ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ
|
|
Киара | Дата: Вторник, 30.07.2013, 14:29 | Сообщение # 1 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
|
В этой теме пишем, что сейчас читаем. Краткое описание (аннотация) и ваше мнение приветствуются.
Огромная просьба - писать несколько строк именно о читаемой книге, а не о прочитанной. Всю информацию о книге, если есть желание, лучше выкладывать в темах, предназначенных для полной информации. Тут кидаем ссылку на тему, где будет обложка, аннотация, отзыв...
|
|
|
|
АленочкА | Дата: Вторник, 16.05.2017, 18:18 | Сообщение # 971 |
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата Ми_ст ( ) Упс упс , интересно , читала ли я ее 13 . Пойду гляну в инете ... Ми_ст, многого от нее не жди. Но неплохо.
|
|
|
|
Ми_ст | Дата: Среда, 17.05.2017, 23:46 | Сообщение # 972 |
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата АленочкА ( ) многого от нее не жди. Ок . ))
Только закончила вторую книгу серии Сокол Ани "Империя камней" - "Первый ученик" (первая книга "Призраки не умеют лгать" , божежмой , как я мозг не вывихнула , удивляюсь сама себе )). У меня и до этой серии как то не складывались отношения с сюжетами автора , но если кактус первой книги я с трудом , но прожевала )), то вторая - полный крышеснос ...
Начала читать дилогию Катерина Цвик "Запретный город " , честно сказать не уверена , что дочитаю , как то тяжело идет начало ...
Сообщение отредактировал Ми_ст - Среда, 17.05.2017, 23:51 |
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Пятница, 19.05.2017, 10:59 | Сообщение # 973 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Что-то пробило меня на юмористическое фэнтези. Взялась было за "Пари для магов" Марии и Яны Тройнич, но... в общем, пыл мой быстро остыл. Вполне читабельная вещь, только не цепляет. Ахиллесова пята книги - мужские персонажи, ну никуда не годятся.
А сейчас читаю "Дети жемчужной Медведицы" Александра Форш. Современная проза, мистика. Завязка загадочная и непонятная. Не то что бы она меня заинтриговала, но разобраться в происходящем хочется.
|
|
|
|
Ми_ст | Дата: Пятница, 19.05.2017, 14:41 | Сообщение # 974 |
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Гм , прочитала книгу Ивановой Татьяны Ивановны "Единство вопреки" , обалдела , представить мир , где властвуют геи мне еще не приходилось . Перечитывать не буду , но отмечу любопытный конфликт созданный автором в сюжете , между старшим другом и младшим, а так же извращенное общество , где женщины второй сорт и живут в изоляции . М-да , старый извращенец и маньяк теоретизирующий город ... Герой получился ... можно сказать ... интересным. Бедные попаданки , куда только их не забрасывает )...
Сообщение отредактировал Ми_ст - Пятница, 19.05.2017, 14:43 |
|
|
|
Ми_ст | Дата: Суббота, 20.05.2017, 20:30 | Сообщение # 975 |
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Читаю забавную книжечку Ольга Пашнина, Валерия Тишакова"Академия смертей. Учеба до гроба" , пока что интересно . Фэнтези про смертельную академку )).
|
|
|
|
Ми_ст | Дата: Четверг, 25.05.2017, 00:14 | Сообщение # 976 |
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Почти закончила читать книгу Ольги Совриковой "Рожденная жить" , сказка фэнтези , и да есть сладкое ), но мне пришлась по вкусу . Не люблю серии , а тут прям интересно стало , почитать про то , как сложатся отношения героини и ее свекра ), увы , автор пока категорично утверждает , что она не планирует писать продолжение ...
|
|
|
|
АленочкА | Дата: Четверг, 25.05.2017, 01:42 | Сообщение # 977 |
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Елизавета Шумская "Чудеса в ассортименте" - фентези.
|
|
|
|
АленочкА | Дата: Суббота, 27.05.2017, 00:46 | Сообщение # 978 |
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Ардмир Мари "Мисс Питт, или ваша личная заноза" - фентези
|
|
|
|
shellen | Дата: Суббота, 27.05.2017, 22:54 | Сообщение # 979 |
Читатель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Ольга Пашнина, Валерия Тишакова "Академия смертей. Учеба до гроба". Пока только начала, но уже очень нравится :))
музыкальный дождь от АленочкаА
|
|
|
|
АленочкА | Дата: Воскресенье, 28.05.2017, 00:59 | Сообщение # 980 |
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Алена Кручко "Менталисты и Тайная канцелярия" (трилогия) --фентези, попаданка Читаю второй раз с начала - нравится!
|
|
|
|