ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ
|
|
Киара | Дата: Вторник, 30.07.2013, 14:29 | Сообщение # 1 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
|
В этой теме пишем, что сейчас читаем. Краткое описание (аннотация) и ваше мнение приветствуются.
Огромная просьба - писать несколько строк именно о читаемой книге, а не о прочитанной. Всю информацию о книге, если есть желание, лучше выкладывать в темах, предназначенных для полной информации. Тут кидаем ссылку на тему, где будет обложка, аннотация, отзыв...
|
|
|
|
АленочкА | Дата: Понедельник, 19.03.2018, 13:52 | Сообщение # 1271 |
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| А я начала читать Галину Романову "Университет некромагии. Отдам покровителя в добрые руки" - наше фентези. Не нравится мне героиня с первых страниц.
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Понедельник, 19.03.2018, 14:10 | Сообщение # 1272 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| АленочкА, чем не нравится? А то название заинтересовало, думаю теперь, а может, и не стоит начинать )))
|
|
|
|
АленочкА | Дата: Понедельник, 19.03.2018, 17:26 | Сообщение # 1273 |
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата PerlenDame ( ) АленочкА, чем не нравится? А то название заинтересовало, думаю теперь, а может, и не стоит начинать ))) PerlenDame, нагловатая и хамоватая девушка. Ты начни - вдруг пойдет нормально? Мне мысли ее кота Левиафана нравятся, которого ей как раз и нужно отдать в добрые руки.))) Кот - нигде не пропадет. Читаю пока из-за него. Что ж он еще учудит???
|
|
|
|
Мист | Дата: Понедельник, 19.03.2018, 17:45 | Сообщение # 1274 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Замуж через побег.(Чернявская Юлия) - ЛФ , понравилась книга , как самим действом , так и однотомностью . Быстро , с нужными подробностями и по существу )).
|
|
|
|
АленочкА | Дата: Вторник, 20.03.2018, 15:58 | Сообщение # 1275 |
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Галина Романова "Университет некромагии. Отдам покровителя в добрые руки" - наше фентези Я дочитала. Скажу так: героиня не нравилась на протяжении всей книги. Герой -мнение о нем изменилось, молодой человек достойный юноша. К несчастью влюбившийся не в ту девушку. Самый классный персонаж - кот героини Левиафан, которого она все пыталась отдать в добрые руки. Даже толком не поняв, кто он. За книгу 3 балла. За кота -5!!!!
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Вторник, 20.03.2018, 18:53 | Сообщение # 1276 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| АленочкА, Цитата нагловатая и хамоватая девушка.
Фууу, не люблю таких. А вот котиком ты заинтересовала Спасибо за отзыв!
|
|
|
|
АленочкА | Дата: Четверг, 22.03.2018, 16:40 | Сообщение # 1277 |
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата PerlenDame ( ) Фууу, не люблю таких. А вот котиком ты заинтересовала 13 Спасибо за отзыв! PerlenDame, отзыв оставила а Паранормальном
Дочитала Стефани Майер "Химик" - детектив. 8+++ Понравилось, несмотря на некоторую фантастику. Не уверена, что в реальной жизни герои бы выбрались из той ситуации... А собаки вообще суперские в книге!!!!
Сообщение отредактировал АленочкА - Четверг, 22.03.2018, 16:42 |
|
|
|
PerlenDame | Дата: Понедельник, 26.03.2018, 15:36 | Сообщение # 1278 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Слушаю "Иллюзия греха", Диана Соул
Как это часто бывает, аннотация не даёт представления о книге. На самом деле всё гораздо интереснее, и замешана тут магия суккуба Мне нравятся и сюжет, и слог, и озвучка.
Скачать книгу можно ЗДЕСЬ
|
|
|
|
АленочкА | Дата: Понедельник, 26.03.2018, 18:52 | Сообщение # 1279 |
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Прочитала:
Лена Летняя "Магический спецкурс" (книга 1) - фентези Лена Летняя "Магический спецкурс.Второй семестр" (книга 2) - фентези Лена Летняя "Пролятый ректор" (цикл "Магич.спецкурс.) --- фентези Интересные книги. Сейчас читаю "Проклятого ректора".
|
|
|
|
АленочкА | Дата: Вторник, 27.03.2018, 12:55 | Сообщение # 1280 |
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Лена Летняя "Проклятый ректор" (цикл "Академии за Занавесью") - 10!!! Лучше читать после дилогии "Магический спецкурс".
Мне понравилась история. И учеба, и мистика, и убийства, и расследования и любовь. Читала с интересом.
|
|
|
|