menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ
КиараДата: Вторник, 30.07.2013, 14:29 | Сообщение # 1
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА

В этой теме пишем, что сейчас читаем.
Краткое описание (аннотация) и ваше мнение приветствуются.

Огромная просьба - писать несколько строк именно о читаемой книге, а не о прочитанной. Всю информацию о книге, если есть желание, лучше выкладывать в темах, предназначенных для полной информации. Тут кидаем ссылку на тему, где будет обложка, аннотация, отзыв...

МистДата: Вторник, 06.02.2018, 23:57 | Сообщение # 1241
Странник
МОДЕРАТОР
Цитата АленочкА ()
Значт другой Мист послала...

13 , я тебе написала почему так ... И да , наверняка по привычке отправила ))).

Аленчик , всегда пожалуйста , ты же меня не раз выручала . 45

Карина Вальц"Курс расширенной демонологии" - обрадовалась новой книге )), оказывается читала уже , в черновике . Вторая пишется , но очень медленно ((.

Да , еще две книги магдетективы , неплохо в целом .

Магическое лето (Ксения Эшли) и Светлана Казакова "Город, где живёт магия" (трилогия).

МистДата: Среда, 07.02.2018, 13:58 | Сообщение # 1242
Странник
МОДЕРАТОР
Илона Эндрюс"Альфагенез" - такого отвратного перевода давно не встречала , еще и официальным ... Возможно книга и заинтересовала бы , но увы , увы ...

МистДата: Четверг, 08.02.2018, 04:01 | Сообщение # 1243
Странник
МОДЕРАТОР
Элла Саммерс"Наёмная магия" - первая книга серии "Драконорожденная Серафина" , ЛП. Вообще то не совсем в моем вкусе : игры, испытания, наемники ... Можно почитать , на любителя.

Лайа Дало"Дом Вауу. Север. Цитадель" - дилогия ,это первая книга . Мрачная .

Вольная Мира"Исчезнувшая стихия" - и опять мрачно и жестко , но ... мне было очень интересно . Отзыв напишу попозже .

МистДата: Суббота, 10.02.2018, 11:33 | Сообщение # 1244
Странник
МОДЕРАТОР
Виктория Драх"Дракон и некромант" - однотомник . Понятное дело о ком пойдет речь . Хорошая книга , с юмором .

Лия Тихая"Развилка" - аннотация , как вступительная "простыня" . Сначала я "загорелась" интересом , но ... мне не подошел стиль повествования , поэтому прочитав несколько страниц отложила . Даже не знаю , вернусь ли к этой книге .

Юлия Шкутова"Я нарисую тебе сказку" - только недавно читала черновик , а уже издали официально ). Хорошая сказочка с элементами детектива , академка присутствует . Первая книга .

Седьмая(Оксана Гринберга) - городское фэнтези : маги ,ведьмы, оборотни , борьба за власть , есть любовная линия . Логически закончено .

Елена Болотонь"ЛЮБИМАЯ ДЛЯ КОЛДУНА. ЛЁД" - хоть и сказочно , но нет , мне не понравился гарем . Первая книга серии . Драконы , артефакты , магия .

Александра Елисеева"ОЗИМЫЙ ЦВЕТ" - очень неудачное название у книги . Мне было скучно . Намешано и сумбурно , пока разберешься что к чему , на раз прочитать . Логически закончена.

МистДата: Воскресенье, 11.02.2018, 02:13 | Сообщение # 1245
Странник
МОДЕРАТОР
Лариса Петровичева"Лига дождя" - первая книга в серии , городское фэнтези , детектив и любовная линия , борьба за власть . Нормально , но мне не особо зашло .

Ксения Баштовая"Проклятые огнем" - первая книга в серии , вторая уже есть. Серьезное ( я бы сказала классическое) фэнтези , своего рода бродилка (ну , это я сильно упростила происходящее).

МистДата: Понедельник, 12.02.2018, 20:30 | Сообщение # 1246
Странник
МОДЕРАТОР
Закончилась серия или нет , трудно судить , вполне возможно может быть продолжение , а может и не быть )).
Итак серия от Маргариты Гришаевой"Высшая правовая магическая академия", в нее входят 4 книги :

1. ОПЕРАТИВНЫЕ БУДНИ - мне понравилась книга и интрига . Было интересно до самого конца .

2. РАБОТА ПОД ПРИКРЫТИЕМ - вторая книга так же была неплоха , но моментами героиня стала раздражать .

3. ЛОВУШКА ДЛЯ ВЫСШЕГО ЛОРДА - даже не знаю , впечатление неоднозначное , но уровень все же не тот , что в первой книге....

4. Тайны высшего света - в целом впечатление где то на четверочку , несколько разочаровало раскрытие интриги ...

Общая оценка за серию 4 балла .
ЗЫ. Относительно героев , так вот если герой мне понравился постепенно и выглядел он превосходно , то героиня , с каждой книгой , нравилась все меньше и меньше . Удивлена , как герою хватило с ней терпения ...

Анастасия Сиалана , трилогия Потерянный осколок. Много-много приключений и героев . Аннотация в принципе передает о чем собственно пойдет речь .

natassshaaaДата: Суббота, 17.02.2018, 09:11 | Сообщение # 1247
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Только дочитала Джоана Линдсей "Первозданный рай". Давно не читала любовных романов, но сюжет понравился и книгу прочла на одном дыхании.

МистДата: Воскресенье, 18.02.2018, 01:24 | Сообщение # 1248
Странник
МОДЕРАТОР
Оксана Головина"АКАДЕМИЯ АРФЕН. ОТВЕРЖЕННЫЕ" - дилогия , академка для полукровок . Первая книга мне понравилась . Вторая "Корона Эллгаров ", меньше . Финал получился скомканный и нериально наивный . Правда все живы и ХЭ присутствует .

Лана Рисова"ОПАСНЫЙ ВЫХОД" - дилогия , первая книга . Мне в целом понравилось все , кроме открытого финала второй книги . История попадаки в другой мир , учеба у мастера - отшельника , спасение дроу воина . Очень много новых словечек , есть глоссарий . В целом любовная линия подошла , хотя героя иногда хотелось прибить . Сюжет не мимишный .

Orlyett Myrmice" Ри На'я. Новая жизнь. Теперь синенькая" - наверное первая книга , второй не нашла , просто финал непонятный какой то ... Космическая фантастика , героиня попаданка в другое тело . О мире прописанов достаточной мере , много жестокости , изнасилование , убийства ...
Вот странно , я вообще то такие книги обхожу стороной , но бывает как то цепляет "язык" автора , что хочется читать даже такие страсти ... вот есть у меня такая странность ))).

PerlenDameДата: Вторник, 20.02.2018, 01:23 | Сообщение # 1249
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Не могу сказать, что читаю, потому что уже бросила, и не могу положить отзыв в тему с прочитанным, потому что не дочитала  13 

Итак,  "ЭВЕРЕТТ", Кэйси Пилер

По мне, скучно и предсказуемо. Может быть, я просто переела подобных романов, что без выверта уже не айс... Я люблю, когда между героями интрига, когда хоть сколько-нибудь надо добиваться друг друга, когда искры летят, или когда сразу, нежно и навсегда (но это уже совсем другой сорт книг). А тут ГГ-й до оскомины положительный и прям чуть не жениться сразу собрался (типа он никого никогда даже на ужин не приглашал, - в постель и точка, - а тут (о боже мой, какой скандал) пригласил девушку на ужин... ну фсё, почти женился. А она... "мне надо держаться от него подальше", и в следующую минуту "не хочу с тобой на ужин, давай лучше просто потрахаемся" 5 Это не цитаты, если чо. Это у меня настроение стёбное 16
В общем, кто желает, книжка тут

МистДата: Вторник, 20.02.2018, 18:10 | Сообщение # 1250
Странник
МОДЕРАТОР
СВИДЕТЕЛЬНИЦА УБИЙСТВА (Мария Быстрова) - фэнтези , вторая книга серии . Всего в нее входит 4 книги , закончены . У меня пока только две книги . Я перечитывала , и со второго раза уже менее нравится поведение героев .... Интрига же все так же любопытна .

Мария Серая"В плену теней" - вот ведь склероз , только прочитав страниц тридцать поняла что уже читала книгу ))). Фэнтези . Не очень понравилась любовная линия , прям вынос мозга ...

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
2. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
3. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
4. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
5. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]