ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ
|
|
Киара | Дата: Вторник, 30.07.2013, 14:29 | Сообщение # 1 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
|
В этой теме пишем, что сейчас читаем. Краткое описание (аннотация) и ваше мнение приветствуются.
Огромная просьба - писать несколько строк именно о читаемой книге, а не о прочитанной. Всю информацию о книге, если есть желание, лучше выкладывать в темах, предназначенных для полной информации. Тут кидаем ссылку на тему, где будет обложка, аннотация, отзыв...
|
|
|
|
Ми_ст | Дата: Понедельник, 29.05.2017, 01:12 | Сообщение # 981 |
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата АленочкА ( ) Алена Кручко "Менталисты и Тайная канцелярия" (трилогия) Аленчик . Приятного отдыха ).
Решила приобщиться к Академии Проклятий и другим сериям Звездной Елены . Захотелось сказочек )).
|
|
|
|
shellen | Дата: Понедельник, 29.05.2017, 20:57 | Сообщение # 982 |
Читатель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата Ми_ст ( ) Решила приобщиться к Академии Проклятий и другим сериям Звездной Елены . Захотелось сказочек )). Ми_ст, я буквально на днях закончила перечитывать Академию Проклятий, всю серию от начала и до конца. Причем, в этот раз читала медленно: с чувством, с толком и расстановкой, наслаждаясь особо любимыми моментами и героями. Очень нравится эта история и большинство ее героев.
музыкальный дождь от АленочкаА
|
|
|
|
Киара | Дата: Понедельник, 29.05.2017, 22:11 | Сообщение # 983 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| С большим удовольствием и дальше знакомлюсь с творчеством Екатерины Лесиной.На этот раз выбрала мистический детектив Улыбка золотого бога.Эту книгу стоит начать читать хотя бы ради такого потрясающего пролога. Это просто что-то невероятное. Как будто погружаешь в сказку наяву.
|
|
|
|
Ми_ст | Дата: Вторник, 30.05.2017, 15:15 | Сообщение # 984 |
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата Киара ( ) я буквально на днях закончила перечитывать Академию Проклятий, всю серию от начала и до конца. Причем, в этот раз читала медленно: с чувством, с толком и расстановкой, наслаждаясь особо любимыми моментами и героями. Очень нравится эта история и большинство ее героев. shellen:45: . Я написала кратенько обзор . Любопытно было , покритиковала только героиню ). Прочитала продолжение про магистра Смерти , не очень как то , в смысле не люблю , когда главы посвящены разным персонажам и действиям . Еще ,наверное, Мертвые игры почитаю . И надо отдохнуть ).
|
|
|
|
АленочкА | Дата: Вторник, 30.05.2017, 19:24 | Сообщение # 985 |
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Татьяна Серганова "Эквей. Одна из пяти" - наше фентези
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Вторник, 30.05.2017, 20:47 | Сообщение # 986 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Киара ( ) Екатерины Лесиной.На этот раз выбрала мистический детектив Улыбка золотого бога. а крупный шрифт специально для меня? Уведомляю. Увидела! И тоже взялась за книжку
Цитата Киара ( ) Эту книгу стоит начать читать хотя бы ради такого потрясающего пролога. Это просто что-то невероятное. Как будто погружаешь в сказку наяву. подписываюсь под каждым словом
Цитата Ми_ст ( ) Решила приобщиться к Академии Проклятий Лучшее у Звездной. Прочла один раз, перечитывать не тянет, но могу сказать серия оставила хорошие впечатление.
Цитата Ми_ст ( ) про магистра Смерти вышла бы эта серия сразу же после АП, прочла бы не задумываясь. А после перерыва... не тянет... Переросла я творчество Звездной
|
|
|
|
Ми_ст | Дата: Суббота, 03.06.2017, 11:22 | Сообщение # 987 |
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата ApokalipSYS ( ) Цитата Ми_ст ()Решила приобщиться к Академии Проклятий
Лучшее у Звездной. Прочла один раз, перечитывать не тянет, но могу сказать серия оставила хорошие впечатление.
Да , из всего проштудированного старенького - несомненно .
Читаю фэнтези детектив Клеменская Вера"Факультет защитной магии. Силуэт в сумерках", любопытный сюжет .
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Суббота, 03.06.2017, 13:32 | Сообщение # 988 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Ми_ст ( ) Да , из всего проштудированного старенького - несомненно . а в новеньком есть что-то посильнее?
Цитата Ми_ст ( ) Читаю фэнтези детектив Клеменская Вера"Факультет защитной магии. Силуэт в сумерках" фэнтези с детективной ммм... заинтригована... Ми_ст, жду твоего отзыва стоит ли вообще заглядывать в книгу?
|
|
|
|
Ми_ст | Дата: Суббота, 03.06.2017, 18:55 | Сообщение # 989 |
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата ApokalipSYS ( ) а в новеньком есть что-то посильнее? Чисто посмеяться , то мне очень понравилась Любовница снежного лорда , остальные новинки - ничего не привлекло внимания.
Цитата ApokalipSYS ( ) стоит ли вообще заглядывать в книгу?
ApokalipSYS , не знаю , заинтересует ли тебя , там все слишком просто , но пойду кропать )).
|
|
|
|
Ми_ст | Дата: Воскресенье, 04.06.2017, 18:20 | Сообщение # 990 |
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Прочитала несколько книг из жанра фэнтези , отзывы писать ленюсь , но отметить хочется , вдруг кого то заинтересует ).
Елена Лисавчук"Школа истинного страха" - скучное повествование , даже не смотря на всю мою любовь к академкам , читать текст , повествующийся , как скупой бухгалтерский отчет , огорчительно и нудно.
Мамлеева Наташа "О пользе неудачной помолвки" - ФЛР , развлекательное чтиво , не более . Будущее , героиня собирается замуж и вдруг узнает об измене будущего мужа . да еще и с лучшей подругой ... В общем чисто любовное чтиво , где героиня сама себе создавала проблемы , пока друг детства не обхитрил и не женился . Немного политики и заговоров на чужой планете . В общем повторюсь - развлекалово.
Анастасия Миллюр "Как не сойти с ума от любви. Пособие для тех, кто влип". ЛФР , сумбурный текст , но если приноровиться, то в общем то получается неплохое, немного ванильное, чтиво ) . Для любителей рекомендую .
Виктория Солярик "Научить любить" [СИ] - не слащавое чтиво , несколько эпическое , чувствется влияние средневековья . Орки завоеватели и люди , вечное противостояние . Возможно некоторые моменты поступков героев и других персон не вписывается в привычный типаж или действо , но это же фэнтези , так что можно на него огрехи списать ). Опять орк женится на принцессе , гарема нет , но есть очень сильная ненависть отдельных влиятельных членов клана , включая шамана с сыновьями и отца орка полководца (ггероя). Книга на любителя .
Марина Мельникова "Эффект домино" (фантастический роман) - эээ мне в общем то сказать нечего , как то бредово и не понятно ...
|
|
|
|