menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ
КиараДата: Вторник, 30.07.2013, 14:29 | Сообщение # 1
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА

В этой теме пишем, что сейчас читаем.
Краткое описание (аннотация) и ваше мнение приветствуются.

Огромная просьба - писать несколько строк именно о читаемой книге, а не о прочитанной. Всю информацию о книге, если есть желание, лучше выкладывать в темах, предназначенных для полной информации. Тут кидаем ссылку на тему, где будет обложка, аннотация, отзыв...

МистДата: Среда, 21.02.2018, 23:09 | Сообщение # 1251
Странник
МОДЕРАТОР
Попыталась читать Нина Кавалли"Я, мой убийца и Джек-потрошитель" , но не срослось , не пошла книга , хотя много хороших отзывов . Городское фэнтези , детектив.

МистДата: Пятница, 23.02.2018, 17:50 | Сообщение # 1252
Странник
МОДЕРАТОР
Френки Роуз "Зима" (ЛП) - любовно детективная история в жанре YA. Мне было интересно , вплоть до самого финала . 

Елена Бабинцева. Древний Завет. Дракон не человек. - однотомник , сказка . Мне понравилась . С юмором , легкий текст . Приятно провела время.

МистДата: Среда, 28.02.2018, 18:44 | Сообщение # 1253
Странник
МОДЕРАТОР
Прочитала серию про школу убийц ... эм ... как то не очень . Но для тех , кто заинтересуется ,приведу список с аннотациями :

1. Стейси Сью . Капкан
Что, если переводясь из одного детского дома в другой, ты окажешься в интернате для убийц, откуда невозможно выбраться? Смириться или все
же попытаться обрести свободу? И что значит... полюбить убийцу.

2. Стейси Сью . Слагаемые
Вторая книга. Целый год она уже находится здесь. Можно было бы обвыкнуться, притереться, смириться, но нет... Жизнь сыграла с Леной злую шутку,
и теперь девушка ненавидит это место. Она читает дневник Леси, которая знала
много секретов этого места. Девушка тонет в депрессии, и сложные отношения с
Виктором только подливают масла в огонь. Ей хотелось бы, что бы он исчез, как и
это место, и неожиданно исполнение ее желания становится вполне
реальным...

3. Стейси Сью. На краю

Третья книга о Лене, попавшей в школу, где главным правилом остается убей или будь убитым

4. Стейси Сью. Приоритеты

Завершающая 4 книга серии Школа выживания.

Я ожидала несколько иного , когда обратила внимание на эту серию . Тут действительно готовят убийц с 17 летнего возраста , из 50 первокурсников до пятого курса доходят не больше 10 человек . Ну,  не знаю , меня не зацепило .

МистДата: Воскресенье, 04.03.2018, 17:34 | Сообщение # 1254
Странник
МОДЕРАТОР
Стальной подснежник (Дана Арнаутова) - фэнтези ,очень понравилась книга. Логически завершена . 

Алтарь для Света. (Китра-Л) - трилогия(это вторая книга) , фэнтези . Бредово , но мне понравилось.

Андрэ Нортон"Проклятие эльфов" -  первая книга , не знаю дилогия это или есть еще книги . Фэнтези , мир эльфов и драконов .Пока читается сложно , не знаю, как пойдет дальше .

АленочкАДата: Вторник, 06.03.2018, 15:00 | Сообщение # 1255
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Перечитывала:
Карина Демина "Голодная бездна" (книга 1)
Карина Демина "Дети крылатого змея" (книга 2)  Отличное мрачное фентези!

Дороти Филис Джеймс "Неподходящее занятие для женщины" (книга 1, Корделия) - детектив
Неплохой детектив. Но все же на один раз.

Ольга Соврикова "Рожденная жить" (СИ) - фентези 
 На один раз. В конце карамельно-сиропно..)) Из-за этого все впечатление испорчено...

МистДата: Среда, 07.03.2018, 18:58 | Сообщение # 1256
Странник
МОДЕРАТОР
Аленчик, лови  11 .
Какая авочка у тебя красивая  4  60 .

У меня тоже собрался списочек ):

Клэр КентПАДЕНИЕ - космическое фэнтези , третья книга серии Трюм , читаются отдельно , не взаимосвязаны напрямую . Если вам нравятся доисторические пещерные люди и попадание к ним цивилизованных дамочек , то эта история для вас ).

Кира Измайлова "Страж перевала" - мрачная сказка со счастливым ,можно сказать, концом . Мне понравилась . С удовольствием прочитала .

Проникновение(Марина Суржевская) - ЛФР, ну что можно сказать , очень в стиле автора . Неплохо в целом , но некоторые моменты не в моем вкусе , но терпимо , я их пропускала . Магия и космос , не в первый раз такое сочетание .

Трунина Юлия "Нимфа в камуфляже " - первая часть серии . Прочитала с удовольствием первую и вторую часть . Жду продолжения .

Пятый сэйвир(Ирина Овсянникова) - космическое фэнтези . В целом любовный сюжет и рабочие моменты . Неплохо.

Анна Хэкетт"Ноа" (ЛП) - книга из серии , в каждой отдельная история о разных парах . Будущее , захват Земли инопланетными ящерами . Неплохо.

Наследница Минелеи(Ирина Шитова) фэнтезийная сказочка . Мило , порой сладко . Можно почитать .

АленочкАДата: Среда, 07.03.2018, 21:45 | Сообщение # 1257
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата Мист ()
Аленчик, лови
Мистик, спасибо! 60  И ты лови - 11 

Цитата Мист ()
Какая авочка у тебя красивая
Спасибо! Тряхнула стариной и сделала себе.))))) Забыла как с малым форматом работать))))) Тяжело... 13

PerlenDameДата: Пятница, 09.03.2018, 00:32 | Сообщение # 1258
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
"Джекс" 67
Серия: "Воин-Любовник, книга 1
Автор: Инка Лорин Минден

Читаю с большим удовольствием. Не только и не столько потому, что я её перевожу 13 Я получаю удовольствие и когда перевожу, и когда через какое-то время перечитываю и редактирую текст. Я просто влюблена в эту книгу и её героев. Хотя ещё не знаю, чем всё закончится ))) Вернее, ХЭ, конечно, будет... но вот подробности пока не известны.
Судя по аннотации, книга должна быть такой же, как сотни подобных, но чем-то она цепляет больше. Мне нравится, как прописана атмосфера, обстановка, характеры, события... нравится, что ГГ не бесят меня, как во многих других книгах. Особенно это касается героинь. А может, просто на фоне более простеньких книг, эта книга кажется особенной ))
В любом случае, всех приглашаю читать вместе со мной! Как раз сегодня планируется выложить новую главу 16
Перевод выкладываем ЗДЕСЬ

МистДата: Пятница, 09.03.2018, 01:04 | Сообщение # 1259
Странник
МОДЕРАТОР
Добавлю еще несколько книг , уже проштудированных мною :

Лидия Милеш "СЛУЖАНКА ЕГО СИЯТЕЛЬСТВА"  - получилась сказочка о найденыше , запутанная туманная история в отношении герцога , церковников , ложные обвинения в колдовстве , которое оказалось техническим прогрессом . Ггероиня не очень впечатлила , а вот герой ... вызывал неприятные чувства . В общем крутилось все вертелось и дошло до ХЭ . 

Влада Южная"Холодные звезды" - космическое фэнтези . Не понравилось , и тут скорее не из за антуража , а из за героев , они мне не симпатичны были .

Последыш(Терния) - ну так , очень эмоционально , про оборотней . Жестокости в начале много . Потом правда получше , история про истинную пару.

Демоны предпочитают блондинок (Ирина Овсянникова (Эшли)) - понравилась книга , бытовушка , однотомник .

PerlenDameДата: Суббота, 10.03.2018, 19:52 | Сообщение # 1260
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Читаю "Обсидиан" Дженнифер Л. Арминтраут.

Если бы перед тем, как начать читать, заглянула в аннотацию, вряд ли продвинулась бы дальше неё. Во-первых, гг-ня подросток (в силу возраста давно не увлекаюсь подобным чтивом), во-вторых, инопланетяне... (я, кстати, довольно долго думала, что Деймон и его сестра - вампиры 13 ) Но, начав читать, не могу остановиться )) На возраст и слова о школе стараюсь не обращать внимания... Интересно сюжет закручен, очень хочется добраться до конца 16

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]