РОМАНЫ-МАЛЫШКИ
|
|
Мист | Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 16:24 | Сообщение # 1 |
Странник
МОДЕРАТОР
|
ТЕМА ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОМАНОВ МАЛОГО ФОРМАТА
|
|
|
|
Мист | Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 16:30 | Сообщение # 2 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Люблю почитать на досуге романы малого формата, в просторечье "малышки" )) . Незамысловатые истории , наивные и не очень , всегда хорошо успокаивают нервную систему )) , главное думать не надо )) , мозг отдыхает )) , прочитал , порадовался ХЭ и ... забыл )). Но есть в этой категории такие что запоминаются надолго , которые перечитываешь не раз и не два ... думаю что и у читателей есть своя собственная категория любимых и не очень ...
|
|
|
|
Мист | Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 18:02 | Сообщение # 3 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Очень люблю , нет, просто обожаю роман "Я не кукла" Найт Вирджиния
Аннотация Этот увлекательный, трогающий душу роман — о любви, взаимоотношениях в семье и о хрупкости семейного счастья. Дэйв — блестящий бизнесмен, Александра — прекрасная мать и хозяйка дома. Неожиданно их благополучную семейную жизнь нарушает известие об измене Дэйва, и это заставляет Александру по-новому взглянуть на отношения с мужем. Трудно в такой ситуации сохранить семью, а любовь — еще труднее.
Очень даже может быть уже писала об этой малышке , только в другой теме ) , но хочется еще раз вспомнить о ней ... Читала не один раз )). История возможно и банально привычна для данного формата , но зацепила меня очень сильно! Живет семья, дети есть , муж трудоголик , жена домохозяйка ... один единственный звонок "найлепшей" подруги и семейная идиллия начинает рушиться на глазах ... Я во многом солидарна с героиней , герой хоть в целом положительный , но то , что произошло, показало насколько он заблуждался и ошибался , все , что он испытал от героине , он заслужил . Хотя самой неприятности так и не произошло, но ведь могло случиться ...
|
|
|
|
Мист | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 21:06 | Сообщение # 4 |
Странник
МОДЕРАТОР
| МАЛЕНЬКАЯ КОЛДУНЬЯ КОЛТЕР КАРА Аннотация Несколько лет назад жена Брендана погибла в автокатастрофе, он так и не смог смириться с потерей. Жизнь его проходила во тьме, а сердце превратилось в камень. Брендан был уверен: возродиться уже не удастся. Однако встреча с Норой, которую многие считали целительницей, все изменила… Скачать
Книга мне понравилась. Нормальные в общем то герои, конечно не без проблем (да и у кого их нет?) .Встреча героев глубокой ночью, несчастный случай с героиней, и неожиданное притяжение между героями, и все это, на фоне старушки с котом и племянника героини , спросонья не понимающего, что собственно происходит.Приятная книга, хороший сюжет , с юмором , не без мелодрамы .
|
|
|
|
АленочкА | Дата: Вторник, 23.06.2015, 12:37 | Сообщение # 5 |
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Эту серию мини-романов я начинала читать давно.. В начале были интересные истории. Сейчас я давно не читаю малоформатные. Может быть как-нибудь и почитаю что-то.. Интересно, первые номера книг где-то есть???
|
|
|
|
Мист | Дата: Вторник, 23.06.2015, 17:58 | Сообщение # 6 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Цитата АленочкА ( ) Интересно, первые номера книг где-то есть??? А зачем ? Счас этих малышек пруд пруди )) ... хотя ... если честно , предпочитаю старенькие , они более содержательные и страниц больше .
|
|
|
|
АленочкА | Дата: Вторник, 23.06.2015, 20:46 | Сообщение # 7 |
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата Мист ( ) ... хотя ... если честно , предпочитаю старенькие , они более содержательные и страниц больше . Вот... И я люблю ... с начала... Где бы первые поискать??? )))) Может и почитала бы..
|
|
|
|
Мист | Дата: Вторник, 23.06.2015, 22:05 | Сообщение # 8 |
Странник
МОДЕРАТОР
| У меня тут есть сайтик, где полно малышек , если хочешь, сброшу в личку )))
|
|
|
|
АленочкА | Дата: Вторник, 23.06.2015, 23:24 | Сообщение # 9 |
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата Мист ( ) если хочешь, сброшу в личку ))) А то.. Конечно хочу.. Спасибо, все получила!!! Посмотрю!!!!!
|
|
|
|
Мист | Дата: Среда, 24.06.2015, 16:10 | Сообщение # 10 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Еще одна малышка любимая мною ), и не раз перечитанная Не играйте со мной
Гэддис Пэгги
Аннотация Великолепная яхта, роскошный дом, куча денег, положение в обществе и, наконец, муж красавец – от всего готова отказаться молодая женщина, которая стремится только к одному: обрести уверенность в себе, независимость, способность самой решать свою судьбу. И уже было отказалась, но настойчивый влюбленный сделал ей такое предложение, которое она не смогла отклонить.
На мой взгляд очень хорошая книга, со смыслом, интересными героями . Героиня замужем за амбициозным эгоистом , последняя его выходка привела к требованию подать на развод , но муженек не спешит расставаться с ней , путем шантажа заставляет поехать на морскую прогулку и пофлиртовать с человеком, возможно про финансирующим его новое начинание . Герой мне понравился , хотя бы уже тем, что не привычный красавец, а даже немного массивен , не красавчик, уже ближе к 40 . Трагедия разыгравшаяся на яхте приводит к неожиданным последствиям в развитии отношений героев . Мне особо было не по себе, когда читала сцену на приеме матери героя .
|
|
|
|