В этой теме пишем, что сейчас читаем. Краткоеописание (аннотация) и ваше мнение приветствуются.
Огромная просьба- писать несколько строк именно о читаемой книге, а не о прочитанной. Всю информацию о книге, если есть желание, лучше выкладывать в темах, предназначенных для полной информации. Тут кидаем ссылку на тему, где будет обложка, аннотация, отзыв...
Дата: Суббота, 31.03.2018, 00:26 | Сообщение # 1281
Странник
МОДЕРАТОР
Чайна Мьевилл "Шрам" - космическая фантастика . Мне не понравилась книга , просто не мое , из за жесткости происходящего , без сладкого и любви ...
Беллис Хладовин бежит из гигантского мегаполиса Нью-Кробюзон; опытный лингвист, она устраивается переводчиком на корабль, идущий в Нова-Эспериум. Но корабль захватывают пираты, и новая жизнь Беллис начинается не в далекой кробюзонской колонии, а на Армаде – составленном из тысяч и тысяч судов плавучем пиратском городе, не одно столетие бороздящем Вздувшийся океан и управляемом парой садомазохистов, известной как Любовники. Подобно Нью-Кробюзону, Армаду населяют люди и жукоголовые хепри, русалки и водяные, рукотворные мутанты-переделанные и люди-кактусы, а также струподелы и вампиры. Отказываясь примириться с тем, что никогда больше не увидит свой родной город, Беллис готова на все, лишь бы выяснить природу глубоко засекреченного проекта, над которым работают доктор биологии Иоганнес Тиарфлай, лучший охотник во всем. Бас-Лаге Тинтиннабулум, Любовники и их телохранитель Утер Доул…
Хейзел Хантер"Избранная" - на тему космоса . Неплохо . Детектив и любовная линия есть , хотя мне кажется что должно быть продолжение ...
Коммуна Зеленой Земли — вовсе не то, чем кажется. Когда экстрасенс Изабель де Грей приезжает туда, ее способность читать прошлое открывает нечто ужасающе дурное. Хоть ее инстинкты подсказывают ей бежать, Изабель не может отказать давней подруге, отчаянно нуждающейся в ее помощи.Но заварушка только начинается, когда профайлер ФБР Гэвин «Мак» МакМиллан неожиданно приезжает в Лос-Анджелес. Когда страсть, всегда владевшая ими, достигает точки кипения, Мак и Изабель оказываются на перекрестке. Их тянет в разные стороны, и сталкиваясь с прошлым и будущим, они обнаруживают, что когда нужно сделать выбор, лишь желание имеет значение.
Дата: Понедельник, 02.04.2018, 20:10 | Сообщение # 1282
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Слушаю "Спасителей не выбирают", Дарья Кузнецова
Жизнь порой любит жестоко подшутить над людьми, уверенными в собственной неприкосновенности. Так вчерашний владетель Хаггар Верас, аристократ и маг исключительной силы, волею судьбы превратился из хозяина жизни в изгоя, человека вне закона.
Но жизнь справедлива: отнимая что-то, она всегда дает новый шанс. Главное — извлечь урок, сделать правильные выводы и не повторять предыдущих ошибок. И если в родном мире тебе больше нет места, следует поискать за его пределами. И там можно найти не только новое занятие по душе, но и приключения и даже любовь.
Ожидала чего-то более лёгкого, но оказалась приятно удивлена детально прописанной предысторией (прослушала порядка часа, всё самое интересное только начинается). Озвучка замечательная, персонаж яркий... Ждём-с появления той, которая сможет изменить Хаггара. Автор намекнула, что не совсем он пропащий
Еле пробилась ... божечки , когда же наконец то все придет в норму на моем сервере ....
Аленчик , ты была права , я уже в печали , что стала отмечаться в знакомой нам теме, того самого форума .... какие все таки там ... читатели ... блин ...
Из последних читалок : Сильвия Лайм"Сердце снежного короля" - любовное фэнтези , однотомник . Сказка . Можно почитать .
Аленчик , ты была права , я уже в печали , что стала отмечаться в знакомой нам теме, того самого форума .... какие все таки там ... читатели ... блин ...
Да -да... Читатели огого...
Надежда Мамаева "Академия темных властелинов" - 3.
Дата: Воскресенье, 22.04.2018, 22:45 | Сообщение # 1288
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Наталья Неткачева "Фабрика звездной пыли" - детектив, шоу-бизнес, любовная линия только обозначена. Отличная книга. А конце написано: продолжение следует. Я подожду. А эту можно читать, как законченную историю. 10!! У автора так же читала трилогию про Злату: "Ангелы плачут в июне". Тоже отличные детективы!
Дата: Понедельник, 23.04.2018, 10:29 | Сообщение # 1289
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
А продолжение "Фабрики" есть на странице автора на СИ. Это роман "Проклятье снежной королевы". Поддержу, кстати, комментарий - мне детективы Наталии Неткачевой тоже очень нравятся.
Дата: Понедельник, 23.04.2018, 18:40 | Сообщение # 1290
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитатаnatalymag ()
А продолжение "Фабрики" есть на странице автора на СИ. Это роман "Проклятье снежной королевы". Поддержу, кстати, комментарий - мне детективы Наталии Неткачевой тоже очень нравятся.
Наташа, спасибо! Я подожду и почитаю целиком потом. С экрана читать не могу - глаза устают.
А я вчера купила на ПМ три ее книги, которые не читала. Такая довольная. Дилогия "Эффект отражения" и "Черный дом в черном лесу" и "Немного света твоего". Тоже детективы. Мне тоже нравятся ее истории. Почитаю еще с удовольствием.