menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ
КиараДата: Вторник, 30.07.2013, 14:29 | Сообщение # 1
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА

В этой теме пишем, что сейчас читаем.
Краткое описание (аннотация) и ваше мнение приветствуются.

Огромная просьба - писать несколько строк именно о читаемой книге, а не о прочитанной. Всю информацию о книге, если есть желание, лучше выкладывать в темах, предназначенных для полной информации. Тут кидаем ссылку на тему, где будет обложка, аннотация, отзыв...

МистДата: Воскресенье, 07.01.2018, 20:35 | Сообщение # 1211
Странник
МОДЕРАТОР
Цитата PerlenDame ()
Ми_ст, спешу порадовать )) За серией "Древо Жизни - Совершенный боец" теперь не надо ходить далеко )) Сайт будет участвовать в переводе, соответственно, и выкладываться книги будут в том числе у нас.

Спасибо 60 PerlenDame , хорошая новость ), подарок к праздникам 53 .

МистДата: Воскресенье, 07.01.2018, 20:40 | Сообщение # 1212
Странник
МОДЕРАТОР
Ягушинская Вероника"Попадалово, или Любовь по-драконьи" - как то не особо увлекло , хотя и юмор есть , попаданка , академка , драконы ... но не чувствовала интереса (((...

PerlenDameДата: Понедельник, 08.01.2018, 02:28 | Сообщение # 1213
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Мист, дааа... и ещё подарок будет... чуть позднее, правда )) Тоже совместный перевод, тоже про солдат с капелькой животной днк. Серия Воин-Любовник называется ) Мнямка!

Пы.Сы. реклама нашей редакции переводов Торна (первую книгу) из серии "Древо Жизни - Совершенный Боец" уже выложила http://nafretiri.ru/forum/380-7287-1 Ждём всех на вкусняшки! 16

МистДата: Вторник, 09.01.2018, 19:21 | Сообщение # 1214
Странник
МОДЕРАТОР
Цитата PerlenDame ()
орна (первую книгу) из серии "Древо Жизни - Совершенный Боец" уже выложила http://nafretiri.ru/forum/380-7287-1 Ждём всех на вкусняшки!

Спасибо ,  PerlenDame 11 , уже побывала ), приду с отзывом попозжей ).

Немного информации .

Мира Шторм "Невеста напрокат, или Дарованная Судьбой" - однотомник , любовное фэнтези . В целом неплохо , сладкое присутствует , ХЭ так же . Не обошлось без штампов , немного путаницы для героев и препятствий , которые к слову герои сами с успехом себе создавали . Можно почитать , легкий слог и без наворотов .

Неучтенная невеста(Ирна Триш) - еще одна невеста ))), фэнтези , однотомник . В целом неплохо , есть магия , отбор невест , тайна рождения героини . Для непритязательного читателя, любителя Хэ )).

Стриковская Анна , трилогия "Купчиха" - на мой взгляд излишеств в тексте хватает , в смысле детализации и уточнений , из за этого текст расфокусирует интерес и любопытство , становится нудным и скучным . Мне частично понравилось , начало истории , работа экономкой , финал . Подсократит текст и будет просто замечательная бытовушка .

Велена Коврицкая"Охота за Прынцами с привкусом соли" - написано по детски , даже не просто наивно , а сверх , чувствуется возраст написавшего сие творение )).

Гелэналли(Darr Sai) - еще одно произведение молодого дарования ... для подросткового чтива .

Галина Гончарова"Дар смерти" - вторая книга серии . Понравилась . Кто бы знал как я жду заключительную часть , и в тоже время опасаюсь , что содержание не оправдает моих надежд ....

МистДата: Четверг, 11.01.2018, 01:20 | Сообщение # 1215
Странник
МОДЕРАТОР
В лабиринтах города"Светлана Казакова, Яна Поль" - магдетективная серия , в которую входит три книги плюс еще две . Ничего так , можно почитать , хотя и без особого восторга .

Александра Кессель"Ищейки" - магдетектив , что странно , так прочитала с удовольствием , хотя ни любовной линии , герой мужик , но ... классная книга , продолжение почитаю , если таковое попадется .

Мария Морозова"Я подарю тебе крылья" - сказочка , по типу красавица и чудовище . Разок сгодится почитать .

Любовь Орлова Ловушки Рании - детектив , любовь , попаданка в другой мир . Мило .

МистДата: Пятница, 12.01.2018, 00:29 | Сообщение # 1216
Странник
МОДЕРАТОР
ТОРН, АЛЕКСА КИМ - хорошее чтиво , перевод отличный . Тем , кто читала серию НВ может понравится , это конечно не Донер , но все равно неплохо .

Ольга Дэв"Попутчики" - своего рода сказочка , про магический дар , полукровок , месть , бродилка и просто приятное фэнтезийное чтиво .

Анна Одувалова"Королевский отбор" - однотомник . И да , опять отбор , заговор и прочая ... Можно почитать , отдыхающее чтиво .

Ведунья(Лунная Варвара) - славянское фэнтези ... Мне как то не особо приглянулось , как то сумбурно все происходящее , но дело вкуса . И еще одна история автора "Те Виту" - космическая фантастик . Автор признается , что материал еще "сырой" , но ... не знаю , меня не зацепило совсем .

АленочкАДата: Пятница, 12.01.2018, 02:51 | Сообщение # 1217
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
А у меня нечитец ... полный.. 10 
Все что начинаю ... не идет.. 20

МистДата: Суббота, 13.01.2018, 18:22 | Сообщение # 1218
Странник
МОДЕРАТОР
Цитата АленочкА ()
А у меня нечитец ... полный..  Все что начинаю ... не идет.

Аленчик , сочувствую , у самой все чаще та же беда (((... 

Сейчас заканчиваю серию Эльфийский для начинающих ), приду с общим отзывом ).

МистДата: Понедельник, 15.01.2018, 02:46 | Сообщение # 1219
Странник
МОДЕРАТОР
Юлия Славачевская, Марина Рыбицкая"Одинокая блондинка желает познакомиться, или Бойтесь сбывшихся желаний!" - трилогия , полностью просмотрела и удивилась рейтингу , хотя кому то и нравится такой сюжет , мне не приглянулось.

Темная сторона Света. Академия магии Дарна (Елена Семёнова ) - как то не увлекло .

МистДата: Понедельник, 15.01.2018, 20:02 | Сообщение # 1220
Странник
МОДЕРАТОР
Татьяна Коростышевская"Белладонна"- первая книга серии . Мне в целом понравилась книга и ее герои . Есть интрига , две пары , заблуждения ) и юмор . Продолжение почитала бы.

Марина Суржевская"Зачем цветет лори" - не, не , это точно не мое , прям одно насилие ... откуда и чувства взялись , прям садизм ...

Ким Болдуин , Ксения Алексу"Пропавшая Рысь" - эм , я так поняла , что это серия , детективная . Расследования про маньяков и прочих преступников спецотделом . Ну не знаю , мне не особо пошло , может кто заинтересуется , просто не моя тема .

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[Киара]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
5. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
6. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
7. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
8. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
9. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
10. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9715]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]