menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ
КиараДата: Вторник, 30.07.2013, 14:29 | Сообщение # 1
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА

В этой теме пишем, что сейчас читаем.
Краткое описание (аннотация) и ваше мнение приветствуются.

Огромная просьба - писать несколько строк именно о читаемой книге, а не о прочитанной. Всю информацию о книге, если есть желание, лучше выкладывать в темах, предназначенных для полной информации. Тут кидаем ссылку на тему, где будет обложка, аннотация, отзыв...

МистДата: Четверг, 17.05.2018, 00:29 | Сообщение # 1301
Странник
МОДЕРАТОР
Проштудировала серию от Романовской Ольги про оборотней . Первая книга "Забвение роз" понравилась , потом как то стало менее интересно , не люблю из  книги в книгу читать об одних и тех же героях , вечно им что то подкидывают автора ), а герои мучаются ... В серии три книги , последнюю еле дочитала ... 

Еще одна серия (трилогия) от Веймар Ники "Темный договор". Первая книга  "Опасные решения". Наверное все же напишу отзыв  . Пусть только "устаканится" впечатление .

МистДата: Понедельник, 21.05.2018, 22:12 | Сообщение # 1302
Странник
МОДЕРАТОР
Из недавно прочитанных:

Pavlova Sandra Проклятое дитя   - пока две книги написаны , продолжение следует . Нумс , даже не знаю , что то вроде мелодрамы в фэнтезийном исполнении , кто то кого то ненавидит , охраняет , сожалеет ... короче - на любителя .

Гринь Анна "Бубновая дама" - пока только две книги серии , первая издана в бумаге . На раз прочесть и то , очень под настроение , рассчитано на очень романтЫчных девушек ). Героиня нравилась в начале , потом - нет .

Кристина Выборнова КОРОЛЬ И СПАСИТЕЛЬНИЦА - история про попаданца оттуда к нам . Мне не пошло , но вдруг кто то заинтересуется .

Кручко Алёна "Полуночные тени" - дилогия в двух частях. На любителя бродилок . Очень много текста и всяких роялей .

Веселые рассказы , целый цикл , о ведьмах и их суженных
Шерстобитова Ольга "Околдуй меня, если сможешь…" - героиня ведьма , герой Темный властелин .
Шерстобитова Ольга "Соблазн для демона" - героиня ведьма , герой демон .
Шерстобитова Ольга "Я тебя приворожу" - героиня ведьма , герой дракон .

АленочкАДата: Вторник, 22.05.2018, 02:00 | Сообщение # 1303
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Гийом Мюссо "Квартира в Париже" (детектив, проза) - 9 баллов
Неплохой детектив, с несколько  затянутым началом.

МистДата: Четверг, 24.05.2018, 17:27 | Сообщение # 1304
Странник
МОДЕРАТОР
Прочитала Ольга Куно ОПАЛЬНЫЙ КАПИТАН. СПАСТИ НОВУЮ ЗЕМЛЮ , мне в общем то понравилось . Мир детально прописан , все разъяснения корректны и понятны . Любовная линия скромная , но вполне подходящая .

АленочкАДата: Воскресенье, 27.05.2018, 23:20 | Сообщение # 1305
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Наталья Самсонова "Факультет судебной некромантии" -  хорошее фентези: немного академки, немного убийств и немного любви.

Оксана Головина "Мой любимый демон"  - фентези
Не пошло. Отложила. 16

АленочкАДата: Понедельник, 04.06.2018, 17:08 | Сообщение # 1306
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Татьяна Богатырева, Евгения Соловьева "Чувство ежа" (книга 1) - фентези - бросила 16 Скучно мне...

Анастасия Крюкова "Мелина Старк" - фентези, СИ - тоже бросила... Не мое...

Наталья Самсонова "Королевская академия магии. Неестественный отбор" - фентези -  Дальше первой главы не пошла... Не Шмогла...я не шмогла... 13 

Наталья Неткачева "Немного света твоего"  -детектив, мистика - 10 баллов! Отлично!!!! 7

МистДата: Четверг, 07.06.2018, 17:22 | Сообщение # 1307
Странник
МОДЕРАТОР
Наталья Самсонова _Жена мятежного лорда - псевдоисторический сюжет . Мне понравилась книга .

Гончарова Галина Дмитриевна _Дар целителя - заключительная часть трилогии о маге жизни . Двойственное впечатление . Рада , что прозвучал финал , но вот заговор и все что с ним связано , как то зыбко , не убедительно . Мне первая книга больше всего понравилась .

Марина Андреева_Тайны Лемборнского университета- сюжет понравился , героиня - нет . Первая книга серии .

Мария Быстрова_ШПИОНКА ПОНЕВОЛЕ - третья книга серии . Более интересна чем вторая . Но на мой вкус мрачная , чувствуется какая то безысходность в происходящем ...

Тур Тереза_ОНА НАПИСАЛА ЛЮБОВЬ - маг детектив . Ничего так , любопытно. Собаки понравились ггероя , такие умнички ...

Тереза Тур._ Звёздное небо - космическая дилогия . Неплохо . Будущее , галактика во власти совета древних рас , без учета землян . Трагедия и месть в начале , чтобы понять что кто то ведет нечестную игру ...

PerlenDameДата: Пятница, 08.06.2018, 11:56 | Сообщение # 1308
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Бросила слушать "Гормон счастья и прочие глупости" Екатерины Вильмонт. Заявлено как любовный роман.
Прослушала час. ЧАС!!! Даже чуть больше... И ничего. Скучно, тускло, из пустого в порожнее. Такое ощущение, что автор впервые вырвалась за границу (а именно в Израиль) и настолько впечатлена и горда собой, что при каждом удобном случае старается вставить какую-нибудь информацию об этой стране. Герои тоже блеклые, и как бы автор ни пыжилась придать им хоть какие-то черты и хоть какую-то окраску происходящему - не верю.
Больше единички за книжку не дам.

АленочкАДата: Понедельник, 11.06.2018, 22:03 | Сообщение # 1309
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Прочитала дилогию:  понравились книги. Но предупреждаю: там все действие идет неторопливо. Есть: ведьмы, маги, магия, проклятье, месть и расследование. 16 

Александра Лисина "Вакансия для призрака" (книга 1) - фэнтези
 Александра Лисина "Призрак на задании" (книга 2) - фэнтези

МистДата: Среда, 13.06.2018, 18:32 | Сообщение # 1310
Странник
МОДЕРАТОР
С удовольствием читаю серию маг детектива от Штука Анастасии Агентство Социальной Адаптации Людей и Нелюдей , в которую входит 9 книг.

1.Агентство социальной адаптации людей и нелюдей
2.Когда судьба преподносит сюрпризы
3.Родственные чувства
4.Нежданная гостья
5.Лидерк
6.Проклятые талисманы и семейные узы
7.Горняки
8.Исса
9.Все тайное становится явным

Небольшие рассказы объединенные персонажами , расследованием , есть любовная линия , трагедия в прошлом . Расследования магические , без мрачной жестокости , как то житейски все, без содрогания души , мне очень понравилась каждая история . Спасибо автору , ее фантазия добавила мне еще один любимый сюжет ).

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]