menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 15
  • 1
  • 2
  • 3
  • 14
  • 15
  • »
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
РОМАНЫ-МАЛЫШКИ
МистДата: Воскресенье, 21.06.2015, 16:24 | Сообщение # 1
Странник
МОДЕРАТОР

ТЕМА ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОМАНОВ МАЛОГО ФОРМАТА

МистДата: Воскресенье, 21.06.2015, 16:30 | Сообщение # 2
Странник
МОДЕРАТОР
Люблю почитать на досуге романы малого формата,  в просторечье "малышки" )) . Незамысловатые истории , наивные и не очень , всегда хорошо успокаивают нервную систему )) , главное думать не надо )) , мозг отдыхает )) , прочитал , порадовался ХЭ и ... забыл )). Но есть в этой категории такие что запоминаются надолго , которые перечитываешь  не раз и не два ... думаю что и у читателей есть своя собственная категория любимых и не очень ...

МистДата: Воскресенье, 21.06.2015, 18:02 | Сообщение # 3
Странник
МОДЕРАТОР
Очень люблю , нет,  просто обожаю роман "Я не кукла" Найт Вирджиния

Аннотация
Этот увлекательный, трогающий душу роман — о любви, взаимоотношениях в семье и о хрупкости семейного счастья. Дэйв — блестящий бизнесмен, Александра — прекрасная мать и хозяйка дома. Неожиданно их благополучную семейную жизнь нарушает известие об измене Дэйва, и это заставляет Александру по-новому взглянуть на отношения с мужем. Трудно в такой ситуации сохранить семью, а любовь — еще труднее.

Очень даже может быть уже писала  об этой малышке , только в другой теме ) , но хочется еще раз вспомнить о ней ...
Читала не один раз )). История возможно и банально привычна для данного формата , но зацепила меня очень сильно! Живет семья,  дети есть , муж трудоголик , жена домохозяйка ... один единственный звонок "найлепшей" подруги и семейная идиллия начинает рушиться на глазах ... Я во многом солидарна с героиней , герой хоть  в целом положительный , но то , что произошло,  показало насколько он заблуждался и ошибался ,  все , что он испытал от героине , он заслужил . Хотя самой неприятности так и не произошло, но ведь могло случиться ...

МистДата: Понедельник, 22.06.2015, 21:06 | Сообщение # 4
Странник
МОДЕРАТОР
МАЛЕНЬКАЯ КОЛДУНЬЯ

КОЛТЕР КАРА

Аннотация
Несколько лет назад жена Брендана погибла в автокатастрофе, он так и не смог смириться с потерей. Жизнь его проходила во тьме, а сердце превратилось в камень. Брендан был уверен: возродиться уже не удастся. Однако встреча с Норой, которую многие считали целительницей, все изменила…
Скачать

Книга мне понравилась. Нормальные в общем то герои, конечно не без проблем (да и у кого их нет?) .Встреча героев глубокой ночью, несчастный случай с героиней, и неожиданное притяжение между героями, и все это, на фоне старушки с котом и племянника героини , спросонья не понимающего, что собственно происходит.Приятная книга, хороший сюжет , с юмором , не без мелодрамы .

АленочкАДата: Вторник, 23.06.2015, 12:37 | Сообщение # 5
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Эту серию мини-романов я начинала читать давно.. В начале были интересные истории. Сейчас я давно не читаю малоформатные. Может быть  как-нибудь и почитаю что-то.. 4
Интересно,  первые номера книг где-то есть???

МистДата: Вторник, 23.06.2015, 17:58 | Сообщение # 6
Странник
МОДЕРАТОР
Цитата АленочкА ()
Интересно,  первые номера книг где-то есть???

А зачем ? Счас этих малышек пруд пруди )) ... хотя ... если честно , предпочитаю старенькие , они более содержательные и страниц больше  .

АленочкАДата: Вторник, 23.06.2015, 20:46 | Сообщение # 7
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата Мист ()
... хотя ... если честно , предпочитаю старенькие , они более содержательные и страниц больше .
Вот... И я люблю ... с начала... Где бы первые поискать??? ))))  Может и почитала бы..

МистДата: Вторник, 23.06.2015, 22:05 | Сообщение # 8
Странник
МОДЕРАТОР
У меня тут есть сайтик,  где полно малышек , если хочешь,  сброшу в личку )))

АленочкАДата: Вторник, 23.06.2015, 23:24 | Сообщение # 9
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата Мист ()
если хочешь, сброшу в личку )))
А то.. Конечно хочу..
Спасибо, все получила!!! 60 Посмотрю!!!!! 11

МистДата: Среда, 24.06.2015, 16:10 | Сообщение # 10
Странник
МОДЕРАТОР
Еще одна малышка любимая мною ), и не раз перечитанная
Не играйте со мной

Гэддис Пэгги

Аннотация
Великолепная яхта, роскошный дом, куча денег, положение в обществе и, наконец, муж красавец – от всего готова отказаться молодая женщина, которая стремится только к одному: обрести уверенность в себе, независимость, способность самой решать свою судьбу. И уже было отказалась, но настойчивый влюбленный сделал ей такое предложение, которое она не смогла отклонить.

На мой взгляд очень хорошая книга, со смыслом,  интересными героями . Героиня замужем за амбициозным эгоистом , последняя его выходка привела к требованию подать на развод , но муженек не спешит расставаться с ней , путем шантажа заставляет поехать на морскую прогулку и пофлиртовать с человеком,  возможно про финансирующим его новое начинание . Герой мне понравился , хотя бы уже тем,  что не привычный красавец,  а даже немного массивен , не красавчик,  уже ближе к 40 . Трагедия разыгравшаяся на яхте приводит к неожиданным последствиям в развитии отношений героев . Мне особо было не по себе,  когда читала сцену на приеме матери героя .

• Страница 1 из 15
  • 1
  • 2
  • 3
  • 14
  • 15
  • »
Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
5. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
6. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
7. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
8. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
9. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
10. СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ[natalymag]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9703]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]