menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ
КиараДата: Вторник, 30.07.2013, 14:29 | Сообщение # 1
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА

В этой теме пишем, что сейчас читаем.
Краткое описание (аннотация) и ваше мнение приветствуются.

Огромная просьба - писать несколько строк именно о читаемой книге, а не о прочитанной. Всю информацию о книге, если есть желание, лучше выкладывать в темах, предназначенных для полной информации. Тут кидаем ссылку на тему, где будет обложка, аннотация, отзыв...

АленочкАДата: Понедельник, 19.06.2017, 19:11 | Сообщение # 1001
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата Ми_ст ()
Уже глянула , после твоего комментария , еще и от имени ггероя ( , если не ошибаюсь , мне точно не подойдет .
Ми_ст, нет. Там не от имени героя идет повествование.  В смысле не:  Я  пошел туда-то..
А там:  Эльф вошел в дом.. 13 
Но история интересная.

КиараДата: Вторник, 20.06.2017, 14:06 | Сообщение # 1002
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
а я решила вернуться к классике и перечитать роман Оскара Уайльда "Портер Дориана Грея". Читала довольно давно, ещё в школе (которую закончила 8! 30 лет назад). Вот захотелось обновить ощущения от прекрасного произведения.

Ми_стДата: Среда, 21.06.2017, 18:51 | Сообщение # 1003
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
А я кусятничаю  13 , увы не нашла полных текстов Буланова Александра "Время жить", там две части (пока или всего?) , нашла несколько отрывков ... Такой бедлам ... но мне все безумно нравится , ггерой-  алхимик чокнутый , но харизматичный  ))), и ггероиня - про нее вроде немного , но по существу ... герой ,его секретарь ,старый друг и герцог - набор "психов"  , но таких прикольных ))). Может скажу крамольную вещь , но мне порой кусочков хватает для полной картины сюжета , а  полные тексты , если нахожу потом , только снижают интерес ... таракашки мои ... они такие тараканы  13 ....

АленочкАДата: Среда, 21.06.2017, 20:48 | Сообщение # 1004
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
А я начала читать  Ольга Шемер "Крупицы хаоса. Магия и меч" -  наше фентези
Вроде пока интересно.
Мист, попробуй: школа магии, ведьма и приключения (но до них я еще не дошла))) 13

Ми_стДата: Среда, 21.06.2017, 23:05 | Сообщение # 1005
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата АленочкА ()
Мист, попробуй: школа магии, ведьма и приключения

Аленчик , спасибо 60 , но я уже читала . Начало заинтересовало , но потом этот интерес убывал по мере продвижения действа , где то после  две трети  книги , совсем разонравилось   (((.

АленочкАДата: Четверг, 22.06.2017, 01:11 | Сообщение # 1006
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата Ми_ст ()
Аленчик , спасибо 60 , но я уже читала . Начало заинтересовало , но потом этот интерес убывал по мере продвижения действа , где то после две трети книги , совсем разонравилось (((.
45 Ясно. Значит  и у меня будет так же.)))

Ми_стДата: Четверг, 22.06.2017, 17:04 | Сообщение # 1007
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата АленочкА ()
Значит  и у меня будет так же.

Аленчик , всё может быть 16 , а возможно у тебя будет по другому 61 ... 

Прочитала  Наталья Ручей "Миндаль для Белки", типа псевдоисторический роман , всей фэнтези якобы волшебные орешки миндаля ... Начало вроде ничё так , но потом , что героиня с тараканами на всю голову , что герой ... с еще большими тараканами ... Ну я на многое "закрыла" глаза  , в основном следила за развитием событий , интересуюсь вишь неуверенными "старыми девами" и брутальными аристократами )), но ели пали , поступок героя и поступок героини вызвали просто фееричный заворот мозга . Герой поняв , что влюбился , по тихому смывается и отказывается от помолвки , героиня решив "побороться" за любимого едет без приглашения в дом героя и на коленях умоляет не расторгать помолвку,  бормоча о любви , герой холодно указывает на дверь , на виду у общества собравшегося в его доме ... Офигеть , упасть и не подняться ... да за такое надо "убивать" , а не прощать ... Такие "жертвы" мне абсолютно не по нраву ... 

Читаю вторую часть Вонсович Б. "Плата за наивность" про приютскую сиротку Штефани , как то скучно получается , детектива нет , мужики за ней бегают , она телится , то одного вспоминает , то другой нравится , млин , сама не знает чего хочет .... Отзыв писать не буду , пусть уляжется , надо подумать спокойно ...

Ми_стДата: Суббота, 24.06.2017, 14:52 | Сообщение # 1008
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
На удивление хорошо зашла книга Ирины Лукьянец "Колыбельная демона", правда я тогда еще не знала , что это первая книга ... Да , есть недоработка по сюжету и некоторые ляпы по ходу действа , но все же меня увлекло ), и сама героиня (автор очень старалась выписать образ с "золотой середины": мол молода , но умна , срывается , но по делу или в силу обстоятельств , при этом быстро берет себя в руки ) , вот такая героиня получилась в моем вкусе ). Герой так же неплох, отношения прописаны и обоснованы . Немного запуталась в образах демонов и их сущности после пробуждения , а так же тех , кого называют Истинными . Интересен заговор во дворце , помимо уже найденных виновников , кто еще мутил воду и кто это был у трона с гаденьким выражением лица . 
Жаль у автора застопорилась работа над второй книгой , интересно узнать общий финал .

ApokalipSYSДата: Суббота, 24.06.2017, 20:29 | Сообщение # 1009
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
А я вот увлеклась романом "Щегол" Донны Тартт. Современная проза. Роман назван в честь известной картины Карела Фабрициуса, которая играет судьбоносную роль в жизни главного героя. В 2013-2014 году роман получил широкую известность. Он был удостоен ряда литературных наград, в том числе получил Пулитцеровскую премию, и еще заработал весьма хорошие отзывы западных и российских критиков. Что ж и я вот рискнула прикоснуться к шедевральному. Завязка интересная. Роман привлек, как-то сразу и безоговорочно. Темп повествования весьма неспешный, все раскладывает подетально с возможностью прочувствовать все от а до я.

PerlenDameДата: Понедельник, 26.06.2017, 23:29 | Сообщение # 1010
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
В общем, история такая: дочитала я вчера "Люби меня по-французски" Мелани Харлоу. Собиралась при случае отчитаться о ней в ветке с прочитанным, но... оказалось, что это серия. Что ж, не очень рада (книга очень понравилась, боюсь, что автор всё испортит), но буду читать.

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]