menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ
КиараДата: Вторник, 30.07.2013, 14:29 | Сообщение # 1
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА

В этой теме пишем, что сейчас читаем.
Краткое описание (аннотация) и ваше мнение приветствуются.

Огромная просьба - писать несколько строк именно о читаемой книге, а не о прочитанной. Всю информацию о книге, если есть желание, лучше выкладывать в темах, предназначенных для полной информации. Тут кидаем ссылку на тему, где будет обложка, аннотация, отзыв...

Ми_стДата: Вторник, 03.10.2017, 18:04 | Сообщение # 1131
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата АленочкА ()
Альмиру Рай "Магическая академия строгого режима"

Читала ), да , это первая книга . У меня странное осталось чувство , но скорее понравилось , чем нет ).

Сообщение отредактировал Ми_ст - Вторник, 03.10.2017, 18:05

АленочкАДата: Вторник, 03.10.2017, 18:15 | Сообщение # 1132
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата Ми_ст ()
Читала ), да , это первая книга . У меня странное осталось чувство , но скорее понравилось , чем нет ).
Ми_ст, ты скажи мне одно: логически закончена она? (подробности не надо)))))
Что ж я все время в незаконченные серии влетаю... 13

Сообщение отредактировал АленочкА - Вторник, 03.10.2017, 18:15

Ми_стДата: Среда, 04.10.2017, 12:55 | Сообщение # 1133
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата АленочкА ()
ты скажи мне одно: логически закончена она?

Скорее всего нет (я так думаю) ,Аленчик 4 , пара одна состоялась , продолжение уже написано и там герои перешли на второй курс , приключения продолжаются, проклятие появляется ... сама не читала , там платно ... В общем точки над i не поставлены ...

АленочкАДата: Среда, 04.10.2017, 14:41 | Сообщение # 1134
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата Ми_ст ()
Скорее всего нет (я так думаю) ,Аленчик 4 , пара одна состоялась , продолжение уже написано и там герои перешли на второй курс , приключения продолжаются, проклятие появляется ... сама не читала , там платно ... В общем точки над i не поставлены ...
Ми_ст,  я дочитала. Мне понравилось. И концовка мне показалась законченной. 45 
А дальше... может позже и почитаю.. 13

Ми_стДата: Среда, 04.10.2017, 18:08 | Сообщение # 1135
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата АленочкА ()
И концовка мне показалась законченной.

Вот честно - не помнила точно)) , вроде ощущение оставалось что продолжение уже будет про других , но по оброненным фразам в кометах , мне показалось 20 , что приключения ггероев еще продолжаться .... или ... я вру и у меня винегрет от сюжетов 13

АленочкАДата: Среда, 04.10.2017, 20:03 | Сообщение # 1136
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата Ми_ст ()
но по оброненным фразам в кометах , мне показалось 20 , что приключения ггероев еще продолжаться .... или ... я вру и у меня винегрет от сюжетов 13
Я тоже поняла, что приключения еще будут. Но первую книгу можно смело читать, как самостоятельную историю.
Что меня очень порадовало. 16  45

ApokalipSYSДата: Пятница, 06.10.2017, 08:43 | Сообщение # 1137
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Домучила "Зов в сумерках" Анны Велес. Больше о этой недоохотницы на нежить читать не буду. Книжка не фонтан, и это мягко сказано. Распинаться не буду, так как взяла за правило "о прочитанном либо хорошо, либо ничего".

Ещё прочла тетралогию "Киндрэт" Алексея Пехова, Елены Бычковой и Натальи Турчаниновой. Четыре книги как одна. Великолепно. Самое лучшее городское фэнтези про вампиров. Звучит громко, но авторы на 100% заслужили подобные эпитеты. Написано великолепно. Сюжет незаурядный, по хорошему предсказуем, для постоянных читателей Пехова и Ко. Персонажи - на любой вкус и цвет. Почла с большим удовольствие и получила массу приятных впечатлений. Только одно условие, если браться за серию, то целиком. Прочитаете только "Киндрэт. Кровные братья" ничего не поймёте. Обязательно нужно браться за "Колдун из клана Смерти". А там уж за "Основателем" и "Новыми богами" дело не встанет. Это, пожалуй, можно считать минусом, который относится к любой серии Алексея Пехова. Начинает он всегда с малого...

Сейчас взялась за "Протокол вскрытия" Анны Орловой. Детектив + фэнтези. Всё по мне. Всё, что я люблю.

АленочкАДата: Пятница, 06.10.2017, 18:09 | Сообщение # 1138
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата ApokalipSYS ()
Домучила "Зов в сумерках" Анны Велес.
 ApokalipSYS45  Читала - все  поняла. 11 

Цитата ApokalipSYS ()
Ещё прочла тетралогию "Киндрэт" Алексея Пехова, Елены Бычковой и Натальи Турчаниновой.
Начинала серию: не пошлО сразу. 16 

Цитата ApokalipSYS ()
Сейчас взялась за "Протокол вскрытия" Анны Орловой.
Отличная книга. 7 

А я читаю Ольгу Мороз "Невеста под прикрытием". Нравится. 7

Ми_стДата: Суббота, 07.10.2017, 01:16 | Сообщение # 1139
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Прочитала , ну можно сказать трилогию , хотя по существу каждая книга логически закончена и о разных ггероях , итак Светлана Фокси

1.Дрессировка - дело тонкое
2.Вас понизили! Или как меня в педагоги занесло
3.Условия любви

Прослеживается некоторая однотипность развития отношений , но в целом неплохое чтиво для любителей сладкого )), не скажу что восторг , но и плеваться желания не было - просто, незамысловато , чуть-чуть трагедии , чуть-чуть любви ...

Далее , прочитала неплохой роман Брекстон Полы "Зимняя ведьма" / The Winter Witch 2013г - фэнтезийная бытовушка с антуражем старой доброй Англии ...Трагедия и радость , добро и зло , ну и куда мы без любви (мило все и без постельных сцен). Хорошая книга.

Еще начинала Кира Стрельникова"Бездушная" и забросила , не-не-не , не мой сюжет и вообще все не моё ....

В планах - перечитать некоторые старенькие сишные книги , и посмотрю что за история такая в трех частях Натальи Соколиной "Долгая дорога к счастью".

Сообщение отредактировал Ми_ст - Суббота, 07.10.2017, 01:17

Ми_стДата: Воскресенье, 08.10.2017, 15:38 | Сообщение # 1140
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Магическая Академия: Последняя из рода Теней (Яра Горина) - ну не знаю , оказалось не настолько я люблю академки чтобы "кушать" любой сюжет )))... Не понравилось. Не моё.

Лиза Самарцева "Сказки на ночь. Всем хочется на бал" - юмористический вариант попаданки в сказку и попытка героини добиться справедливости для Золушки ))) . Неплохо . Небольшой формат.

Не будите в некроманте зверя. (Мальвина Воркс) - рассказ хоть и имеет некоторые недоработки , но все равно интересно читать . Всё как я люблю ): героиня некромант , работа в следственном комитете )), рояль в кустах ; хорошие родители , пара женихов ; расследование преподнесет неожиданные результаты . В общем и целом - хорошо провела время за чтением .

Лучшая мама для нового мира! (Ольга Гусейнова) - перечитывала . Космическое фэнтези . Ми-ми-ми )), нравится мне этот рассказик )).

Терешкова Анна"Скрытая империя" - дилогия вроде , фэнтези , попаданка ... Эм ну как то не увлекло , хотя и тема академии ... героиня не понравилась , хамоватая и вся такая супер пупер ... Вторую книгу просмотрела по диагонали , автор повторяется , шаблонов много . Оценивать не буду .

Сейчас читаю Тхае. Полукровка (не было печали - да нервы подкачали) (Eva Chernaya ) - фэнтези , пока что начало интересное ), бытовушка .

Сообщение отредактировал Ми_ст - Воскресенье, 08.10.2017, 15:39

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
5. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
6. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
7. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
8. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
9. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
10. СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ[natalymag]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9707]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]