menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ
КиараДата: Вторник, 30.07.2013, 14:29 | Сообщение # 1
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА

В этой теме пишем, что сейчас читаем.
Краткое описание (аннотация) и ваше мнение приветствуются.

Огромная просьба - писать несколько строк именно о читаемой книге, а не о прочитанной. Всю информацию о книге, если есть желание, лучше выкладывать в темах, предназначенных для полной информации. Тут кидаем ссылку на тему, где будет обложка, аннотация, отзыв...

МистДата: Вторник, 30.01.2018, 15:35 | Сообщение # 1231
Странник
МОДЕРАТОР
Прочитала несколько историй , правда некоторые оказались знакомыми )), что поделать , склероз )), но есть и те которые впервые ко мне попали ))(в смысле книги) 

Высшая Школа Магического Права: Право на свободу (Алекса) - первая книга , и да , академка будет , попаданка , ведьмы и старая история о любви . В принципе любителям может понравится .

Рожденная жить(Ольга Соврикова) - однотомник , перечитывала ). Хорошая книга , мне понравилась . 

Наяда. Слезы наяды (Виктория Старкина) - сказочка , старая на новый лад . Мило . Однотомник .

Маргарита Гурова"БЕЛАЯ ТЕНЬ" - детективная история . Еще одна фантазия,  где ангелы работают детективами , расследование преступления и охрана засекреченных агентов. Не знаю , есть ли продолжение , но финал меня не очень устроил , открытый финал .

Романенко Галина Валериевна"В поисках голубого кристалла" - не очень как то подошло , очень много приключений и персонажей .

МистДата: Вторник, 30.01.2018, 23:00 | Сообщение # 1232
Странник
МОДЕРАТОР
Небольшая добавка ).

Тёмная Академия. Могущество запретных книг(Мирослава Раевская) - скорее всего первая книга , академка . В общем то вполне себя оправдала в содержании , к героине относилась нормально , хотя в начале она мне больше нравилась , чем к завершающей части книги .

Шаг первый(Ксения Светлая) - магшкола и некромантия . Очень длинное вступление с экскурсом во времени . Неплохо в целом , но чувствуется затянутость . Ах да , первая книга .

Соболева Ника"Сердце Арронтара. Проклятье для оборотней" - дилогия про оборотней и магов . Тяжелая история , не легкая . О предательстве и любви , дружбе и своего рода перерождении .

МистДата: Четверг, 01.02.2018, 02:22 | Сообщение # 1233
Странник
МОДЕРАТОР
Параллельные прямые (Леонид Браславский , Олеся Шалюкова)

Аннотация
Он - оперативник особого отдела, о котором большая часть людей не догадывается. Вокруг него - техногенный мир, и планета задыхается от машин, новостроек и роботов.
Она - просто студентка, правда, обладающая дурным нравом, вмешивающаяся не в свои дела и смертельно боящаяся трупов, несмотря на выбранный факультет обучения.
Их сводит вместе не случай, а скорее даже насмешка незримой силы. Ведь между ними - расстояние не в пару тысяч километров, а миллионы световых лет.
Они живут на разных планетах, и их жизни, как параллельные прямые, должны идти в выбранном направлении. А прямые, как известно, не пересекаются...

Превосходная книга . Прочитала с удовольствием .
Параллельные миры , магия , преследование преступника . Живой язык повествования , забавные диалоги . В общем рекомендую всем ). Логически завершена .

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

Академия. Наследство крови (Анна Подхватилина) - ну явно слямзено у другого автора или даже авторов .

Контракт на рабство (Мика Ртуть) - очень такая жесткая книга . Не мое .

Наталия Котянова"Не убежишь…" - хорошая сказка . Мне понравилась .

КиараДата: Четверг, 01.02.2018, 20:31 | Сообщение # 1234
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Начала читать хоррор роман Стива Альтена "Мегалодон" другой название "МЕГ". Роман ужасов про доисторическую акулу. Пок прочитала 4 главы. На звание гениального произведения не притендует, а как развлекательная литература - самое то. Заинтересовал роман после просмотра трейлера экранизации, которая появится в прокате в этом году ( 9 августа 2018 года.). К слову сказать, в главной роли Джейсон Стэтхем 4

АленочкАДата: Суббота, 03.02.2018, 01:17 | Сообщение # 1235
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата Мист ()
Параллельные прямые (Леонид Браславский , Олеся Шалюкова)
Мистик, заинтриговала аннотацией. 45 
 Поищу книгу. Спасибо!!!

МистДата: Суббота, 03.02.2018, 13:40 | Сообщение # 1236
Странник
МОДЕРАТОР
Цитата АленочкА ()
Поищу книгу.

Аленчик , если что - обращайся .

Мими Джина Памфилова"Бог Солнца в поисках… суррогатной матери" (Случайно твой — 3) - в принципе неплохо , можно почитать ). Любофф морьковь мне понравилась )).

Сюзан Смит"Вызов для Сайбера" - космическая фантастика . Не знаю точно какая книга в серии . Очень упрямый герой и не менее упрямая героиня ).

Марина Багирова"Горечь жестоких людей" - однотомник , вроде тоже космическое . Мрачности и жестокости хватает . 

Альдов выбор (Дарья Быкова) - понравилась книга , все , как я люблю : и академка, и любовная линия , интрига держалась почти до самого конца . Осталась с хорошим впечатлением .

МистДата: Понедельник, 05.02.2018, 01:13 | Сообщение # 1237
Странник
МОДЕРАТОР
Григорьева Юлия"Солнышко" - милая фэнтезийная сказка . В целом мне понравилась . Напоминала мотивы Роксоланы )). Героиня такая милашка получилась по описанию автора , просто ми-ми-ми . Есть немного кадетства , степняки и имперцы , гарем и интриги , наивность героини и большая любовь .

Анна Замосковная. "Принцесса для императора" - еще одна сказка . Неплохо. Хотя не все пришлось по вкусу , но в целом вполне читабельно . Проклятие погибшего рода пало на нового императора . Поиски наследницы и интриги заговорщиков . В конечном итоге всех злодеев разоблачат и будет Хэ .

АленочкАДата: Понедельник, 05.02.2018, 13:38 | Сообщение # 1238
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата Мист ()
Аленчик , если что - обращайся .
Мистик, глянь ЛС пожалуйста! 60 

Цитата Мист ()
Анна Замосковная. "Принцесса для императора"
Я читала.. Неплохая книга, но на один раз, как мне кажется.. (имхо)

МистДата: Понедельник, 05.02.2018, 20:00 | Сообщение # 1239
Странник
МОДЕРАТОР
Цитата АленочкА ()
Мистик, глянь ЛС пожалуйста!

Аленчик , у меня ничего нет в сообщениях , вообще . Я тебе пошлю книгу , на всякий случай .

Читаю сейчас Илона Эндрюс"Альфагенез", еще не разобралась , нравится или нет ).

АленочкАДата: Вторник, 06.02.2018, 13:33 | Сообщение # 1240
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата Мист ()
Аленчик , у меня ничего нет в сообщениях , вообще . Я тебе пошлю книгу , на всякий случай .
Ясно. Значт другой Мист послала... 30 
Спасибо за книгу!!! 60

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[Киара]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
5. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
6. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
7. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
8. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
9. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
10. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]