РОМАНЫ-МАЛЫШКИ
|
|
Мист | Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 16:24 | Сообщение # 1 |
Странник
МОДЕРАТОР
|
ТЕМА ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОМАНОВ МАЛОГО ФОРМАТА
|
|
|
|
Ми_ст | Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 11:06 | Сообщение # 41 |
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Никки Логан "Любовь до полуночи"
Аннотация У Одри Дивейни и Оливера Хармера есть замечательная традиция - каждый год под Рождество они встречаются в роскошном ресторане в Гонконге, чтобы поужинать и дружески поболтать. Один из таких вполне невинных ужинов изменит жизнь обоих - откроет неловкие тайны, вызовет давно забытые неприятные воспоминания, заставит разобраться в себе и в своих чувствах и поможет выяснить, кто же они друг другу: приятели, друзья или нечто большее.
Жили мужчина и женщина, объединял их один человечик- муж героини и старинный друг героя, была у них традиция, вместе, раз в году, встречаться и отмечать Рождество .Все бы ничего, традиция и традиция, только вот герои наши испытывают не просто дружеские чувства, а много много глубже. Для меня станет сюрпризом не то, что муж героини изменял ей, а то, с кем он это делал ,и к какому выводу потом придут герои, кого из них двоих имел ввиду их общий друг.Не понравилось мне, что добившись взаимности , преодолев столько преград, герой так некрасиво поступил в отношении героини . Понятно, что каждый из них, после того неприятного багажа событий юности, имеет свои страхи, но зачем было начинать то , что сам потом разрушишь ... Понравилось, что, героиня скажет герою на прощанье ... Способ попросить прощения, мне тоже понравился ). Очень необычайный подарок подарил герой героине в знак примирения "изысканное ожерелье со стрекозой – крошечное тельце из белого золота было инкрустировано драгоценными камнями, а ее прекрасные крылья украшены аквамаринами и сапфирами. Тельце переходило в торс женщины, вырезанный из нефрита – изумительной красоты и с обнаженной грудью", по словам героя очень напоминающее ему героиню - страстную , сильную и в единственном числе ...
|
|
|
|
Ми_ст | Дата: Четверг, 06.08.2015, 00:03 | Сообщение # 42 |
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Кроткая женщина (Гарнье Ред) Аннотация Отомстить своему бывшему мужу, отнявшему у нее ребенка, - вот о чем мечтает Бетани. Но как это сделать слабой и беззащитной женщине? И тут ей на помощь приходит Лэндан Гейдж, богатый, могущественный и сильный. У него свои счеты с Гектором Галифаксом.
Очень симпатичная малышка, где героев объединила, сначала, жажда мести и справедливости, а потом уже любофф . По вине бывшего мужа героини, 6 лет назад погибла жена и маленький сын ггероя; героиня же , когда узнала , что из себя представляет ее муженек оказалась чуть ли не на улице, без денег и сына, а все из за козней бывшего. В целом мне такие истории нравятся, люблю их почитывать). Продолжение серии , а серия о братьях , называется "Правильный поцелуй" , третьей книги пока нет .
|
|
|
|
Ми_ст | Дата: Пятница, 07.08.2015, 09:48 | Сообщение # 43 |
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Обними меня крепче (Миранда Ли) Аннотация Джек Стоун привык всегда получать желаемое. Но так уж выходит, что самый лучший дизайнер интерьеров Вивьен Свон, которую он хочет нанять для отделки только что приобретенного дома своей мечты, совершенно не в состоянии работать. Лежа дома в ванной и слушая музыку, она пытается вылечить свое разбитое сердце.
Начинала читать не слишком надеясь на что то сногсшибательное, оно так и было , но ... после некоторой начальной раскачки увлеклась настолько, что пока не дочитала до самого конца , не успокоилась ). Начиналось все прозаично: герой, владелец компании, приехал нанять героиню (дизайнера по интерьерам) , но узнал , что она на фирме больше не работает , да и вообще у нее проблемы - жених бросил ... Герой трудоголик и прагматик , не любящий что то эмоциональное, но ему позарез нужна именно героиня(для оформления дома) , и он узнав адрес отправляется к ней домой , где неожиданно, из за соседки , оказывается в глупом положении: решив , что девушка в ванной что то с собой сделала, герой вышиб двери и ... уставился на голую героиню в наушниках ))) ... В общем мне очень понравилось дальнейшие развитие событий . Герои не слишком долго сопротивлялись своим чувствам и даже быстро сообразили о влюбленности )) . Впечатлило описание дома, который купил ггерой, красиво звучало ). Признание героя в любви замечательное . Люблю такие финалы ).
|
|
|
|
Ми_ст | Дата: Суббота, 08.08.2015, 01:55 | Сообщение # 44 |
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Голубое небо над ранчо (Камп Лайана)
Аннотация Пытаясь найти исцеление своей израненной душе, Крис Макговерн, гордая и независимая феминистка, приезжает на отдых в один из глухих уголков Техаса, где у нее есть старый дом, доставшийся по наследству от покойных бабушки и дедушки. Но и здесь ее ждут не тишина и покой, а неистовые страсти, предательство и кровавые разборки. И сама она нежданно-негаданно получает рану в сердце - сладкую рану мучительной и непобедимой любви.
Очень понравилась, даже не смотря на явные завихрения ггероя. Героям по 32 года, у каждого в прошлом трагедии и неприятные воспоминания . Герой предубежден против героини, потому что она городская, а он ковбой , из деревни )) , ну и само собой от ненависти до любви всего ничего ) ... Но его одержимость героиней - мне понравилась ).
|
|
|
|
Ми_ст | Дата: Суббота, 08.08.2015, 18:28 | Сообщение # 45 |
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Влюбиться раз и навсегда (Аннетт Бродрик)
Аннотация Выполняя секретное спецзадание, Джад Креншо начинает ухаживать за очаровательной Кариной. Он должен выведать нужные сведения о ее братьях, и любовь не входит в его планы...
Малышка из серии "Креншои из Техасса". Хороший роман . Все начиналось не совсем красиво (в смысле цели героя), но постепенно все менялось, как и чувства героев. Мне понравились оба ггероя, правда героиня немного мутила воду, но ее можно понять . Понравилась семья ггероя и отец ггероини . Приятное послевкусие.
|
|
|
|
Ми_ст | Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 00:44 | Сообщение # 46 |
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Появился новый автор Келли Мира Лин , прочла две ее малышки "Роман с огнем" и "Уик-энд в Городе грехов" . Что можно сказать , автор пишет реально , как в жизни чаще всего и происходит , не шаблонный подход , но ... никак не идет мне ее стиль повествования((, реальности и в жизни хватает , в романах я хочу нечто иного ... К тексту тоже есть замечания , сумбурный он какой то, не плавный ... Возможно просто не моё ...
|
|
|
|
Ми_ст | Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 18:54 | Сообщение # 47 |
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| В свое время очень любила почитывать малышки Палмер Дианы , мое первое знакомство с миром )) малышни начиналось с ее романа "Таинственный незнакомец" , вчера перечитала ... уже конечно не так воспринималось, но ... в первый раз была просто очарована ).
|
|
|
|
Ми_ст | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 20:55 | Сообщение # 48 |
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Еще одна моя любимая малышка , одна из первых ) : Клятвы любви (Элла Уорнер). Сам сюжет банален и незамысловат , секретарша и босс , невеста , которой изменил жених накануне свадьбы , вредная мамаша героини и очень хороший папа, а так же непосредственный начальник ).
|
|
|
|
Ми_ст | Дата: Вторник, 01.09.2015, 19:40 | Сообщение # 49 |
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Если кому то интересно, то оказывается есть продолжение "Голубое небо над ранчо" Камп Лайана, правда там имена поменяли героям (история среднего брата) , называется "Полет стрижа" .
|
|
|
|
Ми_ст | Дата: Пятница, 25.09.2015, 19:07 | Сообщение # 50 |
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Из новинок недавно читала Пикник в Вероне Натали Андерсон
Аннотация
Эмили — очаровательная, притягательная, обольстительная. Лука — шикарный, яркий, от него нельзя отвести взгляд. Они случайно встретились на концерте в Вероне и не смогли расстаться, потому что одновременно испытали мгновенную, острую, обоюдную страсть. Но что с этим делать? Лука не желает длительных отношений, боясь, что они затянут его в брак. А он имеет тяжелый опыт на этот счет. Значит, лишь шикарный вечер с цветами, свечами, вином и безумными ласками или, другими словами, приключение, красивый пикник, который запомнится на всю жизнь. Расставание не причинит боль, потому что любовная игра должна давать лишь наслаждение. Но сможет ли удовлетворить любовников игра, если их обожгло настоящее чувство?
Очень зацепила книга , хотя в массы врядли "пойдет", очень уж специфический текст, на любителя . Ощущение точь в точь , как после просмотра фильмов Тарковского (имхо) .
|
|
|
|