menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
РОМАНЫ-МАЛЫШКИ
МистДата: Воскресенье, 21.06.2015, 16:24 | Сообщение # 1
Странник
МОДЕРАТОР

ТЕМА ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОМАНОВ МАЛОГО ФОРМАТА

МистДата: Понедельник, 22.03.2021, 23:34 | Сообщение # 121
Странник
МОДЕРАТОР
Кристина Жиглата
Пигалица
Электронная книга на Литнет

Аннотация
- Я помогу тебе, Вадим, избавиться от долговой ямы и спасти бизнес, но за это - ты позаботишься о том, чтобы Пигалица встретилась со мной несколько раз,- вдруг говорит Илья, а я сильнее вжимаюсь спиной в стену.
- Исключено!– отрезает мой брат. –Ты знаешь, что Алиса боится тебя после того случая…
- Знаю! Поэтому предлагаю тебе сделку. Если ты не примешь условия, потонешь ещё быстрее, чем предполагал!–холодно предупреждает ОН, и моё тело охватывает дрожь.
А когда-то мы были одной большой семьёй…
- Я лучше потеряю бизнес, отсижу срок, останусь бомжом, нежели отдам тебе свою сестру! – выплёвывает Вадим, сжимая руки в кулаки.
-Так и будет! – чеканит Илья, словно приговор.–Но знай, я всё равно заберу то, что по праву принадлежит мне!

В тексте есть:девственница, властный герой, сильные чувства и расставание на время

Ограничение: 18+

МистДата: Понедельник, 22.03.2021, 23:37 | Сообщение # 122
Странник
МОДЕРАТОР
Ольга Горовая
Изморозь на сердце акварелью

Аннотация
Ярослав Крапивин очень рациональный человек. Его кредо - логика. В порывы и эмоции он не верит. Да и не сталкивался в жизни с тем, что все вокруг так активно ищут, называя любовью. Но и ему нужен близкий человек рядом, тем более в праздники.
София живет эмоциями, чувствами, творчеством и беспорядком. Однако из-за сложных событий в прошлом, пытается обеспечить стабильность себе и дочке, вернувшись в нелюбимую, но доходную профессию экономиста.
Кому пришло в голову, что из этих двоих выйдет хорошая пара?! Ярославу?.. Может, не настолько он и невозмутимый?…

В тексте есть:новый_год, ребенок_мать_одиночка_любовь, адекватные_герои

МистДата: Понедельник, 22.03.2021, 23:39 | Сообщение # 123
Странник
МОДЕРАТОР
Алиса Евстигнеева
Статистике вопреки

Аннотация
У неё двое детей, учёная степень по математике, неисправимая вера в статистику и непреодолимая тяга совершать глупости. У него годы скитаний по миру, поиски себя и острое желание обрести дом. Между ними - тридцать лет знакомства, утерянная дружба и не случившаяся любовь, сотни причин "почему нет" и лишь немногие "да". Но разве это не повод, чтобы рискнуть всей статистике вопреки?

В тексте есть:юмор, бывшие одноклассники, ошибки прошлого

МистДата: Понедельник, 22.03.2021, 23:43 | Сообщение # 124
Странник
МОДЕРАТОР
Алиса Ковалевская
Я её забираю

Цикл: Братья Загорские

Аннотация
— Я её забираю в качестве залога. Это поможет тебе быстрее собрать нужную сумму, – посмотрев на меня равнодушно, отрезал похожий на бандита мужчина.
— В качестве залога?! Меня?! — глянула на мужа, но тот молчал. — Я вам не дорогой аксессуар! Я не вещь!
— Уведи эту истеричку, — бросил бандит уже жёстче и снова прошёлся по мне беспристрастным взглядом. – Будет орать, заткни ей рот. Я скоро приду.

_____
В тексте есть:
очень откровенно, противостояние героев, от ненависти до любви

В тексте есть:девственница, разница в возрасте, жесткий герой

МистДата: Воскресенье, 28.03.2021, 02:40 | Сообщение # 125
Странник
МОДЕРАТОР
Елена Кутукова
В чужом теле
Скачать/читать на нашем сайте

Аннотация
Один поход в ночной клуб и моя жизнь перевернулась с ног на голову. Из простой медсестры – в супермодели. Из непроглядных серых будней – в яркую столичную жизнь. Из повседневной суеты и одиночества – в объятья красавца жениха.
Вот только все это мне не принадлежит, я лишь оказалась в чужом теле. Родные и близкие не узнают меня. Как быть? Приспосабливаться к новой жизни или пытаться вернуть старую? И что собственно делать с чужим мужчиной, который видит во мне свою невесту?

В тексте есть: мистика, властный герой, любовный треугольник, хеппи энд.

МистДата: Понедельник, 29.03.2021, 01:23 | Сообщение # 126
Странник
МОДЕРАТОР

Аннотация
Не каждому удается найти работу своей мечты. Я ее получила и была уверена, что задержусь несмотря на все заскоки нашей Круэллы. И уж точно не могла и подумать, что сама захочу уйти, спасая разбитое сердце, узнав, кто на самом деле здесь главный.

В тексте есть: сложные отношения, властный герой, запретная любовь, драма

МистДата: Понедельник, 29.03.2021, 04:17 | Сообщение # 127
Странник
МОДЕРАТОР
Оливия Лейк
Няню заказывали или (не) Спящая красавица
Электронная книга на ЛитРес
Аудиокнига на ЛитРес
Бумажная книга на ЛитРес

Аннотация
Если карьера пошла под откос, а личная жизнь преподнесла серьезное разочарование, нужно срочно что-то делать! Можно подумать обо всем завтра, а можно изменить свою жизнь уже сегодня. Именно так поступила Аврора Данн: уволилась с работы, уехала в другой город и освоила новую профессию. Должность няни при несносном ребенке - получена. Отец, к которому невозможно остаться равнодушной, - имеется. Новая жизнь началась!

Теги: Служебный роман, семейная тайна, дружба и верность

Псевдозарубежный современный роман. Написано неплохо. Ссора родителей(отцов) в молодости, чуть не стала фатальной для чувств героев. Понравились персонажи первого плана, брата героя было даже жаль(он слаб, но не подлец), с такой то маманей и врагов не надо. Сын героя забавный. Хороший ХЭ.

МистДата: Четверг, 08.04.2021, 14:30 | Сообщение # 128
Странник
МОДЕРАТОР
Надежда Мамаева
Книга Фотографов с рук не кормить
Электронная книга на Призрачных Мирах

Аннотация
Аня — фотограф. Она на своем опыте убедилась: отличное фото определяет не глубина резкости, а глубина чувств.
Ник — ведущий инженер-программист. Он тот, кто знает: от его ошибки зависят жизни многих людей. И его собственная — тоже.
Два профессионала, два совершенно противоположных характера, два совершенно разных мира. Они не должны были встретиться. Но их дороги пересеклись, когда на загородной трассе заглохла одна старенькая семерка. И это была только вторая за день крупная неприятность у Ани. Или у Ника?

Тэги: профессионалы, тайна, детектив, юмор, любовь

МистДата: Четверг, 08.04.2021, 14:37 | Сообщение # 129
Странник
МОДЕРАТОР
Кира Стрельникова
Уроки счастья

Аннотация
В тридцать семь от жизни не ждешь никаких сюрпризов, привыкаешь относиться ко всему с долей здорового цинизма и обзаводишься кучей холостяцких привычек. Работа в школе не предполагает широкого круга знакомств, а подружки все давно вышли замуж, и на первом месте у них муж и дети. Вот и я уже смирилась с тем, что на личной жизни можно поставить крест, ведь мужчинам интереснее молодые и стройные, а не умные и осторожные женщины. Но его величество случай плевать хотел на мои убеждения и все повернул по-своему, и внезапно в моей размеренной и устоявшейся жизни появились два программиста, имеющие свои взгляды на то, как надо ухаживать за женщиной. И что на первом месте у них будет совсем не работа и собственный эгоизм.

Тэги: слр, мжм, современность, эротика

МистДата: Суббота, 10.04.2021, 23:52 | Сообщение # 130
Странник
МОДЕРАТОР
Олли Серж
Невеста для Ярого

Цикл: Наследники

Аннотация

Он - страшный, влиятельный человек, в глазах которого - вечная мерзлота и презрение. Я - невольная обладательница наследства его главного конкурента. На меня объявлена охота, ведь Ярый, далеко не единственный, кто хочет заполучить крупный куш себе. Почему этот мужчина предлагает мне брак вместо того, чтобы, как все, просто пустить в расход? Неужели та наша случайная встреча что-то для него значит?
---
Может ли один человеческий поступок в прошлом, навсегда изменить настоящее нескольких людей? Витиевато переплести судьбы, сделав врагами самых близких? Все реально, когда в игры вступают сильные мира сего.

#альтернативная Россия
#СЛР #саспенс
#откровенно
#временами жестко (не между глав. героями)
#обсценная лексика
#сильные чувства
ХЭ будет)

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
5. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
6. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
7. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
8. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
9. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
10. СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ[natalymag]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9703]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]