РОМАНЫ-МАЛЫШКИ
|
|
Мист | Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 16:24 | Сообщение # 1 |
Странник
МОДЕРАТОР
|
ТЕМА ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОМАНОВ МАЛОГО ФОРМАТА
|
|
|
|
АленочкА | Дата: Среда, 08.07.2015, 01:19 | Сообщение # 31 |
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата Tanuha ( ) Надеюсь не разочаруешься. Представь, нет. Прошла по ссылке и прочла сразу мини-малышку "Свадьба - свадьба, кольца-кольца".. Очень понравилась миниатюра. С удовольствием продолжу знакомство с автором. Спасибо!!!
Сообщение отредактировал АленочкА - Среда, 08.07.2015, 01:20 |
|
|
|
natalymag | Дата: Среда, 08.07.2015, 13:35 | Сообщение # 32 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Цитата Tanuha ( ) Жестокая ты, мужик ведь у нас пошел нежный, ранимый, они такого издевательства над собственной психикой не выдержат, загнуться раньше времени. Как же мы без них потом будем? Как там у Е. Чепенко? "Теперь мы женимся"? Да ладно, есть еще непробиваемые динозавры, переживут:))
|
|
|
|
Fleur_De_Lys | Дата: Четверг, 09.07.2015, 00:56 | Сообщение # 33 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата Мист ( ) У меня тут есть сайтик, где полно малышек , если хочешь, сброшу в личку ))) Мне тоже, сбрось, пожалуйста ссылку. Я тоже очень давно не слежу за малышками, хотя первое время, когда они только выходили, читала все подряд.
|
|
|
|
Мист | Дата: Пятница, 10.07.2015, 17:24 | Сообщение # 34 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Цитата Fleur_De_Lys ( ) Мне тоже, сбрось, пожалуйста ссылку. Уже )) ... Цитата Fleur_De_Lys ( ) очень давно не слежу за малышками, хотя первое время, когда они только выходили, читала все подряд. А я наоборот , не слишком любила малышки , зато теперь постоянно читаю между полноформатами, расслабляют )).
|
|
|
|
Мист | Дата: Четверг, 16.07.2015, 21:39 | Сообщение # 35 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Сойер Рут
Мост через реку любви
Аннотация Пройдя через психологические испытания, сомнения и раздумья, герои книги наконец обретут друг друга.
Любителям неспешного повествования понравится . Некоторый экскурс в историю о несчастной люби Марго (местной легенде и достопримечательности), посвящен ввод в пред историю отношений героев . Наше время , тот же городок , живет одинокая мать с 11 летним сыном ( меня сынишка героини все время удивлял своей серьезностью ), а в это время, в Нью Йорке , герой полицейский , после тяжелого ранения и трагического совпадения , думает о дальнейшей жизни , в полицию он уже не вернется, брат погиб (несчастный случай), он одинок ... но узнав кое что о прошлом брата едет в город своего детства с не очень приятной миссией - сообщить о смерти брата, и узнать какого тот натворил в прошлом и что это за история с разводом и ребенком ...
|
|
|
|
Мист | Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 20:21 | Сообщение # 36 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Софи УЭСТОН
ТАНЦУЙ СО МНОЙ
Аннотация Алексис Брук, начинающая музыкантша, пробующая свои силы и в композиции, в трудный момент своей жизни — творческий кризис, любовная катастрофа — встречает известного киноактера, овеянного скандальной славой, запечатленной в выразительной кличке — Лиходей. Их кратковременный роман кончается бурной ссорой, но Алексис, как ни странно, восстанавливает душевное равновесие и даже способность творить. Она начинает догадываться, что ее избранник вовсе не лиходей.
Книга мне нравится из за ггероев (главным образом ) , но и сюжет довольно неплох . А вообще люблю такие истории, про сереньких мышек и актеров плейбоев , только поменьше бы герои скрывали свои мысли и побольше говорили , тогда было бы совсем идеально .
|
|
|
|
Пушкарик | Дата: Пятница, 24.07.2015, 19:30 | Сообщение # 37 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Начинала читать современные романы именно с таких малышек и довольно долго мне нравилось, но с каждым годом что-то стоящее стало появляться все реже. А вот старенькие малышки я до сих пор храню.
|
|
|
|
Мист | Дата: Пятница, 24.07.2015, 22:12 | Сообщение # 38 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Цитата Пушкарик ( ) с каждым годом что-то стоящее стало появляться все реже. А вот старенькие малышки я до сих пор храню. Это печально, но точно, старенькие и содержательней , и интересней ; сейчас сюжет - раз два и дело в шляпе , ни тебе развития отношений , ни интересных по настоящему героев ... редкое явление стало - адекватная малышка )) и, адекватные герои ...
|
|
|
|
Ми_ст | Дата: Суббота, 01.08.2015, 02:16 | Сообщение # 39 |
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Прочитала на днях малышку "Счастливые обстоятельства" Лэнг Кимберли , история почти что про Золушку), только вместо туфельки потеряны будут часики ... Новый Орлеан , любимое мое место действия ) , случайная встреча, один вечер , сумашедший Марди-гра, внезапная страсть и ... в толпе герои потерялись ... В целом мне понравилось почти все , не без тараканов и проблем , но все довольно понятно и обосновано ... так что милая книга, приятный финал ).
Аннотация Приняв решение переехать в Новый Орлеан, где царит необыкновенно сексуальная, волнующая атмосфера, где не боятся нарушать правила и поступать так, как велит сердце, Джейми Винсент надеялась залечить душевные раны и начать жизнь с чистого листа. В безумном вихре карнавала Марди-Грас она повстречала обаятельного незнакомца. Поддавшись влечению, Джейми и Колин провели страстную ночь, а после потеряли друг друга в толпе буйных гуляк на Бурбон-стрит. В руке Колина остались лишь изящные и весьма дорогие часы, соскользнувшие с запястья девушки. Чем не сюжет для новой сказки о Золушке? Вскоре занятную историю, изложенную в популярном интернетблоге, обсуждали в Сети и офлайн, смакуя подробности. Борясь с желанием влепить Колину пощечину, неуловимая Джейми появилась на пороге его дома, она решила, что унять ажиотаж можно лишь совместными усилиями.
|
|
|
|
Ми_ст | Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 01:40 | Сообщение # 40 |
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Праздник в сказочной стране (Дуглас Мишель)
Аннотация Николь одержима идеей изменить себя: стать более жесткой и независимой. А еще - похорошеть и похудеть. Тогда-то ее бывший жених и лучшая подруга, объявившие о помолвке, пожалеют о своем предательстве! Новый босс, к которому Николь уезжает на подработку, вызывается помочь ей в этом невероятном перевоплощении. Но и ему требуется помощь…
Очень приятная рождественская история. Героиня пухленькая и закомплексованная , оказывается преданной самыми близкими друзьями : женихом и подругой детства , оказывается эти двое встречались за спиной героини , и это накануне свадьбы ... Залечивать раны героиня отправляется в глушь Австралии, на ранчо , временной няней для двух прелестных малышек . Герой порядочный хороший отец и преданный женой муж . Постельные сцены отсутствуют ). В общем мне понравилось.
|
|
|
|