РОМАНЫ-МАЛЫШКИ
|
|
Мист | Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 16:24 | Сообщение # 1 |
Странник
МОДЕРАТОР
|
ТЕМА ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОМАНОВ МАЛОГО ФОРМАТА
|
|
|
|
Мист | Дата: Суббота, 10.04.2021, 23:58 | Сообщение # 131 |
Странник
МОДЕРАТОР
|
Аннотация Она - девушка без памяти и без прошлого. У неё есть муж, роскошный дом и возможность начать жизнь с нуля. Даже несмотря на то, что всё вокруг кажется чужим. Но так ли всё просто на самом деле?
В тексте есть: властный герой, загадки и тайны, сильный мужчина #Неожиданная_развязка #Закрученный_финал #ХЭ
|
|
|
|
Мист | Дата: Среда, 21.04.2021, 23:35 | Сообщение # 132 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Вознесенская Дарья Помощница по вызову
Аннотация Она не знает, когда влюбилась в него. Когда прочитала его первую книгу? Или увидела интервью, в котором он с легкостью разбил оппонента? А может когда встретила впервые? Он прошел мимо, даже не заметив молоденькую стажерку... она же полчаса вдохнуть не могла. Он вообще ни в кого не собирался влюбляться - это не вписывалось ни в его планы, ни в его жизнь в доме на отшибе. И кто бы знал, что их встреча по ошибке заставит обоих изменить свое мнение.
В тексте есть: разница в возрасте, хорошая девочка и герой не подарок, любовь по вызову
|
|
|
|
Мист | Дата: Среда, 21.04.2021, 23:39 | Сообщение # 133 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Мария Высоцкая Ты моя проблема
Аннотация Однотомник! – Зачем пришла? – Сказать, как сильно я тебя ненавижу, Соколов. – Уверена? – Денис прищуривается, а я теряю запал. Нужно бежать отсюда со всех ног. – Куда пошла? Я не отпускал, – не церемонится. Дергает за руку, и я врезаюсь ему в грудь.– Девочка обиделась на мою шалость? Да, "сестренка",– шепчет. – Но ты же помнишь, что обещала мне за победу? – Помню и желаю тебе проиграть бой. – Но такого не случится, – улыбается, обхватывая мои щеки, – ни-ко-г-да, – шепотом прямо в губы, – Ты моя, Ксю, запомни это.
#жизненная несправедливость #неидеальные герои #сводные брат и сестра,ХЭ. В тексте есть: разница в возрасте, незапланированная беременность
|
|
|
|
Мист | Дата: Среда, 21.04.2021, 23:43 | Сообщение # 134 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Алиса Ковалевская Обязана быть его Цикл: Обязана быть его - 1
Аннотация — Я не виновата, что муж сбежал с вашими деньгами! Оставьте меня в покое, умоляю! – горячо выкрикнула я. Запах Демьяна напоминал о совершённой ошибке. О вечере, когда я пришла к этому мужчине по приказу мужа,грозившего отобрать дочь. — Если я чего-то хочу, я это получаю. — Демьян собрал мои волосы на затылке. — Нет, — оттолкнула его и с гневом повторила: — Нет! — Будет так, как я скажу, — ухватил меня за подбородок. – У тебя нет выбора. Ты будешь моей, Дарина. Будешь моей.
В тексте есть: властный герой, очень эмоционально, босс мужа
|
|
|
|
Мист | Дата: Среда, 21.04.2021, 23:46 | Сообщение # 135 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Инна Королёва Жертвуя собой
Аннотация Что делать когда единственный близкий человек попал в беду и ему грозит опасность? Конечно, попытаться его спасти. Так и подумала Настя, когда брат попал в неприятности. Вот только девушка не знала, что ей придётся столкнуться с наглым, самоуверенным и бессердечным мерзавцем, который не понимает слова нет и всегда все поворачивает в свою сторону. Согласится ли девушка пожертвовать собой, что бы спасти брата?
Однотомник В тексте может присутствовать нецензурная лексика, откровенные сцены. В тексте есть: от ненависти до любви, властный герой, невинная героиня
|
|
|
|
Мист | Дата: Среда, 21.04.2021, 23:49 | Сообщение # 136 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Танна Долгожданное чудо
Аннотация 5 лет брака. 2 выкидыша. Бесплодие… Развод. Чтоб занять чем – то свою жизнь, Алиса устраивается экономкой к одинокому холостяку. Сумасшедшая ночь страсти и итог… Беременна. Алиса безумно счастлива, но не знает, как сказать об этом будущему отцу. А он… Совершенно не помнит о той ночи. А бывший муж, не даёт жить спокойно.
В тексте есть: любовь и страсть, беременность, начальник и подчененная
|
|
|
|
Мист | Дата: Среда, 05.05.2021, 21:56 | Сообщение # 137 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Ольга Борискова и Татьяна Минаева Замуж за врага
Аннотация — Ненавижу вас! – заорала я что есть мочи. – Ненавижу! Вы маму мою убили! Ваш банк отбирает квартиру! Он резко приблизился и ухватил меня за плечи. Несильно встряхнул и произнес: — Это несчастный случай. Я могу улучшить твое финансовое положение. — Мне не нужны ваши деньги! — попыталась вырваться. Безуспешно. — Я их и не предлагаю. — Тогда как вы можете мне помочь!? — Мне нужна жена, Настя, — просто выговорил он. – И ты, — усмехнулся. – Ты ею станешь.
В тексте есть: от ненависти до любви, властный герой, фиктивный брак
|
|
|
|
Мист | Дата: Четверг, 13.05.2021, 03:13 | Сообщение # 138 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Валентина Баева Наследство. Моя сиротка
Цикл: Наследство
Аннотация Мне казалось, что с появлением Ромы мои испытания окончены. Что взглянув вперёд, с уверенностью могу сказать о счастье. Но все не вечно! Зачем он появился в моей жизни?! Все рушиться, кидая в объятия испытаний, терзаний и выбора, что предстоит мне сделать. Но больше всего я переживаю за не родившееся дитя, которое не принадлежит теперь ни одному из мужчин!
В тексте есть:сильные герои, поворот судьбы, разница возрасте
|
|
|
|
Мист | Дата: Пятница, 21.05.2021, 18:53 | Сообщение # 139 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Мария Высоцкая Западня. От него не сбежать... Цикл: Западня
Аннотация Он – мой единственный шанс на спасение. Когда-то этот мужчина любил меня. Я же считала его другом и была одержима его братом. Сейчас, я сама пришла к нему за помощью. Заключила сделку. Он же ворвался в мою жизнь вихрем. Позволил вдохнуть чуть глубже. А еще я поняла, что, кажется, люблю его. Я люблю его, а он меня ненавидит…
- отчаянная героиня - любовь через время - криминал - сложные отношения
Однотомник. ХЭ В тексте есть: от ненависти до любви, неидеальные герои, эмоционально и чувственно
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Суббота, 29.05.2021, 14:37 | Сообщение # 140 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Прочитала "Яблоки должны быть красные" Пенни Уотсон Скачать/читать на нашем сайте
"Рецепт для ужина на День благодарения: Начать с шестидесятидвухлетнего аморального, заядлого курильщика, сквернословного скряги. Добавить пятидесятидевятилетнюю сексуально неудовлетворенную всезнайку в жемчуге. Подкинуть индейку на банке с пивом, схватку за превосходство в садоводстве и ближайшего соседа-нудиста. Подавать на бумажных тарелках, украсив садовым гномом. На вкус как «и жили они долго и счастливо»."
Симпатичная малышка. Необычная тем, что гг-и - люди в возрасте, пережившие супругов, закоренелые одиночки с непростыми характерами. События разворачиваются быстро, как и в любой "малышке", но это её не портит - место находится всему: от характерных заворотов, неприязни и стычек до понимания и любви. Рекомендую. Моя оценка - 5.
|
|
|
|