menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ
КиараДата: Вторник, 30.07.2013, 14:29 | Сообщение # 1
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА

В этой теме пишем, что сейчас читаем.
Краткое описание (аннотация) и ваше мнение приветствуются.

Огромная просьба - писать несколько строк именно о читаемой книге, а не о прочитанной. Всю информацию о книге, если есть желание, лучше выкладывать в темах, предназначенных для полной информации. Тут кидаем ссылку на тему, где будет обложка, аннотация, отзыв...

ApokalipSYSДата: Понедельник, 06.07.2020, 11:52 | Сообщение # 1561
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
По рекомендации нашей дорогой Киара, я взялась за боевичек) у него даже название слегка пафосное "Челюсти судьбы". Это первая часть серии "ОСВОД" Виктора Точинова. В центре сюжета находится подразделение оборотней. И это никакие нибудь привычные волки, медведи или разного вида кошки, а самые настоящие морские хищники и прочие подводные жители, у них даже всамделишная золотая рыбка есть 13 Главный герой Сергей в меру обаятелен, в меру брутален, с чувством юмора и в общем, во всех отношениях хороший парень. Как говорится, открыла книгу и пропала. Первые впечатление, по прочитанным мной одной трети, вполне оптимистичны. Сюжет интересный, развивается последовательно, с какой то даже деловитостью, все конкретно, все по делу, минимум философствования и пространных рассуждений. Особой интриги в книги нет и остросюжетностью книга похвастать тоже не может, опасных стычек на грани жизни и смерти, да и головокружительных погони тоже не наблюдается(может пока), но и понапрасну автор воды не льет, хотя пишет он именно о воде 13 В общем, интересная книга для тихого вечера, когда чай, печеньки и желание отвлечься от повседневности.

КотёнокДата: Вторник, 07.07.2020, 17:22 | Сообщение # 1562
Клыкастая Бестия
МОДЕРАТОР

Сейчас эту книгу начала читать, пришел мой заказ сегодня) почти пол книги уже прочитала, просто не могу оторваться, а завтра на работу...
Со мной такое было только когда сумерки читала 13   (тогда ее почти за день проглотила, могла и за день, но мама следили что бы я из ритма не выбивалась.. )

ApokalipSYSДата: Вторник, 21.07.2020, 11:06 | Сообщение # 1563
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Благодаря восторженному отзыву от нашей дорогой natassshaaa, открыла для себя чудесного автора. Псевдоним Ри Гува. Сейчас зачитываюсь трилогией "Мир после". Несмотря на немаленький объем, "Черный Белый" и "Серый лес" прочла на одном дыхании. Отличный постаповский мир, где много горячих мужиков, холодного оружие и кровожадных мутантов. Главная героиня Лекса прихорошенькая, добрая и милая. Добро, конечно, с кулаками, но по другому в этом мире не выжить. Настоящий боец, за близкими и в огонь и в воду. Еще она чуточку наивная и влюбчивая, так что любовная линия одна из ярких сторон романа.

Приступаю к заключительной части. Как бы ни хотелось растянуть удовольствие, но любопытство сильнее меня 4

КиараДата: Суббота, 01.08.2020, 18:50 | Сообщение # 1564
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
После долгого нечитуна в связи с отсутствием настроения и огромной загрузкой на работе, я наконец-то опять возвращаюсь к любимому времяпрепровождению - чтению. И возьмусь-ка я за любимого Кинга и его "Страна радости". Роман был куплен давно, но все до него руки не доходили. А тут в Тик Токе стала очень часто "натыкаться" на хвалебные слова о романе. Попробую почитать. Благо роман относительно небольшой.

ApokalipSYSДата: Вторник, 04.08.2020, 10:05 | Сообщение # 1565
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Читаю сейчас "Одинокий некромант желает познакомиться" Карины Деминой. Первая часть дилогии "Одиночество и тьма". ЛФР и магический детектив. Тихий приморский городок. Одинокая женщина со смертельным проклятьем. Одинокий мужчина с кучей проблемных детишек. Розы. Некроманты. Жизнь и смерть. Эдакое сочетания не сочетаемого. Можно сказать, классический образчик Деминского детектива. Завязка грустная и затягивающая. Интрига многообещающая. Читается очень легко.

МистДата: Среда, 12.08.2020, 23:22 | Сообщение # 1566
Странник
МОДЕРАТОР
Читаю, вернее пытаюсь читать случайно попавшую ко мне книгу, тяжело идет, может быть оставлю на потом ...
София Баюн
Механические птицы не поют

Аннотация
Приморский город Лигеплац встревожен двойным убийством. Жандармерия и самое крупное издание страны ищут убийцу, тревожа гильдию Полуночников, отрицающих свое участие в преступлении.
Беглый аристократ Уолтер Говард встревожен появлением в его жизни механической "пташки" – куклы, не отличимой от человека. Эльстер, механическая кукла, встревожена преследующим ее жандармом герром Унфелихом, а герра Унфелиха тревожит сохранение секретов фирмы, которой принадлежит Эльстер.
Город Лигеплац не будет спать спокойно, пока не расстанется со своими тайнами.
Город Лигеплац никогда не будет спать спокойно.

Роман / Стимпанк, Детектив, Фэнтези

ApokalipSYS, может я ошибаюсь, но мне кажется что книга тебе придется по вкусу.

ApokalipSYSДата: Четверг, 13.08.2020, 02:44 | Сообщение # 1567
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Мист ()
Роман / Стимпанк, Детектив, Фэнтези
ApokalipSYS, может я ошибаюсь, но мне кажется что книга тебе придется по вкусу.

Да, моя тема))) Полистаю под настроение.

Мист, спасибо за наводку 60

МистДата: Четверг, 13.08.2020, 09:15 | Сообщение # 1568
Странник
МОДЕРАТОР
Цитата ApokalipSYS ()
Мист, спасибо за наводку

ApokalipSYS 45

ApokalipSYSДата: Суббота, 22.08.2020, 18:18 | Сообщение # 1569
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Читаю сейчас "Наследство рода Болейн" Филиппы Грегори. Стареющий Король все так же жаждет обзавестись идеальной супругой и идеальным наследником. И после смерти Джейн Сеймур (третьей жены) Генрих 8-ой соглашается на политический брак. Его женой становится Анна Клевская, представительница древнего аристократического немецкого дома Ламарков. Клевская не пришлась ко двору и ее довольно быстро сместила юная Китти Говорд (племянница Анны Болейн). Сюжет захватил с первых строк, никогда бы не подумала, что историю распутной Китти буду читать с таким интересом, особенно загодя зная концовку.

КиараДата: Вторник, 01.09.2020, 16:26 | Сообщение # 1570
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Тэкс, всем привет 16 Уже давненько висит у меня в электронной книги цикл "Чужестранка" Диана Гэблдон. Но то желания не было, то не хотелось читать такой объёмный цикл. А вчера прям загорелась ознакомиться. Прочитала пока только 2 главы, но уже с уверенностью заверяю, что мне нравится! Радует не скупой, но и не нудный язык повествования. Нравится главная героиня. Её целеустремленный характер, её харизма, её сила. Всё таки слабая женщина не смогла бы пережить ужасы Второй Мировой войны и остаться самой собой. Нравится её взгляды на жизнь. Короче, мне полюбилась Клэр. Плюс красоты Шотландии.....
Уж не знаю как там дальше дело пойдет, но я полна оптимизма на эту серию.

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
4. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
5. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
6. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
7. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
8. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
9. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
10. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9707]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]