menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ
КиараДата: Вторник, 30.07.2013, 14:29 | Сообщение # 1
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА

В этой теме пишем, что сейчас читаем.
Краткое описание (аннотация) и ваше мнение приветствуются.

Огромная просьба - писать несколько строк именно о читаемой книге, а не о прочитанной. Всю информацию о книге, если есть желание, лучше выкладывать в темах, предназначенных для полной информации. Тут кидаем ссылку на тему, где будет обложка, аннотация, отзыв...

АленочкАДата: Понедельник, 18.12.2017, 19:24 | Сообщение # 1201
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата Мист ()
Неткачева Наталия"Злата. Ангелы плачут в июне"
Мист, я читала эту трилогию. Мне понравилось. 16

МистДата: Четверг, 21.12.2017, 02:02 | Сообщение # 1202
Странник
МОДЕРАТОР
Цитата АленочкА ()
Мист, я читала эту трилогию. Мне понравилось.

Да я и не говорю что чем то плоха ), Аленчик , просто для меня жестковато в эмоциональном плане , а так , очень на уровне .... 

Оксана Гринберга дилогия «Святоша» - мне вроде казалось  в этой серии было больше книг ... издательский вариант уложился в дилогию ?  В целом мне не понравилась история героини , только несколько эпизодов зацепили .

Наследник Ярости (Елена Ляпота) - фэнтези , однотомник . Двойственное чувство осталось после прочтения , мрачно как то , жестко , много испытаний на долю героев . Второй раз точно читать не буду .

МистДата: Понедельник, 25.12.2017, 01:25 | Сообщение # 1203
Странник
МОДЕРАТОР
Кратко о прочитанном.

Юлия Шкутова"Я нарисую тебе сказку" - фэнтези , однотомник , любовный роман с детективом. 

Анастасия Маркова "Хороший ректор - мертвый ректор" - фэнтези , однотомник , академка , немного любви, немного тайн. А вообще хаотичный текст .

Екатерина Oleneva"Красный цветок" - фэнтези , трилогия (вроде), кровожадная какая то история , не понравилась , не моё .

Дженни ниоткуда: Повелители Огня (Полина Ветрова) - первая книга , фэнтези , магдетектив своего рода ... можно почитать .

Мария Боталова"Заоблачные острова. По воле звезд" - первая книга в серии , фэнтези , попаданка в другой мир , заговор , любовный треугольник , и многое другое ... не знаю , мне как то не особо приглянулось .

Ирмата Арьяр "ТИРРА. НЕВЕСТА НА УДАЧУ, ИЛИ ПОПАДАНКА ПРОТИВ!"- первая книга , фэнтези , попаданка в другой мир и тело . Увлеклась , огорчил финал , потому как не сразу поняла , что продолжение следует ...

МистДата: Понедельник, 25.12.2017, 18:33 | Сообщение # 1204
Странник
МОДЕРАТОР
Еще немного из того что попало в мои загребущие ручонки )).

Желанная (Герр Ольга) - попаданка в мир иной скандинавского направления : о любви, предательстве и горячего желания иметь ребенка . Мне книга понравилась , с удовольствием прочитала , логически закончена , но с намеком на продолжение о ком то другом ).

Маргарита Полякова"Гой ты, Русь" - однотомник . В общем забавно так , наворочено много , но не слишком запутанно ). Первая половина книги (условно) история одной подруги магички , вторая часть , так же условно, о второй подруге . Хватает юмора, в центре запутанная история дракона, все припорошено старославянским фольклором , гоблины присутствуют (интересно почему не орки))). Объемная книга .

Наташа Гера , первая книга "На сладенькое", вторая "Под моим крылом" - кулинарная магия ... Да , я люблю такие сюжеты , но как оказалось люблю в зависимости от того как именно эти истории преподнесены ... В данном случае не очень понравилось , текст неровный , постоянно вклинивается прошлое , ощущение что сначала написали обычный любовный роман а потом уже разбавили его магией , просто такие у меня были чувства при чтении первой книги . Истории на прямую не связаны между собой , разные ггероини в первой и второй книге . О продолжении не знаю ничего , так что пока буду считать что это дилогия .

Юлия Богатырёва , Амулет на защиту, Талисман на любовь - трилогия , фэнтези . Не самое мое любимое чтиво , так как героев очень много , хаотично то об одном герое то о героине то еще о ком то ... Первая книга еще как то неплохо шла , все же основными были герой и его будущая девушка , а вот продолжение более объемно , и значительно маштабированно во времени и количестве героев ... В общем я сдалась к середине второй книги )), посмотрела финал . На любителя попаданцев , академок и возвращенцев , а так же приключений.

Галина Очеретяная , Горячая путевка в мир иной , Вояж продолжается или последний рывок Алиски! - фэнтези , только начала читать первую книгу и не знаю , как пойдет чтиво ...

МистДата: Среда, 27.12.2017, 17:51 | Сообщение # 1205
Странник
МОДЕРАТОР
Перерождение. Часть 1(Олника) 
В тексте есть:
переселение сознания, любовные переживания адекватная героиня, становление личности и паранормальные способности

Очень неплохо , неожиданный подход когда бабуля перерождается и кроме второго шанса на новую жизнь получает дар врачевания . Вторая часть в процессе написания , хотелось бы узнать что будет дальше с младенцем- старушкой ).

Марина Батура"Темные есть темные" - первая книга , когда будет вторая неизвестно . В целом довольно любопытное чтиво , магичка , темная , отправляется на годичную отработку после академии , магдетектив и неясная любовная линия . Мне в общем то интересно узнать чем закончится вся история , но когда оно появится это продолжение , наверное я уже и забуду о чем речь шла ....

МистДата: Четверг, 28.12.2017, 19:12 | Сообщение # 1206
Странник
МОДЕРАТОР
Варя Медная "Принц и Виски" - ой , явно не моё , похороненные принцы , оживление , сожранная живая белка ... не, я черный юмор понимаю , но не до такой же степени ...

Институт проклятых. Сияние лилии(Ная Геярова) - первая книга , академка ... не уточню чем именно , но не понравилось , то ли герои не те , то ли сюжет приелся ...

Лана Шорт "Мир Терры. Попасть и выжить" - попаданка , военная академия , тело подростка ... Начало мне понравилось , вот вторая часть как по мне то слишком перегружена сверх меры , от классики в космос ... (первая книга)

Марина Батура "Ясновидящая" - вроде уже читала . Сюжет вроде ничего так академка ,учителя ,тайна отношения , но вот сами ггерои не зацепили , раздражали , логически завершено .

МистДата: Вторник, 02.01.2018, 17:34 | Сообщение # 1207
Странник
МОДЕРАТОР
Читать то читаю , но как то без огонька ...

Меллер Юлия "Гаруня" - первая книга , фэнтези , попаданка . Мне в целом понравилась книга , нет здесь любви как таковой , в основном бытовые моменты , смешные расследования ... Автор собирается писать продолжение . Буду ждать .

Чернованова Валерия."Похищая жизни " Детектив, Фэнтези, Юмор. Первая книга . Можно почитать .

Ксенольетта Мечтательная ОДАРЕННЫЕ ИСКРОЙ - серия из семи книг . Становление героини, магия ,академия, любовный треугольник (своеобразный) , заговоры и интриги , а так же много-много путешествий .

Не королева(Екатерина Флат) - вроде уже упоминала об этой книге . Фэнтези , две сестры , помолвка , заговор против королевского рода и прочие прелести ...

Татьяна Герцик"Серебро ночи. Тетриус." Книга первая - совсем не пошло , странная какая то книга , не в моем вкусе ....

Ольга Пашнина"Звездный дракон" - неожиданно , не знала , что Драконьи авиалинии получили продолжение . Можно почитать , проходящее чтиво , героиня мямля с вспышками стойкости , герой хам , дракончик - милашка (это который не оборотень).

МистДата: Пятница, 05.01.2018, 18:14 | Сообщение # 1208
Странник
МОДЕРАТОР
Поздравляю всех с Новым годом и Рождеством !  :60:  60  60 

Продолжу свой списочек )).

Фиктивная невеста (Ириша) - сказочная история о вампирах драконах и фениксах . Мне понравилась . Псевдоисторический фэнтезийный антураж.

Пусть мне повезет (Ольга Мороз) - (серия , первые две книги об одной ггероине , третья о другой) , неплохо в принципе , как лично на мой взгляд . История о ведьмочке с нестабильной силой , академке , полетах на метле ) , спасение мира и конечно любовь (правда не очень много).

Подплутов Елена"МАМИДа. Курс общей магии" - ну не знаю даже , жестокость так и прет с самого начала , и детский дом и выживание , все вызывает омерзение ... возраст героине определен очень уж занижено - 13 лет . А вот история с заговором и вообще с ггероем была любопытна . Первая книга , попаданка , магакадемия.

Марина Суржевская Ветер Севера. Риверстейн(Ветер Севера – 1) - было любопытно еще первый раз , когда читала черновик , жаль что серия ...

Лаура Таласса"Рапсодия" (Торговец — 1) - первая книга , в любительском переводе . История сирены и фейри . Получился смесюк криминала заговора и любовных отношений . Любопытное чтиво , но опять же серия.

Теперь вышла на пару серий Астаховой , возможно будут отзывы .

МистДата: Воскресенье, 07.01.2018, 00:54 | Сообщение # 1209
Странник
МОДЕРАТОР
Валентина Савенко"ДВА В ОДНОМ. СЛУЧАЙНЫЕ ВРАГИ" - однотомник , фэнтези . Забавное чтиво о героях с которыми случилось непредвиденное - они поменялись телами . Ггерой вор , героиня охотница . Много забавных моментов , без особых наворотов . Просто отдыхающее чтиво.

PerlenDameДата: Воскресенье, 07.01.2018, 20:08 | Сообщение # 1210
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Ми_ст, спешу порадовать )) За серией "Древо Жизни - Совершенный боец" теперь не надо ходить далеко )) Сайт будет участвовать в переводе, соответственно, и выкладываться книги будут в том числе у нас.  16

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[Киара]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
5. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
6. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
7. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
8. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
9. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
10. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9715]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]