РОМАНЫ-МАЛЫШКИ
|
|
Мист | Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 16:24 | Сообщение # 1 |
Странник
МОДЕРАТОР
|
ТЕМА ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОМАНОВ МАЛОГО ФОРМАТА
|
|
|
|
Мист | Дата: Среда, 14.07.2021, 14:45 | Сообщение # 141 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Наталья Ручей Случайная мама
Аннотация – Не от меня, часом, прячешься? – Он сканирует меня строгим взглядом. – Такие слухи о нас распускаешь, что нам впору в загс идти, а не в прятки играть. Как ты считаешь? Я считаю, что пить – это плохо, даже на свадьбе лучшей подруги. Потому что, кажется, я переспала с отцом жениха. Не помню. Вообще ничего не помню... Но не спрашивать же теперь у него? – Ничего не получится! – возражаю поспешно. – Мне некогда! У меня уже запланировано пять свиданий на этой неделе! – Хм, – задумчиво тянет он, – а выходные, как я понимаю, свободны. – То есть… между нами все-таки что-то было? Он недовольно прищуривается, и, пожалуй, это самый красноречивый ответ.
В тексте есть:властный герой, столкновение характеров, неидеальные герои
|
|
|
|
Мист | Дата: Среда, 14.07.2021, 14:58 | Сообщение # 142 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Хелен Хайт Девочка бандита
Аннотация Он – тот, кого она обходит стороной. Надменный, сильный и опасный.. Она – та, кто перевернул его жизнь, затронув ту часть его души, которая, казалось, давно умерла. Любовь и противостояние, страх и желание.. Все это впереди, ведь она теперь его девочка – ДЕВОЧКА БАНДИТА.
Все герои в книге совершеннолетние! #властный_герой #сильные_чувства #противостояние #разница_в_возрасте #ХЭ
|
|
|
|
Мист | Дата: Понедельник, 19.07.2021, 19:09 | Сообщение # 143 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Роза Ветрова Нежеланный рейс
Аннотация Я чуть приподняла подол юбки и начала лихорадочно листать шпоры. По кабинету пронесся шелест, на который я, увы, не сразу обратила внимание. А когда обратила, было уже поздно. Встав со своего места, инструктор шел в мою сторону. Сердце грохотало, словно сумасшедшее, норовя разорвать грудную клетку. Едва широкая ладонь опустилась на мои записи, как я замерла, затаив дыхание. А дальше… и вовсе была готова упасть замертво, потому что вторая рука бесцеремонно потянулась к моей юбке и задрала ткань вверх, оголяя ноги. Он домогается или спалил? И что он увидит: шпаргалки или диктофон?
В тексте есть:романтика, разница в возрасте, авиация
|
|
|
|
Мист | Дата: Пятница, 06.08.2021, 22:47 | Сообщение # 144 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Iva River (Ива Ривер) Маргарита. Встретимся в Загсе или на небесах Цикл: Маргарита
Аннотация Когда впереди счастливое, полное радужных надежд будущее, и вдруг всё начинает рушиться - это просто свинство! Жених вынужден уехать, а в жизни Маргариты начинает твориться непонятное чёрте что. Несколько раз ей чудом удаётся избежать смерти, но ведь везение не бесконечно! К тому же, у неё есть основания полагать, что не только она, но и вся цивилизация устремилась к концу. Удастся ли кому-то переломить ход событий? Ведь иногда даже самый, казалось бы, незначительный поступок может изменить всё… 3-я книга цикла "Маргарита".
В тексте есть:странные события, неосторожная героиня, любовь ирония курьёзы юмор криминал
|
|
|
|
Мист | Дата: Понедельник, 06.09.2021, 02:00 | Сообщение # 145 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Чарли Маар Нам не позволят
Аннотация Узнала меня, да, солнце? А я вот тебя не узнал... Если бы я сразу тебя вспомнил, то ни на шаг бы не подошел. Нам с тобой нельзя быть вместе. Твой отец никогда не позволит. В прошлом я сделал то, чего за всю жизнь не смогу исправить. И если ты однажды узнаешь, что именно, то сама меня возненавидишь. Не лезь ко мне, дурочка. Больно ведь будет.
#остро #эмоционально #читатели будут ругаться
В тексте есть:властный герой, запретная страсть
|
|
|
|
Мист | Дата: Пятница, 17.09.2021, 02:07 | Сообщение # 146 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Нина Князькова Дом с историей Цикл: Наследство истинной леди
Аннотация Наверное, каждый человек будет радоваться, если ему достанется наследство. Однако, для Марины оно стало полной неожиданностью. Что ей теперь делать со старинной усадьбой, доставшейся от бабушки? Наверное, жить в ней. Однако, жизнь – не сказка. И бесплатный сыр… тоже может кусаться. Первая история новой серии начала свою жизнь.
В тексте есть:любовь, наследство, творческие люди
|
|
|
|
Мист | Дата: Пятница, 23.09.2022, 12:55 | Сообщение # 147 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Наталья Колесова Понедельник — день тяжелый
Аннотация Понедельник - день традиционно нелегкий. А уж когда за окном мерзкий ноябрь, твой молодой человек, похоже, собирается с тобой расстаться, окружающие донимают бесконечными просьбами, а коллега на работе заваливает поручениями...
Теги: героиня/герои неидеальны, романтика офисная, ХЭ безусловный;)
|
|
|
|
Мист | Дата: Суббота, 01.10.2022, 11:25 | Сообщение # 148 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Тереза Тур, Светлана Суббота Служебный роман Аннотация Я доктор. И знаю, что не всегда время лечит. Зато в этом прекрасно может помочь мужчина, а также подруга, собака и характер. История о том, как мы с судьбой подрались, и я ее победила. *сообщает, стеснительно почесывая синяки*
Теги: брошенка, властный герой, интриги конкурентов
|
|
|
|
Мист | Дата: Четверг, 06.10.2022, 00:10 | Сообщение # 149 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Грёза Полина Виноваты звёзды
Аннотация Закрытый военный городок. Госпиталь. Я — молодой врач. Он — начмед, мой непосредственный начальник, сосед и муж единственной подруги. И КАК же этот пуленепробиваемый сухарь ЗАДОЛБАЛ меня своими придирками!!! Как Ленка вообще с ним живёт? Тиран и зануда. Ничего нельзя. Всегда нужно поступать правильно, как доктор прописал. То есть начмед. Курить — нельзя, гулять где хочу — нельзя, парни, ухаживающие за мной — не такие. Да это, в конце концов, вообще не его дело!!! Достал совсем своей воспитательной работой… Да ещё в друзья набивается. Пусть уже определится, наконец, чего от меня хочет… Внезапно грозный начальник раскрывается совсем с другой стороны… Как же так… Даже думать не смей! Ведь он женат. На твоей подруге…
|
|
|
|