ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ
|
|
Киара | Дата: Вторник, 30.07.2013, 14:29 | Сообщение # 1 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
|
В этой теме пишем, что сейчас читаем. Краткое описание (аннотация) и ваше мнение приветствуются.
Огромная просьба - писать несколько строк именно о читаемой книге, а не о прочитанной. Всю информацию о книге, если есть желание, лучше выкладывать в темах, предназначенных для полной информации. Тут кидаем ссылку на тему, где будет обложка, аннотация, отзыв...
|
|
|
|
Мист | Дата: Четверг, 17.05.2018, 00:29 | Сообщение # 1301 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Проштудировала серию от Романовской Ольги про оборотней . Первая книга "Забвение роз" понравилась , потом как то стало менее интересно , не люблю из книги в книгу читать об одних и тех же героях , вечно им что то подкидывают автора ), а герои мучаются ... В серии три книги , последнюю еле дочитала ...
Еще одна серия (трилогия) от Веймар Ники "Темный договор". Первая книга "Опасные решения". Наверное все же напишу отзыв . Пусть только "устаканится" впечатление .
|
|
|
|
Мист | Дата: Понедельник, 21.05.2018, 22:12 | Сообщение # 1302 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Из недавно прочитанных:
Pavlova Sandra Проклятое дитя - пока две книги написаны , продолжение следует . Нумс , даже не знаю , что то вроде мелодрамы в фэнтезийном исполнении , кто то кого то ненавидит , охраняет , сожалеет ... короче - на любителя .
Гринь Анна "Бубновая дама" - пока только две книги серии , первая издана в бумаге . На раз прочесть и то , очень под настроение , рассчитано на очень романтЫчных девушек ). Героиня нравилась в начале , потом - нет .
Кристина Выборнова КОРОЛЬ И СПАСИТЕЛЬНИЦА - история про попаданца оттуда к нам . Мне не пошло , но вдруг кто то заинтересуется .
Кручко Алёна "Полуночные тени" - дилогия в двух частях. На любителя бродилок . Очень много текста и всяких роялей .
Веселые рассказы , целый цикл , о ведьмах и их суженных Шерстобитова Ольга "Околдуй меня, если сможешь…" - героиня ведьма , герой Темный властелин . Шерстобитова Ольга "Соблазн для демона" - героиня ведьма , герой демон . Шерстобитова Ольга "Я тебя приворожу" - героиня ведьма , герой дракон .
|
|
|
|
АленочкА | Дата: Вторник, 22.05.2018, 02:00 | Сообщение # 1303 |
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Гийом Мюссо "Квартира в Париже" (детектив, проза) - 9 баллов Неплохой детектив, с несколько затянутым началом.
|
|
|
|
Мист | Дата: Четверг, 24.05.2018, 17:27 | Сообщение # 1304 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Прочитала Ольга Куно ОПАЛЬНЫЙ КАПИТАН. СПАСТИ НОВУЮ ЗЕМЛЮ , мне в общем то понравилось . Мир детально прописан , все разъяснения корректны и понятны . Любовная линия скромная , но вполне подходящая .
|
|
|
|
АленочкА | Дата: Воскресенье, 27.05.2018, 23:20 | Сообщение # 1305 |
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Наталья Самсонова "Факультет судебной некромантии" - хорошее фентези: немного академки, немного убийств и немного любви.
Оксана Головина "Мой любимый демон" - фентези Не пошло. Отложила.
|
|
|
|
|
Мист | Дата: Четверг, 07.06.2018, 17:22 | Сообщение # 1307 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Наталья Самсонова _Жена мятежного лорда - псевдоисторический сюжет . Мне понравилась книга .
Гончарова Галина Дмитриевна _Дар целителя - заключительная часть трилогии о маге жизни . Двойственное впечатление . Рада , что прозвучал финал , но вот заговор и все что с ним связано , как то зыбко , не убедительно . Мне первая книга больше всего понравилась .
Марина Андреева_Тайны Лемборнского университета- сюжет понравился , героиня - нет . Первая книга серии .
Мария Быстрова_ШПИОНКА ПОНЕВОЛЕ - третья книга серии . Более интересна чем вторая . Но на мой вкус мрачная , чувствуется какая то безысходность в происходящем ...
Тур Тереза_ОНА НАПИСАЛА ЛЮБОВЬ - маг детектив . Ничего так , любопытно. Собаки понравились ггероя , такие умнички ...
Тереза Тур._ Звёздное небо - космическая дилогия . Неплохо . Будущее , галактика во власти совета древних рас , без учета землян . Трагедия и месть в начале , чтобы понять что кто то ведет нечестную игру ...
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Пятница, 08.06.2018, 11:56 | Сообщение # 1308 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Бросила слушать "Гормон счастья и прочие глупости" Екатерины Вильмонт. Заявлено как любовный роман. Прослушала час. ЧАС!!! Даже чуть больше... И ничего. Скучно, тускло, из пустого в порожнее. Такое ощущение, что автор впервые вырвалась за границу (а именно в Израиль) и настолько впечатлена и горда собой, что при каждом удобном случае старается вставить какую-нибудь информацию об этой стране. Герои тоже блеклые, и как бы автор ни пыжилась придать им хоть какие-то черты и хоть какую-то окраску происходящему - не верю. Больше единички за книжку не дам.
|
|
|
|
АленочкА | Дата: Понедельник, 11.06.2018, 22:03 | Сообщение # 1309 |
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Прочитала дилогию: понравились книги. Но предупреждаю: там все действие идет неторопливо. Есть: ведьмы, маги, магия, проклятье, месть и расследование.
Александра Лисина "Вакансия для призрака" (книга 1) - фэнтези Александра Лисина "Призрак на задании" (книга 2) - фэнтези
|
|
|
|
Мист | Дата: Среда, 13.06.2018, 18:32 | Сообщение # 1310 |
Странник
МОДЕРАТОР
| С удовольствием читаю серию маг детектива от Штука Анастасии Агентство Социальной Адаптации Людей и Нелюдей , в которую входит 9 книг.
1.Агентство социальной адаптации людей и нелюдей 2.Когда судьба преподносит сюрпризы 3.Родственные чувства 4.Нежданная гостья 5.Лидерк 6.Проклятые талисманы и семейные узы 7.Горняки 8.Исса 9.Все тайное становится явным
Небольшие рассказы объединенные персонажами , расследованием , есть любовная линия , трагедия в прошлом . Расследования магические , без мрачной жестокости , как то житейски все, без содрогания души , мне очень понравилась каждая история . Спасибо автору , ее фантазия добавила мне еще один любимый сюжет ).
|
|
|
|