menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ
КиараДата: Вторник, 30.07.2013, 14:29 | Сообщение # 1
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА

В этой теме пишем, что сейчас читаем.
Краткое описание (аннотация) и ваше мнение приветствуются.

Огромная просьба - писать несколько строк именно о читаемой книге, а не о прочитанной. Всю информацию о книге, если есть желание, лучше выкладывать в темах, предназначенных для полной информации. Тут кидаем ссылку на тему, где будет обложка, аннотация, отзыв...

Ми_стДата: Четверг, 12.10.2017, 13:57 | Сообщение # 1141
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Разочарована некоторыми новинками издательства ...

?Ирина Лакина"Когда зацветет абелия" - история а-ля Анжелика . Попаданка в другое тело на три века назад ... Слабо .

?Ольга Олие "Замуж не напасть, или Бракованная невеста" - ну очень долгая прелюдия и скомканный финал . Попаданка в другой мир , отбор невест /женихов ... Скучно .

Вероника Крымова"ЗАПАСНОЙ ЖЕНИХ" - любовный роман с элементами магии , ничего так , понравилось , несколько ванильно , но не мешало ).

Ксения Акула "Анфиса в стране драконов"(СИ) - ну название говорящее ... мне не пошло ...

Ева Черная"Тхае. Дорога домой" - полного текста так и не нашла , и как то разочарована второй частью , чувствуется что она слабее и по содержанию и по развитию событий . Хотя тема бытовушки мне близка , в данном случае , на мой предвзятый взгляд , всю историю можно было уложить в одной книге , а не размусоливать на две ...

Ми_стДата: Пятница, 13.10.2017, 11:59 | Сообщение # 1142
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Решила добавить аннотаций к заметкам )).

Вера Петрук"ПОКА ДРЕМЛЮТ АСПИДЫ" - меня  смущали некоторые моменты  по ходу действа , как то не верилось , что простая селянка способна на такие "подвиги" , но хотелось бы все же отметить эту книгу , довольно не шаблонное действо , если не особо придираться к происхождению , то чтиво неплохо "идет" .

Мелина Боярова «Магия иллюзий 1.Иллюзия силы» - еще одна история попаданки и магакадемки . Когда начала читать не знала , что в серии больше двух книг , оказалось их аж четыре и не факт . что это окончание(но и не могу утверждать обратное))). Если первую книгу прочла более менее нормально , вторую несколько с меньшим пиететом , то просмотрев аннотации на следующие две книги мне подумалось - очередная размазня сюжета и действа , т.е. то , что можно было уложить в пару книг растянули на энное количество ... имхо ...

Кира Стрельникова"Смех, зачеты, привороты…" - скажу сразу , я не фанат автора , но тут как то попалось несколько книг случайно , решила - почему бы не просмотреть ... Ну , все, как всегда , стиль узнаваем ... Аннотация ,в принципе, все верно передает ... Оценивать не буду , потому как почти не читала , просто просмотрела и не увлеклась ...

АленочкАДата: Пятница, 13.10.2017, 17:25 | Сообщение # 1143
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Александра Плен "Выбор" - фентези, попаданка 
Неплохо, но перечитывать я не буду.

Ольга Мороз "Невеста под прикрытием" - фентези, отбор невест, детектив, демоны
Понравилось. И даже несмотря на то что героиня Мэри-Сью. )))

Карин Слотер "Ярость" ( Уилл Трент, книга 1) - детектив
Жестоко, мерзко, беспросветно, грустно...

Агата Бариста "Три королевских слова" (книга 1) -фэнтези
Разочарована. Это еще и серия.... 20

Ми_стДата: Суббота, 14.10.2017, 16:47 | Сообщение # 1144
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата АленочкА ()
Александра Плен "Выбор"

Цитата АленочкА ()
Ольга Мороз "Невеста под прикрытием"

Аленчик 45 , солидарна ))).

Мария Ренард"Учиться бывает опасно" - книга получилась нескольно нудной , понравились разговоры героини и ее Кота . Книга первая , шаблонов куча , есть академка , но мало , как то фоном все больше ... в основном все крутится вокруг какой то тайны героини и ее преследователях . Продолжение платное , автор говорит что это дилогия .

Анастасия Вернер_ЗАКЛИНАТЕЛЬ ДРАКОНОВ - новинка издательства . Наивность и нелогичность , автор хотя бы пару романов почитала с исторически любовной направленностью ... Шаблонность так и прет ... Не понравилось . Брак по договору , драконьи гонки , переодевание в мужчину , глупость на глупости и глупостью погоняет ...

Елена Звездная_Замок Оборотня - не понравилось . Большую половину текста героиня была тряпкой , ее "простите" вызывало оскомину , и вдруг что откуда взялось , властность и характер ... НЕ ВЕРЮ!!!! Первая книга дилогии (не уверена, что дилогии , хотя книги можно читать отдельно, скорее цикл, а не серия).

АленочкАДата: Суббота, 14.10.2017, 18:01 | Сообщение # 1145
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата Ми_ст ()
Елена Звездная_Замок Оборотня - не понравилось .
Ми_ст45  согласна на все 100.

Ми_стДата: Воскресенье, 15.10.2017, 16:55 | Сообщение # 1146
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Долгая дорога к счастью (Наталья Соколина) - три части "хождения" по ... нервам , наверное )))) , читателей . Не понимаю , зачем !!!! героев соединять , потом разлучать , и в конечном итоге опять сводить ... Не люблю такого ...

Елена Звездная"Шепот в темноте" - книга из цикла про оборотней . Первая половина очень неплохо шла , много лучше первой книги цикла , но во второй части разочарована , дочитывала только потому, что хотелось узнать о даре героини ,и , что будет с героями ... Очень уж автор повторяется с поведенческими типажами ...

Сейчас читаю с компа Арья Штормм "Отдел кадров Амт"

Сообщение отредактировал Ми_ст - Четверг, 19.10.2017, 11:28

Ми_стДата: Вторник, 17.10.2017, 14:08 | Сообщение # 1147
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Из за глюков интернете не могу пока закончить Арья Штормм "Отдел кадров Амт" , поэтому читала то , что есть в запасниках ).

Попалась мне книга про попаданку Одуванчики в темном саду(дилогия) , написала отзыв под впечатлением ).

Магг Ната"Любовь нечаянно нагрянет" - не увлекло , история про трех сестричек принцесс , где у каждой будет свое приключение с их половинками .

Трудный выбор. Радужная(Лариса Великанова) - впечатление осталось двойственное , вроде и неплохо написано , но ... с другой стороны мне чего то не хватало для полного "счастья" . История про драконов , демонов и прочих народностей , жизнь в двух параллельных мирах , близнецы .

Дарья Кузнецова"МАСТЕР ОРУЖЕЙНЫХ ДЕЛ" - прекрасная книга, которую можно перечитывать не раз ). Рада , что книгу уже издали .

Рина Вешневецкая "Хозяйка поместья Триани" (дилогия) - в принципе неплохо , бродилка , обустройство в новом мире , мне такие истории нравятся , хотя кому то могут показаться скучными ). Я бы сама не прочь заиметь говорящий экипаж , камень запитку , ну и прочие нужные вещи по хозяйству , главное экономно так )).

АленочкАДата: Четверг, 19.10.2017, 01:52 | Сообщение # 1148
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Прочитала:
Вера Чиркова "Семь звезд во мраке Ирнеин" (книга 1) - фэнтези
Неплохо, но 7 супер женщин - это для меня слишком.. 16 

Олеся Шалюкова "Академия теней" - наше фэнтези, академия, разные расы
Интересная книга. Приключения, магия, академка

Анжела Марсонс "Кровные узы" (Ким Стоун, книга 5)- детектив
Отличное продолжение серии. 7 

Ми_стДата: Четверг, 19.10.2017, 11:26 | Сообщение # 1149
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Яра Славина "Академия Северное сияние" - нумс очень на любителя , в принципе аннотация все скажет , о чем и про что ... как то не впечатлилась содержанием , хотя автор старалась уйти от шаблонов в теме магакадемок .

Анна Бруша "Ведьме в космосе не место " - космическое фэнтези , напишу поподробней отзыв в теме .

Кира Стрельникова"Темная сторона справедливости" - довольно таки неплохо . Магический детектив и любовная линия . На удивление легко читалось . Межрасовая тема:эльфы , вампиры , оборотни ; конфронтация , заговор , и все это плюсуется с любовной линией .

Марина Кистяева"ЛОВУSНКА ДЛЯ КОКЕТКИ" - стилизованный под исторический роман . Можно почитать , но я не любитель именно нашенских Иванов Петровичей ))...

ЗЫ. Я таки дочитала" Арья Штормм .Отдел кадров Амт")) , отзыв будет ))).

Ми_стДата: Воскресенье, 22.10.2017, 16:47 | Сообщение # 1150
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Успенская Любовь "Любовь , как преступление" - серия, книга первая , вторая платно, третья не знаю , есть ли ... Можно почитать , антураж очень уж близок к ИЛР про пиратов и найденышей . В сюжете происходит отправка невест победителям - ежегодный(точно не помню) . И в этот раз приказ пришел в дом героини , но мамаша и сестрица решили переиграть выбор , что из этого получилось и почему они так поступили - вот об этом и пойдет речь , а так же о мире , расах ,причинах контрибуции .

Вероника Горбачёва"Иная судьба" - трилогия , третью книгу читала с компа . Отзыв будет .

Виктория Карелова"АКАДЕМИЯ ИСТИНЫ" - новинка издательства , фольклорная фантастика ). Не знаю даже серия или нет . Героиня из самой глуши ), получает приглашение в академию . Святая простота и благородный дворянин . Сестричка героя и подруга героини понравились ), в этой книги вообще много приятных позитивных персонажей .

Далее у меня было знакомство опять ... в некотором роде фольклорной фантастикой) Черная Ева "Тайны ушедших" , трилогия ... Змеи , предки , Хранительницы , люди , инопланетяне и новый мир в космосе , заговор белых против черных ...

София Хомутова "Шах и Мат!" - фантастическое фэнтези . Мне как то не очень ...

Ольга Пашнина"ВЕДЬМА В ШОКОЛАДЕ" - новинка издательства , мне понравилась . Приятная во всех отношениях, отдыхающая книга. Логически закончена про главную пару , возможно будет продолжение про других героев (есть намек).

Светлана Бурилова"Сэминн из клана золотых имургов" - сейчас читаю , пока что все нравится , не знаю , как будет дальше ... Сюжет в стиле автора ).

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
4. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
5. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
6. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
7. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
8. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
9. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
10. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9707]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]