В этой теме пишем, что сейчас читаем. Краткоеописание (аннотация) и ваше мнение приветствуются.
Огромная просьба- писать несколько строк именно о читаемой книге, а не о прочитанной. Всю информацию о книге, если есть желание, лучше выкладывать в темах, предназначенных для полной информации. Тут кидаем ссылку на тему, где будет обложка, аннотация, отзыв...
Дата: Вторник, 30.01.2018, 15:35 | Сообщение # 1231
Странник
МОДЕРАТОР
Прочитала несколько историй , правда некоторые оказались знакомыми )), что поделать , склероз )), но есть и те которые впервые ко мне попали ))(в смысле книги)
Высшая Школа Магического Права:Право на свободу (Алекса) - первая книга , и да , академка будет , попаданка , ведьмы и старая история о любви . В принципе любителям может понравится .
Рожденная жить(Ольга Соврикова) - однотомник , перечитывала ). Хорошая книга , мне понравилась .
Наяда. Слезы наяды (Виктория Старкина) - сказочка , старая на новый лад . Мило . Однотомник .
Маргарита Гурова"БЕЛАЯ ТЕНЬ" - детективная история . Еще одна фантазия, где ангелы работают детективами , расследование преступления и охрана засекреченных агентов. Не знаю , есть ли продолжение , но финал меня не очень устроил , открытый финал .
Романенко Галина Валериевна"В поисках голубого кристалла" - не очень как то подошло , очень много приключений и персонажей .
Дата: Вторник, 30.01.2018, 23:00 | Сообщение # 1232
Странник
МОДЕРАТОР
Небольшая добавка ).
Тёмная Академия. Могущество запретных книг(Мирослава Раевская) - скорее всего первая книга , академка . В общем то вполне себя оправдала в содержании , к героине относилась нормально , хотя в начале она мне больше нравилась , чем к завершающей части книги .
Шаг первый(Ксения Светлая) - магшкола и некромантия . Очень длинное вступление с экскурсом во времени . Неплохо в целом , но чувствуется затянутость . Ах да , первая книга .
Соболева Ника"Сердце Арронтара. Проклятье для оборотней" - дилогия про оборотней и магов . Тяжелая история , не легкая . О предательстве и любви , дружбе и своего рода перерождении .
Аннотация Он - оперативник особого отдела, о котором большая часть людей не догадывается. Вокруг него - техногенный мир, и планета задыхается от машин, новостроек и роботов. Она - просто студентка, правда, обладающая дурным нравом, вмешивающаяся не в свои дела и смертельно боящаяся трупов, несмотря на выбранный факультет обучения. Их сводит вместе не случай, а скорее даже насмешка незримой силы. Ведь между ними - расстояние не в пару тысяч километров, а миллионы световых лет. Они живут на разных планетах, и их жизни, как параллельные прямые, должны идти в выбранном направлении. А прямые, как известно, не пересекаются...
Превосходная книга . Прочитала с удовольствием . Параллельные миры , магия , преследование преступника . Живой язык повествования , забавные диалоги . В общем рекомендую всем ). Логически завершена .
Дата: Четверг, 01.02.2018, 20:31 | Сообщение # 1234
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Начала читать хоррор роман Стива Альтена "Мегалодон" другой название "МЕГ". Роман ужасов про доисторическую акулу. Пок прочитала 4 главы. На звание гениального произведения не притендует, а как развлекательная литература - самое то. Заинтересовал роман после просмотра трейлера экранизации, которая появится в прокате в этом году ( 9 августа 2018 года.). К слову сказать, в главной роли Джейсон Стэтхем
Дата: Суббота, 03.02.2018, 13:40 | Сообщение # 1236
Странник
МОДЕРАТОР
ЦитатаАленочкА ()
Поищу книгу.
Аленчик , если что - обращайся .
Мими Джина Памфилова"Бог Солнца в поисках… суррогатной матери" (Случайно твой — 3) - в принципе неплохо , можно почитать ). Любофф морьковь мне понравилась )).
Сюзан Смит"Вызов для Сайбера" - космическая фантастика . Не знаю точно какая книга в серии . Очень упрямый герой и не менее упрямая героиня ).
Иногда достаточно потерять нечто бесконечно ценное для сердца воина, чтобы пробудить живущего в нем зверя…
Сайбер, искалеченный триватор, считает себя недостойным зваться воином и тем более не достаточно сильным, чтобы предъявить права на свою пару.
Загнанный в угол, он делает все возможное, чтобы оттолкнуть от себя хрупкую земную девушку, любимую им всем сердцем. Сайбер уверен, что она заслуживает воина, способного защитить ее, а не того, которому требуется постоянная помощь.
Пускай Тейлор Сэмпсон и принадлежит к расе людей, но это отнюдь не делает ее слабой. Она и две ее старшие сестры четыре года выживали без чьей-либо помощи после того, как Альянс впервые вступил в контакт с Землей. Теперь Тейлор выросла и положила глаз на одного упрямого воина триватор, завладевшего ее сердцем еще тогда, семь лет назад.
Тейлор ждет последнее задание перед окончанием обучения. Но затем она планирует первым делом показать Сайберу, что именно он является для нее желанным.
Однако когда на планете начинается гражданская война, Тейлор оказывается поймана в тылу врага. Стоит Сайберу обнаружить, что Тейлор оставили беззащитной, как воин внутри него отказывается считать ее необходимой жертвой в дикой борьбе за власть.
Давайте вместе отправимся в этот чуждый полный беззакония мир и выясним, что произойдет, если зверь внутри сломленного воина триватор пробудится, когда его любимой женщине будет угрожать опасность.
Марина Багирова"Горечь жестоких людей" - однотомник , вроде тоже космическое . Мрачности и жестокости хватает .
Альдов выбор (Дарья Быкова) - понравилась книга , все , как я люблю : и академка, и любовная линия , интрига держалась почти до самого конца . Осталась с хорошим впечатлением .
Дата: Понедельник, 05.02.2018, 01:13 | Сообщение # 1237
Странник
МОДЕРАТОР
Григорьева Юлия"Солнышко" - милая фэнтезийная сказка . В целом мне понравилась . Напоминала мотивы Роксоланы )). Героиня такая милашка получилась по описанию автора , просто ми-ми-ми . Есть немного кадетства , степняки и имперцы , гарем и интриги , наивность героини и большая любовь .
Анна Замосковная. "Принцесса для императора" - еще одна сказка . Неплохо. Хотя не все пришлось по вкусу , но в целом вполне читабельно . Проклятие погибшего рода пало на нового императора . Поиски наследницы и интриги заговорщиков . В конечном итоге всех злодеев разоблачат и будет Хэ .