ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ
|
|
Киара | Дата: Вторник, 30.07.2013, 14:29 | Сообщение # 1 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
|
В этой теме пишем, что сейчас читаем. Краткое описание (аннотация) и ваше мнение приветствуются.
Огромная просьба - писать несколько строк именно о читаемой книге, а не о прочитанной. Всю информацию о книге, если есть желание, лучше выкладывать в темах, предназначенных для полной информации. Тут кидаем ссылку на тему, где будет обложка, аннотация, отзыв...
|
|
|
|
Мист | Дата: Воскресенье, 07.01.2018, 20:35 | Сообщение # 1211 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Цитата PerlenDame ( ) Ми_ст, спешу порадовать )) За серией "Древо Жизни - Совершенный боец" теперь не надо ходить далеко )) Сайт будет участвовать в переводе, соответственно, и выкладываться книги будут в том числе у нас. Спасибо PerlenDame , хорошая новость ), подарок к праздникам .
|
|
|
|
Мист | Дата: Воскресенье, 07.01.2018, 20:40 | Сообщение # 1212 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Ягушинская Вероника"Попадалово, или Любовь по-драконьи" - как то не особо увлекло , хотя и юмор есть , попаданка , академка , драконы ... но не чувствовала интереса (((...
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Понедельник, 08.01.2018, 02:28 | Сообщение # 1213 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Мист, дааа... и ещё подарок будет... чуть позднее, правда )) Тоже совместный перевод, тоже про солдат с капелькой животной днк. Серия Воин-Любовник называется ) Мнямка!
Пы.Сы. реклама нашей редакции переводов Торна (первую книгу) из серии "Древо Жизни - Совершенный Боец" уже выложила http://nafretiri.ru/forum/380-7287-1 Ждём всех на вкусняшки!
|
|
|
|
Мист | Дата: Вторник, 09.01.2018, 19:21 | Сообщение # 1214 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Цитата PerlenDame ( )
Спасибо , PerlenDame , уже побывала ), приду с отзывом попозжей ).
Немного информации .
Мира Шторм "Невеста напрокат, или Дарованная Судьбой" - однотомник , любовное фэнтези . В целом неплохо , сладкое присутствует , ХЭ так же . Не обошлось без штампов , немного путаницы для героев и препятствий , которые к слову герои сами с успехом себе создавали . Можно почитать , легкий слог и без наворотов .
Неучтенная невеста(Ирна Триш) - еще одна невеста ))), фэнтези , однотомник . В целом неплохо , есть магия , отбор невест , тайна рождения героини . Для непритязательного читателя, любителя Хэ )).
Стриковская Анна , трилогия "Купчиха" - на мой взгляд излишеств в тексте хватает , в смысле детализации и уточнений , из за этого текст расфокусирует интерес и любопытство , становится нудным и скучным . Мне частично понравилось , начало истории , работа экономкой , финал . Подсократит текст и будет просто замечательная бытовушка .
Велена Коврицкая"Охота за Прынцами с привкусом соли" - написано по детски , даже не просто наивно , а сверх , чувствуется возраст написавшего сие творение )).
Гелэналли(Darr Sai) - еще одно произведение молодого дарования ... для подросткового чтива .
Галина Гончарова"Дар смерти" - вторая книга серии . Понравилась . Кто бы знал как я жду заключительную часть , и в тоже время опасаюсь , что содержание не оправдает моих надежд ....
|
|
|
|
Мист | Дата: Четверг, 11.01.2018, 01:20 | Сообщение # 1215 |
Странник
МОДЕРАТОР
| В лабиринтах города"Светлана Казакова, Яна Поль" - магдетективная серия , в которую входит три книги плюс еще две . Ничего так , можно почитать , хотя и без особого восторга .
Александра Кессель"Ищейки" - магдетектив , что странно , так прочитала с удовольствием , хотя ни любовной линии , герой мужик , но ... классная книга , продолжение почитаю , если таковое попадется .
Мария Морозова"Я подарю тебе крылья" - сказочка , по типу красавица и чудовище . Разок сгодится почитать .
Любовь Орлова Ловушки Рании - детектив , любовь , попаданка в другой мир . Мило .
|
|
|
|
Мист | Дата: Пятница, 12.01.2018, 00:29 | Сообщение # 1216 |
Странник
МОДЕРАТОР
| ТОРН, АЛЕКСА КИМ - хорошее чтиво , перевод отличный . Тем , кто читала серию НВ может понравится , это конечно не Донер , но все равно неплохо .
Ольга Дэв"Попутчики" - своего рода сказочка , про магический дар , полукровок , месть , бродилка и просто приятное фэнтезийное чтиво .
Анна Одувалова"Королевский отбор" - однотомник . И да , опять отбор , заговор и прочая ... Можно почитать , отдыхающее чтиво .
Ведунья(Лунная Варвара) - славянское фэнтези ... Мне как то не особо приглянулось , как то сумбурно все происходящее , но дело вкуса . И еще одна история автора "Те Виту" - космическая фантастик . Автор признается , что материал еще "сырой" , но ... не знаю , меня не зацепило совсем .
|
|
|
|
АленочкА | Дата: Пятница, 12.01.2018, 02:51 | Сообщение # 1217 |
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| А у меня нечитец ... полный.. Все что начинаю ... не идет..
|
|
|
|
Мист | Дата: Суббота, 13.01.2018, 18:22 | Сообщение # 1218 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Цитата АленочкА ( ) А у меня нечитец ... полный.. Все что начинаю ... не идет. Аленчик , сочувствую , у самой все чаще та же беда (((...
Сейчас заканчиваю серию Эльфийский для начинающих ), приду с общим отзывом ).
|
|
|
|
Мист | Дата: Понедельник, 15.01.2018, 02:46 | Сообщение # 1219 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Юлия Славачевская, Марина Рыбицкая"Одинокая блондинка желает познакомиться, или Бойтесь сбывшихся желаний!" - трилогия , полностью просмотрела и удивилась рейтингу , хотя кому то и нравится такой сюжет , мне не приглянулось.
Темная сторона Света. Академия магии Дарна (Елена Семёнова ) - как то не увлекло .
|
|
|
|
Мист | Дата: Понедельник, 15.01.2018, 20:02 | Сообщение # 1220 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Татьяна Коростышевская"Белладонна"- первая книга серии . Мне в целом понравилась книга и ее герои . Есть интрига , две пары , заблуждения ) и юмор . Продолжение почитала бы.
Марина Суржевская"Зачем цветет лори" - не, не , это точно не мое , прям одно насилие ... откуда и чувства взялись , прям садизм ...
Ким Болдуин , Ксения Алексу"Пропавшая Рысь" - эм , я так поняла , что это серия , детективная . Расследования про маньяков и прочих преступников спецотделом . Ну не знаю , мне не особо пошло , может кто заинтересуется , просто не моя тема .
|
|
|
|