menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
РОМАНЫ-МАЛЫШКИ
МистДата: Воскресенье, 21.06.2015, 16:24 | Сообщение # 1
Странник
МОДЕРАТОР

ТЕМА ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОМАНОВ МАЛОГО ФОРМАТА

МистДата: Вторник, 16.02.2021, 05:46 | Сообщение # 111
Странник
МОДЕРАТОР
Саманта Аллен
Непристойное поведение
Электронная книга на ЛитРес

Аннотация
Лучший друг попросил приглядеть меня за своей юной невинной дочуркой. Я должен держаться подальше от этой красотки, ведь ко всему прочему она – моя студентка.
Но у этой малышки чертовски непристойное поведение. Она смотрит на меня, как на мужчину, которого хотела бы видеть в своей постели.
Я был уверен, что смогу контролировать себя. Так и было. Но лишь до того момента, когда она сказала: «Я хочу, чтобы ты стал моим первым мужчиной…»

МистДата: Суббота, 20.02.2021, 07:53 | Сообщение # 112
Странник
МОДЕРАТОР
Вероника Колесникова
Фея - крестная Воробьёва
Скачать/читать

Аннотация
Время золушек давно уже прошло, современные девочки могут построить дом, вырастить сына и даже воспитать себе мужа. Вот и Алена Воробьева совершенно неожиданно выступила в роли феи-крестной для одного гадкого утенка.

Юмористически-романтичная история производственного романа нового начальника и подчиненной). Неплохо.

МистДата: Суббота, 20.02.2021, 15:09 | Сообщение # 113
Странник
МОДЕРАТОР
Анна Минаева
Свадьба как повод познакомиться

Цикл: Сказки
Скачать/читать на нашем сайте

Аннотация
Ее ждала счастливая семейная жизнь, но все пошло наперекосяк. Или, наоборот, наладилось? Случайный знакомый вдруг стал ближе и понятней жениха. Может, это судьба? Или просто стресс?

Однотомник. В тексте есть:сложные отношения, начальник и подчиненная, сильный герой
___
Проба пера в новом жанре.
СЛР с налетом мистики.

МистДата: Среда, 03.03.2021, 21:17 | Сообщение # 114
Странник
МОДЕРАТОР
Богатенко Наталия
Мелкая
Электронная книга на Литнет

Аннотация
Говорят, бедность не порок. Но когда ты выросла в нищете при вечно пьяном отце и чужой тётке, называющей себя матерью, кажется, что ничего хуже уже быть не может. Оказалось - может... Отца зарезали в пьяной драке, а мачеха дала мне сутки, чтобы убраться из дома, заявив, что я уже совершеннолетняя, и должна сама устраивать будущее. Но идти было некуда. У меня оставался лишь один выход - довериться бандиту Коту. Предложить ему в качестве оплаты за помощь было нечего. И я рискнула единственным, что имела, выбирая меньшее из зол...

В тексте есть: очень откровенно, разница в возрасте, властный и циничный герой

МистДата: Суббота, 13.03.2021, 21:52 | Сообщение # 115
Странник
МОДЕРАТОР
Мария Манич, Мария Летова
Дочь ректора
Скачать/читать

Аннотация
Что может связывать непутёвую студентку Акимову и сурового молодого профессора Власова? На первый взгляд совершенно ничего, но, одним дождливым летним днём стало возможным всё.

В тексте есть: первая любовь, студентка и преподаватель, разница возрасте, юмор, романтическая эротика

МистДата: Вторник, 16.03.2021, 20:23 | Сообщение # 116
Странник
МОДЕРАТОР
Амелия Борн
Здравствуй, папочка Мороз!

Аннотация
Я проиграл спор и пришел на утренник в детсаду в костюме Деда Мороза.
А наутро фотографии с сидящим на моих коленях мальчонкой облетели весь интернет. Те, кто меня знает, уверены - это мой ребенок. Но у меня теперь есть два вопроса. Почему я ничего не знал о сыне? И кто, черт бы все побрал, его мать?

история вне серии
хэппи энд

В тексте есть: Новый год, властный герой, эмоции на пределе

МистДата: Среда, 17.03.2021, 01:00 | Сообщение # 117
Странник
МОДЕРАТОР
Диана Будко
Самое желанное
Электронная книга на Призрачных Мирах

Аннотация
Надя, хозяйка маленькой студии красоты, живет в приморском городке и вполне довольна жизнью, особенно теперь, когда на ее нежные чувства отвечает Дмитрий, настоящий мужчина мечты. Все меняет новость о продаже городского яхт-клуба и строительстве на его месте причала для элитных судов. Надя не желает мириться с несправедливостью и включается в борьбу против заключения этой сделки, не подозревая, какую роль в ней играет Дима.

МистДата: Среда, 17.03.2021, 01:17 | Сообщение # 118
Странник
МОДЕРАТОР
Виктория Волкова
Няня поневоле

Аннотация
- На няньку час назад наехала машина. Тебе придется ее заменить… - говорю тихо и вкрадчиво. Даже короткая тирада сбивает девчонку с толку.
- Любое агентство пришлет вам замену, - робко вставляет она.
- Не сомневаюсь, - ухмыляюсь криво. – Но, это займет время. А его у меня нет. Придется отдуваться тебе. Тем более родня, - фыркаю я с издевкой. – Свояченица что ли…
- А где моя сестра? – окидывает меня недоверчивым взглядом девица.
- Уехала, - ощерившись, бросаю я и добавляю небрежно. – Мы расстались. Она отказалась от ребенка…

В тексте есть: сложные отношения, властный герой, младенец

МистДата: Среда, 17.03.2021, 01:20 | Сообщение # 119
Странник
МОДЕРАТОР
Оксана Волконская
Покори мою душу

Аннотация
То пусто, то густо.
Так подумала Ксан Солнцева, когда в ее жизни появилось аж два претендента на ее сердце. Один нагло предложил встречаться, второй - сыграть его невесту. И если до этого момента она искренне считала, что любовь не для нее, то теперь...Теперь она даже не знает, кто покорит ее душу. И что на это скажет ее сердце.

- Ксан, скажи мне, зачем ты так скромно оделась? Я же говорил, юбочку покороче, улыбку пококетливей, и…
- Красилов, ты заткнешься или как? Я не в бордель все-таки собираюсь, а к твоей бабушке.
- Вот именно! А моя бабушка - женщина модная, элегантная и способная оценить женское очарование, а не бухтеть, что в ее время девушки одевались приличнее. Я ее любимый внук, а ты моя невеста.
- Подставная невеста, Красилов. Под-став-ная. Не забывай об этом.

В тексте есть: романтика и противостояние героев, любовный треугольник, фиктивная пара

МистДата: Понедельник, 22.03.2021, 23:30 | Сообщение # 120
Странник
МОДЕРАТОР
Алекс Коваль, Анна Мишина
Снова и снова

Аннотация

Их жизнь - лёд.
Их цель - золотая медаль.
Хоккеист и фигуристка - что может быть общего между ними, кроме ледовой арены? У Кира с Женей нет права сдаться и нет времени распыляться на чувства. Снова и снова пряча страхи и сомнения, отключая эмоции, они упрямо движутся вперёд, ведь второго шанса может не быть. Но что, если в игру вступает любовь?
Любовь - способная растопить лёд в их сердцах. Любовь - яркая, обжигающе-нежная и такая искренняя.
Как повернётся судьба и кто из “ледяной пары” готов пойти на уступки ради сильного чувства? Ведь от своей мечты не так то просто отказаться.

В тексте есть: спорт, первая любовь, адекватные герои, эротика

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
5. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
6. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
7. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
8. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
9. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
10. СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ[natalymag]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9703]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]