menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
РОМАНЫ-МАЛЫШКИ
МистДата: Воскресенье, 21.06.2015, 16:24 | Сообщение # 1
Странник
МОДЕРАТОР

ТЕМА ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОМАНОВ МАЛОГО ФОРМАТА

МистДата: Вторник, 30.06.2015, 18:20 | Сообщение # 11
Странник
МОДЕРАТОР
МАККЕЙБ АМАНДА

ПОД УГРОЗОЙ СКАНДАЛА

Аннотация

Недавно овдовевшая Эмма Каррингтон с разбитым сердцем возвращается в родной Бартон-Парк, где вновь сталкивается с замкнутым Дэвидом Мартоном, который переживает собственное несчастье – он вдовец, воспитывает дочь. Дэвид был очень удивлен, как здравомыслящая Эмма могла шесть лет назад сбежать с первым же парнем, заинтересовавшимся ею. Молодые люди готовы бороться с растущим влечением друг к другу, но и не могут расстаться – может, это их второй шанс на любовь? К тому же Дэвид ставит обязанности перед дочерью на первый план – не повредит ли ей скандал, связанный с Эммой?..

Отличная историческая малышка , очень понравилась , скорее всего это серия , но не уверена ... просто интересно , почему сестра ггероини , после непродолжительного брака переехала жить к сестре , в захудалый дом ... Все понравилось:  героиня умничка , все понимает и принимает , свои ошибки честно признает , но не собирается прятаться по углам . Герой неплох , но очень уж он меня достал боязнью оскандалится,  лучше бы меньше сестричку недалекую свою слушал,  глядишь- трагедий было бы меньше , а то , что в первый раз подсунула ему вертихвостку,  притворяющуюся скромной милашкой , что во второй раз пыталась навязать шлюшку ...

МистДата: Вторник, 30.06.2015, 20:08 | Сообщение # 12
Странник
МОДЕРАТОР
Куимтроп Этель

Любовные колокола

Аннотация

История героев этого увлекательного романа — лишнее подтверждение тому, что любовному искушению противостоять нелегко. Началом длинной цепи искушений молодой художницы, верной своим жизненным принципам, стала ее случайная встреча при необычных обстоятельствах с преуспевающим бизнесменом. Прошло немало времени, прежде чем колокольные перезвоны их сердец слились в один общий радостный любовный звон.

Поначалу героиня меня страшно раздражала... "о ,господи" думала я," какая она дуреха"... хотелось забросить и дальше не читать, но потом, после отповеди героини ,хотя она еще не раз будет ляпать просто фантастически глупые ремарки , понемногу, мне стало даже нравится(не иначе в это время меня посетил некий мазохистский настройчик) , оказывается героиня кое что может ),) не только лепетать, но и внятно "посылать" )); герой вполне привычный типаж самоуверенного мэна, знающего все о женщинах и чувствах . Можно сказать что эта отповедь и привела к тому , что мне захотелось таки узнать, чем там у них дело закончится. Получилась странная история, со странными героями (героиня точно странная, а герой только периодами )

МистДата: Среда, 01.07.2015, 18:39 | Сообщение # 13
Странник
МОДЕРАТОР
У нас в библиотек сейчас широкий выбор новинок ) , приглашаю любителей поделиться своими впечатлениями о мини- романах.

МистДата: Четверг, 02.07.2015, 21:14 | Сообщение # 14
Странник
МОДЕРАТОР
Прочла  "ТЫ МОЙ МИР" ГОРДОН ЛЮСИ

Аннотация

Жених бросил Фрею прямо у алтаря. Девушка осталась одна среди толпы гостей, в подвенечном платье, растерянная и несчастная. Неизвестно, что стало бы с ней, если бы не друг жениха и ее сводный брат Джексон. Фрее так повезло, что он оказался рядом…

Книжечка серийная , эта вроде бы пятая по счету ,  итак становится ясным , что впереди были истории отношений и брака братьев ггероя , даже помнится мне парочка попадалась , правда давненько было ) ... В целом вполне привычный сюжет : невеста не дождалась жениха у алтаря , сводный брат утешал , а отец героя строил интриги , как свести героев вместе . Не скажу что восторг , мне до середины вроде как нравилось,  но потом какая та непонятная сюжетная линия пошла , что дочитывала просто чтоб узнать чем дело закончится , даже не так , как именно все закончится )).

МистДата: Пятница, 03.07.2015, 19:30 | Сообщение # 15
Странник
МОДЕРАТОР
ЭНДРЮС ЭМИ

ДРАГОЦЕННАЯ НОЧЬ

Аннотация
Эва Келли, капризная супермодель и мировая знаменитость, привыкшая быть объектом вожделения мужчин, не желает смириться с безразличием владельца небольшой фирмы по дизайну интерьеров Блэйка Уокера, который презирает ее, считая избалованной и самовлюбленной светской львицей. Но случается непредвиденное. Блэйк становится свидетелем покушения на Эву, и именно он спасает ее. Маньяк на свободе, и, пока полиция ищет его, девушке надо укрыться. Зная, что Блэйк не выносит ее, Эва предлагает ему сделку – миллион фунтов за то, что она поживет у него дома.

Я вообще то не слишком люблю таких героинь - откровенно стервозных, даже удивительно , что в конечном итоге она проявила такие чувства в отношении героя , что можно подумать она переродилась (любовь творит чудеса) ... Понравился ггерой , порядочный,  хороший .

МистДата: Суббота, 04.07.2015, 17:20 | Сообщение # 16
Странник
МОДЕРАТОР
Прочла несколько мини романов Непокорная жена (Грэхем Линн) , На карнавале чувств (Кэт Кэнтрелл) ,  Свидание с боссом (Карпентер Тереза) . На последнюю книгу хочу особо обратить внимание  .

Карпентер Тереза 

Свидание с боссом 

Аннотация

Сестры-близняшки Тори и Лорен – организаторы вечеринок. Причем не где-нибудь, а на Голливудских холмах. Кажется странным, что обе до сих пор без кавалеров. Ведь среди клиентов столько богатых и знаменитых мужчин. Но у сестер правило: никаких отношений с клиентами…

Очень понравился сюжетом и содержанием , героями , характерами , а помимо этого - не глупыми диалогами и разговорами по душам . 
Героиня самодостаточная, очень хорошая ,добросердечная, но не "тряпка" , понравилась атмосфера дружбы и любви между ней и сестрой близняшкой, а так же между остальными членами семьи в целом . Редкое, для последних прочитанных мной, сюжетов малышек представление о семье, которая на самом деле очень дружна и счастлива .Герой, да и сама его жизнь совершенная противоположность: угрюмый, эмоционально закрытый, без чувства юмора , хотя , если разобраться, то он у него все таки есть, только своеобразный...В самом начале мне герой не нравился, а когда он героине счет прислал, я ваще обалдела , таких мелочных героев еще не попадалось, но постепенно , узнавая героя , я на многое в его поведении посмотрела иначе .Очень понравилось , как героиня тормошила героя, а разговор о самом сокровенном меня впечатлил , очень ... Порадовало отсутствие "озабоченности " и унизительных сцен , героиня всегда говорила с героем на равных ... В какой то мере ее отказ и совет друга, дал толчок к осознанию, что, герой теряет, с уходом героини.

МистДата: Воскресенье, 05.07.2015, 02:09 | Сообщение # 17
Странник
МОДЕРАТОР
Лавлейс Мерлин

Строптивая невеста

Аннотация
После безумных выходных жизнь Джины Сен-Себастьян меняется до неузнаваемости. Не меняется лишь одно – ее семейное положение. Зачем ей брак по расчету, когда невыносимо очаровательный и надменный посол Джек Мэйсон, отец ее еще нерожденного ребенка, хочет лишь будущего наследника, но не ее саму?

Как то даже сложно охарактеризовать, наверное все таки понравился, не на все сто, но что то в романе есть . Герой понравился во всем, кроме его постоянных воспоминаний о любимой жене , а вот героиня меня удивила , не слишком люблю таких беззаботных мотыльков, но в этом сюжете она довольно таки ответственна; мать ггероя понравилась, хоть и мельком прошла в сюжете , о бабушке можно даже не говорить - мировая дама ) . Вот только зачем приплели похищение ... ну да ладно , может кому то будет интересней ...

WlactaДата: Воскресенье, 05.07.2015, 17:03 | Сообщение # 18
Читатель
ЧИТАТЕЛЬ
А мне можно в личку адрес сайта с малышками.Одно время кроме них ничего не читала...Потом подсела на фентези...Мало ли что заинтересует.Спасибо.

natalymagДата: Воскресенье, 05.07.2015, 23:19 | Сообщение # 19
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Извините, что вмешиваюсь, малышки - немного не мой тип книг, но этих романов много здесь, в библиотеке, причем идут они чуть ли не подряд. Недавно было добавлено многое из того, о чем пишет Мист (кстати, спасибо ангелочкам, ответственным за пополнение фондов - дамы, это ТРУД; и спасибо Мист за ссылочки, очень удобно). К сожалению, доступ туда нынче платный. Ну, или сообщений надо бы набрать определенное количество (увы, не помню, сколько именно, однако все прописано в правилах). Полагаю, еще можно глянуть на Литмире - там тоже много чего интересного оседает.

МистДата: Понедельник, 06.07.2015, 03:04 | Сообщение # 20
Странник
МОДЕРАТОР
Цитата Wlacta ()
А мне можно в личку адрес сайта с малышками.Одно время кроме них ничего не читала...Потом подсела на фентези...Мало ли что заинтересует.Спасибо.

Да мне не жалко , отправила ).

Цитата natalymag ()
Извините, что вмешиваюсь, малышки - немного не мой тип книг, но этих романов много здесь, в библиотеке, причем идут они чуть ли не подряд.

Ничего,  все правильно 7 , сейчас в библиотеке много малышни )) .

Спасибо всем 60 ,  кто занимается пополнением библиотеки , и спасибо , что заглядываете в темку  60

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
5. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
6. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
7. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
8. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
9. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
10. СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ[natalymag]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9703]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]