ПОПАДАНЦЫ В ДРУГИЕ МИРЫ
|
|
natassshaaa | Дата: Вторник, 07.01.2020, 20:34 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Книги про попаданцев В последнее время большим спросом начал пользоваться жанр «попаданцы». К "попаданческой" литературе относят произведения, в которых один или все персонажи жили в одном мире, после чего оказались в другом. По месту попадания книги могут быть разными: - Фантастический город или страна, созданная автором (несуществующие в реальности). - Привычный для нас мир с небольшими отличиями в нём. - Будущее или прошлое.Отзывы ангелов на книги в данном жанре: natalymag Ольга Гусейноа "Сумеречный мир" Via Евгения Чепенко "Злодей не моего романа" ramzena Евгения Чепенко 'Злодей не моего романа' Инесса4609 Жукова Юлия "Замуж с осложнениями" Tanuha Жукова Замуж с осложнениями natassshaaa Любовь Штаний "Зажечь белое солнце"
|
|
|
|
Мист | Дата: Пятница, 05.11.2021, 21:14 | Сообщение # 981 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Алва Верде Мякиш, я и вурдалак
Аннотация Примерка найденного колечка вредна для здоровья! Раз - и я в другом, непонятном мире. Теперь я ведьма и хозяйка таверны. Все постояльцы - разнообразный волшебный сброд. Вот не было забот! А ещё и муж в придачу - знатный вурдалак... Ничего, обо мне заговорит все королевство: лучшей таверны будет не сыскать! Ну-ка, милый, где моя метла?
ОДНОТОМНИК. ХЭ! В тексте есть:фамильяр, бытовое фэнтези, неунывающая героиня
|
|
|
|
Мист | Дата: Пятница, 05.11.2021, 21:25 | Сообщение # 982 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Дорофеева Марина Бракованная невеста. Невеста для Ледяного дракона, или Отпуск удался! Цикл: Бракованная невеста
Аннотация "Ни один дракон не сможет прокрасться в сердце и ежедневник Вероники Артемьевой!" Так думала девушка после того, как ее похитили из родного мира, чтобы насильно выдать замуж за последнего представителя Ледяных драконов. Что же делать? Конечно, бороться и искать путь домой - к родным и друзьям! Только вот почему так сложно с каждым днем оставаться самой собой и противиться чему-то странному внутри?
#вынужденный брак #красавица и чудовище или нет... подождите... #чудовище и красавец #иконечнодраконы
|
|
|
|
Мист | Дата: Пятница, 05.11.2021, 21:41 | Сообщение # 983 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Анна Илан Галерейщица
Аннотация Что, если бы все пожелания сбывались? Сделал фоточку, выложил в Инсту, написал свои желания - готово! Елене Владимировне предстоит выяснить в Новом Мире, какого это - быть любимицей богини Удачи. Правда знаменитой соцсети здесь нет, но есть гораздо лучше - Галерея! Фотомагеры, орки-кулинары, лисы-детективы и очень болтливые приведения ждут Елену Владимировну в приграничном Городе.
В тексте есть:детективный элемент, любвь, магия
|
|
|
|
Мист | Дата: Пятница, 05.11.2021, 21:44 | Сообщение # 984 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Пожидаева Лиса Черная Вишня. Вероника из рода Шенк Цикл: Черная Вишня
Аннотация Одна роковая встреча – и вот уже под подошвами не слякоть осеннего мегаполиса, а пыль дорог чужого, опасного мира. И неведомо, что ждет впереди: темнят подозрительные спутники, плетут заговоры маги и аристократы, строят козни загадочные шаю. Но Веронике всё по плечу, ведь у нее есть фиктивный жених, самонадеянность и зажигалочка.
В тексте есть:попаданка, танцы и любовь, веселые призраки
|
|
|
|
Мист | Дата: Пятница, 05.11.2021, 21:47 | Сообщение # 985 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Татьяна Абалова Здесь драконы не пролетали?
Аннотация В жизни Леры Востриковой происходят странные события: ее, сироту, пригласили в элитную школу, но через три года выпихнули замуж, не дав доучиться; сказала «да» умопомрачительному жениху и приняла от него кольцо, но вмешались похитители и все испортили. Ладно бы выкрали ее, сокровище, каким она чувствовала себя рядом с Федором, так нет, умыкнули жениха. Слишком много «но»? Лера по прозвищу Шило добавит еще одно. Умрет, но вернет похищенное счастье.
# притягательный недоэльф # властный дракон # хитрый оборотень # отважная попаданка
|
|
|
|
Мист | Дата: Суббота, 06.11.2021, 21:23 | Сообщение # 986 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Анна Минаева, Верхова Екатерина Мама с проблемами
Аннотация Сидела, рисовала картинки на заказ — и тут на тебе! Утянуло в другой мир. И ладно, если бы утянуло в мужественные руки прекрасного принца, но фигушки. Я свалилась прямо на головы детей-сирот. Участь у них ни разу не завидная, и решать их проблемы, судя по всему, именно мне. Одно дело — выстоять в битве с головорезами графа, другое — выдержать в борьбе с ним самим. Особенно, если количество сирот под крылышком растет в геометрической прогрессии!
Однотомник.В тексте есть:властный герой, бытовое фэнтези, неунывающая героиня
|
|
|
|
Мист | Дата: Среда, 10.11.2021, 01:12 | Сообщение # 987 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Дана Данберг Волк Ее Высочества
Аннотация Бежала, бежала, упала, очнулась… Нет, не гипс, очнулась в другом мире. В теле изнеженной принцессы, которую кто-то пытался убить. Весь двор в панике, ведь ей, то есть мне, ехать на обязательный отбор невест через пару недель. К тому же личность моей предшественницы улетучилась бесследно, и я вообще не представляю, что происходит вокруг и как сладить с доставшимся мне случайно водным элементалем. Придется играть потерю памяти и разбираться по ходу дела.
В тексте есть:попаданка, властный герой, отбор невест
|
|
|
|
Мист | Дата: Среда, 10.11.2021, 01:15 | Сообщение # 988 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Зинаида Гаврик Новая хозяйка блуждающей лавки
Аннотация Обнаружив во время прогулки по лесу полуразрушенную старую лавку, Злата и представления не имела о том, что теперь эта лавка будет сниться ей каждую ночь! Вот только во сне лавка совсем не разрушенная, а очень даже целая. И Злата в ней торгует разными удивительными вещами, обслуживая порой очень странных посетителей. А виды за окном всё время меняются, как будто лавка то и дело скачет с места на место. И всё бы ничего, да только сны эти какие-то уж слишком реалистичные…
В тексте есть:волшебные вещи, путешествие между мирами, героиня с характером
|
|
|
|
Мист | Дата: Среда, 10.11.2021, 21:29 | Сообщение # 989 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Тая Каучер Отбор для попаданки, или Пропавшая принцесса
Аннотация Загадывая желание на день рождения будьте осторожны! Я лишь хотела найти семью, а попала в чужой мир. С драконами, феями-воришками, непонятным папашей-королём и преследующим меня сталкером. А главное - с королевским отбором, где за мою руку сражаются семь принцев! От моего выбора зависит судьба мира. Но как быть справедливой, если сердце замирает при виде мужчины, который в отборе вообще не участвует?
В тексте есть:попаданка, отбор, бытовое фэнтези
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 12.11.2021, 22:59 | Сообщение # 990 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Мист ( ) Пожидаева ЛисаЧерная Вишня. Вероника из рода Шенк Цикл: Черная Вишня Читала и перечитывала, спустя год, с удовольствием. Не скажу, что все идеально, но интересная завязка, хорошо прописаны персонажи, фабула разворачивается не спешно, автор словно помогает читателю самому привыкнуть к "новой жизни". Развязка оставила приятное послевкусие.
|
|
|
|