Миллиардер Чезаре Саботино, не знающий отказа у женщин, не спешит заводить семью. Однако волей судьбы ему предстоит вернуть семье фамильный остров в Средиземном море, а для этого, по условиям завещания, он должен не только жениться на Лиззи Уитейкер, дочери разорившегося фермера, но зачать с ней ребенка. Чезаре не сомневается, что без труда уговорит очаровательную Лиззи на фиктивный брак, пообещав ей щедрое вознаграждение. Каково же его изумление, когда девушка отвечает категорическим отказом...
ОТЗЫВ. Много писать не буду). Автора люблю давно , читала у нее много . Раньше очень любила все эти истории с мачо , но и сегодня почитываю ), хотя уже не пищу от восторга ). История начавшаяся как восстановление справедливости - возврат утерянного предками острова , ничуть не хуже , как предлог для сюжета , о браке по расчету . Понравилась ггероиня , рассудительная и неглупая , не тает постоянно, и не растекается лужицей , хотя притяжение у героев сильное . Герой типичный итальяно с гонором (но не чересчур) , может попросить совета у старших и прислушаться к их мудрости . Хороший ХЭ .
Аннотация У взбалмошной Роуэн Данн, занимающейся торговлей антиквариатом, все шло хорошо, пока из-за недоразумения на паспортном контроле ее не депортировали обратно в ЮАР. Застряв в аэропорту, она помнила только два телефонных номера – родителей (это точно не вариант!) и брата лучшей подруги. Ситуация патовая, но выбора нет. Надо звонить Себу Холлису с просьбой о помощи… Он оказался даже сексуальнее, чем она помнила, и это бесило ее. Не пора ли забраться в постель к врагу?
ОТЗЫВ Автор порадовала новым романом , интересным , с любовной линией , семейными трудными отношениями отцы - дети . Мамаша у героини больше , чем странная , трудно поверить в ее оправдания , еще печальней ее так называемый "добрый"совет .Рада , что у героя такой классный отец , коротко ,но по существу высказывается. (5)
Аннотация Энди Ньюмен, выросшая в большой семье, всегда готова прийти на помощь. И когда ее клиент Доминик Хант просит ее притвориться на время его невестой в обмен на оплату лечения ее маленького племянника, она без раздумий соглашается. Их помолвка — всего лишь коммерческая уловка, но вскоре они оба обнаруживают, что им больше не приходится изображать влюбленных…
Приятная во всех отношения сюжетная канва , спокойная , без бурных выяснений отношений и уничижительных жестов . Понравились оба ггероя . Хорошая рождественская история для хороших людей )). (5)
Айлин знала этого человека всего семь дней, считала его высокомерным, хитрым, изворотливым, лживым. Тем не менее именно к нему обратилась за помощью, когда угроза нависла над ее жизнью. И когда он предложил выйти за него замуж, согласилась, надеясь в душе - и, как выяснилось, не без оснований, - что сердце способно разобраться там, где разум не в силах.
Отзыв: Первая половина книги мне очень понравилась, а вот вторая, увы, разочаровала. Героиня из Снежной королевы вдруг превращается в какую-то мямлю и напоминает собой глупую наивную дурочку. Один из богатейших людей мира лазит по чужим сейфам в поисках улик вместо полиции. Это вообще выглядит как-то смешно. Хотя, у богатых свои причуды. Но сам герой хорош! Очень хорош, особенно в первой части романа. Понравилось как он обыграл Доналда. Моя оценка четыре с натяжкой и то только за счет героя (4).
Аннотация Рэйчел — поразительно талантлива, но ее ювелирный бизнес не очень успешен. Пережив тяжелый развод, она решает заняться карьерой. С чего начать? Конечно, заручиться поддержкой привлекательного, богатого предпринимателя…
Мне очень понравилась книга. Спокойная , без мачизма и уничижительных эпитетов . Двое взрослых людей за тридцать , с жизненным багажом , постепенное сближение и принятие решений, изменивших их жизнь. (5)
Отзыв: Ми_ст, спасибо за отзыв на эту малышку. Взяла ее себе на заметку и вот на днях прочитала.
Книжка очень понравилась. Давно мне не попадались хорошие малышки, поэтому в последнее время читаю их редко, хотя раньше очень любила. Хорошие герои, особенно мне героиня понравилась - такая солнечная, открытая и очень добрая девушка. Понравилось, как описаны взаимоотношения между героями. Ну и то, что эта история рождественская, добавляет своего шарма роману. Однозначно 5 музыкальный дождь от АленочкаА
Сообщение отредактировал shellen - Суббота, 26.11.2016, 21:34
Дата: Понедельник, 12.12.2016, 19:28 | Сообщение # 68
Читатель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Стефани Лоуренс
"Как узнать принца?"
Сьюзан Йорк отправляется в кругосветное путешествие на роскошном белом корабле, в первом классе. Так уж получилось, хотя Сью всего лишь учительница словесности, бывшая воспитанница приюта при монастыре. На пароходе девушка впервые в своей жизни влюбляется. Нет, не в богача и аристократа, а в скромного секретаря старого лорда. Джулиан красив и… робок. Ведь он считает Сью настоящей принцессой. И все было бы хорошо, но в их идиллические отношения вмешивается неотесанный и грубый Майкл Беннет…
Понравилась малышка, и героями и сюжетом. Неплохая история про очередную Золушку. Главная героиня - наивная девушка, воспитанная тремя монахинями, попадает в общество голубых кровей. Ее первая любовь - такой весь белый и пушистый Джулиан и в противовес ему - хулиган и грубиян Майкл. Понравились отношения прописанные между Сью и Майклом. С удовольствием прочитала. Оценка 5. музыкальный дождь от АленочкаА
Дата: Понедельник, 12.12.2016, 19:42 | Сообщение # 69
Читатель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Сьюзен Стивент
"Королевский выбор"
Наследный принц Феррары Алессандро Буззони решает заключить фиктивный брак, чтобы вступить в права наследства. Выбор принца падает на молодую англичанку Эмили Уэстон. Заключенный между ними контракт исключает какие-либо романтические отношения. Но в жизни все складывается иначе.
Очередной фиктивный брак, наследный принц и, опять же, Золушка... При чтении всё преследовала меня мысль, что я это уже читала. Видимо, да, читала. Какие впечатления оставила книга в прошлый раз, уже не помню. В этот раз прочитала бОльшую половину, остальное просмотрела по диагонали, еще раз убедившись, что всё это уже было. Поначалу вроде ничего так романчик, но после свадьбы героев их отношения мне совершенно не понравились. Особенно героиня раздражать стала. Сначала она настаивала на том, что в браке между ними не будет никакого интима, а после свадьбы вдруг стала дуться на мужа, что в брачную ночь он оставил ее одну и вообще не смотрит на нее как на женщину. Да и сам принц какой-то никакой. Оценка 3 (за первую половину романа). музыкальный дождь от АленочкаА