцы в комплект входят
В тексте есть: Мэри Сью, спасение мира, любовь попаданка магия юмор принцы
Очень много смеялась. 5  Влюбилась в героев. 165 
Детская книжечка, которую я прочла за ночь, а утром вцепилась в проду, но было одно НО - ггероиня раздражала своей грубостью. Автор дарит нам столько приключений, что закрываешь глаза на "ужасную" хабалку. Были моменты, когда просто не верилось, что это один и тот - же автор. написавший "Белое солнце", которое я люблю. Если судить по приключениям, то циклу из 3 книг можно поставить твердую 5, а слэнг ггероини 2 202  Может будет вычитка и исчезнет жаргон, тогда я еще раза 3 перечитаю)) 4

МистДата: Суббота, 13.11.2021, 01:00 | Сообщение # 993
Странник
МОДЕРАТОР
Цитата natassshaaa ()
Читала и перечитывала, спустя год, с удовольствием. Не скажу, что все идеально, но интересная завязка, хорошо прописаны персонажи, фабула разворачивается не спешно, автор словно помогает читателю самому привыкнуть к "новой жизни".  Развязка оставила приятное послевкусие.

У меня вообще было "весело" с этим названием, все казалось что читала уже, но оказалось просто совпадение в названии, а авторы и сюжет были разными)).

МистДата: Суббота, 13.11.2021, 01:08 | Сообщение # 994
Странник
МОДЕРАТОР
hheart
Твой новый мир

Аннотация
Вам когда-нибудь хотелось чего-то не совсем обычного? Например, магии, драконов, эльфов, и веселых приключений? Элена всегда мечтала об этом. Только вот с мечтами нужно быть поаккуратнее, ведь они могут сбыться в любой момент. И не совсем так, как было задумано. Что будет делать она, оказавшись в мире магии? Как возвратить неожиданно оказавшийся законным престол, найти и сохранить друзей, ну, и выжить для начала?

МистДата: Суббота, 13.11.2021, 01:32 | Сообщение # 995
Странник
МОДЕРАТОР
Нина Осмо
НеМагическое лето

Аннотация
Когда тебе шестнадцать и впереди летние каникулы на Солнечных островах в компании подруг и дивного Солвейна Златовласого, то кажется, что жизнь так прекрасна! Но у Судьбы свои планы…
Ниана Ратковская и не думала, что разгневанный отец отправит ее к тете на Землю, где нет ни магии, ни трех лун, ни даже волшебных троп в лесу. Чем же обернется неМагическое лето для девушки?..

Теги: романтическое фэнтези, YA, попаданка

МистДата: Суббота, 13.11.2021, 01:35 | Сообщение # 996
Странник
МОДЕРАТОР
Эвелина Тень
Попаданство со скидкой. Архалор и Ледяной мир

Цикл Попаданство со скидкой

Аннотация
Не знаете, куда податься в заслуженный отпуск? Да так, чтобы потом было о чем вспомнить? К вашим услугам новый вид туризма – попадан-путешествия «все включено» в любую реальность на выбор. Никаких длительных перелетов, проблем с багажом, толкучки и очередей на границе! Стопроцентная конфиденциальность! Гарантированные романтические знакомства на любой вкус! Обязательная медицинская страховка сделает вашу поездку абсолютно безопасной, а небольшая доплата даст почувствовать себя настоящей волшебницей! Торопитесь, «наши» уже «там». И отдыхают по полной!
Соотечественники на отдыхе вообще чуть ли не стихийное бедствие. Но нет на свете мощи сокрушительнее, чем русская женщина в отпуске, вознамерившаяся во что бы то ни стало полноценно и со вкусом отдохнуть. Мир Кальдастории уже пал к ногам обворожительной попаданки, теперь на очереди Ледяной мир… Ну, берегись!

Теги: невероятные приключения, сильные женщины, магические миры, романтическое фэнтези, женская сексуальность

МистДата: Суббота, 13.11.2021, 01:36 | Сообщение # 997
Странник
МОДЕРАТОР
Дорофея Ларичева
Чернокнижник

Аннотация
Бывший некромант Лиорсар больше века живет в ссылке на Земле, меняет имена, внешность, придумывает легенды о своей долгой жизни. Он лишен магии, хранит тайны прошлого, с которым почти смирился. У него появляется поклонница – красавица Ангелина. Но однажды к нему в дом заявляется палач с требованием вернуться в родной мир, чтобы отомстить – убить королеву. Ведь именно эта страшная женщина стала причиной гибели семьи Лиорсара и его друзей.
Бывшему некроманту придется освежить в памяти заклинания черной магии и в компании Ангелины отправиться через всю страну в столицу.

МистДата: Понедельник, 15.11.2021, 12:56 | Сообщение # 998
Странник
МОДЕРАТОР
Диана Курамшина
Туман

Цикл Туман

Аннотация
Чего никак не ожидаешь от конной прогулки, так это того, что закончится она совсем не в том году, в котором началась. А на шестьдесят лет раньше. И что делать хрупкой девушке, мечтающей получить диплом врача? Если в её настоящее время их было на перечёт, то во времена, куда она попала, женщин-врачей не было как таковых!

Теги: 1811 год, 19 век, альтернативная история, попаданка, царская россия
Тема: Попаданцы во времени, Альтернативная история, Историческая проза

Любопытная история. Героиня из конца 19 века попадает в начало, на 60 лет назад. история вызывала интерес, но тут уж на любителя. Вполне аутентично для исторического романа сленг. Продумано и видно что автор работала на совесть над материалом. Героиня мечтала стать врачом, но 19 век еще полон предрассудков. Попадает героиня к своим прародичам и постепенно вживается в местное общество. Финал загадочен - куда именно героиня послала своего коня - в туман перехода или ...

МистДата: Понедельник, 15.11.2021, 13:02 | Сообщение # 999
Странник
МОДЕРАТОР
Волкова Риска
Отпуск в трясине, или Замуж за змея не пойду!

Аннотация
Я больше не хочу на море. Правда. Я вообще никуда не хочу! Потому что мой запланированный отпуск вылился в каникулы на болотах у императора ряски и трясины! В роли гостьи, думаете? Нет! В роли жабы! Ручной! Прикормленной… Мухами. И теперь, чтобы вернуть свой облик, я должна принять участие в каком-то странном ритуале… В смысле я стану невестой этого гада?! Какой еще отбор невест?!

#Невеста-жаба
#Комар комару друг
#Властный повелитель тухлой водички

МистДата: Вторник, 16.11.2021, 22:54 | Сообщение # 1000
Странник
МОДЕРАТОР
Екатерина Гераскина
Трижды истинно(ым) убитая!

Аннотация
Кто такая истинная пара? Самая долгожданная, любимая и желанная для дракона женщина. Но что, если из всего этого ко мне применимо только… долгожданная? Правда, чтобы узнать об этом, пришлось ненадолго побывать в чертогах Богини.
Что, если Дар Богини можно использовать не только по прямому назначению? Но гораздо больше можно получить, избавляясь от него.

В тексте есть:
# Властный герой дракон;
# Сильная героиня;
# Преодоление препятствий и трудностей;
# Истинность ценой в три жизни…
# Дар с побочным действием…
# Обязательно будет ХЭ!

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]