ПОПАДАНЦЫ В ДРУГИЕ МИРЫ
|
|
natassshaaa | Дата: Вторник, 07.01.2020, 20:34 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Книги про попаданцев В последнее время большим спросом начал пользоваться жанр «попаданцы». К "попаданческой" литературе относят произведения, в которых один или все персонажи жили в одном мире, после чего оказались в другом. По месту попадания книги могут быть разными: - Фантастический город или страна, созданная автором (несуществующие в реальности). - Привычный для нас мир с небольшими отличиями в нём. - Будущее или прошлое.Отзывы ангелов на книги в данном жанре: natalymag Ольга Гусейноа "Сумеречный мир" Via Евгения Чепенко "Злодей не моего романа" ramzena Евгения Чепенко 'Злодей не моего романа' Инесса4609 Жукова Юлия "Замуж с осложнениями" Tanuha Жукова Замуж с осложнениями natassshaaa Любовь Штаний "Зажечь белое солнце"
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 12.11.2021, 23:07 | Сообщение # 991 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Мечты сбываются Штаний ЛюбовьЦикл: Принцы в комплект входят В тексте есть: Мэри Сью, спасение мира, любовь попаданка магия юмор принцы
Аннотация к книге "Мечты сбываются"Фентезийный мир? Легко! Принцы? Да пожалуйста! Приключения? Сколько душе угодно! Угу... А до кучи гибнущий мир. Древние почти непобедимые твари, пробуждённые появлением магии. Озлобленные на несчастную попаданку правители-повелители и сонм всякой монстроподобной пакости. Как называется, за что боролась, на то и напоролась! Хм… а ведь и правда… Как раз об этом-то я и мечтала всю свою сознательную жизнь! Значит - ноги в руки и вперёд навстречу приключениям и спасению мира!
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 12.11.2021, 23:16 | Сообщение # 992 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата natassshaaa ( ) Мечты сбываютсяШтаний Любовь Цикл: Принцы в комплект входят В тексте есть: Мэри Сью, спасение мира, любовь попаданка магия юмор принцы Очень много смеялась. Влюбилась в героев. Детская книжечка, которую я прочла за ночь, а утром вцепилась в проду, но было одно НО - ггероиня раздражала своей грубостью. Автор дарит нам столько приключений, что закрываешь глаза на "ужасную" хабалку. Были моменты, когда просто не верилось, что это один и тот - же автор. написавший "Белое солнце", которое я люблю. Если судить по приключениям, то циклу из 3 книг можно поставить твердую 5, а слэнг ггероини 2 Может будет вычитка и исчезнет жаргон, тогда я еще раза 3 перечитаю))
|
|
|
|
Мист | Дата: Суббота, 13.11.2021, 01:00 | Сообщение # 993 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Цитата natassshaaa ( ) Читала и перечитывала, спустя год, с удовольствием. Не скажу, что все идеально, но интересная завязка, хорошо прописаны персонажи, фабула разворачивается не спешно, автор словно помогает читателю самому привыкнуть к "новой жизни". Развязка оставила приятное послевкусие. У меня вообще было "весело" с этим названием, все казалось что читала уже, но оказалось просто совпадение в названии, а авторы и сюжет были разными)).
|
|
|
|
Мист | Дата: Суббота, 13.11.2021, 01:08 | Сообщение # 994 |
Странник
МОДЕРАТОР
| hheart Твой новый мир
Аннотация Вам когда-нибудь хотелось чего-то не совсем обычного? Например, магии, драконов, эльфов, и веселых приключений? Элена всегда мечтала об этом. Только вот с мечтами нужно быть поаккуратнее, ведь они могут сбыться в любой момент. И не совсем так, как было задумано. Что будет делать она, оказавшись в мире магии? Как возвратить неожиданно оказавшийся законным престол, найти и сохранить друзей, ну, и выжить для начала?
|
|
|
|
Мист | Дата: Суббота, 13.11.2021, 01:32 | Сообщение # 995 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Нина Осмо НеМагическое лето
Аннотация Когда тебе шестнадцать и впереди летние каникулы на Солнечных островах в компании подруг и дивного Солвейна Златовласого, то кажется, что жизнь так прекрасна! Но у Судьбы свои планы… Ниана Ратковская и не думала, что разгневанный отец отправит ее к тете на Землю, где нет ни магии, ни трех лун, ни даже волшебных троп в лесу. Чем же обернется неМагическое лето для девушки?..
Теги: романтическое фэнтези, YA, попаданка
|
|
|
|
Мист | Дата: Суббота, 13.11.2021, 01:35 | Сообщение # 996 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Эвелина Тень Попаданство со скидкой. Архалор и Ледяной мир Цикл Попаданство со скидкой
Аннотация Не знаете, куда податься в заслуженный отпуск? Да так, чтобы потом было о чем вспомнить? К вашим услугам новый вид туризма – попадан-путешествия «все включено» в любую реальность на выбор. Никаких длительных перелетов, проблем с багажом, толкучки и очередей на границе! Стопроцентная конфиденциальность! Гарантированные романтические знакомства на любой вкус! Обязательная медицинская страховка сделает вашу поездку абсолютно безопасной, а небольшая доплата даст почувствовать себя настоящей волшебницей! Торопитесь, «наши» уже «там». И отдыхают по полной! Соотечественники на отдыхе вообще чуть ли не стихийное бедствие. Но нет на свете мощи сокрушительнее, чем русская женщина в отпуске, вознамерившаяся во что бы то ни стало полноценно и со вкусом отдохнуть. Мир Кальдастории уже пал к ногам обворожительной попаданки, теперь на очереди Ледяной мир… Ну, берегись!
Теги: невероятные приключения, сильные женщины, магические миры, романтическое фэнтези, женская сексуальность
|
|
|
|
Мист | Дата: Суббота, 13.11.2021, 01:36 | Сообщение # 997 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Дорофея Ларичева Чернокнижник
Аннотация Бывший некромант Лиорсар больше века живет в ссылке на Земле, меняет имена, внешность, придумывает легенды о своей долгой жизни. Он лишен магии, хранит тайны прошлого, с которым почти смирился. У него появляется поклонница – красавица Ангелина. Но однажды к нему в дом заявляется палач с требованием вернуться в родной мир, чтобы отомстить – убить королеву. Ведь именно эта страшная женщина стала причиной гибели семьи Лиорсара и его друзей. Бывшему некроманту придется освежить в памяти заклинания черной магии и в компании Ангелины отправиться через всю страну в столицу.
|
|
|
|
Мист | Дата: Понедельник, 15.11.2021, 12:56 | Сообщение # 998 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Диана Курамшина Туман Цикл Туман
Аннотация Чего никак не ожидаешь от конной прогулки, так это того, что закончится она совсем не в том году, в котором началась. А на шестьдесят лет раньше. И что делать хрупкой девушке, мечтающей получить диплом врача? Если в её настоящее время их было на перечёт, то во времена, куда она попала, женщин-врачей не было как таковых!
Теги: 1811 год, 19 век, альтернативная история, попаданка, царская россия Тема: Попаданцы во времени, Альтернативная история, Историческая проза
Любопытная история. Героиня из конца 19 века попадает в начало, на 60 лет назад. история вызывала интерес, но тут уж на любителя. Вполне аутентично для исторического романа сленг. Продумано и видно что автор работала на совесть над материалом. Героиня мечтала стать врачом, но 19 век еще полон предрассудков. Попадает героиня к своим прародичам и постепенно вживается в местное общество. Финал загадочен - куда именно героиня послала своего коня - в туман перехода или ...
|
|
|
|
Мист | Дата: Понедельник, 15.11.2021, 13:02 | Сообщение # 999 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Волкова Риска Отпуск в трясине, или Замуж за змея не пойду!
Аннотация Я больше не хочу на море. Правда. Я вообще никуда не хочу! Потому что мой запланированный отпуск вылился в каникулы на болотах у императора ряски и трясины! В роли гостьи, думаете? Нет! В роли жабы! Ручной! Прикормленной… Мухами. И теперь, чтобы вернуть свой облик, я должна принять участие в каком-то странном ритуале… В смысле я стану невестой этого гада?! Какой еще отбор невест?!
#Невеста-жаба #Комар комару друг #Властный повелитель тухлой водички
|
|
|
|
Мист | Дата: Вторник, 16.11.2021, 22:54 | Сообщение # 1000 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Екатерина Гераскина Трижды истинно(ым) убитая!
Аннотация Кто такая истинная пара? Самая долгожданная, любимая и желанная для дракона женщина. Но что, если из всего этого ко мне применимо только… долгожданная? Правда, чтобы узнать об этом, пришлось ненадолго побывать в чертогах Богини. Что, если Дар Богини можно использовать не только по прямому назначению? Но гораздо больше можно получить, избавляясь от него.
В тексте есть: # Властный герой дракон; # Сильная героиня; # Преодоление препятствий и трудностей; # Истинность ценой в три жизни… # Дар с побочным действием… # Обязательно будет ХЭ!
|
|
|
|