РОМАНЫ-МАЛЫШКИ
|
|
Мист | Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 16:24 | Сообщение # 1 |
Странник
МОДЕРАТОР
|
ТЕМА ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОМАНОВ МАЛОГО ФОРМАТА
|
|
|
|
Мист | Дата: Вторник, 16.02.2021, 05:46 | Сообщение # 111 |
Странник
МОДЕРАТОР
|
Аннотация Лучший друг попросил приглядеть меня за своей юной невинной дочуркой. Я должен держаться подальше от этой красотки, ведь ко всему прочему она – моя студентка. Но у этой малышки чертовски непристойное поведение. Она смотрит на меня, как на мужчину, которого хотела бы видеть в своей постели. Я был уверен, что смогу контролировать себя. Так и было. Но лишь до того момента, когда она сказала: «Я хочу, чтобы ты стал моим первым мужчиной…»
|
|
|
|
Мист | Дата: Суббота, 20.02.2021, 07:53 | Сообщение # 112 |
Странник
МОДЕРАТОР
|
Аннотация Время золушек давно уже прошло, современные девочки могут построить дом, вырастить сына и даже воспитать себе мужа. Вот и Алена Воробьева совершенно неожиданно выступила в роли феи-крестной для одного гадкого утенка.
Юмористически-романтичная история производственного романа нового начальника и подчиненной). Неплохо.
|
|
|
|
Мист | Дата: Суббота, 20.02.2021, 15:09 | Сообщение # 113 |
Странник
МОДЕРАТОР
|
Аннотация Ее ждала счастливая семейная жизнь, но все пошло наперекосяк. Или, наоборот, наладилось? Случайный знакомый вдруг стал ближе и понятней жениха. Может, это судьба? Или просто стресс?
Однотомник. В тексте есть:сложные отношения, начальник и подчиненная, сильный герой ___ Проба пера в новом жанре. СЛР с налетом мистики.
|
|
|
|
Мист | Дата: Среда, 03.03.2021, 21:17 | Сообщение # 114 |
Странник
МОДЕРАТОР
|
Аннотация Говорят, бедность не порок. Но когда ты выросла в нищете при вечно пьяном отце и чужой тётке, называющей себя матерью, кажется, что ничего хуже уже быть не может. Оказалось - может... Отца зарезали в пьяной драке, а мачеха дала мне сутки, чтобы убраться из дома, заявив, что я уже совершеннолетняя, и должна сама устраивать будущее. Но идти было некуда. У меня оставался лишь один выход - довериться бандиту Коту. Предложить ему в качестве оплаты за помощь было нечего. И я рискнула единственным, что имела, выбирая меньшее из зол...
В тексте есть: очень откровенно, разница в возрасте, властный и циничный герой
|
|
|
|
Мист | Дата: Суббота, 13.03.2021, 21:52 | Сообщение # 115 |
Странник
МОДЕРАТОР
|
Аннотация Что может связывать непутёвую студентку Акимову и сурового молодого профессора Власова? На первый взгляд совершенно ничего, но, одним дождливым летним днём стало возможным всё.
В тексте есть: первая любовь, студентка и преподаватель, разница возрасте, юмор, романтическая эротика
|
|
|
|
Мист | Дата: Вторник, 16.03.2021, 20:23 | Сообщение # 116 |
Странник
МОДЕРАТОР
|
Аннотация Я проиграл спор и пришел на утренник в детсаду в костюме Деда Мороза. А наутро фотографии с сидящим на моих коленях мальчонкой облетели весь интернет. Те, кто меня знает, уверены - это мой ребенок. Но у меня теперь есть два вопроса. Почему я ничего не знал о сыне? И кто, черт бы все побрал, его мать?
история вне серии хэппи энд
В тексте есть: Новый год, властный герой, эмоции на пределе
|
|
|
|
Мист | Дата: Среда, 17.03.2021, 01:00 | Сообщение # 117 |
Странник
МОДЕРАТОР
|
Аннотация Надя, хозяйка маленькой студии красоты, живет в приморском городке и вполне довольна жизнью, особенно теперь, когда на ее нежные чувства отвечает Дмитрий, настоящий мужчина мечты. Все меняет новость о продаже городского яхт-клуба и строительстве на его месте причала для элитных судов. Надя не желает мириться с несправедливостью и включается в борьбу против заключения этой сделки, не подозревая, какую роль в ней играет Дима.
|
|
|
|
Мист | Дата: Среда, 17.03.2021, 01:17 | Сообщение # 118 |
Странник
МОДЕРАТОР
|
Аннотация - На няньку час назад наехала машина. Тебе придется ее заменить… - говорю тихо и вкрадчиво. Даже короткая тирада сбивает девчонку с толку. - Любое агентство пришлет вам замену, - робко вставляет она. - Не сомневаюсь, - ухмыляюсь криво. – Но, это займет время. А его у меня нет. Придется отдуваться тебе. Тем более родня, - фыркаю я с издевкой. – Свояченица что ли… - А где моя сестра? – окидывает меня недоверчивым взглядом девица. - Уехала, - ощерившись, бросаю я и добавляю небрежно. – Мы расстались. Она отказалась от ребенка…
В тексте есть: сложные отношения, властный герой, младенец
|
|
|
|
Мист | Дата: Среда, 17.03.2021, 01:20 | Сообщение # 119 |
Странник
МОДЕРАТОР
|
Аннотация То пусто, то густо. Так подумала Ксан Солнцева, когда в ее жизни появилось аж два претендента на ее сердце. Один нагло предложил встречаться, второй - сыграть его невесту. И если до этого момента она искренне считала, что любовь не для нее, то теперь...Теперь она даже не знает, кто покорит ее душу. И что на это скажет ее сердце.
- Ксан, скажи мне, зачем ты так скромно оделась? Я же говорил, юбочку покороче, улыбку пококетливей, и… - Красилов, ты заткнешься или как? Я не в бордель все-таки собираюсь, а к твоей бабушке. - Вот именно! А моя бабушка - женщина модная, элегантная и способная оценить женское очарование, а не бухтеть, что в ее время девушки одевались приличнее. Я ее любимый внук, а ты моя невеста. - Подставная невеста, Красилов. Под-став-ная. Не забывай об этом.
В тексте есть: романтика и противостояние героев, любовный треугольник, фиктивная пара
|
|
|
|
Мист | Дата: Понедельник, 22.03.2021, 23:30 | Сообщение # 120 |
Странник
МОДЕРАТОР
|
Аннотация
Их жизнь - лёд. Их цель - золотая медаль. Хоккеист и фигуристка - что может быть общего между ними, кроме ледовой арены? У Кира с Женей нет права сдаться и нет времени распыляться на чувства. Снова и снова пряча страхи и сомнения, отключая эмоции, они упрямо движутся вперёд, ведь второго шанса может не быть. Но что, если в игру вступает любовь? Любовь - способная растопить лёд в их сердцах. Любовь - яркая, обжигающе-нежная и такая искренняя. Как повернётся судьба и кто из “ледяной пары” готов пойти на уступки ради сильного чувства? Ведь от своей мечты не так то просто отказаться.
В тексте есть: спорт, первая любовь, адекватные герои, эротика
|
|
|
|