menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ
КиараДата: Вторник, 30.07.2013, 14:29 | Сообщение # 1
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА

В этой теме пишем, что сейчас читаем.
Краткое описание (аннотация) и ваше мнение приветствуются.

Огромная просьба - писать несколько строк именно о читаемой книге, а не о прочитанной. Всю информацию о книге, если есть желание, лучше выкладывать в темах, предназначенных для полной информации. Тут кидаем ссылку на тему, где будет обложка, аннотация, отзыв...

Ми_стДата: Понедельник, 29.05.2017, 01:12 | Сообщение # 981
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата АленочкА ()
Алена Кручко "Менталисты и Тайная канцелярия" (трилогия)

Аленчик  45 . Приятного отдыха ).

Решила приобщиться к Академии Проклятий и другим сериям Звездной Елены . Захотелось сказочек )).

shellenДата: Понедельник, 29.05.2017, 20:57 | Сообщение # 982
Читатель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата Ми_ст ()
Решила приобщиться к Академии Проклятий и другим сериям Звездной Елены . Захотелось сказочек )).
Ми_ст, я буквально на днях закончила перечитывать Академию Проклятий, всю серию от начала и до конца. Причем, в этот раз читала медленно: с чувством, с толком и расстановкой, наслаждаясь особо любимыми моментами и героями. Очень нравится эта история и большинство ее героев.

музыкальный дождь от АленочкаА

КиараДата: Понедельник, 29.05.2017, 22:11 | Сообщение # 983
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
С большим удовольствием и дальше знакомлюсь с творчеством Екатерины Лесиной.На этот раз выбрала мистический детектив Улыбка золотого бога.Эту книгу стоит начать читать хотя бы ради такого потрясающего пролога. Это просто что-то невероятное. Как будто погружаешь в сказку наяву.

Ми_стДата: Вторник, 30.05.2017, 15:15 | Сообщение # 984
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата Киара ()
я буквально на днях закончила перечитывать Академию Проклятий, всю серию от начала и до конца. Причем, в этот раз читала медленно: с чувством, с толком и расстановкой, наслаждаясь особо любимыми моментами и героями. Очень нравится эта история и большинство ее героев.

shellen:45:  . 
Я написала кратенько обзор . Любопытно было  , покритиковала  только  героиню ). Прочитала продолжение про магистра Смерти , не очень как то , в смысле не люблю , когда главы посвящены разным персонажам и действиям . Еще ,наверное, Мертвые игры почитаю . И надо отдохнуть ).

АленочкАДата: Вторник, 30.05.2017, 19:24 | Сообщение # 985
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Татьяна Серганова "Эквей. Одна из пяти" - наше фентези

ApokalipSYSДата: Вторник, 30.05.2017, 20:47 | Сообщение # 986
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Киара ()
Екатерины Лесиной.На этот раз выбрала мистический детектив Улыбка золотого бога.

а крупный шрифт специально для меня? 13 Уведомляю. Увидела! И тоже взялась за книжку 45
Цитата Киара ()
Эту книгу стоит начать читать хотя бы ради такого потрясающего пролога. Это просто что-то невероятное. Как будто погружаешь в сказку наяву.

подписываюсь под каждым словом 45

Цитата Ми_ст ()
Решила приобщиться к Академии Проклятий

Лучшее у Звездной. Прочла один раз, перечитывать не тянет, но могу сказать серия оставила хорошие впечатление.
Цитата Ми_ст ()
про магистра Смерти

вышла бы эта серия сразу же после АП, прочла бы не задумываясь. А после перерыва... не тянет... Переросла я творчество Звездной 4

Ми_стДата: Суббота, 03.06.2017, 11:22 | Сообщение # 987
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата ApokalipSYS ()
Цитата Ми_ст ()Решила приобщиться к Академии Проклятий

Лучшее у Звездной. Прочла один раз, перечитывать не тянет, но могу сказать серия оставила хорошие впечатление.

Да , из всего проштудированного старенького - несомненно .

Читаю фэнтези детектив Клеменская Вера"Факультет защитной магии. Силуэт в сумерках", любопытный сюжет .

ApokalipSYSДата: Суббота, 03.06.2017, 13:32 | Сообщение # 988
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Ми_ст ()
Да , из всего проштудированного старенького - несомненно .

а в новеньком есть что-то посильнее?

Цитата Ми_ст ()
Читаю фэнтези детектив Клеменская Вера"Факультет защитной магии. Силуэт в сумерках"

фэнтези с детективной ммм... заинтригована... Ми_ст, жду твоего отзыва 7 стоит ли вообще заглядывать в книгу?

Ми_стДата: Суббота, 03.06.2017, 18:55 | Сообщение # 989
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата ApokalipSYS ()
а в новеньком есть что-то посильнее?

Чисто посмеяться , то мне очень понравилась Любовница снежного лорда , остальные новинки - ничего не привлекло внимания.

Цитата ApokalipSYS ()
стоит ли вообще заглядывать в книгу?

ApokalipSYS , не знаю , заинтересует ли тебя , там все слишком просто  4 , но пойду кропать )).

Ми_стДата: Воскресенье, 04.06.2017, 18:20 | Сообщение # 990
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Прочитала несколько книг из жанра фэнтези , отзывы писать ленюсь , но отметить хочется , вдруг кого то заинтересует ).

Елена Лисавчук"Школа истинного страха" - скучное повествование , даже не смотря на всю мою любовь к академкам , читать текст , повествующийся , как скупой бухгалтерский отчет , огорчительно и нудно.

Мамлеева Наташа "О пользе неудачной помолвки" - ФЛР , развлекательное чтиво , не более . Будущее , героиня собирается замуж и вдруг узнает об измене будущего мужа . да еще и с лучшей подругой ... В общем чисто любовное чтиво , где героиня сама себе создавала проблемы , пока друг детства не обхитрил и не женился . Немного политики и заговоров на чужой планете . В общем повторюсь - развлекалово.

Анастасия Миллюр "Как не сойти с ума от любви. Пособие для тех, кто влип". ЛФР , сумбурный текст , но если приноровиться, то в общем то получается неплохое, немного ванильное, чтиво ) . Для любителей рекомендую .

Виктория Солярик "Научить любить" [СИ] - не слащавое чтиво , несколько эпическое , чувствется влияние средневековья . Орки завоеватели и люди , вечное противостояние . Возможно некоторые моменты поступков героев и других персон не вписывается в привычный типаж или действо , но это же фэнтези , так что можно на него огрехи списать ). Опять орк женится на принцессе , гарема нет , но есть очень сильная ненависть отдельных влиятельных членов клана , включая шамана с сыновьями и отца орка полководца (ггероя). Книга на любителя .

Марина Мельникова "Эффект домино" (фантастический роман) - эээ мне в общем то сказать нечего , как то бредово и не понятно ...

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]