menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
РОМАНЫ-МАЛЫШКИ
МистДата: Воскресенье, 21.06.2015, 16:24 | Сообщение # 1
Странник
МОДЕРАТОР

ТЕМА ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОМАНОВ МАЛОГО ФОРМАТА

АленочкАДата: Среда, 08.07.2015, 01:19 | Сообщение # 31
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата Tanuha ()
Надеюсь не разочаруешься.
Представь, нет. Прошла по ссылке и прочла сразу мини-малышку "Свадьба - свадьба, кольца-кольца"..  Очень понравилась миниатюра. 7 С удовольствием продолжу знакомство с автором. Спасибо!!! 60

Сообщение отредактировал АленочкА - Среда, 08.07.2015, 01:20

natalymagДата: Среда, 08.07.2015, 13:35 | Сообщение # 32
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Цитата Tanuha ()
Жестокая ты, мужик ведь у нас пошел нежный, ранимый, они такого издевательства над собственной психикой не выдержат, загнуться раньше времени. Как же мы без них потом будем?

Как там у Е. Чепенко? "Теперь мы женимся"? Да ладно, есть еще непробиваемые динозавры, переживут:))

Fleur_De_LysДата: Четверг, 09.07.2015, 00:56 | Сообщение # 33
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата Мист ()
У меня тут есть сайтик, где полно малышек , если хочешь, сброшу в личку )))
Мне тоже, сбрось, пожалуйста ссылку.
Я тоже очень давно не слежу за малышками, хотя первое время, когда они только выходили, читала все подряд.

МистДата: Пятница, 10.07.2015, 17:24 | Сообщение # 34
Странник
МОДЕРАТОР
Цитата Fleur_De_Lys ()
Мне тоже, сбрось, пожалуйста ссылку.

Уже )) ...
Цитата Fleur_De_Lys ()
очень давно не слежу за малышками, хотя первое время, когда они только выходили, читала все подряд.

А я наоборот , не слишком любила малышки , зато теперь постоянно читаю между полноформатами,  расслабляют )).

МистДата: Четверг, 16.07.2015, 21:39 | Сообщение # 35
Странник
МОДЕРАТОР
Сойер Рут

Мост через реку любви

Аннотация

Пройдя через психологические испытания, сомнения и раздумья, герои книги наконец обретут друг друга.

Любителям неспешного повествования понравится . Некоторый экскурс в историю о несчастной люби Марго (местной легенде и достопримечательности), посвящен ввод в пред историю отношений героев . Наше время , тот же городок , живет одинокая мать с 11 летним сыном ( меня сынишка героини все время удивлял своей серьезностью ),  а в это время, в Нью Йорке , герой полицейский , после тяжелого ранения и трагического совпадения , думает о дальнейшей жизни , в полицию он уже не вернется,  брат погиб (несчастный случай),  он одинок ... но узнав кое что о прошлом брата едет в город своего детства с не очень приятной миссией - сообщить о смерти брата,  и узнать какого тот натворил в прошлом и что это за история с разводом и ребенком ...

МистДата: Воскресенье, 19.07.2015, 20:21 | Сообщение # 36
Странник
МОДЕРАТОР
Софи УЭСТОН

ТАНЦУЙ СО МНОЙ

Аннотация

Алексис Брук, начинающая музыкантша, пробующая свои силы и в композиции, в трудный момент своей жизни — творческий кризис, любовная катастрофа — встречает известного киноактера, овеянного скандальной славой, запечатленной в выразительной кличке — Лиходей. Их кратковременный роман кончается бурной ссорой, но Алексис, как ни странно, восстанавливает душевное равновесие и даже способность творить. Она начинает догадываться, что ее избранник вовсе не лиходей.

Книга мне нравится из за ггероев (главным образом ) , но и сюжет довольно неплох . А вообще люблю такие истории, про сереньких мышек и актеров плейбоев ,  только поменьше бы герои скрывали свои мысли и побольше говорили , тогда было бы совсем идеально .

ПушкарикДата: Пятница, 24.07.2015, 19:30 | Сообщение # 37
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Начинала читать современные романы именно с таких малышек и довольно долго мне нравилось, но с каждым годом что-то стоящее стало появляться все реже. А вот старенькие малышки я до сих пор храню.

МистДата: Пятница, 24.07.2015, 22:12 | Сообщение # 38
Странник
МОДЕРАТОР
Цитата Пушкарик ()
с каждым годом что-то стоящее стало появляться все реже. А вот старенькие малышки я до сих пор храню.

Это печально,  но точно,  старенькие и содержательней , и интересней ; сейчас сюжет - раз два и дело в шляпе , ни тебе развития отношений , ни интересных по настоящему героев ... редкое явление стало - адекватная малышка )) и,  адекватные герои ...

Ми_стДата: Суббота, 01.08.2015, 02:16 | Сообщение # 39
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Прочитала на днях малышку "Счастливые обстоятельства" Лэнг Кимберли , история почти что про Золушку),  только вместо туфельки потеряны будут часики ... Новый Орлеан , любимое мое место действия ) , случайная встреча,  один вечер , сумашедший Марди-гра,  внезапная страсть и ... в толпе герои потерялись ... В целом мне понравилось почти все , не без тараканов и проблем , но все довольно понятно и обосновано ... так что милая книга,  приятный финал ). 

Аннотация
Приняв решение переехать в Новый Орлеан, где царит необыкновенно сексуальная, волнующая атмосфера, где не боятся нарушать правила и поступать так, как велит сердце, Джейми Винсент надеялась залечить душевные раны и начать жизнь с чистого листа. В безумном вихре карнавала Марди­-Грас она повстречала обаятельного незнакомца. Поддавшись влечению, Джейми и Колин провели страстную ночь, а после потеряли друг друга в толпе буйных гуляк на Бурбон-­стрит. В руке Колина остались лишь изящные и весьма дорогие часы, соскользнувшие с запястья девушки. Чем не сюжет для новой сказки о Золушке? Вскоре занятную историю, изложенную в популярном интернет­блоге, обсуждали в Сети и офлайн, смакуя подробности. Борясь с желанием влепить Колину пощечину, неуловимая Джейми появилась на пороге его дома, она решила, что унять ажиотаж можно лишь совместными усилиями.

Ми_стДата: Воскресенье, 02.08.2015, 01:40 | Сообщение # 40
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Праздник в сказочной стране (Дуглас Мишель) 

Аннотация
Николь одержима идеей изменить себя: стать более жесткой и независимой. А еще - похорошеть и похудеть. Тогда-то ее бывший жених и лучшая подруга, объявившие о помолвке, пожалеют о своем предательстве! Новый босс, к которому Николь уезжает на подработку, вызывается помочь ей в этом невероятном перевоплощении. Но и ему требуется помощь…

Очень приятная рождественская история. Героиня пухленькая и закомплексованная , оказывается преданной самыми близкими друзьями : женихом и подругой детства , оказывается эти двое встречались за спиной героини , и это накануне свадьбы ... Залечивать раны героиня отправляется в глушь Австралии,  на ранчо , временной няней для двух прелестных малышек . Герой порядочный хороший отец и преданный женой муж . Постельные сцены отсутствуют ). В общем мне понравилось.

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. С: ЧЕТЫРЕ ВСАДНИКА АПОКАЛИПСИСА, ЛОРА ТАЛАССА[Киара]
3. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
4. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
5. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
6. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
7. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
8. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
9. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
10. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9728]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]